Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Как же он мне нравится!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Ой, я не могу, ну и мося))) Такой он многогранный! Всем добра 

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ну когда же ещё можно дзен постигнуть, как не в пятницу) Прелестный Изя, а выражение глазок - просто нечто! Спасибо за поднятие настроения, самое то пасмурным рабочим утром. 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,ура,люблю твои пятничные фото и пожелания!) Изя прелесть))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Свет, как же актуально твое пожелание...
У нас в этом учебном году что то столько всего..
Кукусик прелесть, поздравляю тебя с таким классным выигрышем!
Пошла медетировать...
У нас в этом учебном году что то столько всего..

Кукусик прелесть, поздравляю тебя с таким классным выигрышем!
Пошла медетировать...

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, как приятно вновь видеть и твою пятничную рубрику, и Изю!
AIR, пятничная рубрика, ура!
Иногда в пятницу наваливается больше, чем в самый трудный понедельник! Мастер-класс по спокойствию от Изи очень в тему!

Иногда в пятницу наваливается больше, чем в самый трудный понедельник! Мастер-класс по спокойствию от Изи очень в тему!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я тоже очень люблю твою пятничную рубрику! Рада, что ты её вернула!
Спасибо за пожелания - тебе тоже отличных выходных!
И, спасибо за ответ про инстаграмм. Буду думать...)

Спасибо за пожелания - тебе тоже отличных выходных!
И, спасибо за ответ про инстаграмм. Буду думать...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукусик такой интересный! Без него теперь, наверное, не обходится никаких чайных посиделок?!)
AIR, Света, я хоть и с запозданием, но с переездом тебя! У вас очень красивый дворик, уютный, прелесть просто!
Ханыль безумно мне нравится, такая живая интересная девочка, смотрю на неё с придыханием. К куклам азиаткам у меня особая привязаность)
Зося с поросятками - умилительные фото, с платьем конечно получилось вроде грустно, но зато как Маше хорошо в новом платице. Я кстати, тоже на Блайз подсела летом)) и как раньше они мне не нравились, удивляюсь просто. Машуня прелесть, как здорово обувь от Хартсинок смотрится на азон ножках *_*
Люк милейшее создание, фото будто открытки!
Очень понравились фигурки детей)) и зарисовка, о том что дети пошли в школу, а ты играть в куклы
прелесть)) Классная компашка ребятни! Они из какого-то мультика? Кажутся такими знакомыми...
Куксик классный)) поздравляю тебя с везением) шладкий такой. Изя *_* красопет))) Буду выжидать твою пятничную рубрику, очень нравится
Скрытый контент: показать
Ханыль безумно мне нравится, такая живая интересная девочка, смотрю на неё с придыханием. К куклам азиаткам у меня особая привязаность)
Зося с поросятками - умилительные фото, с платьем конечно получилось вроде грустно, но зато как Маше хорошо в новом платице. Я кстати, тоже на Блайз подсела летом)) и как раньше они мне не нравились, удивляюсь просто. Машуня прелесть, как здорово обувь от Хартсинок смотрится на азон ножках *_*
Люк милейшее создание, фото будто открытки!
Очень понравились фигурки детей)) и зарисовка, о том что дети пошли в школу, а ты играть в куклы

