Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wayra13: Кукольная галактика 13

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Re: Wayra13: Кукольная галактика 13

Сообщение Wayra13 » 08 сен 2017, 17:08

06.09.2017. Пейзажная аллея и Эбби

В тот день шел мелкий дождик, но он не помешал недолгим съемкам)
Пейзажная аллея - это небольшое пространство, которое находится в начале Андреевского спуска. Лет 10 назад его облагородили - сделали интересные мозаичные композиции и панно. Я очень люблю это место. Там есть и Маленький принц (хотя ему уже какие-то дегенераты руку отломали), и Алиса в Стране чудес...

ИзображениеDSC05856 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC05863 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC05866 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC05871 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC05875 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC05879 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC05880 by wayra wayra, on Flickr

Тут для масштаба стоит мама - чтобы показать, как Алиса выросла)) Да и, если честно- выражение лица у нее такое, что как будто грибочек- ну совсем уж "веселящий" был)))

ИзображениеDSC05886 by wayra wayra, on Flickr

Мне одной этот Чеширский кот Тоторо напоминает?

ИзображениеDSC05891 by wayra wayra, on Flickr

А тут взгляд Белого кролика четко говорит - "я слежу за тобой")))

ИзображениеDSC05893 by wayra wayra, on Flickr
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 сен 2017, 18:43

Какой красивое царство сказок! Очень здорово сделано!
Как же интересно было посмотреть японских куколок с выставки! Япония, действительно, как другой мир!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 сен 2017, 19:07

Wayra13, очень красиво и интересно...
и японская выставка, и аллея сказок... :roll: :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 08 сен 2017, 20:21

Vida, Надя, что самое интересное - за домами, что видны на фото, находится очень оживленная улица с интенсивным движением. А тут - как будто время остановилось - тишина, спокойствие, птички щебечут.... Тоже как другое измерение)))
Kuklomanija, Юля, сама не могу забыть впечатление от выставки уже который день :crazy:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 11 сен 2017, 11:11

Решила я как-то привести в порядок своих Барби.
Покупаю их в состоянии б/у и нюд, поэтому шью или подбираю наряды, делаю прически (или не делаю, если меня в волосах все устраивает) :mrgreen:
В этот раз руки дошли до Ибицы и ветеринара. Имен девочкам я пока не придумала, да и они молчат.... :roll:

Было у меня платье- приехало давно в подарок с какой-то куклой. Смотрю, а тени у Ибицы точь-в-точь как платье. Ну, думаю, значит так тому и быть.

Дальше фото того, что получилось

ИзображениеDSC05712 by wayra wayra, on Flickr

ИзображениеDSC05708 by wayra wayra, on Flickr

В прическе камешки- крошка нефрита. Немного не в тон, но хотелось поддержать зеленую гамму. И хотелось натуральных камешков, чтобы "по-богатому" было))))

Ну и Барби-ветеринар. Вот не знаю, как кому, а мне она не видится тётей - доктором. А видится провинциальной нежной барышней, которая ждет счастье)
Платье шила, чтобы попасть в тон глаз. Вроде бы получилось... :roll:

ИзображениеDSC05729 by wayra wayra, on Flickr
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 сен 2017, 14:44

Очень красивые девочки! Всё же в Барби 80-90х столько душевного тепла, будят они детские воспоминания... Ведь как их сложно было раньше достать, да и ценились они совершенно по особенному!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 сен 2017, 15:46

Wayra13, очень красивые девочки...
первая - настоящая принцесса...

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 15 сен 2017, 12:49

Wayra13, Барби-ветеринар действительно юная девочка в ожидании счастья) Очень красивая Барби, тот оттенок голубого, который встречается не очень часто. Лазурные глаза прям)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 15 сен 2017, 14:46

Vida, да, Барби 90-х - это воплощенная детская мечта!
Kuklomanija, спасибо!
Anna, спасибо! я как могла старалась подчеркнуть ее глаза))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 сен 2017, 20:55

Увидела красавиц Барби в теме старушек, и пришла сказать комплименты им :D Ибица очень красивая, это платье ей действительно чудесно подошло! Причёска - то, что надо для этого образа, всё сложилось )
Ветеринару очень идёт это платье! Очень мечтательная :D

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 18 сен 2017, 17:11

morimo, Спасибо, мне очень приятно!!!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 19 сен 2017, 21:34

Сегодня была солнечная, по-летнему приятная и теплая погода. И я поспешила поснимать некоторых своих куколок.
На очереди для съемки была Тереза. Одетая и обутая (наконец-то) :roll: Я, к сожалению, не помню, как ее зовут по паспорту...
Покупала ее б/у, с укороченными волосами. Две сестрички.

ИзображениеDSC06012 by wayra wayra, on Flickr
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 сен 2017, 21:39

Wayra13, обе Терезы очень красивые...я к старушкам питаю особую слабость... :roll:
Марсик такой милый... :) ...растения интересные...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 19 сен 2017, 21:44

Kuklomanija, спасибо, я тоже люблю старушек за то, что они как бы сбывшаяся мечта детства...
Марсику уже 11,5 годиков - на фото хорошо видно, что реснички седые (они раньше черные были)...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .растения интересные...

Просто я в душЕ ботаник - мне травки-муравки очень интересны. Да и вообще весь живой мир... И не только живой (я еще камнями интересуюсь))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 сен 2017, 22:28

Какие они красавицы! И как гармонично на природе смотрятся - маттелкам 90-х вообще очень идет такое окружение :wink: Молд Тереза я обожаю, и эти девушки - одни из лучших представительниц этого молда :D

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 20 сен 2017, 10:39

19.09.2017. Мелисса
Вчера отсняла еще одну свою Барбейку, которая приехала ко мне б/у, нюд. Определить кто она практически нереально, потому как были выпущены два практически одинаковых выпуска с разными названиями. Это или Style magic Barbie 1988 или Super Style Barbie 1988. Неведомо, кто у меня.
Я ей соорудила какую-никакую прическу, пошила платьишко. И вот наконец-то вчера нашла время для нее))

ИзображениеDSC05995 by wayra wayra, on Flickr

Пока загружала фото и писала этот пост в голове возникло имя- Мелисса. Наверное потому, что я ее фотографировала рядом с этим кустиком. Но пусть так и остается - Мелисса)
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 сен 2017, 11:34

Wayra13, Мелисса продолжает ряд преображенных б/ушек...классная прическа... :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 20 сен 2017, 11:56

Kuklomanija, Юля, а сколько их еще есть! Я боюсь считать))) Просто у меня зимой была интересная история. У нас соседка, наша приятельница, сказала на своей работе, что мы кукол собираем. И там одна тетенька, которая по совместительству уборщицей подрабатывает начала носить кукол. По очень дешевой цене (типа 15 штук за 3 доллара). В какой-то момент мне захотелось сказать "Горшочек, не вари"! :lol: Но тетенька сама себе сделала пакость - у нее выросли аппетиты и она за какой-то кулек мотлоха, который совсем уже нельзя было спасти, запросила достаточно большие деньги. В общем на этом у нее видимо закончились куклы (кулек тот я так и не взяла- зачем он мне?). Но тех, что она наприносила оказалось оочень много))) Практически все они уже одеты, обуты. Некоторых нужно было или допрошить или прошить заново- тоже почти уже сделано - осталось полторы головы допрошивать))) В общем есть еще что показать из б/ушных кукол. :lol:
А относительно Барбеек- я их покупаю такими в силу того, что на новую, в коробке, не хватает финансов. Да и если честно, я люблю кукол с историей, которую несут в себе б/ушки)))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты классная прическа..

Спасибо)) Я пыталась этой прической показать, что у нее волосы двух цветов. Вроде как получилось)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 сен 2017, 12:40

Wayra13 писал(а):Источник цитаты я люблю кукол с историей, которую несут в себе б/ушки)))

я тоже люблю б/ушек...привожу в порядок и получаю удовольствие от результата...получается так, что с куклами, купленными в идеальном состоянии играю меньше, чем с теми, которых долго приводила в порядок... :)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 20 сен 2017, 12:43

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты получается так, что с куклами, купленными в идеальном состоянии играю меньше, чем с теми, которых долго приводила в порядок...

вот и у меня примерно так получается. Новыми больше начинаю играть, когда они обживутся у меня - когда начнет, например, нога скрипеть или сустав расхлябается))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 сен 2017, 15:16

До чего славненькая! Такие прекрасные глаза! :D

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 20 сен 2017, 16:57

Emily, Оля, спасибо! :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 сен 2017, 17:43

Танечка, до чего же красивые девочки у тебя поселились!
А Мелисса - это же моя Барби из детства!!!Она досталась мне очень сильно б/у и с обрезаными волосами. Тоже пыталась узнать, кто она по паспорту, но Барби с такой рисовкой глаз, действительно, два выпуска.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 20 сен 2017, 17:49

Надя, спасибо!
А что сейчас с Барби из детства? Восстановила ты ее?
Выпуски эти, как мне кажется, кроме как одеждой и сережками больше ничем не отличаются.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 сен 2017, 00:10

Wayra13 писал(а):Источник цитаты
Так вот, я вернулась и постараюсь больше не пропадать с форума.

