Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Муж красавец)) ну на кафе точно хватает! с лентней площадкой )) или вторым этажем)) а какой горгуль красавец, хоть история и про мебель))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, чего то да придумаем, такое дело 
И немножко букв, без картинок ...
Вик спала неспокойно, всхлипывая и ерзая по кровати. Гил посидел какое-то время рядом, держа ее за руку. Точнее это она его держала, не отпуская даже заснув. И после каждого всхлипа сжимала его руку, будто искала защиты.
За окном яркий солнечный день постепенно перетекал в сумерки. Листья на деревьях еле шевелились. Птицы деловито устраивались на ночлег. На тумбочке обнаружился пакет с соком, который он жадно выпил почти до дна. В одном из ящиков нашелся плед, которым Гил заботливо прикрыл девушку. Рассыпавшиеся волосы, кулачок под щекой – такой по-детски трогательных жест … Когда же он успел так к ней привязаться? Вик, Вики … Она тут, рядом, живая … Он вздрогнул, вспомнив тот ее взгляд у Анджа дома, и слезу на щеке. И как сжалось все внутри при мысли о том, что ее может не быть … Он не относился к любителям нарушать правила, старался соблюдать все предписания Совета, но в тот момент не сомневался ни секунды. Плевать, главное чтоб с ней все было хорошо. Он с трудом удержался, чтобы не обнять ее, не прижать покрепче к себе … Пусть поспит, ей сейчас это нужно.
Из задумчивости его вывел тихий шорох открывающейся двери.
- О, я смотрю ты уже пришел в себя, - произнес входящий Анджей, - может тогда пойдем поесть ку …
Запнулся он на полуслове, увидев спящую Вик. Изумленно перевел глаза с нее на Гила и обратно.
- А она здесь откуда? Она ж дома должна быть …
- Так получилось, - пожал плечами Гил, чуть двигаясь, - присядь, что-ли.
- Да уж … Не соскучишься тут с вами … - Анджей опустился на кровать рядом с другом, - ну может так и лучше.
- Все плохо? - с тревогой посмотрел на друга Гил.
- Да не то, чтобы. Я был у твоих. Бабушка интересовалась, где ты пропал. Рассказал, что да как …
- Илайа?
- Пропала … Пару дней ее никто не видел и не знают, где она. Но теперь усиленно ищут. Думаю после такой выходки ей не отвертеться.
И если на этих словах Гил позволил себе чуток расслабиться, то следующая фраза друга опять заставила собраться:
- И еще … Тебя хочет видеть Совет …
- В смысле хочет видеть? – уточнил он, в глубине души зная ответ и страшась его.
- Ну … я чуток смягчил … Вообще, если не явишься сам, то мне приказано доставить тебя туда, как выразился один из них, «в любом виде, пригодном для беседы».
- Теперь они это так называют, - криво усмехнулся Гил, - И сколько у меня времени?
- До утра … Это все, на что они согласились …
Они посидели какое-то время молча. Гил осмысливал полученную информацию, Анджей крутил в руках ручку пакета, посматривая на друга и иногда на девушку, спящую рядом.
- Ладно, - выдохнул вскоре Гил, - этого следовало ожидать. Разберемся.
-Ты как сам то? В порядке?
- Да, нормально. Уже прошло все. Спасибо, Андж. И за то, что помог, тоже спасибо.
- Да ладно …
- Я еще хотел попросить … Пока Илайю не нашли, пригляди за Вик, хорошо? Я бы … Мне бы не хотелось, чтобы …
- Само собой, - кивнул Анджей. – Не переживай. Я думаю, что она скоро объявится. Или ее найдут. Так или иначе все образуется.
Гил кивнул, то ли соглашаясь с ним, то ли каким-то своим мыслям. И посмотрел на спящую девушку со смесью нежности и тоски.
- Держи, - протянул ему Анджей пакет, что держал в руке, - тут немного еды. Я, пожалуй, пойду.

И немножко букв, без картинок ...
Вик спала неспокойно, всхлипывая и ерзая по кровати. Гил посидел какое-то время рядом, держа ее за руку. Точнее это она его держала, не отпуская даже заснув. И после каждого всхлипа сжимала его руку, будто искала защиты.
За окном яркий солнечный день постепенно перетекал в сумерки. Листья на деревьях еле шевелились. Птицы деловито устраивались на ночлег. На тумбочке обнаружился пакет с соком, который он жадно выпил почти до дна. В одном из ящиков нашелся плед, которым Гил заботливо прикрыл девушку. Рассыпавшиеся волосы, кулачок под щекой – такой по-детски трогательных жест … Когда же он успел так к ней привязаться? Вик, Вики … Она тут, рядом, живая … Он вздрогнул, вспомнив тот ее взгляд у Анджа дома, и слезу на щеке. И как сжалось все внутри при мысли о том, что ее может не быть … Он не относился к любителям нарушать правила, старался соблюдать все предписания Совета, но в тот момент не сомневался ни секунды. Плевать, главное чтоб с ней все было хорошо. Он с трудом удержался, чтобы не обнять ее, не прижать покрепче к себе … Пусть поспит, ей сейчас это нужно.
Из задумчивости его вывел тихий шорох открывающейся двери.
- О, я смотрю ты уже пришел в себя, - произнес входящий Анджей, - может тогда пойдем поесть ку …
Запнулся он на полуслове, увидев спящую Вик. Изумленно перевел глаза с нее на Гила и обратно.
- А она здесь откуда? Она ж дома должна быть …
- Так получилось, - пожал плечами Гил, чуть двигаясь, - присядь, что-ли.
- Да уж … Не соскучишься тут с вами … - Анджей опустился на кровать рядом с другом, - ну может так и лучше.
- Все плохо? - с тревогой посмотрел на друга Гил.
- Да не то, чтобы. Я был у твоих. Бабушка интересовалась, где ты пропал. Рассказал, что да как …
- Илайа?
- Пропала … Пару дней ее никто не видел и не знают, где она. Но теперь усиленно ищут. Думаю после такой выходки ей не отвертеться.
И если на этих словах Гил позволил себе чуток расслабиться, то следующая фраза друга опять заставила собраться:
- И еще … Тебя хочет видеть Совет …
- В смысле хочет видеть? – уточнил он, в глубине души зная ответ и страшась его.
- Ну … я чуток смягчил … Вообще, если не явишься сам, то мне приказано доставить тебя туда, как выразился один из них, «в любом виде, пригодном для беседы».
- Теперь они это так называют, - криво усмехнулся Гил, - И сколько у меня времени?
- До утра … Это все, на что они согласились …
Они посидели какое-то время молча. Гил осмысливал полученную информацию, Анджей крутил в руках ручку пакета, посматривая на друга и иногда на девушку, спящую рядом.
- Ладно, - выдохнул вскоре Гил, - этого следовало ожидать. Разберемся.
-Ты как сам то? В порядке?
- Да, нормально. Уже прошло все. Спасибо, Андж. И за то, что помог, тоже спасибо.
- Да ладно …
- Я еще хотел попросить … Пока Илайю не нашли, пригляди за Вик, хорошо? Я бы … Мне бы не хотелось, чтобы …
- Само собой, - кивнул Анджей. – Не переживай. Я думаю, что она скоро объявится. Или ее найдут. Так или иначе все образуется.
Гил кивнул, то ли соглашаясь с ним, то ли каким-то своим мыслям. И посмотрел на спящую девушку со смесью нежности и тоски.
- Держи, - протянул ему Анджей пакет, что держал в руке, - тут немного еды. Я, пожалуй, пойду.
-
- Dolls, dolls, dolls
Такие они милые! 

Freja-v, стульев со столами явно не хватало! Классное всё! Барные стулья суперские! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, столики и стульчики классные! Теперь кафе можно смело открывать, всех посетителей есть куда разместить!
Вик и Гил, действительно, такие милые рядом! Столько светлого и нежного между ними! Интересно, за что влетит Гилу от Совета, он же вроде Вик спас....
Вик и Гил, действительно, такие милые рядом! Столько светлого и нежного между ними! Интересно, за что влетит Гилу от Совета, он же вроде Вик спас....
Шикарные стулья!
И фотосет отличный!
И фотосет отличный!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, как здорово, что муж помогает обустраивать кафе! Очень здорово получается.
От стульев к барной стойке в восторге!
История с фото или без - с удовольствием читаю и смотрю, и жду продолжения
От стульев к барной стойке в восторге!
История с фото или без - с удовольствием читаю и смотрю, и жду продолжения

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju,
Vsenika, спасибо
Ага, не хватало ... Зато теперь порядок
Vida, спасибр, мне тоже нравится
Asja, спасибо
NTasha, спасибо
Продолжение будет скоро.
А пока покажу, что тут не показывала. Вещички на Барби из швейной темки "по мотивам ..."
Блузка с юбкой

Юбка и топик

Еще кофточка с длинным рукавом

И платье

Vsenika, спасибо

Ага, не хватало ... Зато теперь порядок

Vida, спасибр, мне тоже нравится
Asja, спасибо
NTasha, спасибо

Продолжение будет скоро.
А пока покажу, что тут не показывала. Вещички на Барби из швейной темки "по мотивам ..."
Блузка с юбкой

Юбка и топик

Еще кофточка с длинным рукавом

И платье

Отличный гардероб у Барбеек.
Freja-v,
Умница! Прекрасный гардероб!
Умница! Прекрасный гардероб!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Irina78, спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Все очень клёво и аккуратно сшито. Первая блузочуа осень понравилась и кофта с длинными рукавами.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Барбейки очень хорошо одеты, так аккуратно все, элегантно смотрится.
Очень мне блузочка понравилась, с воротничком - тонкая работа.
Очень мне блузочка понравилась, с воротничком - тонкая работа.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тепло, мягко, легкость во всем теле и ясность в голове … Она выспалась, отдохнула и чувствовала себя полной сил для … Для чего-то, она не решила еще для чего … Потом … Вик полежала еще пару мгновений с закрытыми глазами, не шевелясь и наслаждаясь ощущениями. Решив, что глаза все же стоит открыть, она с удивлением обнаружила Гилека, сидящего рядом на кровати и, судя по всему, что-то читающего – глаза бегали слева направо, иногда он качал головой и шевелились губы, видно он прочитывал что-то вслух, но очень тихо. Что именно его так увлекло ей было не видно. Какое-то время она наблюдала за этой забавной картиной, а потом он повернулся и их взгляды встретились.
- Привет, - улыбнулась она.
- Выспалась? – он как будто ждал чего-то, но чего она пока понять не могла.

- Да вроде. Долго я спала? – покрутила головой ища часы, но взгляд наткнулся на окно, и она растерялась, - ой, темно уже. Поздно?
- Часа два ночи, - пожал плечами он, - точнее не скажу.
- Ой мама, - Вик резко села на кровати, -

Почему ты меня раньше не разбудил? Мне же давно дома надо быть ... Стой, - она с подозрением еще раз обвела взглядом комнату, себя и уставилась на Гила, - а где это мы? И эта одежда? И ты … ?
- А ты … ты не помнишь …?

- Я …, - Вик замерла, сжав руками край пледа. Картинки вихрем проносились перед глазами. Дорожка у озера сменилась домом, потом машиной, и снова зданием. Калейдоскоп из лиц: блондинка, Гил, Анджей, Франческа, Ден с Джеем, опять Гил … - О Господи … - судорожно выдохнула она, глядя перед собой. – Но как же … оно же …
- Вик, - тихо позвал Гил, двигаясь ближе и накрывая ее руку своей. – Все … все уже закончилось …
- Правда? – круглые от шока глаза, руки, сжатые в кулачки …
- Правда, - хотелось обнять, прижать к себе и … Но с другой стороны он боялся и напугать ее, потому лишь кивнул.
Какое-то время они сидели молча. Она с ворохом мыслей о той девушке на берегу, ее словах и вообще … Он со страхом ожидая ее реакции на произошедшее. Закричи она, убеги отсюда – он бы понял. Он и проснувшись то днем не ожидал ее тут увидеть. Боялся, что она не то, что поговорить, видеть его больше не захочет. Он бы понял, хоть от этой мысли и сжималось все внутри. Ведь именно последние события показали, насколько она стала ему дорога …
А она сидела напротив, молчала и лишь руки, терзающие плед, выдавали ее состояние. Не сбежала – уже хорошо. Знать бы еще, о чем думает … Не выдержав, Гил осторожно протянул руку, чтоб убрать с глаза прядь волос, а она доверчиво прижалась щекой к его ладони и подняла на него перепуганные глаза:

- За что? Что я такого …
- Это … это просто случайность. Я и предположить не мог, что так выйдет. Вик, - он таки обнял ее, прижимая к себе, - Вик, прости меня. Я … я не хотел обидеть тебя, я не знал, что так получится …
Вик замерла, прижавшись к нему. Наслаждаясь теплом его тела, нежностью рук, что сжимали ее периодически чуть сильнее, выдавая его чувства. Тогда, у реки, ей показалось, что она все придумала. И стало так горько и обидно, ведь он ей действительно понравился. С ним было легко, свободно и как-то … спокойно. Как с Кэлом, но чуть по-другому. Та неожиданная прогулка, объятия, поцелуй … А потом появилась она …
- Гил, - несмело спросила Вик, - а она … та девушка … она кто?
«Кто она тебе? А я?»
-Никто, - бросил отрывисто Гил, крепче обнимая Вик, словно в попытке защитить.
Девушка молчала, крепче прижавшись к нему. И в какой-то момент он понял, что такой ответ не строит.
- Тут все не так просто на самом деле, - продолжил он, чуть отстраняясь. – Илайя – подружка моей сестры. Единственный ребенок довольно влиятельной семьи у нас. Очень долгожданный и потому весьма избалованный. Ее отец погиб во время конфликта с одними из наших соседей. С ней и до этого тяжело было – характер жуткий просто. Только отец и мог что-то сделать. А после его гибели так вообще мало кто мог справиться. Мать ее вообще не контролировала и лишь покрывала все ее выходки – единственный ребенок все же. Хотела игрушек – какие хочешь, платьев – без счета, драгоценности, зверушки всякие … Она и у других могла забрать, если что понравилось. Попробуй такой не отдай – неприятности обеспечены. Матери то, понятное дело, рассказывалась подправленная версия событий, если что. И в какой-то момент она почему-то решила, что хочет меня. Не знаю, с чего это она взяла – повода так думать не было.
Но я подумал, что моих родных может заинтересовать такой расклад – они то знали ее только с одной стороны: единственная наследница знатного рода, ни умом, ни внешностью не обделенная …
- А …?- глянула Вик на свои ноги.
- Илайа еще и довольно сильный маг. Ты, к сожалению, это прочувствовала на себе …
- Она правда тебе не …, - тихо начала Вик, желая до конца прояснить ситуацию и опасаясь ответа одновременно.
- Нет, - покачал головой Гил, - она лишь одна из подружек сестры, не больше. Я вообще тогда не особо как-то верил во всякие там чувства и все такое. Потому при первом же удобном случае ушел сюда, к друзьям. Сбежал, если хочешь, -пожал плечами он. - Я же не знал, что встречу здесь тебя …
- А если б знал?
- Если б знал, сбежал бы сюда раньше, - улыбнулся он, а потом серьезно посмотрел на нее, - Вики, я так испугался вчера. Сначала за тебя, а потом уже, позже, что ты из-за всего этого … что я тебя больше не увижу …
Она лишь покачала головой и крепче к нему прижалась. Да и что говорить, если он описал и ее чувства тоже.
Ночь, тишина и двое, сидящие на кровати в обнимку, боящиеся даже шевельнуться, чтоб не спугнуть то состояние … Из соседнего здания донесся чудный аромат, заставивший Вик с наслаждением втянуть воздух – в кондитерской пекли коржи для утренней партии тортов и пирожных.
- Есть хочешь? – спросил Гилек, с неохотой отстраняясь, - там Андж вроде еды какой-то принес, я сейчас посмотрю.
Вик подошла к окну, вдыхая аромат ванили, корицы и еще каких-то специй. Почему то вспомнилось, как в детстве, когда они семьей куда-то ехали, родители покупали в дорогу маленькие сахарные булочки в бумажном пакете и они так же одуряюще пахли потом на весь вагон … А у нее ее целых два дня выходных - подумалось ей.
- Гилек, - повернулась она к нему, - слушай, у меня еще целых два дня свободных. Если ты не занят, давай сбежим куда-нибудь? Чтоб без мотоциклов, рек и прочего? В лес … Не знаю …
- Боюсь, что не получится, - расстроенно сказал он, отставляя пакет в сторону, - мне надо домой.
- Ну может тогда послезавтра?
- Я не знаю, как надолго я там задержусь …
Что-то в его словах и интонации Вик не понравилось. Она подошла ближе, внимательно заглядывая ему в глаза:
- Это же из-за того … из-за того, что случилось?
Он лишь кивнул утвердительно.
- Но ты же не виноват. Ты же ничего такого не сделал. Наоборот помог потом и …
- В том то и дело. Нас не ограничивают особо. Правил несколько всего, но их нарушение строго карается. И одно из них как раз про использование магии.
- Но … мы же перемещались вон … Или это тоже нельзя?
- Та не, то пустяки. На такое внимания бы даже никто не обратил. Вчера воздействие было гораздо более сильным. Причем несколько раз за вечер. Справедливо, что у Совета возникли вопросы.
- Но ты же … Они же тебе ничего не сделают?
- Не должны, - «я надеюсь, по крайней мере», добавил он уже про себя. Незачем ее пугать раньше времени. Хватит и того, что у него на душе неспокойно.
- И когда ты …?
- Утром.
От неожиданности Вик аж села. Не заметив, что села не на кровать, а Гилу на руки.

- Утром? Уже? Но … - от растерянности все слова куда-то исчезли.
- Вик, можешь пообещать мне одну вещь? – попросил Гил.
Она кивнула.

- Пока я … пока меня не будет, не ходи сама к той речке. Лучше вообще к водоемам не подходи. Если уж совсем никак, то возьми Анджа или Яара с собой. Ладно? Мне так будет спокойнее.
- Хорошо, - кивнула она еще раз. – А ты … надолго?
- Я … постараюсь побыстрее … Очень постараюсь …

- Привет, - улыбнулась она.
- Выспалась? – он как будто ждал чего-то, но чего она пока понять не могла.

- Да вроде. Долго я спала? – покрутила головой ища часы, но взгляд наткнулся на окно, и она растерялась, - ой, темно уже. Поздно?
- Часа два ночи, - пожал плечами он, - точнее не скажу.
- Ой мама, - Вик резко села на кровати, -

Почему ты меня раньше не разбудил? Мне же давно дома надо быть ... Стой, - она с подозрением еще раз обвела взглядом комнату, себя и уставилась на Гила, - а где это мы? И эта одежда? И ты … ?
- А ты … ты не помнишь …?

- Я …, - Вик замерла, сжав руками край пледа. Картинки вихрем проносились перед глазами. Дорожка у озера сменилась домом, потом машиной, и снова зданием. Калейдоскоп из лиц: блондинка, Гил, Анджей, Франческа, Ден с Джеем, опять Гил … - О Господи … - судорожно выдохнула она, глядя перед собой. – Но как же … оно же …
- Вик, - тихо позвал Гил, двигаясь ближе и накрывая ее руку своей. – Все … все уже закончилось …
- Правда? – круглые от шока глаза, руки, сжатые в кулачки …
- Правда, - хотелось обнять, прижать к себе и … Но с другой стороны он боялся и напугать ее, потому лишь кивнул.
Какое-то время они сидели молча. Она с ворохом мыслей о той девушке на берегу, ее словах и вообще … Он со страхом ожидая ее реакции на произошедшее. Закричи она, убеги отсюда – он бы понял. Он и проснувшись то днем не ожидал ее тут увидеть. Боялся, что она не то, что поговорить, видеть его больше не захочет. Он бы понял, хоть от этой мысли и сжималось все внутри. Ведь именно последние события показали, насколько она стала ему дорога …
А она сидела напротив, молчала и лишь руки, терзающие плед, выдавали ее состояние. Не сбежала – уже хорошо. Знать бы еще, о чем думает … Не выдержав, Гил осторожно протянул руку, чтоб убрать с глаза прядь волос, а она доверчиво прижалась щекой к его ладони и подняла на него перепуганные глаза:

- За что? Что я такого …
- Это … это просто случайность. Я и предположить не мог, что так выйдет. Вик, - он таки обнял ее, прижимая к себе, - Вик, прости меня. Я … я не хотел обидеть тебя, я не знал, что так получится …
Вик замерла, прижавшись к нему. Наслаждаясь теплом его тела, нежностью рук, что сжимали ее периодически чуть сильнее, выдавая его чувства. Тогда, у реки, ей показалось, что она все придумала. И стало так горько и обидно, ведь он ей действительно понравился. С ним было легко, свободно и как-то … спокойно. Как с Кэлом, но чуть по-другому. Та неожиданная прогулка, объятия, поцелуй … А потом появилась она …
- Гил, - несмело спросила Вик, - а она … та девушка … она кто?
«Кто она тебе? А я?»
-Никто, - бросил отрывисто Гил, крепче обнимая Вик, словно в попытке защитить.
Девушка молчала, крепче прижавшись к нему. И в какой-то момент он понял, что такой ответ не строит.
- Тут все не так просто на самом деле, - продолжил он, чуть отстраняясь. – Илайя – подружка моей сестры. Единственный ребенок довольно влиятельной семьи у нас. Очень долгожданный и потому весьма избалованный. Ее отец погиб во время конфликта с одними из наших соседей. С ней и до этого тяжело было – характер жуткий просто. Только отец и мог что-то сделать. А после его гибели так вообще мало кто мог справиться. Мать ее вообще не контролировала и лишь покрывала все ее выходки – единственный ребенок все же. Хотела игрушек – какие хочешь, платьев – без счета, драгоценности, зверушки всякие … Она и у других могла забрать, если что понравилось. Попробуй такой не отдай – неприятности обеспечены. Матери то, понятное дело, рассказывалась подправленная версия событий, если что. И в какой-то момент она почему-то решила, что хочет меня. Не знаю, с чего это она взяла – повода так думать не было.
Но я подумал, что моих родных может заинтересовать такой расклад – они то знали ее только с одной стороны: единственная наследница знатного рода, ни умом, ни внешностью не обделенная …
- А …?- глянула Вик на свои ноги.
- Илайа еще и довольно сильный маг. Ты, к сожалению, это прочувствовала на себе …
- Она правда тебе не …, - тихо начала Вик, желая до конца прояснить ситуацию и опасаясь ответа одновременно.
- Нет, - покачал головой Гил, - она лишь одна из подружек сестры, не больше. Я вообще тогда не особо как-то верил во всякие там чувства и все такое. Потому при первом же удобном случае ушел сюда, к друзьям. Сбежал, если хочешь, -пожал плечами он. - Я же не знал, что встречу здесь тебя …
- А если б знал?
- Если б знал, сбежал бы сюда раньше, - улыбнулся он, а потом серьезно посмотрел на нее, - Вики, я так испугался вчера. Сначала за тебя, а потом уже, позже, что ты из-за всего этого … что я тебя больше не увижу …
Она лишь покачала головой и крепче к нему прижалась. Да и что говорить, если он описал и ее чувства тоже.
Ночь, тишина и двое, сидящие на кровати в обнимку, боящиеся даже шевельнуться, чтоб не спугнуть то состояние … Из соседнего здания донесся чудный аромат, заставивший Вик с наслаждением втянуть воздух – в кондитерской пекли коржи для утренней партии тортов и пирожных.
- Есть хочешь? – спросил Гилек, с неохотой отстраняясь, - там Андж вроде еды какой-то принес, я сейчас посмотрю.
Вик подошла к окну, вдыхая аромат ванили, корицы и еще каких-то специй. Почему то вспомнилось, как в детстве, когда они семьей куда-то ехали, родители покупали в дорогу маленькие сахарные булочки в бумажном пакете и они так же одуряюще пахли потом на весь вагон … А у нее ее целых два дня выходных - подумалось ей.
- Гилек, - повернулась она к нему, - слушай, у меня еще целых два дня свободных. Если ты не занят, давай сбежим куда-нибудь? Чтоб без мотоциклов, рек и прочего? В лес … Не знаю …
- Боюсь, что не получится, - расстроенно сказал он, отставляя пакет в сторону, - мне надо домой.
- Ну может тогда послезавтра?
- Я не знаю, как надолго я там задержусь …
Что-то в его словах и интонации Вик не понравилось. Она подошла ближе, внимательно заглядывая ему в глаза:
- Это же из-за того … из-за того, что случилось?
Он лишь кивнул утвердительно.
- Но ты же не виноват. Ты же ничего такого не сделал. Наоборот помог потом и …
- В том то и дело. Нас не ограничивают особо. Правил несколько всего, но их нарушение строго карается. И одно из них как раз про использование магии.
- Но … мы же перемещались вон … Или это тоже нельзя?
- Та не, то пустяки. На такое внимания бы даже никто не обратил. Вчера воздействие было гораздо более сильным. Причем несколько раз за вечер. Справедливо, что у Совета возникли вопросы.
- Но ты же … Они же тебе ничего не сделают?
- Не должны, - «я надеюсь, по крайней мере», добавил он уже про себя. Незачем ее пугать раньше времени. Хватит и того, что у него на душе неспокойно.
- И когда ты …?
- Утром.
От неожиданности Вик аж села. Не заметив, что села не на кровать, а Гилу на руки.

- Утром? Уже? Но … - от растерянности все слова куда-то исчезли.
- Вик, можешь пообещать мне одну вещь? – попросил Гил.
Она кивнула.

- Пока я … пока меня не будет, не ходи сама к той речке. Лучше вообще к водоемам не подходи. Если уж совсем никак, то возьми Анджа или Яара с собой. Ладно? Мне так будет спокойнее.
- Хорошо, - кивнула она еще раз. – А ты … надолго?
- Я … постараюсь побыстрее … Очень постараюсь …

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, NTasha, спасибо 
Да вот напало что-то желание поковырять иголкой ...

Да вот напало что-то желание поковырять иголкой ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Они ж н чего ему не сделают, да? Они его не должны категорически обижать, мы с Вик будем против 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фуууууух, а в этом году я вовремя))).
С днем рождения!

Счастья, любви, удачи, тепла и радости)))
С днем рождения!

Счастья, любви, удачи, тепла и радости)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, чуток страшно.
Очень надеюсь, что в совете здравомыслящие кто-то и поймут объяснения Гила...
Маша! С днём рождения!
Пусть в твоей жизни будет много радостных, солнечных, интересных дней!
И скорейшего открытия кафе
Очень надеюсь, что в совете здравомыслящие кто-то и поймут объяснения Гила...
Маша! С днём рождения!
Пусть в твоей жизни будет много радостных, солнечных, интересных дней!

И скорейшего открытия кафе

Поздравляем С днем рождения! Счастья, света, добра, любви!
Маша! Поздравляю в Днём рождения! Желаю хорошего настроения, исполнения желаний и конечно здоровья тебе, твоим родным и близким!!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, да вроде как не должны, а там ...
laasiil, спасибо
Какие розы ... Прям мой любимый цвет
Ну, в прошлый раз ты просто не знала ... Такое дело ...
Я, вон, вчера только часа в два дня осознала, что ДР то у меня сегодня
Вот так - ждешь-ждешь целый год, а как придет - забывается
NTasha, посмотрим как оно там ...
Спасибо
А кафе вроде как работает уже. Надо было с этой парочкой разобраться. Дойдет и до него очередь .
oks_1971, спасибо
Какие цветочки
Хоть тут полюбуюсь 
А в реале я прошу не дарить мне цветы. Аллергия
Не на все, но никогда не знаю, на что ливанет из носа. Тетя как-то принесла мне маленьких хризантемок, так я дня три не жила вообще с тем носом. Пока выяснилось, что мой букетик постоял чуток рядом с цветущей геранью, с которой я как раз и не дружу
Так что лучше уж так, на картинке.
laasiil, спасибо

Ну, в прошлый раз ты просто не знала ... Такое дело ...
Я, вон, вчера только часа в два дня осознала, что ДР то у меня сегодня

NTasha, посмотрим как оно там ...
Спасибо

А кафе вроде как работает уже. Надо было с этой парочкой разобраться. Дойдет и до него очередь .
oks_1971, спасибо

Какие цветочки

А в реале я прошу не дарить мне цветы. Аллергия

Не на все, но никогда не знаю, на что ливанет из носа. Тетя как-то принесла мне маленьких хризантемок, так я дня три не жила вообще с тем носом. Пока выяснилось, что мой букетик постоял чуток рядом с цветущей геранью, с которой я как раз и не дружу

Freja-v, с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, хорошего настроения, вдохновения и много-много счастья!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
оо, с днем рождения!! Желаю сказочных чудес , и сказочно много свободного времени на воплощение чудес кукольных.))))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, Спасибо
Tatyanakir, оо, какие люди зашли
Спасибо
volchicadju, О да, от времени не откажусь
Спасибо
А пока покажу свои ПОДАРКИ
Муж сделал мне диванчик. А то мои товарищи сидели на стареньком, одном из первых еще, который морально устарел и просто разваливался уже ...
Вот такой

Из смереки (похоже на елку), передние части ящичков в боковушках из дуба, оббит джинсой тонкой.
В боковушках удачно прячутся ящички

И тут другой механизм раскладывания: вперед выдвигается не ящик, а сиденье с передней стенкой

Ну и традиционно, если рядом положить спинку, то получится кроватка на двоих

И с куклами ж
Можно и для Барби

И для МХ

И просто так

И еще один, точнее два моих подарка

Букетик подарил муж
(нюхала - нос пока спокоен
) Девушку подарила себе сама.
Традиционно, наверное: Эверки мне никогда не нравились настолько, чтоб купить. Много видела у других по темам. Разные, красивые, но ... не мое. И сей факт как-то не особо и расстраивал. А по весне случайно наткнулась на фото сахарной ... Холли
Она меня заинтересовала на столько, что я даже полезла полистать темку их (чтоб если надумаю поселить, не наткнуться на серию без шарниров или там с молдированым чем-то, а то ж производители в последнее время рады стараться
). Полистала, посмотрела ... И вот беда - понравилась мне еще и из серии с драконами ...
Ох-ох ...
Как говорит муж, если не можешь выбрать между двумя вариантами, лучше бери третий
Вот, собственно, третий перед вами
У нее полная экипировка, но мне она нравится и так, без всего

А там может и переодену потом. И голову бы помыть - волосы жирноваты ...
Красотка же

З.Ы. Будет кому шить из фиолетовой ткани одежку. А то кусочков много разных, а цвет мало кому из моих идет
Tatyanakir, оо, какие люди зашли

volchicadju, О да, от времени не откажусь

А пока покажу свои ПОДАРКИ

Муж сделал мне диванчик. А то мои товарищи сидели на стареньком, одном из первых еще, который морально устарел и просто разваливался уже ...
Вот такой

Из смереки (похоже на елку), передние части ящичков в боковушках из дуба, оббит джинсой тонкой.
В боковушках удачно прячутся ящички

И тут другой механизм раскладывания: вперед выдвигается не ящик, а сиденье с передней стенкой

Ну и традиционно, если рядом положить спинку, то получится кроватка на двоих

И с куклами ж

Можно и для Барби

И для МХ

И просто так

И еще один, точнее два моих подарка

Букетик подарил муж

Традиционно, наверное: Эверки мне никогда не нравились настолько, чтоб купить. Много видела у других по темам. Разные, красивые, но ... не мое. И сей факт как-то не особо и расстраивал. А по весне случайно наткнулась на фото сахарной ... Холли

Как говорит муж, если не можешь выбрать между двумя вариантами, лучше бери третий

У нее полная экипировка, но мне она нравится и так, без всего

А там может и переодену потом. И голову бы помыть - волосы жирноваты ...
Красотка же

З.Ы. Будет кому шить из фиолетовой ткани одежку. А то кусочков много разных, а цвет мало кому из моих идет
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, О! подарки какие чудесные!
Диван - настоящий просто. Аплодисменты мужу.
Цветы красивые.
А уж какая красавица Рейвен! Глаза-то какие у нее.
Диван - настоящий просто. Аплодисменты мужу.
Цветы красивые.
А уж какая красавица Рейвен! Глаза-то какие у нее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие подарки роскошные! Диван просто мечта. А новенькая и вовсе хороша))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с прошедшим Днем Варенья! Пусть все желания исполняются! Пусть все в семье будут здоровы!
А подарки хороши! Пополнение женского куклоколлектива - это здорово! Девочка очень красивая!
А подарки хороши! Пополнение женского куклоколлектива - это здорово! Девочка очень красивая!
Freja-v, супер-диван! Обивка понравилась и боковушки функциональные!
Рейвен красивущая!
Думаю, в серии Легаси Дей она самая удачная!
Рейвен красивущая!

Freja-v,
Маша, с днём рождения! Ты очень талантлива и большая молодец! Пусть у тебя все будет прекрасно!
Извини, я без открытки. Пишу с телефона
Маша, с днём рождения! Ты очень талантлива и большая молодец! Пусть у тебя все будет прекрасно!
Извини, я без открытки. Пишу с телефона
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»