Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитатыкакая умничка! В таких условиях и работать одно удовольствие.
selik-leshik писал(а):Источник цитатыВкусняхи твои мне очень нравятся, лепи ещёони всегда нужны.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я с вопросиком, только не ругайся, а когда планируешь серию новую?
sneginka писал(а):Источник цитаты Юля, с удовольствием просмотрела две последние страницы темы, пропущенные мною. Очень эффектные фотосессии. Понравилась новая Вероника. И правда особа королевских кровей. Белье на ней супер. Да и вообще все комплекты офигенные.
sneginka писал(а):Источник цитаты
По серии. Дио нужно срочно отвлечься. Работа, подруги - это очень хорошо. Но главное здесь конечно время! Очень жаль бедняжку. Ох уж эти мужикиДио убивается, а он другую уже себе завел. А потом будет рассказывать, что тоже переживал
![]()
![]()
sneginka писал(а):Источник цитаты
По выставке. Как я понимаю, она уже состоялась? Как все прошло? Понравилось? Как твои успехи?Скрытый контент: показать
sneginka писал(а):Источник цитаты Рабочее место - просто мечта любого кукольника. Поздравляю. И знаешь что я там заметила?)) Дио и Морган вместе. Значит все-таки хеппи энду быть?Отличная новость, а то я уже начала сомневаться.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Девушка на прогулке чудесная, яркая![]()
Фотографии пироженых и тортов просто загляденьеОт одной фотографии плюс 2 кг
![]()
![]()
Рабочее место - мечта, все систематизировано и под рукой, светло, уютно![]()
Правда, с таким пушистым демотиватором не уверена, что работа будет продуктивной![]()
Присоединяюсь к числу ожидающих новую серию
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Может они просто на одной полке сидят?......![]()
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, ой как классно!! Какое рабочее место!![]()
![]()
Красивые осенние фото! Очень-очень!!!
sneginka писал(а):Источник цитаты ЭТО НЕ БАРБИ - вот это ты меня рассмешила! Юля, это твой столик и твои красотки? Класс! Очень впечатлили чемодан и сумочки! Ты их тоже продавала? Эх, хотела б я там побывать. Это наверное такой заряд вдохновения и позитива. Рада за твои успехи - и тебе приятно, и покупатели довольны)
sneginka писал(а):Источник цитаты Осенние фотки очень классные! У тебя с каждым разом прогулочные фото все более реалистичные получаются! Куртка и вязанная кофта на парне - супер!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Еще раз сделаю комплимент фоткам - прекрасные получились фотосеты, Юль!![]()
![]()
![]()
Не могу налюбоваться!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Прогулка вышла замечательно на фотографиях! Так и видится мне подпись к фотографиям: "Мистер и миссис Золотая Осень"![]()
Дэрек особенно мне нравится, прям лев, ему идут осенние краски.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с успешным завершением выставкиБыло бы здорово, если решишь поделиться еще фотографиями с выставки - с удовольствием всегда смотрю такие фото
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты О, новый парень!поздравляю, Юль, симпатичный!
![]()
Фотки я уже видела, но с удовольствием полюбовалась еще раз - очень классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей