Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...
Это не кукла, а произведение искусства. Ни убавить, ни прибавить. Тоннер тогда с огоньком работал, кажется, а не как сейчас, погнавшись за бешенным количеством линий и молдов.
(Скандирую) Вторую!!!
(Скандирую) Вторую!!!
Natulek, Элинор, спасибо большое!
Рада, что Тайлер вам понравилась.
Вторая будет завтра.
Правда нужных цветов в Москве не оказалось: обегала за два дня всю округу - нет.
Наверо потому что зима. Не смотря на это завтра обещаю сделать пару фотосессий. ))) Вторую то Тайлер в спешке во всей красе не показать... 

Вторая будет завтра.

Катюша, какая у тебя теперь живёт красивая Тайлер! Не знаю почему, но мне нравятся исключительно Тайлер с грустинкой, мне кажется именно этому молду грусть безумно к лицу. Очень нежная и трогательная, так и хочется её прижать и успокоить..
Присоеденяюсь к ожидающим вторую
Присоеденяюсь к ожидающим вторую

ilata, спасибо!
Мне правда она грустной не кажется, скорее это задумчивая и очень трогательная (да!) девушка. Но может быть ты и права - легкая грустинка и правда присутствует. ))) Глазки у нее очень живые и лицо все время меняет выражение. Удивляюсь Тоннеркам в очередной, не знаю какой по счету раз. 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Мне больше всех центральная нравится, с кудрями которая. 

Ну тут каждое фото - просто сокровище!
Очень романтичная девушка, а кааакое у неё платье!? Светская Дама

Очень романтичная девушка, а кааакое у неё платье!? Светская Дама

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Они просто совершенство...)))
Вроде раньше я к Тайлер была равнодушна довольно...а теперь...ой...что-то она мне все больше и больше нравится...)))
даже не знаю,какая мне больше нравится...
куклы просто прекрасны...идеальные образы...все продумано настолько до мелочей...что действительно : ни прибавишь ни убавишь...)
Вроде раньше я к Тайлер была равнодушна довольно...а теперь...ой...что-то она мне все больше и больше нравится...)))
даже не знаю,какая мне больше нравится...
куклы просто прекрасны...идеальные образы...все продумано настолько до мелочей...что действительно : ни прибавишь ни убавишь...)
Raisa, это и моя любимая Тайлер.
Она очень отличается от остальных таких же. Правда. Мне с ней очень повезло.
ilata, огромное спасибо! Сегодня фотала с настроением.
Платье - просто отпад! Фиг такое придумаешь. Самый необычный аутфит из всех, которые я до сих пор видела. И девушка очень в моем вкусе. Рыжая, романтичная и в тоже время величественная. Лиса такая.
Sunna, спасибо!!!! Они и правда прекрасны. Что бы до конца прочувствовать всю прелесть Тайлер надо хотя бы одну у себя поселить.
Я хочу еще нескольких Тайлерок. )))

ilata, огромное спасибо! Сегодня фотала с настроением.

Sunna, спасибо!!!! Они и правда прекрасны. Что бы до конца прочувствовать всю прелесть Тайлер надо хотя бы одну у себя поселить.

Какое необычное платье у новенькой - очень оригинальное!
An-X, да, платье потрясающее! Там есть еще полоса синей ткани. Просто она немного сзади и не попала в кадр. Шедевр. 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, какая Тайлер потрясающая! Такую даму действительно слету не представишь!
ООАКи потрясающе смотрятся вместе! И я бы никогда не отличила, гда ваши, а где профессиональные, если бы не знала.
А прическа новой Тайлер имеет форму сложенных губ! Этакая поцелуйная красотка!
ООАКи потрясающе смотрятся вместе! И я бы никогда не отличила, гда ваши, а где профессиональные, если бы не знала.
А прическа новой Тайлер имеет форму сложенных губ! Этакая поцелуйная красотка!
Элинор, спасибо!
У Тайлер прическа действительно очень необычная и веселая. Я тоже на это обратила внимание.
А может быть это у моей так получилось - надо будет посмотреть таких же на чужих фотках. ))) Но это еще один ей плюс.
ООАКи действительно все вместе смотрятся не плохо. Хотя и с обычными тоннерами они не дисгармонируют. Еще раз спасибо! )))

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это вам спасибо за такую красоту! Ваша темка мне подменяет сейчас приятно-нервное ощущение от ожидания новеньких, ибо сейчас у меня простой.
Поэтому жду ваших.
Поэтому жду ваших.
Ага... Новенькие будут.
Еще одна Тайлер на подходе, правда с новым лицом. Не знаю успеет ли до нг еще одна куколка приехать. Ну может кого еще перерисую...
Желаю вам, что бы застой поскорее прошел!
Очень приятно, что радую вас своими девушками. 

Желаю вам, что бы застой поскорее прошел!

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в шоке от вашей новой Тайлер - она сказочной красоты! До сих пор не могу поверить, как один молд может быть настолько разным! А её платье мне понравилось больше всего, что я видела у Тоннера!
Насчёт ООАКов, как я и говорила, ваши ничуть не уступают:)
Насчёт ООАКов, как я и говорила, ваши ничуть не уступают:)
mary vassilieva, спасибо!!!
Очень рада, что вы оценили по достоинству новую девушку. Это моя очень давняя хотелка. Я о ней мечтала с тех пор, как впервые увидела на приличных фотках. Платье - мечта любого модельера. Все же господин Тоннер удивительно талантлив! Тайлер все очень разные. Они в этом плане не сильно уступают Сид.
По поводу ООАКов отдельное спасибо! Мне так приятно - одобрение очень стимулирует и придает уверенности. Сегодня попробовала поэксперементировать с глазами...
Завтра покажу, ну, уже сегодня. 

По поводу ООАКов отдельное спасибо! Мне так приятно - одобрение очень стимулирует и придает уверенности. Сегодня попробовала поэксперементировать с глазами...

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Скажите,а трудно тоннеровские глаза нарисовать симметрично?вроде ж они везде выдавлены в виниле?
Raisa писал(а):Скажите,а трудно тоннеровские глаза нарисовать симметрично?вроде ж они везде выдавлены в виниле?
Глаза у тоннеровских болванок не симметричны. Впрочем как и у людей, не бывает двух симметричных половинок лица. Тут надо присматриваться, корректировать их в процессе переделки. Потом можно сфотографировать, что бы увидеть в приближении. И после этого делать дальнейшую коррекцию. Я обычно фотаю и корректирую раза три-четыре.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka
Покажешь вновь перерисованную Анжелину?)Мне она и в прошлом варианте нравится,и в первом ооаке,но интересно все равно.
Покажешь вновь перерисованную Анжелину?)Мне она и в прошлом варианте нравится,и в первом ооаке,но интересно все равно.
А мне, честно говоря, в коллекции Ваши перерисовки нравятся больше покупных... Поэтому с удовольствием жду новых творений!
Девочки, спасибо. Показываю Анжелину. Теперь она уже конечно же не София.... Теперь даже не знаю как ее называть.

Последний раз редактировалось Katyunka 19 дек 2009, 16:26, всего редактировалось 3 раза.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Теперь она стала более холодная,похожа на Снежную Королеву)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ОООО!Потрясающе живая Девушка стала.Вот только платье,на мой взгляд,это ей не идет.Я ее вижу в серебристом обтягивающем космическом костюме,типа прилетела из будущего или с далекой планеты 

Лапа, она теперь действительно в холодных тонах. Дело в том, что у нее необычный цвет пластика. Теплые оттенки делали лицо синевато-зеленоватым. Предыдущие губы ей не шли.
Raisa, спасибо!
Платье это естественно временное. Где космический костюм взять не знаю, но серебристое ей и правда очень пойдет.
И еще думаю хорошо будет в синем. 

Последний раз редактировалось Katyunka 19 дек 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох...она просто прелесть...))
Серебро ей конечно пойдет 100%,но вот мне она представляется скорее не инопланетной красавицей...а какой-то индийской принцессой...)))
замечательная работа)))
Серебро ей конечно пойдет 100%,но вот мне она представляется скорее не инопланетной красавицей...а какой-то индийской принцессой...)))
замечательная работа)))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая арабская красавица у вас получилась! Я вижу ее в костюме Шахерезада: синий полупрозрачный шелк, шаровары, браслеты и серьги с синими камнями...
С очередной удачей вас!
С очередной удачей вас!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»