Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Под цвет моря
Стефании действительно всё очень идёт. Прелестная.
Мишель конечно красавица.
Мишель конечно красавица.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, меня так радуют ваши летние фотографии! Мне, знаешь ли, тоже лета не хватило... А к тебе в темку заглянешь, ну точно - прямым рейсом на курорт
Большие Поппи очень симпатичные девочки! Но, мне кажется, как будто у них немного другое выражение лица: не как у Поппи-младших
Стефания такая солнечная, немного кокетка. Я нахожу, что она очень похожа на Бардо! Особенно с этими ретро-очками на голове (я в восторге от стиля cat eyes!). Платье из джинсы красивущее: такой модный фасон
И кружево здорово смотрится. "Морской" пиджачок просто прелесть! Алёна прекрасно придумала сделать его изнанку полосатой. Стеше, и впрямь подходит сине-белая гамма цветов - к цвету глаз, золотистому оттенку кожи и волос - так свежо и стильно
А Мишель, вообще, красоточка! Я тут все думала на днях обстричь челку (как раз, чтобы получилось вроде такой прически как у Мишель), и теперь, полюбовавшись на ее портретики, решила - все! точно рискну
Образ Мишель мне кажется наполненным мягкой женственностью, романтикой. Мне очень нравится как это белое кружево обрамляет ее плечи... И тут опять мне чудится Италия
А сама расцветка платья невероятно интересная! Что-то близкое к специфическим росписями китайских ваз (очень красивых) или Гжель, которая не раз вдохновлял именитых модельеров.

Большие Поппи очень симпатичные девочки! Но, мне кажется, как будто у них немного другое выражение лица: не как у Поппи-младших

Стефания такая солнечная, немного кокетка. Я нахожу, что она очень похожа на Бардо! Особенно с этими ретро-очками на голове (я в восторге от стиля cat eyes!). Платье из джинсы красивущее: такой модный фасон

А Мишель, вообще, красоточка! Я тут все думала на днях обстричь челку (как раз, чтобы получилось вроде такой прически как у Мишель), и теперь, полюбовавшись на ее портретики, решила - все! точно рискну

Образ Мишель мне кажется наполненным мягкой женственностью, романтикой. Мне очень нравится как это белое кружево обрамляет ее плечи... И тут опять мне чудится Италия

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идея продлить лето - что может быть разумнее, учитывая, как поздно оно нас посетило в этом году?
Стефания. Темно-синий джинс с белым кружевом - зачет! Пиджак так и хочется по-морскому блейзером назвать (если не ошибаюсь). Обувь как влитая, очень подходит. Золото волос как отдельный аксессуар в морском стиле. Потому так это платье ей и идет, наверно.
Мишель мне симпатичнее (т.к. на меня брюнетку похожа
) А волосы... это всё ветер растрепал)) Сумку из "соломки" разглядывала много раз. Обувь цвета "розового золота" - та самая вишенка на торте)
Так как вы все таки мороженко прикрепили?
Стефания. Темно-синий джинс с белым кружевом - зачет! Пиджак так и хочется по-морскому блейзером назвать (если не ошибаюсь). Обувь как влитая, очень подходит. Золото волос как отдельный аксессуар в морском стиле. Потому так это платье ей и идет, наверно.
Мишель мне симпатичнее (т.к. на меня брюнетку похожа

Так как вы все таки мороженко прикрепили?

Yulija Bondarovic, Юлечка,спасибо!!!
Вот у тебя куколки тоже всегда яркие, летние
И всегда поднимают настроение)))))
Так что продолжим летнюю тему, прочь осеннюю тоску
Юль, а синее платье поразило в хорошем смысле?
Пиджак вообще-то был от другого комплекта, я думаю, мы его еще увидим и рассмотрим.
Спасибо за хорошие слова! Рада, что понравилось)))
Вот у тебя куколки тоже всегда яркие, летние

Так что продолжим летнюю тему, прочь осеннюю тоску

Юль, а синее платье поразило в хорошем смысле?

Спасибо за хорошие слова! Рада, что понравилось)))
KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!
Приятно, что эти девочки тебе нравятся.
Vanilla Daisy, Лана, спасибо!!!!!
Да, вот такое было лето в этом году, что не нагрелись мы))) А ведь еще и зиму нам обещают такую холодную, какой не было 100 лет
Слышала?
Правда, они так каждый говорят
Все равно страшно! Я люблю зиму, но не адски холодную...
Ланочка, спасибо тебе за море теплых слов о наших девочках!!! Ты совершенно права, они не такие, как маленькие Поппи. Маленькие все же как-то выразительнее у Интегрити получились. Но и эти девушки тоже хороши, странно даже, что они так не популярны. Зато и цена соответственно гораздо ниже, что очень радует
Мне единственное, что не нравится в этих девушках - так это их слишком тонкие ноги. Ну слишком!
Мне так приятно, что Стеша тебе понравилась. А уж Мишка вообще гордится, что ее челка настолько пришлась тебе по душе)))
Всегда трудно решиться на челку, по себе знаю. И здорово, когда решение все же приходит
Не могу поверить, что моя куколка помогла тебе в этом!
Надеюсь, ты не разочаруешься))) Хотя, ничего страшного, отрастет
Спасибо , Ланочка, за похвалы платьям. Я рада, что понравились, я как-то сомневалась в них. Вот они долго и пролежали.
eremka, Танюшка, я рада, что ты меня поддержала!
Спасибо!
Лето нас как-то обмануло в этом году)))) Не то чтобы оно было плохое, а его как бы не было
Так что будем нагонять)))
Спасибо за похвалы девочкам! Я рада, что платьица тебе понравились. Мне тоже кажется, что такие свободные пиджаки называются блейзер))) Думаю, мы не ошибаемся)))
Обувку мы обожаем, собираем бережно. Была бы она подешевле!!!
Спасибо за комплименты Мишель, Стеша и так отхватила все похвалы))) Мне тоже нравится Мишка, челка, глаза как у олененка. Лапочка
Сумочку такую на выставке углядели, дешево совсем отхватили))) Спасибо, что отметила, нам приятно!
Тань, мороженку мы крепили как обычно - у нас есть баночка специального пластилина для кукол. Я как-то купила на Mimiwoo. Она маленькая, но он же не выбрасывется потом. Так что хватит ого-го как надолго.
Но хочу сказать, что больше всего он похож на жеваную жвачку. Да и пластилином обычным можно крепить. А руки куклам потом все равно надо тщательно вытирать, остается немного.
Просто это мороженое было тяжелое, и все время отклеивалось и выпадало из рук. Были даже кадры с летящим мороженым
Приятно, что эти девочки тебе нравятся.

Vanilla Daisy, Лана, спасибо!!!!!
Да, вот такое было лето в этом году, что не нагрелись мы))) А ведь еще и зиму нам обещают такую холодную, какой не было 100 лет

Правда, они так каждый говорят

Ланочка, спасибо тебе за море теплых слов о наших девочках!!! Ты совершенно права, они не такие, как маленькие Поппи. Маленькие все же как-то выразительнее у Интегрити получились. Но и эти девушки тоже хороши, странно даже, что они так не популярны. Зато и цена соответственно гораздо ниже, что очень радует

Мне единственное, что не нравится в этих девушках - так это их слишком тонкие ноги. Ну слишком!
Мне так приятно, что Стеша тебе понравилась. А уж Мишка вообще гордится, что ее челка настолько пришлась тебе по душе)))
Всегда трудно решиться на челку, по себе знаю. И здорово, когда решение все же приходит

Надеюсь, ты не разочаруешься))) Хотя, ничего страшного, отрастет

Спасибо , Ланочка, за похвалы платьям. Я рада, что понравились, я как-то сомневалась в них. Вот они долго и пролежали.
eremka, Танюшка, я рада, что ты меня поддержала!

Лето нас как-то обмануло в этом году)))) Не то чтобы оно было плохое, а его как бы не было

Так что будем нагонять)))
Спасибо за похвалы девочкам! Я рада, что платьица тебе понравились. Мне тоже кажется, что такие свободные пиджаки называются блейзер))) Думаю, мы не ошибаемся)))
Обувку мы обожаем, собираем бережно. Была бы она подешевле!!!

Спасибо за комплименты Мишель, Стеша и так отхватила все похвалы))) Мне тоже нравится Мишка, челка, глаза как у олененка. Лапочка

Сумочку такую на выставке углядели, дешево совсем отхватили))) Спасибо, что отметила, нам приятно!
Тань, мороженку мы крепили как обычно - у нас есть баночка специального пластилина для кукол. Я как-то купила на Mimiwoo. Она маленькая, но он же не выбрасывется потом. Так что хватит ого-го как надолго.
Но хочу сказать, что больше всего он похож на жеваную жвачку. Да и пластилином обычным можно крепить. А руки куклам потом все равно надо тщательно вытирать, остается немного.
Просто это мороженое было тяжелое, и все время отклеивалось и выпадало из рук. Были даже кадры с летящим мороженым

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как же приятно к вам с Аленкой заглянуть! У вас в темке сейчас такое чудесное, теплое, солнечное, манящее и поющее морскими волнами лето царит! Прямо душа поет, как пролистаешь последние странички темки.
Как же мне понравились морские нарядики Стефании и Мишель! Девчонки различаются по стилю, но их фото вместе дают ощущение такой комфортной беззаботности и легкости, что так тянет к ним присоединиться: одеть легчайшее платьице, выбежать на набережную (телепортнувшись при этом
) и купить хрустящий вафельный рожок с самым вкусным в мире лакомством, которое любят все от мала до велика!
Стеше джинсовый сарафан с кружевной отделкой очень идет! Она в нем такая хорошенькая! А еще для меня с моим пунктиком "цвет в цвет" бальзамом на душу проливаются синие же аксессуары вашей с Аленкой девочки: босоножки, сумочка. Ну такая красотища!!!
Мишель в отличие от деловито-собранной Стеши более мечтательная и романтичная на этих фотографиях получилась. Я понимаю, почему ты ее наряд охарактеризовала как
А еще я в восторге от мороженого! Так что ваши мучения с его "ловлей на лету" были не напрасны - нам всем девчонки с мороженым пришлись по душе!
Как же мне понравились морские нарядики Стефании и Мишель! Девчонки различаются по стилю, но их фото вместе дают ощущение такой комфортной беззаботности и легкости, что так тянет к ним присоединиться: одеть легчайшее платьице, выбежать на набережную (телепортнувшись при этом

Стеше джинсовый сарафан с кружевной отделкой очень идет! Она в нем такая хорошенькая! А еще для меня с моим пунктиком "цвет в цвет" бальзамом на душу проливаются синие же аксессуары вашей с Аленкой девочки: босоножки, сумочка. Ну такая красотища!!!
Мишель в отличие от деловито-собранной Стеши более мечтательная и романтичная на этих фотографиях получилась. Я понимаю, почему ты ее наряд охарактеризовала как
"платье цвета моря и мечты"
А еще я в восторге от мороженого! Так что ваши мучения с его "ловлей на лету" были не напрасны - нам всем девчонки с мороженым пришлись по душе!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, а давай в конце идеальной фотосессии запости кадры с летящим мороженым, ну, как в некоторых комедиях - "как это снималось"))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ждем моря, ждем! сколько есть - все выкладывай! Разве могут море, солнце и лето испортить испортить осень (хоть и золотую)!
Стеша хороша, ой, хороша. Я бы даже не подумала, что джинсовое платье может быть таким изящным. Однозначно ее платье.
Пиджак явно от Армани). Морской стиль однозначно Стешин.
Мишель такая важная. Мороженое и такая важнюля - прямо яркий контраст, который тут совсем к месту! Очень круто придумали. Сумка-мешочек такой чудный, очень к месту, очень. Такие мелочи создают нужную атмосферу, и ведь сколько их не бери, все мало.
Платье
Мишелька у вас огнеопасная, хоть и с холодным оружием), ибо как взгляд у нее просто жаркий! Вот мне так кажется. Вроде милая-милая... А приглядишься - фурия! Эх, пропали мальчики морского побережья. Не пройдут мимо этой красавицы)
Вот, какие вы с Аленой молодцы! Я прямо восхищаюсь вашей работоспособностью: столько кукол принарядили, сколько платьев подарили им, сколько красоты создали. И все это - летом! Обалдеть!
Ой, раз у вас опятьлето, опять жду Жо. Совсем эта ваша мадам залегла в моем сердце).
Стеша хороша, ой, хороша. Я бы даже не подумала, что джинсовое платье может быть таким изящным. Однозначно ее платье.
Пиджак явно от Армани). Морской стиль однозначно Стешин.
Мишель такая важная. Мороженое и такая важнюля - прямо яркий контраст, который тут совсем к месту! Очень круто придумали. Сумка-мешочек такой чудный, очень к месту, очень. Такие мелочи создают нужную атмосферу, и ведь сколько их не бери, все мало.

Платье
Мишелька у вас огнеопасная, хоть и с холодным оружием), ибо как взгляд у нее просто жаркий! Вот мне так кажется. Вроде милая-милая... А приглядишься - фурия! Эх, пропали мальчики морского побережья. Не пройдут мимо этой красавицы)
Вот, какие вы с Аленой молодцы! Я прямо восхищаюсь вашей работоспособностью: столько кукол принарядили, сколько платьев подарили им, сколько красоты создали. И все это - летом! Обалдеть!
Ой, раз у вас опятьлето, опять жду Жо. Совсем эта ваша мадам залегла в моем сердце).

Танечка, как же замечательно видеть такие летние фото в конце (ну почти в конце) сентября!!
Я ужасно рада, что у вас собралась почти вся коллекция этих поппичек!
И я в восторге от твоей Стефании - очень красивая, уверенная в себе девушка!
Платье из джинсы мне так нравится!! Ткань с рисунком интересная, (и не скажешь, что джинса!), хорошо сочетается с кружевом, и даже удивительно, что оно не шло никому!
А Стефании очень хорошо в нем, и пиджак Алены замечательно составляет ему комплект.
И сумочка - шкатулка так здорово сочетается с ним!
Платье Мишель в другом, романтическом стиле, но тоже прекрасное.
Я ужасно рада, что у вас собралась почти вся коллекция этих поппичек!
И я в восторге от твоей Стефании - очень красивая, уверенная в себе девушка!
Платье из джинсы мне так нравится!! Ткань с рисунком интересная, (и не скажешь, что джинса!), хорошо сочетается с кружевом, и даже удивительно, что оно не шло никому!
А Стефании очень хорошо в нем, и пиджак Алены замечательно составляет ему комплект.
И сумочка - шкатулка так здорово сочетается с ним!
Платье Мишель в другом, романтическом стиле, но тоже прекрасное.
Lenusya, Леночка, большое спасибо!!!
Я очень рада, что тебе нравятся летние и морские фотки
Ну наверное, как и всем нам))) Я бы не отказалась и весь год на море любоваться!
Спасибо за такие чудсеные слова о наших девочках! Нам очень-очень приятно!
Ага, ты же знаешь, мы тоже любим собирать образ, чтобы все подходило)))
Эти печеньки в виде мороженого мне сразу приглянулись. Я их давно купила, и они уже засохли, но это не мешает им быть реквизитом
А мороженое, наверное, с детства остается в нашей душе как праздник и счастье
eremka, ой, Танюш, боюсь, этих кадров уже не сыскать
У нас столько фотографий, что после обработки сета все удаляем, и так погрязаем в них. Так что приходится чистить регулярно, а лучше сразу
Надо, наверное, сразу оставлять подобные ляпы, раз это интересно))))
Galia12, Гульнарочка, спасибо за поддержку и добрые слова!
Конечно, моря много не бывает, ты права
Так что, конечно, будем показывать все готовые сеты, куда деваться)))
Спасибо за похвалы!!! Очень рада, что девчонки нравятся
Ой, Гульнар, да летом так долго светло вечерами. Мы обычно много гуляем и ездим, а все равно куча нарядов сама собой накопилась
Сами в шоке! И мне кажется, что мы ничего и не делаем
Потому что планов и желаний гораааздо больше...
olikv, Олечка, вот так вышло, что летних фоток у нас оказалось очень много.
Так что будут и еще
Я рада, что вы не против)))
Спасибо тебе за прекрасные слова! Я так рада, что куколки тебе понравились.
Стеша очень красивая! Такое идеальное личико. Мишель не такая идеальная (хотя это один молд
), но от этого тоже очень интересная.
Мы любим их всех! Красивые девушки и с изюминкой
Спасибо за похвалы нарядам! Мне очень-очень приятно
Я очень рада, что тебе нравятся летние и морские фотки

Спасибо за такие чудсеные слова о наших девочках! Нам очень-очень приятно!
Ага, ты же знаешь, мы тоже любим собирать образ, чтобы все подходило)))
Эти печеньки в виде мороженого мне сразу приглянулись. Я их давно купила, и они уже засохли, но это не мешает им быть реквизитом

А мороженое, наверное, с детства остается в нашей душе как праздник и счастье

eremka, ой, Танюш, боюсь, этих кадров уже не сыскать

У нас столько фотографий, что после обработки сета все удаляем, и так погрязаем в них. Так что приходится чистить регулярно, а лучше сразу

Надо, наверное, сразу оставлять подобные ляпы, раз это интересно))))
Galia12, Гульнарочка, спасибо за поддержку и добрые слова!
Конечно, моря много не бывает, ты права

Так что, конечно, будем показывать все готовые сеты, куда деваться)))
Спасибо за похвалы!!! Очень рада, что девчонки нравятся

Ой, Гульнар, да летом так долго светло вечерами. Мы обычно много гуляем и ездим, а все равно куча нарядов сама собой накопилась

Сами в шоке! И мне кажется, что мы ничего и не делаем

olikv, Олечка, вот так вышло, что летних фоток у нас оказалось очень много.
Так что будут и еще

Спасибо тебе за прекрасные слова! Я так рада, что куколки тебе понравились.
Стеша очень красивая! Такое идеальное личико. Мишель не такая идеальная (хотя это один молд

Мы любим их всех! Красивые девушки и с изюминкой

Спасибо за похвалы нарядам! Мне очень-очень приятно

Девочки, наконец я обновила темку Агаток!!!
Надеюсь, у нас больше не будет такого большого перерыва
Я приглашаю всех, кто любит этих кукол, и самих Агаточек - заглядывайте, рассказывайте и показывайте много-много фоток!!!
Все летние фотки приветствуются

Вот сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488#p4402736
Надеюсь, у нас больше не будет такого большого перерыва

Я приглашаю всех, кто любит этих кукол, и самих Агаточек - заглядывайте, рассказывайте и показывайте много-много фоток!!!
Все летние фотки приветствуются

Вот сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488#p4402736
Последний раз редактировалось FlyLady 24 сен 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady, Танечка, как-то я умудрилась столько у тебя пропустить... Времени сейчас не хватает, в основном пишу на работе в обед (он у меня получасовой, 15 мин уходит на собственно обед
, а в оставшиеся 15 пытаюсь что-то у кого-то написать). Ладно, попробую наверстать.
Я остановилась на свадебных фото. Я уже говорила, в теме у Светы, увидев фото Мэри, я просто чуть в обморок от восторга не упала)). Разглядывала фото, не дыша. Это безумно, нереально, фантастически красиво! А когда восторг улёгся, расстроилась и не хотела свою Джейн-Эмму выкладывать, такое позорище после заданной тобой планки. Но потом меня коллега уговорила). Одним словом, Мэри-невеста - самый мой любимый образ у этой девочки. И, кстати, мне также понравились фото в цвете. Атмосфернее, конечно, сепия, но цветные фото показали красивые краски, которые на сепии можно было только представить.
Эмма-невеста тоже шикарна. Головной убор так красиво и соразмерно сделан, кажется, что он на человеческой, а не кукольной, головке. Мне очень понравилось! Очень-очень!!!
Ну и в полный рост было интересно посмотреть, отлично получилось.
Келли в золотом... тут тоже эмоции зашкаливают. Как у Алёны здорово получается воплощать свои сложные и необычные задумки! Я всегда поражаюсь и аплодирую стоя. Если бы я была тобой, то есть её мамой, я бы лопнула от гордости за такую талантливую дочу
.
И отсюда плавно переходим к Чёрному паучку)). АААА, у меня просто мурашки по коже от такой работы, от такой неземной красоты!!!! Я не знаю, в чём дело, может быть, как ты написала в теме у Светы, я так остро чувствую эти работы, потому что они на Эвах, которых я обожаю? Но вот не смейтесь, мне просто плакать хочется от такой совершенной красоты
. Теперь я про Чёрного паучка скажу - это мой любимый образ у Эвы
. И фото, и фон, и позы модели - всё прекрасно дополняет наряд. Платье невероятное, мне так нравится сочетание цветов и тканей - это ж надо такое придумать! Вот я бы хоть год сидела, такого не изобрела. Жаль, что всё не рассмотреть, а также дико хочется пощупать, нарядить свою Эвочку и поставить любоваться))). Если решитесь расстаться с этим аутфитом, чур, я первая в очереди на его приобретение!!!))
Сарафанчики на силочках такие летние... От них прямо веет теплом и беззаботным отдыхом! Особенно понравился на Дульчиссиме, мне б такой
.Девочки у тебя прелестные, я тоже их выделяю среди куколок Силкстоун.
Девушки с мороженым тоже продолжают летнюю тематику - и это здорово! Мне, как и тебе, не хватило лета в этом году, так что я только рада, что ты нас балуешь вашими с Алёнкой чудесными летними работами. Платья у девочек мне показались похожими - они по одной выкройке?) Я в этом не разбираюсь, но мне понравилось! Стефания очень хорошенькая (Мишель тоже, просто её я уже видела раньше)), поздравляю с удачным приобретением!

Я остановилась на свадебных фото. Я уже говорила, в теме у Светы, увидев фото Мэри, я просто чуть в обморок от восторга не упала)). Разглядывала фото, не дыша. Это безумно, нереально, фантастически красиво! А когда восторг улёгся, расстроилась и не хотела свою Джейн-Эмму выкладывать, такое позорище после заданной тобой планки. Но потом меня коллега уговорила). Одним словом, Мэри-невеста - самый мой любимый образ у этой девочки. И, кстати, мне также понравились фото в цвете. Атмосфернее, конечно, сепия, но цветные фото показали красивые краски, которые на сепии можно было только представить.
Эмма-невеста тоже шикарна. Головной убор так красиво и соразмерно сделан, кажется, что он на человеческой, а не кукольной, головке. Мне очень понравилось! Очень-очень!!!

Келли в золотом... тут тоже эмоции зашкаливают. Как у Алёны здорово получается воплощать свои сложные и необычные задумки! Я всегда поражаюсь и аплодирую стоя. Если бы я была тобой, то есть её мамой, я бы лопнула от гордости за такую талантливую дочу

И отсюда плавно переходим к Чёрному паучку)). АААА, у меня просто мурашки по коже от такой работы, от такой неземной красоты!!!! Я не знаю, в чём дело, может быть, как ты написала в теме у Светы, я так остро чувствую эти работы, потому что они на Эвах, которых я обожаю? Но вот не смейтесь, мне просто плакать хочется от такой совершенной красоты

Сарафанчики на силочках такие летние... От них прямо веет теплом и беззаботным отдыхом! Особенно понравился на Дульчиссиме, мне б такой

Девушки с мороженым тоже продолжают летнюю тематику - и это здорово! Мне, как и тебе, не хватило лета в этом году, так что я только рада, что ты нас балуешь вашими с Алёнкой чудесными летними работами. Платья у девочек мне показались похожими - они по одной выкройке?) Я в этом не разбираюсь, но мне понравилось! Стефания очень хорошенькая (Мишель тоже, просто её я уже видела раньше)), поздравляю с удачным приобретением!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, какая модная летняя девушка тут у тебя! Все, побежала в темку любоваться подробнее!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что в теме продолжается лето! У меня тоже лето....Платья очень красивые, понравились все!
Очень тонко и стильно!
А где тема Агаток?...Можно ссылочку.... 

nimfa28, Галочка, у меня нет слов, спасибо огромное тебе за такой душевный отзыв!!!
Я несколько раз перечитала, и Аленка тоже. Нам безумно приятно, что ты так высоко оцениваешь все наши попытки творчества
Конечно, ведь бывают и сомнения, и разочарования. Но вот читаешь такие слова, и крылья расправляются за спиной, хочется летать)))))
Так здорово, что с Эвочками мы на одной волне!!! Мне всегда очень интересны твои работы с Эвами, и фотографии твои бесподобны. Спасибо за похвалы нашим Эвам, это так приятно, что такие разные образы - белый и черный, на тебя произвели впечатление и не оставили равнодушной.
Свете большущее спасибо, что сподвигла нас с этим фестивалем на такие красивые наряды))) И сколько красоты мы там увидели!
А еще я особенно рада, что ты показала свое свадебное платье, и мы теперь знаем, какая ты карсавица.
Еще приятнее общаться с человеком, когда знаешь, как он выглядит)))
И твоя девочка-невеста очень красивая и милая, ты что!!! замечательно, что ты ее показала
Даже не могу поверить, что ты сомневалась!
От Алены тебе отдельное, огромное мерси за Эвочку! Этот образ непростой, и в первый раз мы решились фотографировать на черном фоне, и во всем сомневались...
Твои слова нам очень важны, чтобы двигаться дальше! Спасибо тебе огромное!!!
Хочется движения вперед, и в фотографии, и в шитье, и в создании образов. Но это всегда рискованно, проще делать то, что проверено))) И поддержка, да еще какая, так важна!
Я потрясена твоими эмоциями, и сама чуть не плакала, когда читала.
Платье Эвы родилось из показанных моделей, которые Алену поразили, и вот такой образ в итоге получился. Мне тоже очень нравится! И так приятно, что и тебе
Галочка, спасибо за комплименты силочкам! Мне это очень приятно, так как я обожаю этих девочек, давно на них любуюсь, но вот только недавно решила все же покупать их. Очень приятные куклы! Хочется научиться шить на них настоящие шедевры)))
Большие Поппи тоже красивые девочки. Я рада, что тебе нравятся))) Я вот писала, что единственное, в чем их минус - это слишком тонкие ноги
А так, с ними тоже интересно по-своему. Спасибо за похвалы им!
Ты угадала - их платья по одной выкройке, точнее вообще без выкройки
Платье А-силуэта, рукава отдельно, и верх собран на кружево)))
Вот и вся выкройка)))
Еще раз тебе спасибо за чудесный отзыв!!! Я как-то упустила, что ты на работу вышла. Не представляю, как ты справляешься с двумя детьми, работой, да еще и с куклами успеваешь!!!
Всегда восхищаюсь такими девушками))) Работа тебе нравится?
Я несколько раз перечитала, и Аленка тоже. Нам безумно приятно, что ты так высоко оцениваешь все наши попытки творчества

Конечно, ведь бывают и сомнения, и разочарования. Но вот читаешь такие слова, и крылья расправляются за спиной, хочется летать)))))
Так здорово, что с Эвочками мы на одной волне!!! Мне всегда очень интересны твои работы с Эвами, и фотографии твои бесподобны. Спасибо за похвалы нашим Эвам, это так приятно, что такие разные образы - белый и черный, на тебя произвели впечатление и не оставили равнодушной.
Свете большущее спасибо, что сподвигла нас с этим фестивалем на такие красивые наряды))) И сколько красоты мы там увидели!
А еще я особенно рада, что ты показала свое свадебное платье, и мы теперь знаем, какая ты карсавица.

И твоя девочка-невеста очень красивая и милая, ты что!!! замечательно, что ты ее показала

От Алены тебе отдельное, огромное мерси за Эвочку! Этот образ непростой, и в первый раз мы решились фотографировать на черном фоне, и во всем сомневались...
Твои слова нам очень важны, чтобы двигаться дальше! Спасибо тебе огромное!!!
Хочется движения вперед, и в фотографии, и в шитье, и в создании образов. Но это всегда рискованно, проще делать то, что проверено))) И поддержка, да еще какая, так важна!
Я потрясена твоими эмоциями, и сама чуть не плакала, когда читала.
Платье Эвы родилось из показанных моделей, которые Алену поразили, и вот такой образ в итоге получился. Мне тоже очень нравится! И так приятно, что и тебе

Галочка, спасибо за комплименты силочкам! Мне это очень приятно, так как я обожаю этих девочек, давно на них любуюсь, но вот только недавно решила все же покупать их. Очень приятные куклы! Хочется научиться шить на них настоящие шедевры)))
Большие Поппи тоже красивые девочки. Я рада, что тебе нравятся))) Я вот писала, что единственное, в чем их минус - это слишком тонкие ноги

А так, с ними тоже интересно по-своему. Спасибо за похвалы им!

Ты угадала - их платья по одной выкройке, точнее вообще без выкройки

Вот и вся выкройка)))
Еще раз тебе спасибо за чудесный отзыв!!! Я как-то упустила, что ты на работу вышла. Не представляю, как ты справляешься с двумя детьми, работой, да еще и с куклами успеваешь!!!
Galia12, Гульнарочка, спасибо большое!
Ага, забегай к Агаткам
Будем очень рады)))
Anatolievna, Наташенька, спасибо!!!
Ой, надо к тебе заглянуть, на твое лето посмотреть
Спасибо за похвалы!!!
А темку Агаток мы с Юлей Li-lu открыли вместе, так как эти куколки - Агата Примроуз от Тоннера оказались ну такими классными, живыми и общительными, что пришлось выделить им свою темку. Там они общаются, дружат, делятся фотографиями.
Я очень надеюсь, что тебе там понравится
Очень буду ждать тебя в гости!!!
Вот ссылочка на темку:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488#p4083413
Ага, забегай к Агаткам

Anatolievna, Наташенька, спасибо!!!
Ой, надо к тебе заглянуть, на твое лето посмотреть

А темку Агаток мы с Юлей Li-lu открыли вместе, так как эти куколки - Агата Примроуз от Тоннера оказались ну такими классными, живыми и общительными, что пришлось выделить им свою темку. Там они общаются, дружат, делятся фотографиями.
Я очень надеюсь, что тебе там понравится

Вот ссылочка на темку:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488#p4083413
FlyLady: Куклы моей мечты... Silkstone Barbie Market Day
Silkstone Barbie Market day
Я уже рассказывала, что купила еще одну силочку. Это Market day, она прочно держалась в моем wish-list по силкстоун:

Куколка была нюд, хотя мне очень нравится ее наряд. Плюс прическа тоже была распущена. Но волосики довольно аккуратно лежат, и мне понравилось.
Думаю, позже я ее причешу, но пока оставила как есть - посмотрите, они мягкие и лежат хорошо
Наряд я хотела сшить похожий, но ткань нашла в другом цвете, хотя и подходящую по принту.

Шляпу и сумочку с фруктами сначала хотела взять от моей репрочки, но потом решила сделать сама, чтобы комплект был полный, так сказать.
Использовала для этого канву и ту же ткань от платья. Украшения шляпы - самые разные)))
Что получилось, смотрите сами:

Фотографий очень много, но мне кажется, она такая красавица

Вид сзади, и шляпку можно рассмотреть:

И без шляпы покажемся
:

Вот только сейчас заметила, что забыла надеть жемчуг на шейку
Растяпа...
Но наверное на рынок можно и без украшений пойти)))))
И опять же упущение - не сделали фото всех трех моих силочек, моей маленькой, но такой любимой коллекции.
Постараюсь это исправить
Я уже рассказывала, что купила еще одну силочку. Это Market day, она прочно держалась в моем wish-list по силкстоун:

Куколка была нюд, хотя мне очень нравится ее наряд. Плюс прическа тоже была распущена. Но волосики довольно аккуратно лежат, и мне понравилось.
Думаю, позже я ее причешу, но пока оставила как есть - посмотрите, они мягкие и лежат хорошо

Наряд я хотела сшить похожий, но ткань нашла в другом цвете, хотя и подходящую по принту.

Шляпу и сумочку с фруктами сначала хотела взять от моей репрочки, но потом решила сделать сама, чтобы комплект был полный, так сказать.
Использовала для этого канву и ту же ткань от платья. Украшения шляпы - самые разные)))
Что получилось, смотрите сами:

Фотографий очень много, но мне кажется, она такая красавица

Вид сзади, и шляпку можно рассмотреть:

И без шляпы покажемся

Вот только сейчас заметила, что забыла надеть жемчуг на шейку

Но наверное на рынок можно и без украшений пойти)))))
И опять же упущение - не сделали фото всех трех моих силочек, моей маленькой, но такой любимой коллекции.
Постараюсь это исправить

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Silkstone Barbie Market Day
Эта силочка и правда настоящая красавица! Когда фотографируешь таких куколок, всегда хочется как можно больше кадров сделать
Мне очень нравится ее естественный цвет волос и светлый нежный макияж. Идеально сочетается с летним цветочным платьем
Принт - ну просто ВАУ! Такие крохотные цветочки! Еще мне очень нравится поясок с бантом сзади. Мне такие пояски вообще очень нравятся на любых платьях
Здорово, что ты решила аксессуары сама изготовить. Сумочка классная! И шляпка - настоящий шедевр!
А то что забыла надеть бусы и сделать общий кадр... со мной такое часто случается
Мне кажется, это просто отличный повод вернуться к любимой куколке еще раз
Просто она хочет еще немного посниматься. Ей понравилось быть моделью 

Здорово, что ты решила аксессуары сама изготовить. Сумочка классная! И шляпка - настоящий шедевр!

А то что забыла надеть бусы и сделать общий кадр... со мной такое часто случается

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большие девочки Поппи тоже очень интересные, здорово, что они также живут у вас.
Получилась отличная коллекция в унисон с осенним морем, как последний аккорд сине-бело-голубого перед золотым багрянцем румяной осени, и снежной белизной зимы, которая обещает в этом году стать очень холодной и почти бесконечной!
Мороженое самое настоящее, представляю, как вы с ним намучались!
Меня тоже море еще не отпустило, готовлю еще один пост на морскую тему.
Ну, на эту тему вообще можно бесконечно смотреть с чувством благодарности и удовольствия.
Меня поразило, как точно ты скопировала наряд для твоей силочки. Получилось очень-очень здорово!!!
Я даже сначала не поняла, что немного другой цвет платья
А какая шляпа и корзина с розами!
Получились такие богатые фотографии, с настроением!
Очень симпатичная куколка, мне тоже силочки очень нравятся, но пока держусь
Твои фото напоминают об осенних праздниках, различных воскресных базарах, последних теплых отголосках лето перед заморозками, такое настоящее бабье лето, в хорошем смысле!
В общем, очень пришлось по душе и понравилось!
Получилась отличная коллекция в унисон с осенним морем, как последний аккорд сине-бело-голубого перед золотым багрянцем румяной осени, и снежной белизной зимы, которая обещает в этом году стать очень холодной и почти бесконечной!
Мороженое самое настоящее, представляю, как вы с ним намучались!
Меня тоже море еще не отпустило, готовлю еще один пост на морскую тему.

Ну, на эту тему вообще можно бесконечно смотреть с чувством благодарности и удовольствия.
Меня поразило, как точно ты скопировала наряд для твоей силочки. Получилось очень-очень здорово!!!
Я даже сначала не поняла, что немного другой цвет платья

А какая шляпа и корзина с розами!
Получились такие богатые фотографии, с настроением!
Очень симпатичная куколка, мне тоже силочки очень нравятся, но пока держусь

Твои фото напоминают об осенних праздниках, различных воскресных базарах, последних теплых отголосках лето перед заморозками, такое настоящее бабье лето, в хорошем смысле!
В общем, очень пришлось по душе и понравилось!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая приятная девочка и платье чудесное!
Танечка, поздравляю с новой силочкой!!
Она, конечно прелесть. Вообще Robert Best is the best!
И я обожаю его наряды и Market Day, конечно же, тоже.
Но аутфит для этой красавицы в твоем исполнении мне нравится больше. И вот почему.
Я восхищаюсь платьем, начиная с красивого принта (это, похоже какой-то батист?). Очень элегантно смотрится сочетание принтов самого платья и пояса - обе ткани красивые, но смотрятся контрастно, и бант сзади просто прелестный.
Фасон платья, как мне кажется, менее "подиумный", что ли, и более приближенный к жизни, но от этого не менее красивый и элегантный!
Ты словно создала модель линии pret-a-porte для этого аутфита.
Мне очень нравится вырез лодочкой, прелестные маленькие жемчужные пуговки и рукава - рукава очень-очень!
Шляпа и сумочка чудесные. Я вот тоже озадачилась шляпкой из канвы.
В общем, появился новый образ - прелестной, восхитительной француженки, посетившей рынок в субботу (Market Day!) и кроме фруктов(на дне корзинки, наверное, персики
) несущей домой цветы.
Она, конечно прелесть. Вообще Robert Best is the best!
И я обожаю его наряды и Market Day, конечно же, тоже.
Но аутфит для этой красавицы в твоем исполнении мне нравится больше. И вот почему.
Я восхищаюсь платьем, начиная с красивого принта (это, похоже какой-то батист?). Очень элегантно смотрится сочетание принтов самого платья и пояса - обе ткани красивые, но смотрятся контрастно, и бант сзади просто прелестный.
Фасон платья, как мне кажется, менее "подиумный", что ли, и более приближенный к жизни, но от этого не менее красивый и элегантный!
Ты словно создала модель линии pret-a-porte для этого аутфита.
Мне очень нравится вырез лодочкой, прелестные маленькие жемчужные пуговки и рукава - рукава очень-очень!
Шляпа и сумочка чудесные. Я вот тоже озадачилась шляпкой из канвы.
Скрытый контент: показать
В общем, появился новый образ - прелестной, восхитительной француженки, посетившей рынок в субботу (Market Day!) и кроме фруктов(на дне корзинки, наверное, персики

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая же у тебя красавица показалась! Очень летняя, легкая, нежная девушка в совершенно потрясающем наряде! Это платье в мелкий цветочек настолько тебе удалось, что я не сразу поняла, что оно не родное. Я пересмотрела все фотки по 3 раза, чтобы посмаковать все детальки. Шляпка и сумочка из канвы шикарные! Вы ее уплотняли, что канвушка так чудесно держит форму? И какая это у Вас канва? Типа страмина?
Очень цветущий, свежий и юный образ получился. Смотришь на твою девочку и кажется, что она сейчас закружится и начнет пританцовывать и напевать, как в старых музыкальных комедиях. Просто прелесть!
Ой, с бусиками было бы еще наряднее! Но я надеюсь, что ты при случае и по возможности покажешь нам эту хорошенькую куколку еще и с бусиками.
Очень цветущий, свежий и юный образ получился. Смотришь на твою девочку и кажется, что она сейчас закружится и начнет пританцовывать и напевать, как в старых музыкальных комедиях. Просто прелесть!
Ой, с бусиками было бы еще наряднее! Но я надеюсь, что ты при случае и по возможности покажешь нам эту хорошенькую куколку еще и с бусиками.
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, здорово, когда из виш-листа исполняются желания, а Коллекция, приглянувшихся по вкусу куколок, растёт!
Ты, наверное, в связи с закрытием линеек любимых Тоннер, стала расширять горизонты по другим форматам?
Что-то подобное происходит и со мной. По причине того, что коллекционный Маттел 2016-17 гг, больше меня не устраивает, я начинаю просматривать кукол от Интегрити.
И парочку понравившихся уже даже успела заказать
Твоя новая Силочка хорошенькая. И классика, и утончённость, и красота на лицо!
В связи с тем, что причёска у неё распущена и зачёсана, как у современных Барби, она как-то привычнее, что-ли, для меня в частности, смотрится.
Платье ты для неё сшила чудно красивое: во-первых, принт, такой лёгкий и весёленький, во-вторых, юбочка, такая волнообразная внизу и пуговички-нежное украшение.
Поэтому понимаю твоё расстройство по поводу того, что не одели для фотосета жемчужное ожерелье, оно в тон этим пуговичкам.
Шляпка и сумочка, как всегда у тебя, бесподобные
Ты, наверное, в связи с закрытием линеек любимых Тоннер, стала расширять горизонты по другим форматам?
Что-то подобное происходит и со мной. По причине того, что коллекционный Маттел 2016-17 гг, больше меня не устраивает, я начинаю просматривать кукол от Интегрити.
И парочку понравившихся уже даже успела заказать

Твоя новая Силочка хорошенькая. И классика, и утончённость, и красота на лицо!
В связи с тем, что причёска у неё распущена и зачёсана, как у современных Барби, она как-то привычнее, что-ли, для меня в частности, смотрится.
Платье ты для неё сшила чудно красивое: во-первых, принт, такой лёгкий и весёленький, во-вторых, юбочка, такая волнообразная внизу и пуговички-нежное украшение.
Поэтому понимаю твоё расстройство по поводу того, что не одели для фотосета жемчужное ожерелье, оно в тон этим пуговичкам.
Шляпка и сумочка, как всегда у тебя, бесподобные

SmallSelena, Вика, спасибо большое!!!
Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Ой, мне тоже очень нравится цвет волос этой куколки, он такой естественный, и даже то, что прическа размыта, меня не особо смутило при покупке.
Ткань для платья долго выбирала, хотелось сделать более похожим на оригинал. Но все же остановилась на этой ткани, хоть и в другой цветовой гамме.
Спасибо тебе за похвалы наряду и аксессуарам, мне ну очень приятно
Слушай, а я вот думала, это только со мной такое бывает - то одно забуду, то другое, голова дырявая
Ну ладно, значит, это нормальное явление
Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!! Я очень рада, что ты заглянула
И я очень жду продолжения твоих летних фото!
Спасибо за похвалу морским девочкам Поппи! Мне тоже нравится, что они в такой сине-белой гамме, не дают золоту осени проникнуть пока на наши странички
Хотя силочка уже в более осенней гамме, хотя тоже летняя. Я очень рада твоим словам о ней! Я старалась сделать аутфит похожим. И мне так приятно, что это почти удалось))))
Видишь, у нас тут повальное увлечение силочками пошло
Так что держись)))
Куколки очень славные! У меня вечно так - когда линейку закроют, тогда я начинаю покупать
Вот только с Дежа вю было по-другому, там я в начало попала)))
Так чудесно, что эти фото навеяли тебе такие красивые впечатления. Я сама, прочитав твои слова, тоже сразу представила все именно так.
Юль, а про зиму я уже слышала нвоую информацию - что не будет страшного холода! Так что держим кулачки и надеемся
Холод я тоже не люблю 

Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Ой, мне тоже очень нравится цвет волос этой куколки, он такой естественный, и даже то, что прическа размыта, меня не особо смутило при покупке.
Ткань для платья долго выбирала, хотелось сделать более похожим на оригинал. Но все же остановилась на этой ткани, хоть и в другой цветовой гамме.
Спасибо тебе за похвалы наряду и аксессуарам, мне ну очень приятно

Слушай, а я вот думала, это только со мной такое бывает - то одно забуду, то другое, голова дырявая

Ну ладно, значит, это нормальное явление

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!! Я очень рада, что ты заглянула

И я очень жду продолжения твоих летних фото!
Спасибо за похвалу морским девочкам Поппи! Мне тоже нравится, что они в такой сине-белой гамме, не дают золоту осени проникнуть пока на наши странички

Хотя силочка уже в более осенней гамме, хотя тоже летняя. Я очень рада твоим словам о ней! Я старалась сделать аутфит похожим. И мне так приятно, что это почти удалось))))
Видишь, у нас тут повальное увлечение силочками пошло

Куколки очень славные! У меня вечно так - когда линейку закроют, тогда я начинаю покупать

Так чудесно, что эти фото навеяли тебе такие красивые впечатления. Я сама, прочитав твои слова, тоже сразу представила все именно так.
Юль, а про зиму я уже слышала нвоую информацию - что не будет страшного холода! Так что держим кулачки и надеемся

FlyLady писал(а):Источник цитаты Не представляю, как ты справляешься с двумя детьми, работой, да еще и с куклами успеваешь!!!
Танюш, в том-то и дело, что не успеваю

А теперь по поводу силочки.

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Я очень рада, что тебе нравится!
Тебя еще не соблазнили мы силочками?
olikv, Олечка, огромное спасибо!!!
Ох, как же ты права!!! Эскизы Беста и куклы, выполненные по ним, просто фантастически красивы!!!
Я столько времени любовалась ими, но вот все же пришло время, видимо, и они стали появляться в моей коллекции
Я очень этому рада, они настоящие маленькие сокровища)))
Я даже немного переделала кукольные полочки, чтобы выставить именно силочек в центральную витринку))) Надо будет сфотографировать и показать вам.
Я удивлена, конечно, и очень польщена, что мой вариант аутфита тебе понравился больше. Я, конечно, хотела как можно более похоже сшить. Но расцветка этой ткани меня покорила, да и к лицу и мейку куколки очень подходит. Смотрится все так пастельно!
Оль, это американский хлопок для пэчворка, он довольно тонкий, но все же совсем не батист. В Леонардо- хобби продаются такие ткани.
А бант и пояс - это косая бейка из того же Леонардо. Я купила нескольких расцветок, ну такие они красивые - и вот пригодились)))
Олечка, выкроечка опять же из винтажных выкроек для Барби, я уже научилась ими пользоваться. Уменьшаю немного, и все подходит. И рукава мне тоже очень понравились!
Из канвы очень просто делать шляпки, она же жесткая. Так что попробуй обязательно! Это совсем не сложно)))
Вот размачивать канву и натягивать я еще не пробовала, но знаю, что есть такой метод. И фетр также можно. Мне кажется, это не так просто
Мне так приятно, что ты столько комплиментов мне написала
Я еще больше полюбила теперь этих куколок
Спасибо!!!
Я очень рада, что тебе нравится!

