В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kiharu Nakamura, спасибо, но по сравнению с другими представленными здесь фотографиями, мне их было стыдно выставлять, но других пока нет. Сделаны на скорую руку, чтобы кимоно новое показать. Но постараюсь исправится и перефотографировоть красиво и в подходящей для неё атмосфере. Нашла ещё фотографии, которые забыла разместить у себя в теме, и они уже подарены. Страшненькие, но колоритные. Вьетнамская девушка 2014 год прибытия в Россию
Простите, что вмешиваюсь, но как уже писала на предыдущей странице uoga, живым людям кимоно одевают с запАхом направо. А с запАхом на левую сторону провожают в последний путь .
Fibella, Какая красавица, и сама хороша, и, фурисодэ у нее шикарное, и оби. laasiil Вот и я с этим вечно промахиваюсь, как и с концами обидзимэ, которые у нормальных людей должны торчать вверх. Кстати, интересно, что в музее мне попадались японские статуи, где одежда запахнута налево, но они века так до 9-10. klepik, Иману помню. Хидзиката и Деина очень гармоничная пара. И костюмы у них просто воплощение благородной простоты. Обстановка комнаты гармонично смотрится. Поспамлю своими:
Пошил мужику дзинбей, кстати, очень удобная летом вещь. Особенно для мацурей.
Anna, спасибо! Kiharu Nakamura, спасибо огромное! Fibella, шикарные фото! klepik, принцесса такая милая))) И Деина очаровательная)) А самурай - просто... ну нет слов!!!!!! Naemir, спамьте почаще - такая красота!!! А мы разбавим Японию Кореей))) Может, признает кто
Kiharu Nakamura, Astreja, спасибо большое от нас с Такеши! Astreja, так вот какое чудо защищает храбрый воин! Лесная фея, воздушный и невесомый наряд .
Kiharu Nakamura, спасибо огромное!!! Называется - насмотрелся китайского фентэзийные и пробовать совместить с любимым хобби)) ArtAlas, спасибо большое!!! Наряд полностью мастерила сама по мотивам одного китайского кинообраза)) очень по мотивам Encre, спасибо большое! Совершенно верно)) как только смогу, загружу фотоподтверждение)))
Sheila Ashberry, просто мегакруто!! И наряд, и обстановка - все потрясающе красивое и вместе с тем продуманное и интересное))) прямо как кадр из дорамы - глаз не оторвать