Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 22. Стр. 44

Сообщение Kana Montero » 20 сен 2017, 17:02

Серия 22.

Тегра. 26 октября 18 года. Аська.

Изображение

Это было больно, намного больнее, чем когда в Школе кнутом сдирали кожу. Это было холодно, намного холоднее, чем двести лет во льдах Анраона… Это была любовь, теперь Инисайя Сторм точно знала. Любовь к тому, кто ушёл, исчез, и никто кроме неё в этом не виноват…

Изображение

Неделю она жила как в бреду, изредка заставляя себя пить и есть ради своего маленького Чуда. Это была неделя затмения – солнце не вышло ни разу, дни становились всё короче и темнее, намного короче и темнее, чем бывает в это время года - так говорила Кай, которая каждый день приходила к Аське, рассказывала ей какие-то ничего не значащие новости, пыталась отвлечь. Инис нужна была только одна новость, но её не было. Была только боль и холод одиночества, было безмерное сожаление и горький стыд перед жителями Тегры.

Изображение

Она подвела всех и должна это исправить! Аська с трудом залезла под кровать, вытянула оттуда тяжеленный ящик и достала из него меч. Немного вычурный, украшенный рогатыми демоническими ликами, причудливо изогнутый. Она делала его долго, старательно, уже зная, что беременна и сила скоро уйдёт. Делала на чёрный день, чтобы продать. И вот он пригодится теперь ей самой. Раз невозможно создавать энергетические клинки – надо биться обычным. Меч был тяжеловат, но несколько тренировок исправят дело. Инис вспомнила пару приёмов Рейна, которым собиралась научиться, и решила отправиться на базу.

Изображение

С юношей она столкнулась в коридоре Базы. На удивление он был рад её видеть, тепло поздоровался и заинтересовался мечом.
- Прекрасный баланс, украшений многовато, но в целом удобный клинок, очень пригодится, как раз думал о чём-то подобном, - Рейн не отрываясь смотрел женщине в глаза и, казалось, видел её насквозь.
- Держи карман шире, это мой, отдай.
- Нет! Иначе ты наделаешь глупостей.

Изображение

- Каких глупостей? Я уже большая девочка и в состоянии принять решение.
- Какое? Сдохнуть в бою?
- Лучше сдохнуть в бою, чем позволить им победить. Ну а кто пойдёт? Ты, Кай, Артур и Бренда. Возможно, Марья, если пороху хватит. Глори и раньше была не слишком боевой, а сейчас и подавно.
- И поэтому ты решила, что мы не обойдёмся без беременной женщины? И Марья справится.
- Всё равно это мало!
- Возможно, Элена кого-то приведёт из Элкона, - продолжал убеждать Аську Рейн. Потом взял её за плечи, заглянул в глаза, - Так! Хватит! Прекрати винить себя в том, чего не случилось! Тоже мне, придумала она. Ты не убивала Шона, поверь, он вернётся, просто ему пришлось действовать быстрее, чем мы все думали.
- О чём ты?

Изображение

- Он собирался задержать корабль Корпорации в Элконе, но тот уже прилетел в Тегру. Мы с Брендой рассчитали примерное время посадки, даже столетняя баржа с Элкона была бы здесь через полчаса, а Корпорация не может приземлиться уже неделю. Где твоя логика? Шон их сдерживает.
- И когда они будут здесь? – Аське больше всего хотелось ему поверить.

Изображение

- Через пару месяцев, и мы их встретим, - Рейн ухмыльнулся, - пойдём, - он взял Инис за руку и потащил куда-то по коридорам. Через несколько минут они зашли в ангар, в котором тренировались несколько человек. Оливия бегала с планшетом и делала записи под указанием Артура.
- Как тебе? – поинтересовался Рейн.
- Что именно? – Аська не понимала, что её смутило в представшей взору картине.

