Бен...
Мда, это Айзек поторопился на Тангар лететь.

Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты какая пронизывающая серия про Айзека. Чип и воспоминания_ до мурашек
Natako2 писал(а):Источник цитаты Бен...Мда, это Айзек поторопился на Тангар лететь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, такой теплый прием однозначно настораживает
Tvorets писал(а):Источник цитаты хитрый котяра Бен вначале расположил к себе Ренфи, теперь вот Айзека
Black_Rose писал(а):Источник цитаты игры с фортуной всегда такие, удача - неверная спутница.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Айзек вляпался. Как он теперь из этого выберется? Хотя сдаётся мне, что выберется.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Бен кстати красавчик, удивительное сочетание для мужчины - красивый, но не смазливый
Fibella писал(а):Источник цитаты определяет для себя, кто он - союзник или досадная помеха
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, ему то Айзека убить - раз плюнуть.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты жалко-то как Айзека: и так проблема на проблеме, а теперь еще и в цепкие руки Бена попал... Вот уж реально попал...
owlet писал(а):Источник цитаты Ой, что же будет!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Fibella, кажется, я влюбилась.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Влип Айзек Росс...по самый ковчег!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как же Бэну идет новая куртка
И на долю секундвы Айзек ощутил укол острого беспокойства, противного ощущения, что совершил страшную, непоправимую ошибку.
annika писал(а):Источник цитаты Какие они оба классные, я даже не знаю, кто лучше. Надя, у тебя, как кого видишь, так в того и влюбляешься
annika писал(а):Источник цитаты Бен прямо человек с тысячей лиц. Или не с тысячей, но... многоликий он наш!
annika писал(а):Источник цитаты (робко) Но Айзека-то хоть не убьют?..
И обаяние, обаяние...!у него FA-12!![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты И обаяние, обаяние...!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Fibella, в обоих.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, Айзека судьба опять нехило приложила... Буду верить, что чип- это основное, что может "спасти" Пандору, что поможет восстановить ее!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бен настораживает все сильнее. Кажется, всем вокруг может настать крышка с его помощью...
Nasty писал(а):Источник цитаты Это называется "мягко стелит да жестко спать".
Nasty писал(а):Источник цитаты Айзек беги от туда беги.
Nasty писал(а):Источник цитаты Бэн прекрасно справляется со своей ролью хитрого умного заср\злодея.
Nasty писал(а):Источник цитаты Бэн снова одел маску белого мудорого и пушистого - миру мир - слогая - равество для всех.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой чет мне страшно как то от того как реально Бэн может этим оружием распорядиться
так вот оно что...Айз человечный... Женщины и дети, не желавшие умирать с голода на родной планете или в шахтах... И их всех я должен был убить! Я не смог...
И мне, еще с прошлой серии было страшновато, а теперь так вообщеОй чет мне страшно как то от того как реально Бэн может этим оружием распорядиться
arielgirl писал(а):Источник цитаты так вот оно что...Айз человечный
arielgirl писал(а):Источник цитаты еще с прошлой серии было страшновато, а теперь так вообще
annika писал(а):Источник цитаты Да-а-а... Бен-то, похоже, далеко обгонит Дэна из "Апокрифа"...
Еще бы...! О дальнейшей судьбе Айзека мне лучше не думать, страшноватоЕму не нужен беглый капитан, ему нужен только "Ковчег"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей