Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ricateno, здорово! Выгодно было во Францию куклу для ООАКа посылать? А Карина вроде больше не берет заказов. Хорошо ООАКи держатся? С волосами таких кукол можно манипуляции проводить?
Nattor, Наташа, прошу прощения! У меня не было уведомления о том, что тут сообщение висит. А в темку я и не заходила в свою. Господи! Извиняюсь На ООАК я посылала только Карине. Головушку Афины посылала в Москву, такую легонькую посылочку Вообще этот опыт был первым. А назад ко мне она пришла вместе с рыжей БЖД Миленкой(рыжая нюд на фото вместе с рыжей Пуллип), которая в то время тоже была на макияже у Карины. Когда все было закончено, то отправлял хозяин фирмы Studio Milim Радислав бесплатной доставкой. Все прошло легко и приятно. А из Франции я сразу получила куклу уже с ООАК. То есть до этого я не решалась на Пуллип вообше. Головастики, как формат, мне нов. Но вот я решилась, так как она мне показалась совершенно уникальной. Мастер Аврора делала реснички, макияж с веснушками, вырезала (выгравировывала) носик и губки. Получила куклу на родном теле и уже макияженную А Карине, знаю, посылают на ООАК из Америки оочень дорогих кукол. Очередь огого. Да, часто такое, что лист на очередь закрыт. Мне повезло. Сейчас вот и не решилась бы даже. Что-то я очень смелая была
Кристиночка, абсолютно не за что извиняться! Я сама не всегда имею возможность сразу ответить. Я почему интересовалась ООАКом, уж очень понравилась мне в Инстаграм одна кукла, перерисованная. И прикипело мне для себя такую же заиметь. Но я уже мастерицу на форуме нашла. И у Карины в теме была, она не берет заказы. А ты молодец, с пересылкой не побоялась связаться. И в итоге у твоих барышень прекрасный ООАК.
С весны у меня живет первая в моей коллекции кукла J-Doll. Остановила свой выбор на Stroget. Куколка сразу по приезду сменила тело, парик, обзавелась именем Аура (в честь героини произведения Холли Шиндлер "Темно-синий"). Да, пора бы ее показать уже. Начну даже с коробочных фото, так как и в таком виде она мне безумно понравилась. Наимилешее личико у девочки. Именно ее бровки среди всех джеек мне пришлись по душе, а я в этом плане избирательна. А вот тело (старого типа) сразу знала, что заменю, так как мне нравилось тело нового поколения, как у Пуллип Мериды, а на старую версию я не была согласна. Уж больно примитивно сделаны ладошки, также шарнир в животе отталкивал. Так что девушка ко мне ехала, а тем временем я заказала новое тело, парик и аутфит. Еще продавец забыл сообщить мне трек-номер для отслеживания, а потом потерял. Появление куклы на нашей территории было для меня сюрпризом. Проявилась в личном кабинете, я засияла Очень нравятся цвета на коробке, как все переливается. По приезду куклы я была очень рада Словно подарок к НГ)
мммм.... какие туфельки! И аутфит, определенно, хорош! А где же продолжение банкета сама Дева? Любопытно какого цвета ей суждено носить парик? Этот кажется каким-то банально седым и совершенно не подходящим столь юной особе.
Yagodka Marinka, а фотографий много, несколько папок ломятся. Хотела неспеша) Но кукла уже помельтешила по разным темам. Родной парик, по мне, идет больше всего, что я пробовала. И седым не кажется, скорее платиновым. Не скажу, что люблю короткие парики, а тут прям очень понраилось все. Меняла, так как все равно приходится снимать парик путем размачивания, только потом распиливать голову.
Именно коглда я терзалась сомнениями по поводу различных тел для Ауры, вышло совершенно новое тело от Обицу 24 см. Можно сказать, тело поспело как нельзя вовремя Выбрала самый маленький бюст. А вообще для пересадки думала брать тело Обицу 25, но никак не 27, оно слишком формистое для этого персонажа. В теле понравилось все, ладошки тоже, а я внимательна к ручкам. Нравится, что скинтон отлично подходит. Будто это ее родное тело
ricateno, Кристина, какая замечательная джеечка. Очень симпатичное личико! И, мне понравился больше ее первоначальный образ с короткими волосами! Интересно посмотреть на нее при полном параде!
Прошу прощения, в своей темке не появляюсь. Увлеклась вот этими БЖД девочками и в другой своей темке зависла.
Charli4444, Лариса, спасибо! Очень рада вниманию к моей девочку и доброму слову Mira_Bella, Оля, да-да вот она такая юная в этом коротком паричке, такая живая. Сейчас еще ее покажу в парике с локонами
Последний раз редактировалось ricateno 13 сен 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Бог, мой! Какие прелестные создания! Только любоваться и любоваться!!! Первые две куколки на фото от 11 сентября вообще изумительные! А что за вторая темка, можно ссылочку, чтоб прогуляться?
Барби Джульетта пришла знакомиться Еще не показывала эту девушку. Она изначально из сета с Ромео, но я приобретала только голову Джульетты. Сразу пересадила на Барби (Йога каратистка). Имя придумалось легко Etta. Своего рода сокращение от родного имени, а также в честь певицы Etta Bond (Этта Бонд). Песен ее не помню, а имя запомнилось. Сейчас погуглила, ее имя тоже сокращение, но от Henrietta. Это слабенькие фото, но скоро будут более четкие. Считаю, что тело йожкино все равно атлетичное и не подходит всем подряд. Но имеем, что имеем)
Ух, ты! А мне она очень нравится на этом теле. И ей идет. Похоже ей и самой поднадоели средневековые балахоны. И она радуется мини. Может это пра-правнучка той самой Джульетты?
Кристин, на мой взгляд, эта макковка одна из самых удачных. Она просто красавица! Нежнейшее лицо и глубокие глаза! Просто эталон макияжа. Одеть ее поприличней и будет то, что надо! Подвижность не портила ни одну куклу!
Всем гостям темы - спасибо за посещение и коменты! Сдуваю пыль с темы
Вот такое чудо плутало с июля и решило прибыть в наши края прямо к новогодним праздникам. Это вторая в моей коллекции Blythe Petite.
Еще не было такого на моем опыте, чтобы я ждала посылку с июля. Если честно, с сетнября я даже перестала заглядывать в трек-номерочек, была уверена, что потерялась. Каким-то чудом проверила номерок в конце декабря, а посылка прибыла к нам на почту. До сих пор не верится, что так долго шла, но благополучно добралась. Интересно, где же она побывала… Сей аксессуар мы еще не распробовали
Думала, прическа — распущенные волосы. А оно вон как оказалось Хотя столько фото в интернете посмотрела, нигде не видела, чтобы хвостик был. Это сюрприз! В комплекте симпатичная подставочка.