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!
Ох, как же ты права!!! Эскизы Беста и куклы, выполненные по ним, просто фантастически красивы!!!
Я столько времени любовалась ими, но вот все же пришло время, видимо, и они стали появляться в моей коллекции

Я даже немного переделала кукольные полочки, чтобы выставить именно силочек в центральную витринку))) Надо будет сфотографировать и показать вам.
Я удивлена, конечно, и очень польщена, что мой вариант аутфита тебе понравился больше. Я, конечно, хотела как можно более похоже сшить. Но расцветка этой ткани меня покорила, да и к лицу и мейку куколки очень подходит. Смотрится все так пастельно!
Оль, это американский хлопок для пэчворка, он довольно тонкий, но все же совсем не батист. В Леонардо- хобби продаются такие ткани.
А бант и пояс - это косая бейка из того же Леонардо. Я купила нескольких расцветок, ну такие они красивые - и вот пригодились)))
Олечка, выкроечка опять же из винтажных выкроек для Барби, я уже научилась ими пользоваться. Уменьшаю немного, и все подходит. И рукава мне тоже очень понравились!
Из канвы очень просто делать шляпки, она же жесткая. Так что попробуй обязательно! Это совсем не сложно)))
Вот размачивать канву и натягивать я еще не пробовала, но знаю, что есть такой метод. И фетр также можно. Мне кажется, это не так просто

Мне так приятно, что ты столько комплиментов мне написала

Я еще больше полюбила теперь этих куколок

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Таня, твои силочки - это такой восторг! Как ты их наряжаешь 
Market Day, безусловно, красотка! Причем, это как амплуа: есть же роковые женщины, есть женщины безупречно стильные, есть компанейские девчонки, а есть - красотки
То есть те, на кого люди восхищенно или завистливо оборачиваются, проходя мимо, кому сигналят на улице автомобили, а торговцы фруктами на рынке отдают товар едва ли не задаром
Ну как можно не залюбоваться такой очаровательной покупательницей в цветочном платье?! В этом образе столько нежной прелести, классической (даже кинематографической) женственности и летних красок...
Танечка, мне очень нравится аутфит который ты сотворила! Особенно хороша шляпка... И корзинка, полная роз! И поясок, завязанный бантом на спине... Словом, все-все
Ты очень тонко умеешь почувствовать и передать стиль силочек! Ну, Роберт Бест точно был бы доволен 
Я себя ругаю, что я все ленюсь
Когда смотрю вот на такие прекрасные вещи, то даже совестно, что у меня так мало старания к шитью.

Market Day, безусловно, красотка! Причем, это как амплуа: есть же роковые женщины, есть женщины безупречно стильные, есть компанейские девчонки, а есть - красотки

Танечка, мне очень нравится аутфит который ты сотворила! Особенно хороша шляпка... И корзинка, полная роз! И поясок, завязанный бантом на спине... Словом, все-все

Я себя ругаю, что я все ленюсь

Lenusya, Леночка, большое спасибо!!!
Очень мне приятно, что куколка тебе так понравилась, и конечно, огромное спасибо за комплименты!!!
Ткань мне самой очень нравится, вот я даже пошла на смену цветовой гаммы родного аутфита, так как этот рисунок меня покорил)))
Леночка, канва эта какая-то бросовая. Я не знаю, сто лет валяется, уверена, что самая дешевая. Может, это и страмин, не пойму.
Она довольно жесткая, но не сильно. Я не уплотняла ничем.
Мне так понравилось, что куколка напомнила тебе о старых музыкальных комедиях
Я их очень люблю! Здорово, что такой образ получился)))
Но думаю, все силочки создают именно такое ощущение - ретро фильмов, ретро музыки и ретро моды
Лен,я прямо впала в восторг, прочитав, что ты тоже заболела силками!
Это классно!!!
Твой выбор мне очень по душе - Дульчиссима для меня одна из красивейших силок, шифончик мы сейчас активно присматриваем и для себя
И пляжная девушка тоже очень хороша!
Конечно, кого-нибудь поселишь обязательно
Их можно по хорошим ценам найти, главное не торопиться, изучить рынок)))
Очень буду ждать твоих новинок!
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за коммент!!!
Всегда очень приятно прочитать твое мнение, ты коллекционер со стажем
Юль, конечно, отсутствие новых кукол у Тоннера и неясные перспективы с ним дали нам возможность взглянуть повнимательнее на других производителей.
Конечно, мы и раньше смотрели на этих кукол, силочки вообще моя очень давняя любовь, но невозможно же скупать все, что нравится
Вот руки (и кошелек) не доходили.
А теперь благодяря передышке у Тоннер у нас появились совершенно другие, не мене очаровательные куколки, и это так здорово!
И мне очень интересно, как будет развиваться и твоя коллекция, кого же ты заказала в Интегрити? Надеюсь, скоро узнаем
Спасибо за похвалы млей куколке!!! Мне так приятно
Вот занешь, волосы меня нисколько не смутили, они так хорошо лежат. Возможно, потом перечешу ее, но пока мне и так нравится)))
Силочек с распущенными волосами не так много, а с прическами практически все. Так что пусть будет такая)))
Я рада, что аутфит понравился. Все же мне еще сложновато шить на этот формат, каждый раз новые затыки. Так что стараюсь и так приятно, что вам нравится
Значит, начало получаться))) Большое спасибо за похвалы!!!

Очень мне приятно, что куколка тебе так понравилась, и конечно, огромное спасибо за комплименты!!!
Ткань мне самой очень нравится, вот я даже пошла на смену цветовой гаммы родного аутфита, так как этот рисунок меня покорил)))
Леночка, канва эта какая-то бросовая. Я не знаю, сто лет валяется, уверена, что самая дешевая. Может, это и страмин, не пойму.
Она довольно жесткая, но не сильно. Я не уплотняла ничем.
Мне так понравилось, что куколка напомнила тебе о старых музыкальных комедиях

Но думаю, все силочки создают именно такое ощущение - ретро фильмов, ретро музыки и ретро моды

Лен,я прямо впала в восторг, прочитав, что ты тоже заболела силками!

Твой выбор мне очень по душе - Дульчиссима для меня одна из красивейших силок, шифончик мы сейчас активно присматриваем и для себя

И пляжная девушка тоже очень хороша!
Конечно, кого-нибудь поселишь обязательно

Очень буду ждать твоих новинок!
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за коммент!!!
Всегда очень приятно прочитать твое мнение, ты коллекционер со стажем

Юль, конечно, отсутствие новых кукол у Тоннера и неясные перспективы с ним дали нам возможность взглянуть повнимательнее на других производителей.
Конечно, мы и раньше смотрели на этих кукол, силочки вообще моя очень давняя любовь, но невозможно же скупать все, что нравится

А теперь благодяря передышке у Тоннер у нас появились совершенно другие, не мене очаровательные куколки, и это так здорово!
И мне очень интересно, как будет развиваться и твоя коллекция, кого же ты заказала в Интегрити? Надеюсь, скоро узнаем

Спасибо за похвалы млей куколке!!! Мне так приятно

Силочек с распущенными волосами не так много, а с прическами практически все. Так что пусть будет такая)))
Я рада, что аутфит понравился. Все же мне еще сложновато шить на этот формат, каждый раз новые затыки. Так что стараюсь и так приятно, что вам нравится

Значит, начало получаться))) Большое спасибо за похвалы!!!
Веселое, игривое, летнее, цветущее платьеце появилось у твоей силочки. Сумочка и шляпка отдельный комплимент. Пуговки-жемчуженки добавляют море элегантности и нежности. Хороша куколка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»