Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 18. Свидание, с. 283

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 17:39

Dioskur писал(а):Источник цитаты самой аж все сжалось внутри от осознания того, что его больше нет.

Да, Юль, каждый раз смешанные чувства, когда их снимаю. Купила же подходящего мужика на свою голову, а :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 19. Ученики

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 17:55

Я болею, дитё болеет, погода шикарная, свет тоже... Ну вы поняли. И похоже глав на этой неделе будет много, потому что светит мне больничный.

Глава 19. Ученики

Изображение
- Волнуешься? – спросил я у Саюри, переминающейся с ноги на ногу перед дверями тренировочной комнаты.
- Угу, - кивнула она, - Я никогда никого не учила. Такеши сегодня помог мне составить план занятия, чтобы не вымотаться в первые же минуты, но он опытный преподаватель, а я понятия не имею, что меня там, за этими дверями, ждёт.
- Сейчас скажу, - я подмигнул ей и осторожно заглянул в чуть приоткрытую дверь, - Там тебя ждут пять человек! Так что помимо нас троих заинтересовались ещё трое! Здорово, правда?
Изображение
- Рон, мне страшно, - она обхватила себя руками за плечи, будто стремясь уменьшиться и вообще исчезнуть, - А если они меня не примут? А если я не справлюсь?
Изображение
- Саюри, ты Воин, помни об этом, ты и не с такими сложностями справлялась, - я взял её за плечи и легонько встряхнул, - А если кто начнёт хамить, мы с Диего быстро его угомоним, обещаю. В обиду тебя никто не даст!
- Спасибо, - она зябко передёрнула плечами и шумно выдохнула, - Ну всё, я захожу!
- Давай, и смелее, у тебя всё получится! – я распахнул перед ней двери тренировочного зала.
Изображение
- Добрый день, рада видеть вас на своём занятии, - Саюри внимательно осмотрела пришедших. Кроме меня, Диего и Такеши пришли ещё три достаточно молодых парня, пару из них я уже встречал, когда заезжал к другу после занятий. Они с любопытством посмотрели на меня. Ну ещё бы, когда ещё ты окажешься на одной тренировке с советником Парламента. Хотя у одного из них Средний энергоуровень, так что чисто теоретически он мог бы работать в Совете безопасности или даже в Парламенте на какой-нибудь незначительной должности вроде секретаря.
Изображение
- Я не понял, нас что, А-шка учить будет? – выпалил этот парень.
Изображение
- Я никого не удерживаю тут силой, - на лице Саюри не дрогнул ни один мускул, поразительная выдержка, тем более я знал, как на самом деле она волнуется, - Я здесь для того, чтобы поделиться знаниями и опытом Воинов моего мира с теми, кому это действительно интересно.
Изображение
- Без энергосистемы? – не унимался этот гадёныш, - Мы тут что, будем бутафорскими мечами размахивать?
- Ладно, - Саюри вздохнула и окинула взглядом собравшихся в комнате, - Диего, подойди, пожалуйста.
Изображение
- Предлагаешь начистить ему рожу? – радостно оскалился друг, подходя к ней. Недоверчивый Е сразу сжался в комочек.
- Бери меч, - Саюри проигнорировала реплику Диего, - Боевой.
- Ты что задумала? – прошептал он ей, снимая меч с подставки.
- Мистер… - она вопросительно посмотрела на недоверчивого.
- Вилкинс, мисс, - пискнул тот, - Джеффри Вилкинс.
Изображение
- Так вот, мистер Вилкинс, у меня к вам такое предложение. Если за десять минут боя Диего ни разу меня не заденет, вы остаётесь и больше не вспоминаете, что у меня нет энергосистемы. Если же на моём теле появится хоть одна царапина, я сама признаю стиль Воина несовершенным и откажусь от преподавания, хорошо?
- Подруга, ты сдурела?! – Диего собрался отнести меч обратно.
- Нет, я сейчас абсолютно серьёзна. Ты ведь давно ходишь на занятия к Такеши? Я бы попросила Рона, но он на занятии впервые.
Изображение
- Давай я хоть бутафорский возьму, - с сомнением ответил Диего.
- Оставь, пожалуйста, боевой, - она снова вздохнула, будто говорит сейчас с капризным ребёнком, а не со здоровым мужиком, главой одного из отделов Совета безопасности.
- Я постараюсь поаккуратнее, - сказал он скорее нам, чем ей.
- Не стоит, - она поудобнее перехватила короткий меч, - Такеши, засеки время. Диего, нападай.
Изображение
Всё произошедшее дальше больше напоминало фантастический фильм, чем реальность. Сначала Диего действительно осторожничал, но, получив несколько ощутимых уколов, вошёл в раж и, кажется, вообще забыл, что сейчас сражается с женщиной без энергосистемы и возможности регенерировать. Насколько я знал, он обучался у Такеши с самого основания школы, был талантливым учеником и сейчас, на исходе седьмой минуты, начал выкладываться по полной, демонстрируя поразительное мастерство. И всё же он не мог достать Саюри. Несмотря на отсутствие энергосистемы, несмотря на более короткий меч, она словно знала, куда он ударит в следующий момент, и с лёгкостью отражала все атаки.
Изображение
- Мать твою, но он же G! – сипло воскликнул Вилкинс, не веря глазам своим.
- Да что ты говоришь, - язвительно прошипел я. Он дёрнулся, как от удара, и постарался держаться от меня подальше, моё же внимание было полностью сосредоточено на паре в центре комнаты.
Осталась ещё минута. Сможет ли Саюри вообще продолжать занятие после подобной схватки.
Изображение
- Твою… - я уже дёрнулся с места, увидев, как меч Диего стремительно и неотвратимо летит в Саюри, открытой для атаки, но в последний момент она выхватила крошечный клинок и смогла отразить удар.
Изображение
Нет, силы были явно не равны, Диего просто продавил бы её клинок, но она и не собиралась останавливать его меч, а всего лишь, получив крошечную фору и отклонив его траекторию, как вода, обтекла летящее в грудь лезвие и тут же нанесла другу ещё один удар, который для обычного человека закончил бы бой. Рана даже не появилась, ни одно лезвие не может причинить G хоть какой-то ущерб, но вот ноги Диего тут же запутались в разрезанных у щиколоток штанинах так, что он чуть не рухнул посреди комнаты.
- Время! – громко крикнул Такеши, ударив в небольшой гонг.
Изображение
Саюри остановилась, тяжело дыша. Снова этот расфокусированный взгляд, будто она и не здесь вовсе. Несколько шумных вдохов и вот перед нами уже обычная Саюри, какой я привык её видеть. Похоже, это и есть особенность Воина, простого мастерства против G мало, есть что-то ещё. Надо бы расспросить её после занятия.
- Что скажете, мистер Вилкинс? – она смахнула пот со лба и поместила меч в подставку.
Изображение
- Я… - тот только хватал ртом воздух от изумления, - Да кто вы такая?! Вас же G достать не смог!
- Я – Воин, - терпеливо ответила она, - Я собралась поделиться с вами своими знаниями, однако, из-за вашей недоверчивости, мы уже потеряли двадцать минут от занятия. Вы будете продолжать пререкаться со мной, мистер Вилкинс, или всё-таки дадите мне возможность начать урок?
- Извините, - сдавленно ответил он и постарался слиться с стеной.
Изображение
- Что ж, раз больше ни у кого ко мне нет претензий, давайте начнём занятие, - Саюри улыбнулась и начала урок.

Изображение
- Ну как всё прошло? – с беспокойством спросила она у нас, когда трое учеников разошлись по домам, явно пребывая под впечатлением от занятия.
- Ты молодцом, отлично держалась! – Диего похлопал её по плечу, - А этого щенка вообще красиво уделала!
Изображение
- Саюри, а можно вопрос? – поинтересовался я.
- Да, конечно!
Изображение
- Мне показалось, что кроме боевого стиля было что-то ещё. Всё же Диего G, двигается очень быстро, скорость Такеши тоже близка к нашей, обычными боевыми искусствами тут не выкрутиться.
Изображение
- Ты прав, Рон, - она поудобнее устроилась на дощатом полу, Такеши принёс небольшие кружечки с чаем и сел с нами в круг, - Стиль Воина не только в технике боя, мы способны не только быстро двигаться, но и ненадолго будто выходить из тела и видеть бой со стороны, чувствовать противника. Я просто знала, куда в следующий момент атакует Диего, и успевала блокировать атаку или уйти от неё. В этом наша особенность.
Изображение
- Ох-ре-неть… - пробормотал Диего.
Изображение
- Только вот есть один нюанс, - она отпила чай и поставила кружку на пол, - Мы не можем биться в этом состоянии долго. Оно выручает в короткой схватке с многочисленным противником, но сильно истощает и выматывает. Ещё во время тренировки с Такеши я поняла, что мой предел – двенадцать минут. На бой с Диего взяла чуть меньше, поскольку скорости Такеши и Диего примерно равны. В общем, ещё несколько секунд и Диего точно бы меня достал.
- Так ты всё-таки хотела проучить этого сосунка?! – воскликнул Диего.
- Ну… Да! – засмеялась она, видя наши удивлённые лица.
Изображение
- Ах ты лисица хитрая! – заржал друг, - Нет, мужики, вы видели это?! Я там чуть не обосрался со страху, а она всё рассчитала!
- Что ты чуть не сделал? – с любопытством спросила Саюри.
Изображение
- Диего, ну хоть ты не учи её ругательствам, а? – притворно возмутился я, - Нам тлетворного влияния Тары достаточно!
- Так что он чуть не сделал? – она переводила заинтересованный взгляд с одного на другого, но ответить мы не могли, потому что начинали смеяться, как идиоты.
Изображение
- Диего хотел сказать, что очень сильно испугался, - спас положение Такеши, - Он думал, что может тебя поранить.
- А то и вообще убить нафиг, - закивал друг.
- Не убил бы, я вам тут на что? – напомнил я о себе.
Изображение
- Да, ты же влияющий! – радостно закивала Саюри, - Но вы зря переживали, я правда всё рассчитала, хотя в конце был момент, когда я чуть не пропустила удар от усталости. Хорошо, что этого никто не заметил.
- Я заметил, - признался я, - Готов был уже броситься и встать между вами.
Изображение
- Спасибо, что не вмешался, - серьёзно сказала она, - Для меня это тоже была важная часть тренировки. Я привыкла работать на пределе, без этого невозможен рост. И спасибо тебе, Диего, что работал в полную силу, хоть и не все десять минут.
- Чувствую, на следующем занятии народу прибавится, - подмигнул ей Диего.
Изображение
- Главное, чтобы обошлось без показательных выступлений, - рассмеялась Саюри.
Сегодня она была совсем другая. Не спокойная и чуть отстранённая, а невероятно живая. Неужели она начинает потихоньку оттаивать и приходить в себя? Неужели это и есть настоящая Саюри? Такой она мне нравится ещё больше. И ещё мне нравится её честность. Она не юлит, прямо отвечает на все вопросы, ни разу ещё не дав повода усомниться в своей искренности. И это безумно располагает к себе, я вижу, как и мои друзья к ней тянутся. Она быстро и незаметно стала частью нашей дружной банды, очаровав даже буку Криса. Как же нам повезло открыть именно её мир. И вдвойне повезло, что я обладаю достаточной властью, чтобы оставить Саюри в нашем мире.

