. Совершенно не воспринимаю их как свои куклы, вон Барби какая красотка!!!! Я дома и не замечала ее.
 . Совершенно не воспринимаю их как свои куклы, вон Барби какая красотка!!!! Я дома и не замечала ее.А олень это случайно не лось? Я к сожалению их не различаю
 и все время думала, что он лось
  и все время думала, что он лось   
 Какое красивое платьице досталось Шелли, так и хочется сказать: "Как куколка!!!"
А жвачки...ну я их ради фантиков прислала, мы с дочкой такие собирали и у нас их было очень много, именно love is..., но она потом все выкинула
 .
 .Как мне твой слон-качели нравится, а медвежонок на них...мимими!
Лошадку ты отлично раскрасила, если бы не сказала, что это ты, я б подумала, что она покупная.
Здорово, что Галочке сразу дружок нашелся, да еще такой забавный.

. Все такое хорошенькое и нужное! Лампа классная, уютно сразу так становится.
 . Все такое хорошенькое и нужное! Лампа классная, уютно сразу так становится.
 Пойду своих потискаю
 Пойду своих потискаю  Мне кажется, что у оленя другие рога...
 Мне кажется, что у оленя другие рога...

С большим удовольствием следили за жизнью в Лукоморье, любовались и читали темку. Жаль не могли написать и сказать огромнейшее спасибо за весь тот позитив и приятные эмоции, которые мы получаем читая твою темку. Спасибо!!!
 С большим удовольствием следили за жизнью в Лукоморье, любовались и читали темку. Жаль не могли написать и сказать огромнейшее спасибо за весь тот позитив и приятные эмоции, которые мы получаем читая твою темку. Спасибо!!!