Dioskur писал(а):Источник цитаты самой аж все сжалось внутри от осознания того, что его больше нет.
Да, Юль, каждый раз смешанные чувства, когда их снимаю. Купила же подходящего мужика на свою голову, а

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты самой аж все сжалось внутри от осознания того, что его больше нет.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ааааа! Саюри огонь! Надо же, на равных с G, который к тому же и мечом владеть умеет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так ему и надо. Нефиг было в ее силе сомневаться
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, так всего неделя прошла? Здорово же Рон влюбился... прямо по самые уши
LebedKate писал(а):Источник цитаты У нас с тобой сегодня прям День бабы с дрыном
Anmire писал(а):Источник цитаты После вопроса "Что ты чуть не сделал" заржала в голос
Ari81 писал(а):Источник цитаты И хорошо, что сейчас больше известно о ее прошлом, потому как ее некая наивность (что она не замечает КАК Рон на нее смотрит и что говорит (как он следил за боем, и готов уже был вмешаться ) (а все-таки обычная женщина в ее возрасте знает, чувствует, когда она нравится мужчине ) воспринимается естественно, а не как некое кокетство.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еще конечно хочется отметить, что Саюри молодец, держит удар, ведь все равно, наверное, не уютно в этом мире без энергосистемы
)))LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ох-ре-неть…
Ninchik писал(а):Источник цитаты И Саюри тут совсем другая, более живая. И соглашусь с Роном, такая она мне больше нравится
katydid писал(а):Источник цитаты Сдохни, сосунок! А-шка в качестве учителя его не прельщает, блин!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и у меня было подозрение что он после этого не свалит, а будет очень стараться на тренировках
Чееерт, какая прелестьLebedKate писал(а):Источник цитаты - С тобой с удовольствием схожу! – выпалила я и снова залилась краской
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, хотя бы одной не приходится лишний раз на прогулку выходить, раз народ не прекращает презрительно коситься
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Рон уже тут как тут, все-то надо сразу выспросить и узнать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чееерт, какая прелесть
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот почему-то кажется, что скоро ее подобное воздействие на Саюри перестанет работать
Ого, такая куча женщин с G мечтает о Роне? Ничего себе, тогда как же они отреагируют, когда (вдруг) увидят Рона с "этой А-шкой" вместеLebedKate писал(а):Источник цитаты Рон там холостой G, лакомый кусочек, а тут с его сестрой какая-то А начала ошиваться, как бы не загребла себе
Ну да, все объяснимо)LebedKate писал(а):Источник цитаты Следит, чтоб не обижал никто.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, такая куча женщин с G мечтает о Роне?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе, тогда как же они отреагируют, когда (вдруг) увидят Рона с "этой А-шкой" вместе
LebedKate писал(а):Источник цитаты Почему G-то? Сенсоры у них начиная с Е, но Николь-то в лицо знают и не сенсоры
Ну все, тогда я за моральное и физическое здоровье Саюри могу не переживать) А то все эти сплетни тд - хуже нет.LebedKate писал(а):Источник цитаты в 99 случаях из 100 будут просто молча злиться, не рискуя к ней сунуться, чтобы от него не получить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka