Ух ты! До такого я даже и не додумалась. Интересный был бы поворот, кстатиKana Montero писал(а):Источник цитаты Нет, я испугалась, что она покончит с собой

Модератор: admin
Ух ты! До такого я даже и не додумалась. Интересный был бы поворот, кстатиKana Montero писал(а):Источник цитаты Нет, я испугалась, что она покончит с собой
Однозначно!LebedKate писал(а):Источник цитаты Пока Мэтт был жив, можно было храбриться и всё равно пребывать в иллюзии, что стрелять не придётся.
Это да, если бы Шерил тут не было, и Сара бы не выстрелила, и Фрэнк сам бы Мэтта убил. Только не известно, не стала бы Сара совсем невменяемой после такой "помощи"LebedKate писал(а):Источник цитаты Я боялась, что она не выстрелит
О да, мне тоже жаль, уже хочу скорее эту сюжетную часть доснятьLebedKate писал(а):Источник цитаты Жаль, что они опять останутся в санатории, свобода была так близко.
Это точно, пусть с поддержкой со стороны, но она справилась.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нашла в себе силы закончить все это.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Только вот я бы там больше не оставалась. Дверка-то рядом - бежать со всех ног!!!
Что-то подсказывает, что ночка будет еще та...Это да, хотя бы для кого-то зомби-апокалипсис уже закончился. А вот оставшейся троице теперь еще ночь тут пережидать
Ночью еще все будет более-менее, а вот утром начнется)arielgirl писал(а):Источник цитаты ночка будет еще та
Деже думать боюсьА вот Сара - это да.
Добрая, решила-таки дать Шерил возможность поспать этой ночью?Ночью еще все будет более-менее, а вот утром начнется)
Да нет, все норм будет, Сара от пережитого достаточно быстро заснет, так что формально хлопот не будет. Просто сейчас, в своем очередном состоянии, она-обуза.arielgirl писал(а):Источник цитаты Деже думать боюсь
Ну даarielgirl писал(а):Источник цитаты решила-таки дать Шерил возможность поспать этой ночью?
Спасибо) Ага, артистичная милашкаEmily писал(а):Источник цитаты Куинни со своей ролью справляется идеально
Ну просто в данной ситуации у него есть более важные дела, чем пустая болтовняArtAlas писал(а):Источник цитаты Они такие вечно молчаливые!
Минут через 20-30 выложу след.главу. Я не могла их объединить, так как там уже от Шерил.LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне мало
Это даFibella писал(а):Источник цитаты Похоже, Шерил твердо намерена получать ответы на свои вопросы и от нее Френку не удастся все время отмахиваться
Ну, про Мэтта то по-сути правда, даже придумывать особенно не пришлосьFibella писал(а):Источник цитаты Складно у него вышло про Мэтта и кошек, очень
У нее такие супер-фотки есть, как же о статье теперь не думать?)) К тому же, она была в паре шагов от выхода, так что уверенность в том, что завтра она спокойненько выйдет отсюда засела в голове довольно прочноEmily писал(а):Источник цитаты Даже вон о статье думает
Да, так будет, но в более Далеком будущемEmily писал(а):Источник цитаты Вообще я уверена, что ее ждет счастливое будущее и карьера обязательно пойдет в гору
Ну да, на первом плане тут все-таки сюжет с вакциной и работой Фрэнка. Их "линию" с Шерил я потому и старалась только намеками и показывать, чтобы она не перетягивала на себя особого вниманияEmily писал(а):Источник цитаты Она тут скорее второстепенная, и это ей только на пользу
Ну да, старается держаться, по крайней мереLebedKate писал(а):Источник цитаты Но Шерил отлично держится, хоть и гоняет не совсем уместные мысли в голове
Оу...! Шерил явно имеет право позволить себе это приятное зрелищеПохоже, смотреть бесконечно можно было на три вещи: на огонь, на воду и на его в меру накаченные руки, которые теперь не были скрыты длинными рукавами куртки.
Вот согласнаarielgirl писал(а):Источник цитаты Шерил явно имеет право позволить себе это приятное зрелище
Я тоже люблю, но до этого момента расслабиться и подумать о чем-то, помимо "О божечи, надо скорее бежать\бить зомби" у той же Шерил просто не было. А тут, появилась возможность, и понеслосьarielgirl писал(а):Источник цитаты люблю разговоры, и покопаться в чувствах и эмоциях героев
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пугающие мысли невольно начали наполнять разум. А с чего она вообще взяла, что в городе будет безопасно? Вдруг эта эпидемия бушует и в Снейктауне? Что, если все родные уже заражены? Что тогда делать? Куда бежать? Она прикусила губу, чтобы не всхлипывать в голос.
то еще не точноNinchik писал(а):Источник цитаты когда эгоист одиночка не заинтересованный в свидетелях вдруг становится героем и спасает людей
Да уж, а ведь эти двое изначально планировались именно в качестве массовкиNinchik писал(а):Источник цитаты Очень понравилось как ты описала пару Сара-Метт
Хм... он хоть и не самый добрый человек, но людей понять может)) К тому же в этом так или иначе все равно есть какой-то рациональный момент: Шерри ему тоже внешне приятна, да и она его новый подопытный - нужно поддерживать положительные отношения с нейFibella писал(а):Источник цитаты Но Купер меня прям удивил, не все в нем мертво и цинично
Да, понимаю)Ninchik писал(а):Источник цитаты Просто в последнее время я читаю форум с телефона, а с него писать комментарии не комильфо
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В любом случае, я рада, что тебе интересно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей