Мне у нее макияж очень понравился - такой нежный, свежий, трогательный.
 Мне у нее макияж очень понравился - такой нежный, свежий, трогательный. Стефан, похоже, гребет себе всё самое лучшее.

Модератор: admin
 Прелесть. Вроде бы и ничего особенного, а вот за душу берет. И сарафанчик у нее клевый, и сама она нежная и светлая. Поздравляю!!!
  Прелесть. Вроде бы и ничего особенного, а вот за душу берет. И сарафанчик у нее клевый, и сама она нежная и светлая. Поздравляю!!! 
 Isvane писал(а):Источник цитаты Стефан, похоже, гребет себе всё самое лучшее.

DSCN7041 by Marya, on Flickr
DSCN7041 by Marya, on Flickr . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr DSCN7078 by Marya, on Flickr
DSCN7078 by Marya, on Flickr . by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr DSCN7050 by Marya, on Flickr
DSCN7050 by Marya, on Flickr

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Никакого декора, только фон.
 Можно дооолго разглядывать.
 Можно дооолго разглядывать.  
 за что ей огромное спасибо)
  за что ей огромное спасибо) я с ним слегка переборщила, но на новый уже не сподобилась. основа пробка от воды и пару метров атласной ленты))
 я с ним слегка переборщила, но на новый уже не сподобилась. основа пробка от воды и пару метров атласной ленты))

я прямо слышу индийскую музыку!)
 я прямо слышу индийскую музыку!)

HelenTao писал(а):Источник цитаты о, я дождалась!)
 наконец-то дождалась, а то сколько ж можно тянуть ....
  наконец-то дождалась, а то сколько ж можно тянуть ....  
 metla_veselkina писал(а):Источник цитаты За что мне нравится твоя тема, так это за постоянные хиппи энды!
 а вообще я люблю позитив, его всегда не хватает, а где как не в кукольном мире он должен быть??))
  а вообще я люблю позитив, его всегда не хватает, а где как не в кукольном мире он должен быть??))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты для окончательного позитивного завершения надо еще пару-тройку кукломужиков

Бесподобно!!!
  Бесподобно!!!  Наряды и украшения просто улет! Бисерные цветочные гирлянды - красота! Сама плела?
  Наряды и украшения просто улет! Бисерные цветочные гирлянды - красота! Сама плела? Накидка на голову классная - и цвет ткани, и тесьма, и прозрачность - из всех мелочей и складывается красота.
  Накидка на голову классная - и цвет ткани, и тесьма, и прозрачность - из всех мелочей и складывается красота. Тюрбан -
  Тюрбан -   О костюме сказать, что красиво - ничего не сказать!
  О костюме сказать, что красиво - ничего не сказать!

Цветочные гирлянды планировались другие, но остановилась на этих, из бисера. Плела не я, позаимствовала у мамы
 Цветочные гирлянды планировались другие, но остановилась на этих, из бисера. Плела не я, позаимствовала у мамы   

она - твоя изюминка)))
 она - твоя изюминка)))

даже не могу кого-то выделить на этих фото - все хороши!)
 даже не могу кого-то выделить на этих фото - все хороши!) 

Богатый наряд у Ла!
 Богатый наряд у Ла!  Ома тоже шикарно нарядила!
  Ома тоже шикарно нарядила!  Да ещё в мой любимый зеленый цвет))) Фон кстати очень классный!
 Да ещё в мой любимый зеленый цвет))) Фон кстати очень классный!  (я бы тоже от такого не отказалась
 (я бы тоже от такого не отказалась  )
 ) Такие дамы! Прям глаз не отвести!..))
  Такие дамы! Прям глаз не отвести!..)) 

spencer_hastings писал(а): на первом месте Анны-Лары насколько я помню
 , ну а Афродитки как то сами по себе так мощно расплодились, просто понравившихся покупаю
 , ну а Афродитки как то сами по себе так мощно расплодились, просто понравившихся покупаю 
 спасибо!!)
  спасибо!!)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей