Костюмы - нет слов просто, Гориславе так идет одежда степнячки.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Регент
Пожалуй, это лучший выход для всех) На вопросы, которые возникли при прочтении, ответы получила в комментариях) Так что, верно, выхода нет разве что с того света, а в жизни все устроится 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Эпилог
AnyCrystal,
alha,
Terninka,
девочки, большое спасибо!
За фотографии к эпилогу огромное спасибо Жене arielgirl
Степная колыбельная
Эпилог
Степь была как никогда спокойна и тиха. Ласковый ветер плёл венки и косы из ковылей, над тропой, словно над кринкой парного молока, клубился пьянящий запахом уходящего лета туман. Над дорогой, то и дело петляя, ныряя в ковыли, пласталась серебряно-чёрная молодая волчица.
- Постой, айым, меня не жаль, так хоть коня пощади! - выкрикнул задыхающийся статный воин на взмыленном, взрывающим копытами землю, коне.

Волчица остановилась легко и мгновенно, будто и не бежала вовсе, на князя глянули васильковые глаза, смоляные брови над ними насмешливо изогнулись, словно натянутый степной лук.

- Что же ты, Велимир, девку догнать не можешь! Или меньшой сестрице поддаёшься? - степная девушка, что прекрасней январской луны, ехидно сощурилась.
- Ты с каждым днём всё быстрее! - улыбнулся князь, спешиваясь.

- А ты слишком редко к нам наезжаешь, чтобы мне не уступать!

Они не спеша пошли в сторону стана, сбивая с ковылей вечернюю росу.
Эрдэнэ — так звали девушку — бросала на брата хитренькие взгляды из-под расшитой пёстрыми украшениями налобной тесьмы.
- Может, ска-а-ажешь? - она чуть забежала вперёд и сложила тонкие ладони в умоляющем жесте, - мне же теперь ни сна не будет, ни воли! Ведь чую, не простой разговор у тебя к отцу был, да и не нас с матушкой да младшими ты в этот раз проведать приехал.

Велимир остановился, призадумался.
- А что, Эрдэнэ, пойдёшь за молодого князя Великняжицкого?
Девушка развернулась так, что звякнули бусы, да взвизгнули подошвы тонких кожаных сапог.

- Это за того ясноглазого, что к отцу на охоту прошлым летом с тобой приезжал? - и по залившему её щёки рябиновому румянцу Велимир понял, что матушка всё верно приметила и истолковала, когда гости после охоты были приглашены отужинать в стане.
- А ты что? - спустя некоторое время, вынырнув из сладких девичьих мечтаний, спросила Эрдэнэ, - есть ли красавица, тебе любая, что княгиней славоградской станет?

- Моё сердце пока молчит. - Лёгкий вздох. - Кто она — боги пока не открыли мне, но одно я знаю точно — славоградской княгиней станет одна из степных волчиц.

- Ай, княже, ай, доброе твоё правление будет — степные волки, они счастье приносят! - засмеялась девушка и, обратившись серебряно-чёрным зверем, метнулась вперёд, закладывая петли, поддаваясь, позволяя князю не отстать от неё совсем уж люто.

Как вчерась о эту пору,
Всё поранее малёшенько,
Пролетал млад ясен сокол
Мимо среднего окошечка.
Он махнул правым крылышком,
Черкнул сизым пёрышком,
И спросил млад ясен сокол,
Что в котором во тереме
Запоручена девушка за поруки крепкие,
За поруки железные.
И промолвил он словечко:
«Ты не плачь, дочь отецкая,
Тебе не та пора-времечко
Плаакати, уливаться, слёзоньками умыватися.
Как на чужой на дальней стороне
Три поля хлеба насеяно,
Весельем огорожены, радостью исперевичены,
Дождиком исполиваны.
Там нареченный батюшка,
Нареченная матушка
Все ждут, дожидаются
Они тебя, молодёшеньку».
alha,
Terninka,
девочки, большое спасибо!
За фотографии к эпилогу огромное спасибо Жене arielgirl
Степная колыбельная
Эпилог
Степь была как никогда спокойна и тиха. Ласковый ветер плёл венки и косы из ковылей, над тропой, словно над кринкой парного молока, клубился пьянящий запахом уходящего лета туман. Над дорогой, то и дело петляя, ныряя в ковыли, пласталась серебряно-чёрная молодая волчица.
- Постой, айым, меня не жаль, так хоть коня пощади! - выкрикнул задыхающийся статный воин на взмыленном, взрывающим копытами землю, коне.

Волчица остановилась легко и мгновенно, будто и не бежала вовсе, на князя глянули васильковые глаза, смоляные брови над ними насмешливо изогнулись, словно натянутый степной лук.

- Что же ты, Велимир, девку догнать не можешь! Или меньшой сестрице поддаёшься? - степная девушка, что прекрасней январской луны, ехидно сощурилась.
- Ты с каждым днём всё быстрее! - улыбнулся князь, спешиваясь.

- А ты слишком редко к нам наезжаешь, чтобы мне не уступать!

Они не спеша пошли в сторону стана, сбивая с ковылей вечернюю росу.
Эрдэнэ — так звали девушку — бросала на брата хитренькие взгляды из-под расшитой пёстрыми украшениями налобной тесьмы.
- Может, ска-а-ажешь? - она чуть забежала вперёд и сложила тонкие ладони в умоляющем жесте, - мне же теперь ни сна не будет, ни воли! Ведь чую, не простой разговор у тебя к отцу был, да и не нас с матушкой да младшими ты в этот раз проведать приехал.

Велимир остановился, призадумался.
- А что, Эрдэнэ, пойдёшь за молодого князя Великняжицкого?
Девушка развернулась так, что звякнули бусы, да взвизгнули подошвы тонких кожаных сапог.

- Это за того ясноглазого, что к отцу на охоту прошлым летом с тобой приезжал? - и по залившему её щёки рябиновому румянцу Велимир понял, что матушка всё верно приметила и истолковала, когда гости после охоты были приглашены отужинать в стане.
- А ты что? - спустя некоторое время, вынырнув из сладких девичьих мечтаний, спросила Эрдэнэ, - есть ли красавица, тебе любая, что княгиней славоградской станет?

- Моё сердце пока молчит. - Лёгкий вздох. - Кто она — боги пока не открыли мне, но одно я знаю точно — славоградской княгиней станет одна из степных волчиц.

- Ай, княже, ай, доброе твоё правление будет — степные волки, они счастье приносят! - засмеялась девушка и, обратившись серебряно-чёрным зверем, метнулась вперёд, закладывая петли, поддаваясь, позволяя князю не отстать от неё совсем уж люто.

Как вчерась о эту пору,
Всё поранее малёшенько,
Пролетал млад ясен сокол
Мимо среднего окошечка.
Он махнул правым крылышком,
Черкнул сизым пёрышком,
И спросил млад ясен сокол,
Что в котором во тереме
Запоручена девушка за поруки крепкие,
За поруки железные.
И промолвил он словечко:
«Ты не плачь, дочь отецкая,
Тебе не та пора-времечко
Плаакати, уливаться, слёзоньками умыватися.
Как на чужой на дальней стороне
Три поля хлеба насеяно,
Весельем огорожены, радостью исперевичены,
Дождиком исполиваны.
Там нареченный батюшка,
Нареченная матушка
Все ждут, дожидаются
Они тебя, молодёшеньку».
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Регент с.94, Эпилог с.95
Настя, потрясающий эпилог: красивый и спокойный после всех потрясений, и надежда на долгий мир и счастье для любимых героев, и новое поколение... Женины фото в единой с твоими стилистике и наряды, браво!

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Регент
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, правда потрясающий эпилог:все очень красивое! Самый настоящий хэппи энд, очень меня умилило, что дочку они назвали Эрдэнэ и песнь ее с более радостным смыслом)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Сразу две истории прочитала. Жаль, конечно, что закончились... Очень уж мне понравились и образы, и повествование
И костюмы очень понравились.
А дети какие у Гориславы... Особенно доча - вот уж наверное гремучая смесь получилась
Сразу две истории прочитала. Жаль, конечно, что закончились... Очень уж мне понравились и образы, и повествование
И костюмы очень понравились.
А дети какие у Гориславы... Особенно доча - вот уж наверное гремучая смесь получилась
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, когда слезы оборачиваются радостью! Рада за героев, они обрели свое счастье!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный эпилог, Настя! Я очень рада, что мне посчастливилось почитать его чуть раньше
Песни действительно очень разные, но главное, что конец истории вселяет надежду на что-то хорошее и светлое! Потрясающая история, написанная удивительным языком. БРАВО!!!
С нетерпением жду следующую
И огромное спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному, я и мои ребята с удовольствием согласились принять участие
Анька до сих пор в костюме
Fibella, Надюш, спасибо!
И огромное спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному, я и мои ребята с удовольствием согласились принять участие
Fibella, Надюш, спасибо!
Настя, потрясающий конец истории. Очень вся Степная колыбельная понравилась, так певуче читалась на одном дыхании, так и на сердце легла такой тихой радостью. Спасибо, ещё раз за Волшебство, Настя.
Костюмы все сохранила к себе в избранное, пересматриваю фото в этой папочка часто, очень уж яркие и самобытные наряды получились! Невозможно глаз отвести)
Костюмы все сохранила к себе в избранное, пересматриваю фото в этой папочка часто, очень уж яркие и самобытные наряды получились! Невозможно глаз отвести)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, потрясающая история получилась! Все понравилось: и сюжет, и особый язык, и фото, и костюмы! Спасибо! И вдохновения тебе в следующих творениях!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая история и достойный финал! Так и хочется увидеть все это в напечатанном виде с картинками-фотографиями))) Ей-ей, я б на полочку поставила с удовольствием!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надя! Как-то оно само в хэппи-энд вылилось
Arvin, большое спасибо!
я обязательно буду их показывать, может даже и в исторических образах
да)
Rini, спасибо, Настя!
а у меня и вариантов для её имени больше не возникало!))
Dioskur, эм-м
wiccy, ой, это тебе спасибо за такие приятные слова!
о, да!
Terninka, согласна))
arielgirl, Женя, спасибо тебе! Отдельное - за участие, такой ответственный подход к делу и шикарные фотографии!
Iva09, спасибо, Оля! Ой, захвалила ты меня совсем
Lady Arabella, Таня, спасибо! Немножко отдохну и приступим дальше
Asuna, благодарю!
ой, было бы здорово
Arvin, большое спасибо!
Arvin писал(а):Источник цитаты Было бы интересно и дальше читать про них
я обязательно буду их показывать, может даже и в исторических образах
Arvin писал(а):Источник цитаты Я так понимаю это все хеппи энд?
да)
Rini, спасибо, Настя!
Rini писал(а):Источник цитаты меня умилило, что дочку они назвали Эрдэнэ
а у меня и вариантов для её имени больше не возникало!))
Dioskur, эм-м
wiccy, ой, это тебе спасибо за такие приятные слова!
wiccy писал(а):Источник цитаты Особенно доча - вот уж наверное гремучая смесь получилась
о, да!
Terninka, согласна))
arielgirl, Женя, спасибо тебе! Отдельное - за участие, такой ответственный подход к делу и шикарные фотографии!
Iva09, спасибо, Оля! Ой, захвалила ты меня совсем
Lady Arabella, Таня, спасибо! Немножко отдохну и приступим дальше
Asuna, благодарю!
Asuna писал(а):Источник цитаты хочется увидеть все это в напечатанном виде с картинками-фотографиями
ой, было бы здорово
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, как и все предыдущие, история красивая (жаль,что закончилась так скоро). Надеюсь , нас ждет еще не мало интересных рассказов. ))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, благодарю!
о, я тоже на это надеюсь!

Dioskur писал(а):Источник цитаты Надеюсь , нас ждет еще не мало интересных рассказов.
о, я тоже на это надеюсь!
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Просто восторг! До чего красивые наряды! Головной убор гориславы как из сказки! А уж до чего красивая младшая волчица вообще не сказать. Эпилог поразительный!
Достойное окончание потрясающей истории!!!! Давно я такого эстетического удовольствия не получала. Спасибо за Ваш талант!!!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
owlet, Потрясающе красивое, доброе такое окончание истории! )))
Костюмы на таком уровне, что и кажется пришли прямиком из истории! Аюми очень идет этот образ!)))
Костюмы на таком уровне, что и кажется пришли прямиком из истории! Аюми очень идет этот образ!)))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, восторг, просто чистый восторг! Такое доброе, теплое, даже нежное окончание, говорящие о долгих, наполненных любовью годах, о детях, знающих и любящих друг друга, о найденном покое, о сильных людях, о настоящей любви, всё преодолевшей. И песни, такие разные песни.. Очень тронута всей этой историей, спасибо тебе просто огромное!
Фотографии, костюмы, герои -- всё прекрасно, буду возвращаться перечитывать периодически.
Фотографии, костюмы, герои -- всё прекрасно, буду возвращаться перечитывать периодически.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, большое спасибо!
BABY LOVE, спасибо огромное!
AnyCrystal, спасибо! В эпилоге и костюмы, и куклы, и фото Женины arielgirl, ей спасибо за такой ответственный подход к делу
AIR, Света, спасибо за твои тёплые комментарии и за внимание к истории и героям!
BABY LOVE, спасибо огромное!
AnyCrystal, спасибо! В эпилоге и костюмы, и куклы, и фото Женины arielgirl, ей спасибо за такой ответственный подход к делу
AIR, Света, спасибо за твои тёплые комментарии и за внимание к истории и героям!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Диплом
А вы помните, как писали диплом? Сейчас это "счастье" постигло Дашу, которая заканчивает вторую вышку и совсем скоро будет уже дипломированным астрофизиком
. По изменившемуся интерьеру и виду за окном заметно, что девушка уже успела переехать. Наконец-то я довольна её комнатой

...а начинается всё весьма пристойно: ты серьёзна и даже довольна выбранной темой. Вопрос изучен, собрана гора литературы, нужные исследования проведены и, кажется, что ты всё уже прекрасно знаешь, даже лучше, чем свою биографию, осталось только сесть за компьютер и излить в терпеливый Word весь накопившийся объём информации, попутно её систематизируя и приводя в достойный научного труда вид.

Всё идёт хорошо, пока в первом же параграфе ты не понимаешь, что умение связно выражать свои мысли резко тебя покинуло. А мысли есть, их много, и все они теснятся в голове, рискуя разорвать её своим количеством и хаотичным метанием, но на бумагу они изливаться категорически отказываются. Вот и сидишь, как собака - всё понимаешь, но сказать не можешь.

Надо выпить чаю.

А лучше - кофе!

Кофе однозначно помогает, а, может, ты просто настраиваешься на нужную волну, и работа закипает, сложные научные фразы, одна умнее другой, так и сыплются из кончиков пальцев по компьютерным клавишам, а нужные цитаты с лёгкостью находятся в ворохе изученной литературы.

...а начинается всё весьма пристойно: ты серьёзна и даже довольна выбранной темой. Вопрос изучен, собрана гора литературы, нужные исследования проведены и, кажется, что ты всё уже прекрасно знаешь, даже лучше, чем свою биографию, осталось только сесть за компьютер и излить в терпеливый Word весь накопившийся объём информации, попутно её систематизируя и приводя в достойный научного труда вид.

Всё идёт хорошо, пока в первом же параграфе ты не понимаешь, что умение связно выражать свои мысли резко тебя покинуло. А мысли есть, их много, и все они теснятся в голове, рискуя разорвать её своим количеством и хаотичным метанием, но на бумагу они изливаться категорически отказываются. Вот и сидишь, как собака - всё понимаешь, но сказать не можешь.

Надо выпить чаю.

А лучше - кофе!

Кофе однозначно помогает, а, может, ты просто настраиваешься на нужную волну, и работа закипает, сложные научные фразы, одна умнее другой, так и сыплются из кончиков пальцев по компьютерным клавишам, а нужные цитаты с лёгкостью находятся в ворохе изученной литературы.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До момента, пока не теряется что-то нужное из этого самого вороха, которое только что лежало прямо вот тут, а сейчас ты никак не можешь это найти. Нигде.

Через огромное количество времени, за которое успели разбежаться все мысли, оно находится. Разумеется, под столом.

Теперь есть необходимый материал, но нет вдохновения.

Всё, хватит на сегодня, теперь точно - травяной чай!

Ведь нужно же иногда отдыхать, правда?

Через огромное количество времени, за которое успели разбежаться все мысли, оно находится. Разумеется, под столом.

Теперь есть необходимый материал, но нет вдохновения.

Всё, хватит на сегодня, теперь точно - травяной чай!

Ведь нужно же иногда отдыхать, правда?

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая красота, столько деталей, как только терпения хватило!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэппи энд в истории Гориславы для меня был очень неожиданным, но я ему рада очень!
Зарисовка про Дашу и диплом шикарная
столько деталей, комната прелесть, а Даша само очарование!
Зарисовка про Дашу и диплом шикарная
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Даша - очень живая девочка!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рассматривала каждую фотографию! Даша бесподобна! А сколько деталек!! 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Зарисовка шикарна, все так и есть)) сколько классных мелочей!)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, фото шикарные, столько мелочевки, очень люблю такие наполненные деталями фото)))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть! Где Даша и ты все это хранит?! Книжки шикарный и ноутбук классный) И звездные карты...Жилая комнатка, не какая-то бутафория) И Даша такая деятельная, эмоциональная)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
история про Гориславу и Бахтияра мне еще долго будет вспоминаться, красиво, живо, интересно, и закончилось прекрасно
Даша повеселила
Даша повеселила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»