Изображение
- Ты зайдёшь? Николь будет рада тебя видеть.
- Прости, мы так засиделись у Такеши, что для гостей уже очень поздно, но я обещаю приехать завтра после работы.
Изображение
- Здорово, мы будем ждать, - улыбнулась она, и мне вновь стоило невероятных усилий не прижать её к себе, а спокойно проводить до крыльца и целомудренно чмокнуть в подставленную щёку. Этот маленький дружеский ритуал – пока всё, что мне достаётся, но однажды, я надеюсь, поцелуй будет совсем другим.
- Обязательно приеду, - пообещал я, - После сегодняшнего мне ещё больше хочется узнать про твой мир и про твой народ.
- Ой, я с радостью расскажу, даже не думала, что это может кого-то интересовать, - слегка покраснела она, - Тогда до завтра, Рон!
Изображение
Да, мне интересно. Интересно, чем она жила там, в своём мире. Интересно всё, что хоть немного касается её. Ни одна женщина никогда не вызывала у меня такого жгучего желания узнавать, слушать, открывать. Глупо противиться неизбежному, всего за неделю этой девушке удалось занять важное место в моей жизни. И в моём сердце.
Последний раз редактировалось LebedKate 24 ноя 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 19. Ученики, с. 284

Сообщение Kana Montero » 24 сен 2017, 18:37

Ааааа! Саюри огонь! Надо же, на равных с G, который к тому же и мечом владеть умеет!
Фото боя невероятные! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 сен 2017, 18:42

Круто Саюри того Вилкинса на место поставила. Так ему и надо. Нефиг было в ее силе сомневаться 8) После тренировки Саюри прямо совсем расслабилась) Вот уже и болтает обо всем. Это очень здорово, да и Рон, кажется, очень рад, что она "оттаивает". Оу, так всего неделя прошла? Здорово же Рон влюбился... прямо по самые уши :angel:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 18:46

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ааааа! Саюри огонь! Надо же, на равных с G, который к тому же и мечом владеть умеет!

У нас с тобой сегодня прям День бабы с дрыном :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так ему и надо. Нефиг было в ее силе сомневаться

Он правда не знал :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, так всего неделя прошла? Здорово же Рон влюбился... прямо по самые уши

Он пока не по самые уши, но уже влюблён, да :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 сен 2017, 18:49

LebedKate писал(а):Источник цитаты У нас с тобой сегодня прям День бабы с дрыном

Ага! Ударно отметили!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2017, 20:05

Вот это был экшн! Очень отчётливо видела все своими глазами, самое настоящее кино!
После вопроса "Что ты чуть не сделал" заржала в голос :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 20:15

Anmire писал(а):Источник цитаты После вопроса "Что ты чуть не сделал" заржала в голос

Да ну этого Диего :mrgreen: Тут человек в новом мире пытается разобраться, а они с Тарой оба-два как что выдадут, так Саюри в ступоре :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 сен 2017, 21:26

Скрытый контент: показать
Прости, пожалуйста, конечно, Тоширо, сама не знаю, почему написала Хизаши :mrgreen: Видимо, с ним была связана какая-то мысль, но пока писала - мысль "отвлекли" (в выходные трудно маме побыть одной несколько минут, чтобы никто не отвлекал :wink: )

Чем больше я читаю про Саюри, тем больше понимаю, в чем ее привлекательность: хоть она и воин, но не солдафон!
(у меня, правда, опыт общения с женщинами-военными сводится к знакомству женщинами-полицейскими, а из спортсменок знаю только девушку, которая занимается вольной борьбой :mrgreen: . Они все немного, и это мягко сказано, мужиковаты и грубоваты.

Она смогла сохранить женскую манкость, открытую душу (не смотря на все испытания!).
Вот на этом фото https://farm5.staticflickr.com/4369/365 ... 7257_z.jpg Рон ТАК смотрит на мистера Вилкинса , словно сейчас взглядом прибьет :mrgreen:
Все совместные фото Рона с Саюри замечательные, видно, видно, что парень влюблен 8)
Сцены боя как всегда потрясающие. Саюри грациозна и смертоносна: https://farm5.staticflickr.com/4360/366 ... 44fd_z.jpg
И хорошо, что сейчас больше известно о ее прошлом, потому как ее некая наивность (что она не замечает КАК Рон на нее смотрит и что говорит (как он следил за боем, и готов уже был вмешаться 8) ) (а все-таки обычная женщина в ее возрасте знает, чувствует, когда она нравится мужчине :wink: ) воспринимается естественно, а не как некое кокетство.
Я когда увидела продолжение, если честно подумала, что будет серия про то, как Рона кормили пирогами :mrgreen: :D А тут уже первый рабочий день :lol:
Еще конечно хочется отметить, что Саюри молодец, держит удар, ведь все равно, наверное, не уютно в этом мире без энергосистемы :roll:
А еще по поводу Саюри, Рона и Тоширо :D Я вот как рассуждаю, что рядом с Роном у нее будет все:семья, благополучие, дети, благоустроенный быт!, что для женщины все-таки важно 8) , она сможет реализовать себя. А вот чтобы у нее было с Тоширо? (все-таки мне кажется, что в ее родном мире уровень развития человеческих благ был гораздо ниже :roll: А быт любые чувства способен подубить... так что С Роном все-таки лучше :D Хотя с обоими парнями она удивительно гармонично смотрится.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 21:48

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты в выходные трудно маме побыть одной несколько минут, чтобы никто не отвлекал

Да уж, меня тут выручает только муж, который супер-папа, но сейчас мелкая болеет, так что я тоже постоянно отвлекаюсь и всё вылетает из головы :|

Ari81 писал(а):Источник цитаты И хорошо, что сейчас больше известно о ее прошлом, потому как ее некая наивность (что она не замечает КАК Рон на нее смотрит и что говорит (как он следил за боем, и готов уже был вмешаться ) (а все-таки обычная женщина в ее возрасте знает, чувствует, когда она нравится мужчине ) воспринимается естественно, а не как некое кокетство.

Тут дело даже не совсем в наивности. Рон сам по себе достаточно открытый и дружелюбный (к своим, само собой, но Саюри уже входит в этот круг), потому она искренне считает, что он относится к ней просто как друг. Плюс небольшая отмороженность не позволяет её внимательнее присмотреться и что-то заподозрить. Это мы тут знаем о его симпатии, а она его знает всего неделю, мало ли, может эти взгляды и не значат ничего особенного.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еще конечно хочется отметить, что Саюри молодец, держит удар, ведь все равно, наверное, не уютно в этом мире без энергосистемы

Очень неуютно, но надо привыкать :wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще по поводу Саюри, Рона и Тоширо Я вот как рассуждаю, что рядом с Роном у нее будет все:семья, благополучие, дети, благоустроенный быт!, что для женщины все-таки важно , она сможет реализовать себя. А вот чтобы у нее было с Тоширо? (все-таки мне кажется, что в ее родном мире уровень развития человеческих благ был гораздо ниже А быт любые чувства способен подубить... так что С Роном все-таки лучше Хотя с обоими парнями она удивительно гармонично смотрится.

Саюри всегда мечтала реализоваться именно как хороший Воин, потому что потенциал в ней заложен ого-го. Семья и дети скорее дополнительная опция, и только в случае, если она встретит кого-то, с кем готова прожить жизнь. Тоширо оказался именно таким. Не знаю, что бы у них было с бытом, создай они семью, но с Роном в любом случае будет проще. Не хочется уборку делать? Наймём клинеров. Необходимо время для себя? Наймём нянек! Всем сегодня влом готовить? Закажем столик в ресторане! То есть бытовуха может быть сведена к абсолютному минимуму. Да и сам мир более развит и комфортен.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 сен 2017, 22:04

Крутая глава, у меня только одно слово на все это
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ох-ре-неть…
)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 22:19

Dioskur, спасибо, Юль :) Надеюсь, дальше будет так же интересно.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 сен 2017, 22:24

LebedKate, даже не сомневаюсь))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 сен 2017, 23:21

Какая динамичная серия! И Саюри тут совсем другая, более живая. И соглашусь с Роном, такая она мне больше нравится :)
В этой серии она открылась не только как человек, но и как воин - она довольно точно рассчитала свои возможности и поставила на место зазнайку с энергосистемой. Да, на пределе, да, чуть не пропустила удар, но справилась и показала что его хваленая энергосистема не дает ему никаких преимуществ в бое с настоящим Воином. А то привыкли, понимаешь, А-шек за людей не считать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 23:43

Ninchik писал(а):Источник цитаты И Саюри тут совсем другая, более живая. И соглашусь с Роном, такая она мне больше нравится

Саюри потихонечку оттаивает и становится собой :)
И я вот думаю, жопить ли 20 главу, фото там мало, но она в каком-то смысле переломная.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 сен 2017, 00:14

Лично я жду продолжение :D
А мне тут один вопрос не дает покоя :roll: Тема про Людей, которые обладают и не обладают энергосистемой, которая проходит красной нитью через все повествование, - какая у нее была бы аналогия в нашем мире? И есть ли у этой темы "реальный" прототип? Почему именно она была выбрана ведущей, или это я так вижу, а главное: отношения между людьми, выбор пути или что-то еще? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 00:31

Ari81, на неделе выдам :)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Тема про Людей, которые обладают и не обладают энергосистемой, которая проходит красной нитью через все повествование, - какая у нее была бы аналогия в нашем мире? И есть ли у этой темы "реальный" прототип?

Вообще тут долгая история. У меня крайне богатое воображение, а ещё я вижу цветные и очень реалистичные сны. И однажды мне приснился раскол между сверхлюдьми, которые по какой-то причине жили среди обычных. И это так засело в голове, что я постоянно додумывала сюжет, героев, иногда снились новые подробности, что-то менялось, что-то отваливалось. А потом я набрела на этот форум и поняла, что идею наконец-то можно попытаться визуализировать. Начала с истории Саюри, а вот энергосистема появилась чуть больше года назад, это было реально как озарение,
и очень быстро выстроилось в стройную и логичную схему. И всё равно конечный "продукт" меня не полностью устраивал, потому что там был фанфик, а хотелось создать что-то полностью своё.
Вот так и появилась последняя история. Над ней я колупаюсь гораздо дольше, чем над другими, потому что она окончательная, новой перезагрузки не будет. И по мне она скорее про отношения между людьми и борьбу с собственными страстями и соблазнами.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 сен 2017, 02:04

:)
Спасибо за ответ :) Мне всегда очень интересно узнать, как рождается книга, хочется сопоставить свое видение с замыслом автора :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 25 сен 2017, 08:21

Сдохни, сосунок! А-шка в качестве учителя его не прельщает, блин! Я б выгнал. У Саюри потрясающий контроль над собой и офигенные рассчеты (10 минут из возможных 12-ти? Ой близко!)
Фотки хорошие, но та, которая с тренировки с мечом - опять затмила все остальные. Очень яркий и динамичный кадр.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 08:46

Ari81,
Всегда рада ответить на любой вопрос :)

katydid писал(а):Источник цитаты Сдохни, сосунок! А-шка в качестве учителя его не прельщает, блин!

Прости его, ибо не ведал, что творил :mrgreen: Он уже осознал и восхитился, пусть живёт. Чем больше учеников, тем больше у учителя зарплата :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 20. Чувства

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 09:39

Глава короткая, фото мало, смысла зажимать не вижу.

Глава 20. Чувства

Две недели пролетели практически незаметно. Пророчество Диего оказалось верным – на моих занятиях яблоку негде было упасть, пришлось добавить ещё два дня в расписание, чтобы вместить всех. Сначала, я думаю, люди приходили больше посмотреть на меня, как на диковинное создание, но постепенно им становился интересен уклад Воинов, наш стиль боя, наша философия, особенности нашей силы. Я с большой охотой делилась с учениками всем этим после занятий, так что довольно быстро у нас появился небольшой ритуал, когда после удара в крошечный гонг, возвещавшего о том, что время, отведённое для урока, вышло, мы садились в круг, пили ароматный чай, и я щедро делилась знаниями и опытом своего народа. Лишь о божественной силе Сохэя я не рассказывала своим внимательным слушателям, полагая, что подобные вещи обо мне стоит знать только самым близким людям.
А круг близких людей незаметно стал не таким уж и маленьким. Друзья Рона охотно приняли меня в свою компанию, которую называли бандой, по воскресеньям мы все собирались в его квартире на безумной высоте и общались до самой поздней ночи. Никогда ещё у меня не было такого количества интересных собеседников, невероятно разных, обладающих каждый своим уникальным опытом. Ни разу за всё время я не почувствовала себя лишней в этой шумной компании. Каждый из них охотно помогал мне осваиваться в новом мире, рассказывал о его устройстве, мелочах и нюансах.
Сама жизнь уже стала более-менее комфортной, я научилась сносно читать и разбираться с числительными. Ещё в первую неделю Рон вручил мне небольшой телефон и научил им пользоваться для звонков и отправки сообщений. Оказалось, их можно просто надиктовать и телефон сам преобразует речь в текст! Первое время я даже неполноценной себя ощущала рядом с такой умной техникой, но постепенно привыкла, что в этом мире люди изобретают всё новые и новые приборы, облегчающие жизнь и быт.
С Николь мы часто выбирались в город, она открыла для меня магазины и кафе, правда пока я ничего не покупала, не получив ещё своё первое жалование, а пользоваться деньгами, которые предлагал Рон, не позволяла совесть. Гвен отдала часть своей одежды, которая пришлась мне впору, а в кафе я обычно брала самую маленькую чашку кофе, не желая тратить и без того небольшие карманные деньги Николь. Такеши сказал, что скоро выплатит мне первое жалование, точнее «зарплату», тогда и попробую все эти невероятные десерты, на которые пока только смотрю голодными глазами.
Ипсвиль не переставал поражать меня своими размерами и разнообразием архитектуры! Иногда встречались настолько причудливые здания, что я могла подолгу стоять и разглядывать их, разинув рот и не понимая, как вот в этом нагромождении геометрических форм вообще можно жить! Внутри самых необычных чаще всего располагались музеи и выставки, магазины и рестораны, в которые мы не заходили, мне хватило один раз увидеть цены на блюда на вывешенном снаружи меню, чтобы начать обходить подобные заведения стороной.
Интересно было также наблюдать за людьми. Если человек общался с нами вежливо и приветливо, то с полной уверенностью можно было сказать, что у него Низкий энергоуровень. А вот если на нас с Николь смотрели, как на пустое место, или, того хуже, презрительно морщились и отворачивались, то я сразу понимала, что перед нами сенсор. Особенно доставалось почему-то от женщин. Много раз я ловила на себе взгляд, полный ненависти и презрения, хотя ничего этим людям не сделала. Но Николь – дочь сенатора, её лицо известно в городе, потому никто не говорил нам ни единого грубого слова, когда мы выходили на прогулку. Одна в город я пока опасалась выбираться, хотя, возможно, уже и стоит начинать. Не всегда же я буду ходить с сопровождающими.
Изображение
Телефон издал тихий сигнал. Даже интересно, кто мне написал? Скорее всего Николь, с которой мы собирались прогуляться завтра.
Номер оказался короткий и незнакомый.
«Ваш баланс увеличен на…» Ничего не понимаю.
Изображение
- Саюри, ты получила зарплату? – спросил подошедший к тренировочной комнате Такеши.
- А, вот что это значит! – и я протянула ему телефон с сообщением.
- Да, вижу, что получила, - кивнул Такеши, - Эти деньги теперь лежат на твоей карте, помнишь, я выдал тебе её неделю назад?
- Да, помню. Спасибо большое, тут так много! – удивилась я, изучая сумму с четырьмя нулями.
Изображение
- На самом деле не очень много, но на жизнь этого точно хватит, - улыбнулся Такеши, - Получать зарплату ты будешь дважды в месяц. И чем больше будет учеников, тем выше она будет, так что через пару недель сумма увеличится, учитывая, что сегодня к тебе записался ещё один человек.
- Здорово! – просияла я, - Смогу пирожных накупить и угостить Николь!
- Только всё на пирожные не спусти, - засмеялся он, - Ладно, я пойду классы закрою и выдвинемся домой. Рон тебя подбросит?
- Да, он собирался, - кивнула я и решила отправить Николь сообщение, что завтра угощаю её в кафе.
Изображение
- Саюри, можно тебя на пару слов? – Джеффри неожиданно появился рядом. После урока, что я преподала ему на первом занятии, он стал одним из самых усердных учеников, да и на поверку оказался очень неплохим парнем.
- Да, что-то случилось, Джеффри? – я подняла на него взгляд, оторвавшись от написания сообщения.
Изображение
- Да нет, не случилось, я это, хотел спросить, - он почесал затылок и чуть замялся, - Может, хочешь сходить поужинать? Тут рядом есть неплохое место.
- Спасибо, но я совсем не голодна, - улыбнулась я, понимая, что это скорее приглашение на свидание, иначе мы пошли бы в ближайшее кафе большой компанией, как делали иногда. Джеффри очень милый, но совсем не хочется давать ему ложную надежду на взаимность, потому что моё сердце он совершенно не трогает.
Изображение
- Понял, - вздохнул он, - Типа, «парень, ты не в моём вкусе», да?
- Извини.
- Да ничего, проехали, - он вымученно улыбнулся, - До понедельника тогда, на тренировке буду, как штык!
- Хорошо, до понедельника, - кивнула я ему на прощание.
Изображение
- И чего он хотел? – с интересом спросил тихо подошедший Рон, - Опять пытался задеть?
Изображение
- Нет, всего лишь пригласил поужинать, - честно ответила я.
- А ты?
Изображение
- А я ему сказала, что не голодна, - и тут мой живот разоблачил меня настолько громко, что я покраснела до корней волос.
- А на самом деле? – хитро улыбнулся Рон.
Изображение
- А на самом деле слона бы съела, не жуя! – засмеялась я в ответ, - Но не давать же парню ложную надежду, я понимаю, что он меня на свидание пытался позвать.
- Ну со мной-то ты поужинать сходишь?
- С тобой с удовольствием схожу! – выпалила я и снова залилась краской, поняв, насколько двусмысленно прозвучал мой ответ в контексте всего разговора.
Изображение
- Не бойся, ложных надежд питать не буду, - он опустил руку мне на плечо, - Пойдём, а то тебя уже от голода шатает, это тоже не дело. Опять небось не обедала.
- Угу, - я всё силюсь понять, что со мной сейчас творится. Почему мне так приятны его прикосновения, его забота? Рон ведь просто мой друг, но почему именно его близость вызывает такой трепет внутри? Неужели чувства, что я испытываю к нему, больше, чем дружеские? Разве возможно такое? Я ведь люблю совсем другого мужчину.
Изображение
Но прямо сейчас мы идём по вечернему городу, он обнимает меня за плечи и рассказывает что-то, а я наслаждаюсь звуком его голоса, его близостью, хочу навсегда задержаться в этом моменте, остановить время, чтобы тёплый летний вечер не заканчивался вовсе… Да что же такое со мной творится?!

- Да неужто наша девчонка влюбилась?! – радостно воскликнула Тьма.
- Даже если это так, чему ты так радуешься? – поинтересовалось Божество, у которого не было возможности следить за жизнью Воина, покинувшего созданный Им мир.
- А до тебя не доходит, бесплотное? – проворковала довольная Тьма, - Наша девочка как-то слишком быстро позабыла своего возлюбленного, надо бы ей напомнить!
- Может быть остановишься и не прекратишь отравлять ей жизнь? – вздохнуло Божество.
- Я ещё даже не начинала! – мерзко хихикала Тьма в ответ, - Ну сейчас я ей устрою! Будет знать, как предавать любимых, вертихвостка!
Божество понимало, что бессильно, и от этого становилось горько за одно из лучших своих созданий. И лишь надежда, что и с этим она сможет справиться, не поддавшись на провокации Тьмы, не позволяла Ему отчаяться.
Последний раз редактировалось LebedKate 24 ноя 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 19. Ученики, Глава 20. Чувства, с. 284

Сообщение Kessaria Ellia » 25 сен 2017, 10:55

LebedKate, у Вилкинса на последних его фоках в 19 главе прямо на лице видно разрыв шаблона после показательного выступления (и у меня было подозрение что он после этого не свалит, а будет очень стараться на тренировках).