Ты молодец. :clap: А я до своей темки все никак не дойду. :oops:
Wayra13, Таня, сколько новенького народу!
Днепропетровская девочка просто как заново родилась. Прямо такая выпускница на школьном балу.
А как здорово у тебя парочки подобрались! Вот скажи, что это не нарочно - ведь не поверят.
"Старенькие" Барби дают фору молодым! :wink: Красавицы.
Японцы и японки такие необычные, "закрытые" от нас... Совсем другая культура. Но прекрасная.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 21 сен 2017, 12:53

Аня! Рада видеть!
annika писал(а):Источник цитаты А я до своей темки все никак не дойду.

Доходи до своей темы- мне она очень приятна - у тебя такие образы создаются и столько романтики!
annika писал(а):Источник цитаты А как здорово у тебя парочки подобрались! Вот скажи, что это не нарочно - ведь не поверят.

Я стараюсь давать куклам больше свободы- пусть сами паруются - с кем хотят и как хотят. Иначе, если их соединить в пару по своему видению и они не хотят быть вместе - у них вид становится пыльно- несчастный... Вроде как странно звучит, но думаю, что все кукольники это замечали :roll:

Днепропетровская Сашенька сейчас самая нарядная из моих советских кукол. Интересно получилось - грязный найденыш стал принцессой))
annika писал(а):Источник цитаты Японцы и японки такие необычные, "закрытые" от нас... Совсем другая культура. Но прекрасная.

Да, это другая вселенная... И я не знаю - хочу ли я ее постичь и понять или нет...

Сегодня я хочу показать внезапное и очень недорогое (как ни странно) приобретение - Хоулин Вульф. Внезапное - потому что я о ней никогда не помышляла. Во-первых она не была самым желанным персонажем в монстроколлекции (гораздо больше я хочу Клодин, но все не найду "свою"). Во-вторых, цены на нее даже на вторичке и даже на ломаную, кусались и не давали подступиться поближе... А тут мне подружка показывает в вайбере фото. Там несколько монстров и среди них Хоулин. Я ей говорю- напиши, спроси, есть ли в наличии и цену. Она написала, потом поехала за ней и забрала (там была закрытая группа по жилому массиву). А потом мы уже с подружкой встретились и Хоулин приехала домой. Даже с расческой и подставкой...
Вот такая она была, когда приехала - немного чумазенькая, немного спутаны волосы под шапочкой, немного разболтаны бедра, немного косит один глазик... Но теперь она живет у меня и я этому очень рада)))) Под спойлер спрячу чумазую)

Походили волчьими тропами Марсикиными дорожками)))

ИзображениеDSC05947 by wayra wayra, on Flickr

Вот такая теперь у меня живет волченька)))
Последний раз редактировалось Wayra13 13 дек 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 сен 2017, 14:25

Wayra13, Хоулин прелестная...такая яркая... :)
я с монстрами пока завязала...но если бы увидела свою Хоулин, то купила ... :roll:
может я сама косая...но не вижу, что с глазами что-то не так... :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 сен 2017, 16:30

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты
может я сама косая...но не вижу, что с глазами что-то не так... :wink:

Да и я не вижу. :) Очаровательная Хоулин.
Э-э-э... Надеюсь, кролик жив? :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 сен 2017, 16:59

Танечка, какая Хоулин хорошенькая! И я не нашла, где у неё глазик косит...
Фото, где она на тропинке, очень понравилось! Такая маленькая исследовательница!

Скрытый контент: показать
А Барби, про котоою я говорила, выглядит примерно так
ИзображениеIMG_1408 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Очень хочу ее перепрошить, но не знаю как. Волосы отрезаны неровно - спереди длиннее, сзади короче.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 21 сен 2017, 17:22

annika, Спасибо! :lol: Жив, жив - кто же будет есть розовых кроликов? ;)
Kuklomanija, спасибо!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты может я сама косая...но не вижу, что с глазами что-то не так...

Если присмотреться - у нее правый глаз ниже левого и как-то больше наружный уголок вверх смотрит...
А почему завязала с монстрами?
Vida, Надя, спасибо! Выше написала где именно косит)
О твоей Барби - можно либо стрижку сделать, либо снять голову и прошить по новой... Но у старушек есть риск при снятии головы поломать шею...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»