Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поскольку у меня осталось достаточно много фотографий, сделанных летом, то я решила открыть рубрику "Летнее настроение"....)) В этой рубрике я буду выкладывать фотографии, которые я сделала летом или на море))
Летнее настроение. Фото №1
Начну я рубрику общей фотографией моих морских путешественниц....Как подумаю, что могла вернуться без них, то страшно становится....
Anatolievna, Наташа, очень понравились цветочные фото!))) Куклы+цветы это потрясающе красивое сочетание)). Морская компания прелестна!))) Хорошо сидят!)))
Anatolievna, прекрасное фото № 1. Рубрику ты хорошо придумала! Будет нас согревать твоими летними воспоминаниями - холодной осенью и зимой! Ждём продолжения!)
Kiharu Nakamura, Спасибо большое)) Рада, что понравились))
Kuklomanija, Спасибо большое)) Ой, да....
rynn, На счёт дружная я бы не сказала....Йожки всё-таки особняком держатся, но поскольку все спаслись, то решили в связи с этим общую фотку сделать... Спасибо))
arielgirl, На моря ооочень надо всем))
AnnaMaria86, Спасибо большое)) Продолжению быть думаю))
Сегодня покажу куколку, которая живёт у меня уже давно....Лора переехада ко мне жить от Юли Kuklomanija ещё в мае и всё это время сидела в ожидании аутфита....И вот, свершилось, навязалось и пошилось))) "Всем привет! Меня зовут Лора!" "Как вам мой наряд?" "Мне вообще нравится, но кажется чего-то не хватает...." "О, так лучше! Мелочь, но образ теперь выглядит законченным..."
Я очень люблю разные аксессуары...Только дай волю что-нибудь на себя нацепить....Как вам такие очки?
Последний раз редактировалось Anatolievna 03 окт 2017, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
"О, кажется, я нашла ещё круче!" "Ещё и корона! Теперь вообще шикардос!"
"Ой, нет...всё-таки перебор...Надо всё это снять....Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи!"
"Пожалуй, розовую корону всё-таки оставлю дла настроения...А то за окном так серо и уныло. Мистер Тролль, как думаете? Какая в этом году будет зима?" "Странно...Тролль почему-то не захотел со мной общаться...Может к нему подход особый нужен?...Ой, а вот какая чудная диадема! Сейчас надену её и буду ждать принца, тем более, вон какая милая черепашка приползла"
"Впрочем, Бог с ними с принцами...Подумаю лучше ещё о чём-нибудь прекрасном...Например, о праздниках! С таким чудесным розовым котом думается гораздо лучше"
Последний раз редактировалось Anatolievna 03 окт 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Anatolievna, я когда ее подкрашивала и пересаживала...старалась сделать из нее "не монстру"...а тебе это удалось окончательно...она просто милая девочка...
У меня произошло очередное переселение...Места на полках категорически не хватает, поэтому было решено всех детей отселить на отдельную полку. Туда же поставить всякие разные игрушки-киндеры, которые сейчас из-за отсутствия места распиханы по разных коробочкам...Фото ни сколько для красоты, а сколько для истории...Потому как полочку хочу деткам обустроить....Но с моими темпами случится это не скоро, но надеюсь по-тихоньку обживутся)) Надо же, кто бы мог подумать, раньше на этой полке умещались все мои кукло-жители, а теперь и двух полок мало....)))
А, тем временем, у взрослых новенькие знакомятся со старенькими)) Мика немного в замешательстве)) но, ничего, подружатся)) Йожки, как обычно, судачат и держатся особняком)) Жители верхней полки, по-моему, выглядят несколько уставшими и просят тоже их куда-нибудь расселить, потому как душно и тесно... А вот инопланетным всё нипочём, им везде хорошо))