А еще очень понравились эти отсылки в прошлое - прямо как настоящие воспоминания. Очень хорошо дополняют историю.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 11:09

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и у меня было подозрение что он после этого не свалит, а будет очень стараться на тренировках

Куда бы он делся после такого :mrgreen: Он действительно неплохой человек
хоть и очередное ружьё на стене

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 сен 2017, 11:13

Ощущение от главы - затишье перед бурей, что-то должно случиться и очень скоро :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 11:18

Kana Montero, когда у обоих чувства, а у одной настолько противоречивые (ещё и "добрый" голос в голове), что-то в итоге обязательно случается :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2017, 11:35

Как хорошо, что у Саюри есть такая подружка, как Николь. Действительно, хотя бы одной не приходится лишний раз на прогулку выходить, раз народ не прекращает презрительно коситься :( И прикольно было узнать, что Саюри - та еще сладкоежка :icon_e_smile:
Ого, Джеффри, оказывается, не только ее мастерством восхитился :angel: А Рон уже тут как тут, все-то надо сразу выспросить и узнать :icon_e_biggrin:
Хотя, раз Саюри пытается его воспринимать как друга, логично, что такие вопросы ее не удивили.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - С тобой с удовольствием схожу! – выпалила я и снова залилась краской
Чееерт, какая прелесть :angel:
Мда... Тьма все еще пытается отравлять жизнь Саюри... Вот почему-то кажется, что скоро ее подобное воздействие на Саюри перестанет работать :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 11:44

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, хотя бы одной не приходится лишний раз на прогулку выходить, раз народ не прекращает презрительно коситься

Тут тоже косятся не просто так, к сожалению. Она достаточно яркая и сильно выделяется в толпе. Будь она просто А-шка, всем было бы наплевать, но она гуляет в обществе Николь, все в курсе, чья она сестра. Рон там холостой G, лакомый кусочек, а тут с его сестрой какая-то А начала ошиваться, как бы не загребла себе :evil: Я же специально подчеркнула, что глазами дырку в ней в основном женщины сверлят, видят соперницу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Рон уже тут как тут, все-то надо сразу выспросить и узнать

Рон о ней заботится, так что его вопросы вполне объяснимы. Следит, чтоб не обижал никто.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чееерт, какая прелесть

Ага, палится :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот почему-то кажется, что скоро ее подобное воздействие на Саюри перестанет работать

Дальше будет видно. Так просто Тьма не оставит её в покое.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2017, 12:24

LebedKate писал(а):Источник цитаты Рон там холостой G, лакомый кусочек, а тут с его сестрой какая-то А начала ошиваться, как бы не загребла себе
Ого, такая куча женщин с G мечтает о Роне? Ничего себе, тогда как же они отреагируют, когда (вдруг) увидят Рона с "этой А-шкой" вместе :crazy:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Следит, чтоб не обижал никто.
Ну да, все объяснимо)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 сен 2017, 13:10

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, такая куча женщин с G мечтает о Роне?

Почему G-то? Сенсоры у них начиная с Е, но Николь-то в лицо знают и не сенсоры, Саюри об этом только не подумала. Все G тут так или иначе крутятся у власти и друг друга знают, таким женщинам нет смысла охотиться на холостяка с Высшим энергоуровнем, они сами с усами (то есть с G :mrgreen: ).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе, тогда как же они отреагируют, когда (вдруг) увидят Рона с "этой А-шкой" вместе

Смотря в какой ситуации, но в 99 случаях из 100 будут просто молча злиться, не рискуя к ней сунуться, чтобы от него не получить.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 сен 2017, 14:01

LebedKate писал(а):Источник цитаты Почему G-то? Сенсоры у них начиная с Е, но Николь-то в лицо знают и не сенсоры

LebedKate писал(а):Источник цитаты в 99 случаях из 100 будут просто молча злиться, не рискуя к ней сунуться, чтобы от него не получить.
Ну все, тогда я за моральное и физическое здоровье Саюри могу не переживать) А то все эти сплетни тд - хуже нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»