Я уже говорила, что Рон - собственник? Гвен умница, мудрая младшая сестра

Я не знаю, это сознательный выбор, что ты их всех одела в светлое?

Тоширо хорош.
Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты Я уже говорила, что Рон - собственник?
katydid писал(а):Источник цитаты Я не знаю, это сознательный выбор, что ты их всех одела в светлое?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но они разные с Роном , на мой взгляд, - оба мужественные, сильные, волевые, но мне кажется, что Рон ради Саюри пойдет на все, а вот Тоширо..., мне кажется, что долг для него превыше всего, превыше любви ... - для семейной жизни плохо предназначен
Ari81 писал(а):Источник цитаты но в первых есть свое очарование
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тара вставляла в его рассказ едкие, но ужасно смешные, хоть и не всегда понятные мне, комментарии
Kana Montero писал(а):Источник цитаты И радует интерес Саюри к Рону, пусть она пока и гонит от себя эти мысли, но это признак того, что она оживает после всех бед, свалившихся на неё в последнее время!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Неужели Рон воспримет ее поцелуй так же дежурно, как обычный жест прощания?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И убеждается, молодец На долго ли - вопрос)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты PS: Какая крутая у Тары машина
Ну и ладно, хоть гарантия будет, что не вспугнет ееLebedKate писал(а):Источник цитаты Саюри ему очень нравится, но пока он не увидит явный интерес с её стороны, спешить не будет.
Ух, очень надеюсь, что ей предоставится такая возможность. Сложно так долго держать все в себе.LebedKate писал(а):Источник цитаты А только отгоревав, можно отпустить
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, очень надеюсь, что ей предоставится такая возможность. Сложно так долго держать все в себе.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хохо, Саюри - красотка! А уж какой у нее корсаж
Dioskur писал(а):Источник цитаты Эх, у меня даже закралась мысль, что Тоширо мне нравится больше Рона.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Взаимные извинения, этот мимолетный поцелуй, от которого Рона наверняка переколбасит)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Саюри в белье - богиня. Хоть секс-календарь делай
LebedKate писал(а):Источник цитаты А может и сделаем
LebedKate писал(а):Источник цитаты А может и сделаем
Dioskur писал(а):Источник цитаты На то и намекаю)
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты какая Саюри аппетитная на новом теле в таком белье! Вах!
LebedKate писал(а):Источник цитаты одевать такое тело грех
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты А уж о таком теле и говорить нечего!
Anmire писал(а):Источник цитаты Какая она... Ну отвал башки просто!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну и разговор у них в машине вышел, ничего себе! Выдержке Рона можно позавидовать, представляю себе, как сложно разговаривать о таких вещах с женщиной, которая нравится, и не выдать себя, чтобы не напугать её! Браво!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Но ты ведь не такой? – с надеждой в голосе спросила она.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]