Nasty, Насть, ей все кажется, что он за нее все решал, или пытался решать за нее, пока они были вместе... и теперь ей кажется, что она отстаивает свою свободу принятия решения

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, со стороны виднее, но на мой взгляд она всегда была прямой на грани с циничностью, просто пока ее все устраивало - это не бросалось в глаза.
Мне кажется, все смотрели на нее немножко глазами Дэна, вот и воспринимали ее как девочку-ромашку
finn2000 писал(а):Источник цитаты перемейкапить его, что ли... Вон Финниган - довольный, как кот на сметану...
...разве она позволяла себе что-то подобное?Наглое, бесстыдное поведение и отношение к чему-н., проникнутое пренебрежением к нормам нравственности и благопристойности.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дэн... он на данный момент со своей унылой рожей меня сильно раздражает, перемейкапить его, что ли...
Ириш, я не знаю... как то надо эту фотку регулярно просматривать, что б ее хранили на хостинге.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что за условие такое?
Чапа на правах главы дома взяла наверное на себя роль мамы, вот заботится воспитует, а они как своенравные подроски взывают к независимости.finn2000 писал(а):Источник цитаты Чапа к ним все время лезет и толкает их зачем-то носом, а они ее за этот нос кусают, не до крови, но больно: она взвизгивает и отскакивает... а потом снова нос в клетку сует![]()
finn2000 писал(а):Источник цитаты она крыс воспринимает как проблемных хронических щеночков