Изображение

- Представить тебе всех присутствующих? Артура, Оливию, Марью, Бренду и Кай ты знаешь, - рыжий засмеялся в предвкушении каверзы, - так вот. Алекс Шерман, кибер-Кит, воин. Лайонел Харви, кибер-Кит, воин. Сайрил Томпсон, кибер-Кит, маг. Луи Бурбон, кибер-Кит, маг. Чезаре Алонсо, кибер-Кит, воин. Алёна Ягодкина, кибер-Кит, маг. Ещё двое кибер-Китов. Зарница и Макс, сейчас в Элконе, сопровождают Элену. Такая картина тебе больше нравится, Ини Сторм?
Их заметили почти сразу, Алекс подошёл к опешившей Инис:
- Рад тебя видеть, твоя помощь здесь очень пригодится.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2017, 17:58

Аська в шоке - столько всего пропустила с этой беременностью :) Я тоже почему-то верю Рейну, что Шон не погиб (да-да, нам там про хэппи-энд обещали). Думаю, он должен скоро появиться.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 сен 2017, 18:23

LebedKate писал(а):Источник цитаты Аська в шоке - столько всего пропустила с этой беременностью :)

Аська больше пропустила, когда замкнулась в себе после случившегося с Шоном. И ведь эта тихушница ни с кем не делилась своими переживаниями.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Я тоже почему-то верю Рейну, что Шон не погиб

Рейн всё сказал правильно :wink:

LebedKate писал(а):Источник цитаты да-да, нам там про хэппи-энд обещали

Я от своих слов не отказываюсь :angel:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Думаю, он должен скоро появиться.

Скоро - понятие растяжимое, но не на годы исчез, это точно. С другой стороны, чем дольше он отсутствует, сдерживая появление Корпорации в Тегре, тем больше у новоиспеченных Китов времени на тренировки :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 сен 2017, 13:05

Тоесть все были в курсе , а она одна в неведение?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 сен 2017, 13:38

Dioskur писал(а):Источник цитаты Тоесть все были в курсе , а она одна в неведение?

Примерно так, потому что она замкнулась в себе и никуда не выходила, ни с кем не общалась, кроме Кай, с которой тоже избегала разговоров на эту тему.
Шон ей объяснял всё то же, что и остальным, но её слишком сильно потрясло произошедшее, и она не знала чему верить, то ли его словам, то ли собственным глазам. Плюс гормоны и общее состояние сыграли роль.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 сен 2017, 14:08

Kana Montero, он вернется, хотя-бы до родов?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 сен 2017, 14:43

Dioskur писал(а):Kana Montero, он вернется, хотя-бы до родов?

Как пойдёт, не буду спойлерить, но у неё уже довольно большой срок, около 35-36 недели. Да и зачем он ей на родах? Ей бы Натали больше пригодилась, выйди она из комы :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 сен 2017, 15:37

Меня не покидает ощущение , что роды она не переживет. :|

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 сен 2017, 15:50

Dioskur писал(а):Источник цитаты Меня не покидает ощущение , что роды она не переживет. :|

Посмотрим, не буду спойлерить пока :wink:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 21 сен 2017, 16:46

Меня не покидает ощущение , что роды она не переживет.
нет-нет! Нам обещали на неё большие планы от Шона!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 21 сен 2017, 16:47

Рейн - как Машенька из мультика "Это же мне?!" и тянет загребущие ручонки к мечу :mrgreen:
Кибер-китов- развелось, хуже тараканов :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 сен 2017, 19:06

Mashka18 писал(а):Источник цитаты нет-нет! Нам обещали на неё большие планы от Шона!

Да, и до конца истории умрёт только один положительный герой. Или героиня.

katydid писал(а):Источник цитаты Рейн - как Машенька из мультика "Это же мне?!" и тянет загребущие ручонки к мечу :mrgreen:

Ага, тем более клевый меч, а он к холодному оружию неравнодушен 8)

katydid писал(а):Источник цитаты
Кибер-китов- развелось, хуже тараканов :twisted:

Не так уж и много, если учесть почти полсотни менеджеров Корпорации :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 сен 2017, 21:40

Бедная Инис! Именно это я имела ввиду, когда говорила что Шон гад. Нельзя так поступать с любимыми людьми без подготовки.
Если бы не чувство вины, она бы не поперлась воевать. Куда ей с пузом? Но чувство вины сильнее разума, оно гонит ее на верную гибель.
Хорошо что у нее есть друзья, которые не дадут ей сделать глупость.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 сен 2017, 22:48

Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедная Инис! Именно это я имела ввиду, когда говорила что Шон гад. Нельзя так поступать с любимыми людьми без подготовки.

Он ей всё объяснил как мог, но она всё равно усомнилась... наверное, это моя вина как автора, что я не раскрыла их диалог полностью. А на более серьёзную подготовку у него просто не осталось времени, ещё чуть-чуть, и явилась бы госпожа Янати.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Если бы не чувство вины, она бы не поперлась воевать. Куда ей с пузом? Но чувство вины сильнее разума, оно гонит ее на верную гибель.
Хорошо что у нее есть друзья, которые не дадут ей сделать глупость.

Конечно не дадут, и если бы она была с ними чуть более откровенна, то не мучилась бы неделю от ложного чувства вины :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 сен 2017, 08:47

Kana Montero писал(а):Источник цитаты наверное, это моя вина как автора, что я не раскрыла их диалог полностью.

Или моя, как читателя, что я не понимаю твой замысел. Остальные же вон все нормально восприняли и только я возмущаюсь.
Но! Я считаю Инис умной и сильной женщиной, и если бы Шон ей все нормально объяснил, то она бы не плакала в тот момент и не занималась бы самобичеванием после. Возможно она бы плакала после того как Шон исчез, от того что они вынуждены расстаться на неопределенный срок и вообще могут никогда не встретиться. Но потом она отслеживала бы признаки его деятельности, как и остальные, а не замыкалась бы в себе и в своем горе. И да, я помню что она беременная, но не верю в то, что гормоны способны превратить сильного воина в тупую истеричку.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2017, 08:58

Ninchik, у беременной женщины в прямом смысле гипофиз пухнет, так что всё может быть.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 сен 2017, 09:00

LebedKate, Кать, но не на столько же, чтобы перестать воспринимать человеческую речь.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2017, 09:01

Ninchik, всё индивидуально, у кого-то и настолько.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 сен 2017, 09:18

LebedKate, я все-таки думаю, что это зависит от психологического развития личности. Да, язык у всех заплетается и да, что-то пролетает мимо ушей. Но чтобы вот так.... Мозги-то ведь никуда не делись. Обычно, когда гормоны шалят, мозгами все понимаешь, но с эмоциями ничего сделать не можешь. А тут она полностью погрузилась в эмоции.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 сен 2017, 10:19

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но потом она отслеживала бы признаки его деятельности, как и остальные, а не замыкалась бы в себе и в своем горе.

Остальные не видели Шона с мечом в сердце, а ей очень сложно поверить, что после такого выживают.

Ninchik писал(а):Источник цитаты И да, я помню что она беременная, но не верю в то, что гормоны способны превратить сильного воина в тупую истеричку.

Ей нужно было время, чтобы прийти в себя, а гормоны иногда могут очень сильно жахнуть по восприятию.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 сен 2017, 12:22

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Остальные не видели Шона с мечом в сердце, а ей очень сложно поверить, что после такого выживают

Но он же ей все объяснил, в отличие от остальных, да? И трупа нет?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ей нужно было время, чтобы прийти в себя, а гормоны иногда могут очень сильно жахнуть по восприятию

Возможно, поэтому спорить не буду.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 сен 2017, 13:01

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но он же ей все объяснил, в отличие от остальных, да? И трупа нет?

Объяснил, но он сам понимал, что сильно рискует, могло всё пойти не так :roll:

А трупа нет, но его могло уничтожить магической силой

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 23. Стр. 44

Сообщение Kana Montero » 24 сен 2017, 12:22

Серия 23.

Тегра. 26 октября 18 года. Аська.

Изображение

Когда изумление прошло, Аська скептически оглядела собравшихся:
- И позвольте спросить, что у вас тут происходит?
- Тренировка, - радостно отозвался Рейн.
- Да что ты? – саркастически протянула Инис, - больше похоже на вечеринку без выпивки и музыки. И кто же здесь тренер?
- С воинами занимался я, а с магами – Марья Кирилловна. Мы что-то сделали не так?
- Разумеется. Никто ведь не додумался пригласить сюда Глориджен.

Изображение

- Но Глори и так ещё не отошла от шока, - вмешался Сайрил.
- И поэтому надо сделать всё, чтобы она тухла дома, а не занималась интересным и полезным делом? Прекрасная логика, я даже догадываюсь, у кого вы её могли понахвататься!
- Давайте я позвоню Меори и приглашу их сюда, - Лика, присутствовавшая на тренировке в качестве зрителя, подняла руку с зажатым в ней коммом.

Изображение

- Единственная здравая мысль, которую я пока услышала, - Инис продолжала воспитательную беседу, - Так вот, Артур, ладно они, но ты-то должен понимать, что человек, десять лет бывший фактическим архимагом Анраона может многому научить даже таких дилетантов! Ладно. Пока Глори добирается, разбились на пары, взяли по дрыну и вперёд.
- Куда вперёд? – поинтересовался Алекс.
- Ты слышал что-нибудь про спарринг? Ну вот! – Аська мило улыбнулась, но глаза метали молнии.

Изображение

- И маги тоже? – поинтересовалась Алёнка.
- А ты что думаешь, девочка, придурки из Корпорации подойдут к тебе с вопросом: «Девушка, а вы случайно не маг? А то если нет, у нас тут стальной дрын завалялся, надо заточку проверить!» Они просто придут и проверят! И будет лучше, если у тебя в руках будет либо свой дрын и хоть какое-то представление, как и куда им тыкать, или ты будешь знать способ, как этому противостоять. К тому же фехтование разными тяжёлыми штуками развивает силу, ловкость, увеличивает скорость реакции и всё такое!

Изображение

- А огнестрельное оружие? – Алекс решил сразу прояснять все непонятные моменты.
- Против мага? Ага, доставай. Нет, я серьёзно. Рейн, дай-ка меч, - взгляд Аськи не предвещал ничего хорошего, и рыжий не стал спорить, - Стреляй. В любой момент.

Изображение

В наступившей тишине было слышно только жужжание мухи, ещё не уснувшей с наступлением осени. Инис быстро взглянула на насекомое, засекая его расположение, дождалась выстрела, крутанула меч, пуля стукнулась об потолок и упала на пол вместе с остатками мухи.

Изображение

- Но ты же не пользовалась магией, - изумлённо произнесла Марья.
- А представь, если бы пользовалась? - усмехнулась Аська, - огнестрел против мага – вещь не только бесполезная, но даже вредная. Его можно взорвать относительно слабым магическим импульсом в момент выстрела, можно воздействовать на стрелка, который начнёт крошить в капусту союзников. Так что про огнестрел забыли, палки в руки и до полного просветления! И ещё. Рейн, тебя особенно касается, и если вдруг кто ещё не чужд фехтования. Увижу выпендрёж с дрыном – покажу альтернативный способ его использования! Сейчас ваша задача – научиться самим и помочь научиться товарищам. Всё ясно?

Изображение

- Есть, сержант Сторм, - решил пошутить Алекс, но наткнулся на разгневанный взгляд и ехидный голос:
- Полковник Сторм, майор Шерман.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 13:11

Узнаю прежнюю Аську и такой она мне нравится гораздо больше! Понятно, что потеря, неизвестность, ещё и беременность, но вот тут чувствуется, что она снова в своей среде :) И сколько нубов вокруг, всех надо учить уму-разуму, некогда хандрить :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 сен 2017, 13:20

LebedKate,
Теперь у неё, к тому же, есть надежда, подкреплённая фактами, что Шон жив.
И есть надежда хоть что-то противопоставить Корпорации, это уже хоть какая-то сила, а не пара-тройка Китов, как было раньше :roll:
Учить, конечно, тяжело, её не учили обучать других, да те методы, по которым учили её, здесь не прокатят, но она что-нибудь придумает, да и Глори поможет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 сен 2017, 17:22

Ирка, какая Аська стальная женщина все же. Ведь недавно рыдала только. Похоже, это именно то, что ей сейчас необходимо.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 сен 2017, 17:42

Dioskur,
Порыдала недельку и хватит :mrgreen:
На самом деле, у неё появилась надежда, а значит довольно страдать, надо действовать!
И ей нужно именно это, быть на передовой, пусть даже таким вот образом, раз сама сражаться не может

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 сен 2017, 22:53

Какая же тут Аська - ух! Заглядение! :) Вот такая она мне нравится. Быстро всех поставила по местам и заставила бегать в поисках пятого угла :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 сен 2017, 23:25

Ninchik, спасибо! Мне тоже она такой больше нравится, да и ей самой тоже :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 25 сен 2017, 08:23

О да, молодец Инис. Пришла в себя, сейчас еще всех остальных в порядок приведет. Умница, что вспомнила о Глори - ей тоже должно помочь вставить мозги на место.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»