Куксик классный)) поздравляю тебя с везением) шладкий такой. Изя *_* красопет))) Буду выжидать твою пятничную рубрику, очень нравится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, пожалуйста, что поздно отвечаю, стараюсь нагнать все темы, что читаю на форуме, и на свою время остается в последнюю очередь.
finn2000, он такой, ненадоедающий, сколько бы им не играл ) Спасибо!
AnyCrystal, точно, многогранный. Вот эту конкретную мордашку я даже не заказывала, автор в подарок положил, что стало приятным сюрпризом ) Я не всегда знаю, в каких случаях его с такой мордахой снимать, но тут (в части дома, что мы снимали первые пару недель) прям хорошо подошло )
Спасибо, Ира!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Радостно слышать, что фото пригодилось для поднятия настроения, передам Изе теперь )
Rini, Настя, спасибо большое! Вот очень-очень приятно!
Li-lu, Юля, сил вам и терпения и пусть дальше все будет только легче!
Спасибо большое за комплименты Изе и Кукусику!
owlet, Настя, спасибо! Нам с Изей так приятно это слышать!
Очень нравится твоя новая аватарка, суперский фотосет с Гориславой!
Vsenika, кстати, да, пятницы, они тоже разные бывают ) А иногда и пока доползешь до пятницы, так тоже уже сил не на что нет. Так что жа, совет Изи всегда в силе, я считаю )
Спасибо!
Ilonna8, Юля, спасибо большое от нас с Изей, нам очень-очень приятно!
А инстаграмм меня радует огромным выбором фото, там сейчас, по-моему, народ активнее фото выкладывает, чем на фликре. Поэтому даже если не выкладывать ничего, а просто фото кукол полистать -- то отлично подходит.
metla_veselkina, да-да, теперь зовем его в сладкому всегда, а вот сфотографировать с неоткусанным не всегда успеваю ))
Спасибо большое!
LeTo 23, Лера, с возвращением! Спасибо большое, что зашла и что каждому добрые слова нашла.
На Ханыль и я с придыханием смотрю, она такая одна, не повторить, кажется. А дети -- это из комиксов и мультов под названием Peanuts, они очень "немолодые" на самом деле, первые комиксы про них еще в 1950-м вышли, если я не ошибаюсь. Главный герой -- мальчик по имени Чарли Браун, может, оно будет тебе знакомо? Добрые очень что комиксы, что мультики про них, моим детям нравятся, да и я иногда с ними сажусь посмотреть.
finn2000, он такой, ненадоедающий, сколько бы им не играл ) Спасибо!
AnyCrystal, точно, многогранный. Вот эту конкретную мордашку я даже не заказывала, автор в подарок положил, что стало приятным сюрпризом ) Я не всегда знаю, в каких случаях его с такой мордахой снимать, но тут (в части дома, что мы снимали первые пару недель) прям хорошо подошло )
Спасибо, Ира!
Piccoloriccio, спасибо, Оля! Радостно слышать, что фото пригодилось для поднятия настроения, передам Изе теперь )
Rini, Настя, спасибо большое! Вот очень-очень приятно!
Li-lu, Юля, сил вам и терпения и пусть дальше все будет только легче!
Спасибо большое за комплименты Изе и Кукусику!
owlet, Настя, спасибо! Нам с Изей так приятно это слышать!
Очень нравится твоя новая аватарка, суперский фотосет с Гориславой!
Vsenika, кстати, да, пятницы, они тоже разные бывают ) А иногда и пока доползешь до пятницы, так тоже уже сил не на что нет. Так что жа, совет Изи всегда в силе, я считаю )
Спасибо!
Ilonna8, Юля, спасибо большое от нас с Изей, нам очень-очень приятно!
А инстаграмм меня радует огромным выбором фото, там сейчас, по-моему, народ активнее фото выкладывает, чем на фликре. Поэтому даже если не выкладывать ничего, а просто фото кукол полистать -- то отлично подходит.
metla_veselkina, да-да, теперь зовем его в сладкому всегда, а вот сфотографировать с неоткусанным не всегда успеваю ))
Спасибо большое!
LeTo 23, Лера, с возвращением! Спасибо большое, что зашла и что каждому добрые слова нашла.
На Ханыль и я с придыханием смотрю, она такая одна, не повторить, кажется. А дети -- это из комиксов и мультов под названием Peanuts, они очень "немолодые" на самом деле, первые комиксы про них еще в 1950-м вышли, если я не ошибаюсь. Главный герой -- мальчик по имени Чарли Браун, может, оно будет тебе знакомо? Добрые очень что комиксы, что мультики про них, моим детям нравятся, да и я иногда с ними сажусь посмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Матеа.
Поселилась у меня недавно новенькая.. И так интересно поселилась.. Есть одна девушка-автор бжд из Европы, за куклами которой я давно с интересом наблюдаю, из-под ее пальцев выходят очень интересные лица, что у больших ее кукол, что у маленьких. И я уже какое-то время подумывала поселить у себя малышку ее авторства, они мне по духу неуловимо напоминают кукол Юлии Решетниковой, таких, как моя Ханыль. Но потом же весной все замечательно сложилось с Ко Ханыль, и я и думать забыла об этих других куклах. А тут, в конце лета, увидела, что автор планирует выставить остатки таких малышек на продажу, ну и я пошла смотреть, конечно
И парочка прям сильно понравилась. Но Ханыль же. И переезд. И если покупать, то только в долг опять. В общем, решила специально не заходить на сайт автора в день продажи, думаю: "Вот удержусь, просто пару часов не буду заходить на сайт, а там их всех раскупят, и все. Останется повздыхать и забыть". И, молодец такая, не захожу же, поливаю газон, хвалю себя за выдрежку.. Мужественно не заходила 2,5 часа с начала продаж. Ну, думаю, разобрали остатки, теперь можно. Зашла, а автор на сайте извиняется за неполадки с сайтом, и кукла только одна куплена.. Ну блин
Пришлось влезть опять в долги, но зато кукла уже у меня
Очень хотела назвать Петрой, но такая уже живет у Лены-finn2000, потом -- Микаеллой, но вчера всплыло имя Матеа, думаю, пусть все же Матеа будет.
Она -- Merrydollround Dango. Парик ей заказала еще пока ждала, платье было отложено для Ханыль, но блондинке Матеа, похоже, больше подошло.

Она ростом примерно с Ханыль, тоже маленькая:

Очень хотела назвать Петрой, но такая уже живет у Лены-finn2000, потом -- Микаеллой, но вчера всплыло имя Матеа, думаю, пусть все же Матеа будет.
Она -- Merrydollround Dango. Парик ей заказала еще пока ждала, платье было отложено для Ханыль, но блондинке Матеа, похоже, больше подошло.

Она ростом примерно с Ханыль, тоже маленькая:

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Света, прямо вот у Лены живет, так и все... вот Лена сама живет, а ты - Света, так что ж, никого бльше Ленами и Светами и не называют, что ли ж....
Девочка очень милая, вот очень... и действительно очень в духе Ко Ханыль, а раз платье подошло- значит и размера они похожего? Т.е. могут дружить?
Ох, это мои тараканы, конечно, но так я люблю, когда девочки при подркжках
А история ее появления однозначно говорит о том, что твоя она, девочка эта... Хорошенькая!
Глазки маленькие, я вот тоже люблю, когда маленькие, у меня, конечно, буджетки БЖДшки живут, но все подбирались тоже с обязательным учетом именно этого критерия - с наименьшими по возможности глазками...
Жду фоточек с Ханыль, как они, познакомились? Приняли другдружку, или пока не особо?
Девочка очень милая, вот очень... и действительно очень в духе Ко Ханыль, а раз платье подошло- значит и размера они похожего? Т.е. могут дружить?
Ох, это мои тараканы, конечно, но так я люблю, когда девочки при подркжках

А история ее появления однозначно говорит о том, что твоя она, девочка эта... Хорошенькая!
Глазки маленькие, я вот тоже люблю, когда маленькие, у меня, конечно, буджетки БЖДшки живут, но все подбирались тоже с обязательным учетом именно этого критерия - с наименьшими по возможности глазками...
Жду фоточек с Ханыль, как они, познакомились? Приняли другдружку, или пока не особо?
Последний раз редактировалось finn2000 20 сен 2017, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая она прелестница! Платье очень красивое! А можно попросить техническое фото - тело и шарниры рассмотреть? Мне нравится читать, как мы себя отговариваем "не покупать" и даже "не смотреть", и все равно покупаем!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Не, ну это прелестно!
Вот эти все самоуговоры, такие симптомы у нас у всех схожие!
Матеа необыкновенно хорошенькая, такая пухлость очаровательная и ручечки и ножечки))) На котика похожа!)))
Поздравляю! Очень здоровская жительница приехала! И таким путем, видать очень к тебе хотела)))

Вот эти все самоуговоры, такие симптомы у нас у всех схожие!

Матеа необыкновенно хорошенькая, такая пухлость очаровательная и ручечки и ножечки))) На котика похожа!)))
Поздравляю! Очень здоровская жительница приехала! И таким путем, видать очень к тебе хотела)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,поздравляю с новенькой!) красивая очень девочка, интересное очень личико)глазки мне ее очень понравились ) вот уговариваем себя,а все-равно наша куколка всегда поселяется)) С Ханыль вместе здорово смотрится ?)
AIR, Света, хоть и запоздало
- с переездом! Пусть все сложится удачно!
Домик очень милый и, надеюсь, уютный. А ванкуверская осень... да, это очень понятно. У нас тут почти круглый год "ванкуверская осень".
Хорошо, что есть разные антидепрессанты - куклы в том числе. Желаю тебе как можно больше времени с ними пообщаться! Тем более, начался учебный год.
Пусть он будет легким и по возможности приятным и для учеников, и для родителей.
А мишка, который к вам приходил, это, может быть, такой Дух Канады, который явился вас поприветствовать?
Все твои жители по-прежнему прелестны. И как им такими не быть, когда хозяйка так умеет так их оживить и проникнуть в самую душу? Вот честное слово, они с твоих фото просто смотрят!
Какая новая подружка у Ханыль! Поздравляю! И платьице как на нее сшито. Ханыль ведь не обиделась, что платье перешло к новенькой? Она добрая девочка.
Удивительно, как к тебе попадают именно те самые куклы. И ты их умеешь выбирать, и они тебя...

Домик очень милый и, надеюсь, уютный. А ванкуверская осень... да, это очень понятно. У нас тут почти круглый год "ванкуверская осень".

А мишка, который к вам приходил, это, может быть, такой Дух Канады, который явился вас поприветствовать?

Все твои жители по-прежнему прелестны. И как им такими не быть, когда хозяйка так умеет так их оживить и проникнуть в самую душу? Вот честное слово, они с твоих фото просто смотрят!
Какая новая подружка у Ханыль! Поздравляю! И платьице как на нее сшито. Ханыль ведь не обиделась, что платье перешло к новенькой? Она добрая девочка.
Удивительно, как к тебе попадают именно те самые куклы. И ты их умеешь выбирать, и они тебя...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Очень необычная девочка, у нее такое красивое личико,но больше всего меня почему-то умилили пухлые ручки. Платье как для нее шилось!
Самоуговоры повеселили))) - девочка тебя оооочень ждала и не захотела в другие руки
Самоуговоры повеселили))) - девочка тебя оооочень ждала и не захотела в другие руки

Ииииииии! Какая прелестная кроха! Поздравляю!
Увидела знакомые балетки... Она как азонка ростом?
Увидела знакомые балетки... Она как азонка ростом?
AIR, Чарли Браун.. нужно не забыть до вечера и обязательно посмотреть мульты, вот вообще не слышала... ощущение будто из пещеры вылезла
Люблю мультики)) будем смотреть, знакомиться, малышня очень классная.
Света поздравляю с новенькой! История её приобретения так знакома каждому из кукольников))) вот прям читаешь и себя узнаёшь))) Матеа прекрасна, очень интересное личико, хочеться на неё смотреть и смотреть. Платье очень к лицу девушке, и имя красивейшее.

Света поздравляю с новенькой! История её приобретения так знакома каждому из кукольников))) вот прям читаешь и себя узнаёшь))) Матеа прекрасна, очень интересное личико, хочеться на неё смотреть и смотреть. Платье очень к лицу девушке, и имя красивейшее.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю с новенькой!
Какая она необычная! Я таких раньше не видела) Неземная, особенная!
Действительно, по ощущениям есть что-то общее с Ко Ханыль. Но, всё же, они разные, и ты правильно сделала, что купила Матеа.
Имя красивое, ей идёт! И платье тоже)
И, конечно же, очень интересно увидеть их с Ханыль на фото вместе

Какая она необычная! Я таких раньше не видела) Неземная, особенная!
Действительно, по ощущениям есть что-то общее с Ко Ханыль. Но, всё же, они разные, и ты правильно сделала, что купила Матеа.
Имя красивое, ей идёт! И платье тоже)
И, конечно же, очень интересно увидеть их с Ханыль на фото вместе

AIR, поздравляю с Матеа! Мне кажется, это очень твоя кукла (поэтому всё и сложилось как надо), красивая и загадочная!
Интересное у неё сочетание экзотической внешности и светлой кожи! И такой очаровательный девчачий румянец!
Интересное у неё сочетание экзотической внешности и светлой кожи! И такой очаровательный девчачий румянец!

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Матеа - сама нежность, и платье это так ей идёт! Поздравляю с новым сокровищем в коллекции! Света, учитывая, как она к тебе попала - это судьба, смирись

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света! Наконец-то я дочитала всю тему! Она очень интересная, познавательная, вызывающая восторг и умиление одновременно!
Большой каньон, Йеллоустоун и все остальные зарисовки с окресностей -для меня большого любителя путешествий- это как бальзам на душу!
Все куклыи фигурки интересны и очаровательны! Но без умения их преподнести со вкусом и любовью не получилось бы такого разнообразия и великолепия.
Где-то на последних страницах темы прочитала про любование цветами - как же мне это близко. Я где-то год назад поняла, что тоже могу завороженно остановиться и смотреть как солнце играет в листьях, как ползет жучок или прыгает с ветки на ветку птичка...
И конечно же отдельно хочется сказать про Ко Ханыль- она необычна, самобытна и неповторима. Волшебная кукла!
И еще мне понравилась идея с пятничными фотографиями... Может понедельничное что-то в этом роде придумать?
Спасибо за тепло и душевность!
Большой каньон, Йеллоустоун и все остальные зарисовки с окресностей -для меня большого любителя путешествий- это как бальзам на душу!
Все куклыи фигурки интересны и очаровательны! Но без умения их преподнести со вкусом и любовью не получилось бы такого разнообразия и великолепия.
Где-то на последних страницах темы прочитала про любование цветами - как же мне это близко. Я где-то год назад поняла, что тоже могу завороженно остановиться и смотреть как солнце играет в листьях, как ползет жучок или прыгает с ветки на ветку птичка...
И конечно же отдельно хочется сказать про Ко Ханыль- она необычна, самобытна и неповторима. Волшебная кукла!
И еще мне понравилась идея с пятничными фотографиями... Может понедельничное что-то в этом роде придумать?

Спасибо за тепло и душевность!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, не, Лен, я понимаю про имена, и ведь многих моих кукол зовут точно так же, как и жителей соседних тем. Но Петра, мне кажется, особенная для тебя, и она тоже блондинка, и я как-то всё думала-думала, не давала мне эта мысль покоя. Хотя, уверена, ты бы спокойно все восприняла. Пусть будет Матеа, а Петра, может, потом и объявится )
Я очень хочу, чтобы Ханыль и Матеа подружились, учились бы там вместе в универе, в какой-то степени с этой мыслью новенькую и покупала. Но никак их рядом не посажу толком, хочется мне поиграть ими в одиночестве, а у меня эту неделю дочка дома отсиживается, очень быстро в школе вирус поймала в этом году. В общем, как только, так сразу и пойду девушек друг другу представлять.
Спасибо!
poltavka, Юля, обязательно покажу ее нюд, у нее милое такое тельце.
Да, я прям так собой гордилась, что выдержала эти первые часы продаж, ну, думаю, в кой-то веки молодец )) Ага )
Спасибо тебе!
AnyCrystal, вот да, стараешься же, думаешь, ну хватит уже шопоголиком-то быть кукольным, так неееет, все равно все срывается. Но я рада, конечно )
Спасибо большое! И правда, киса такая )
Rini, большое спасибо, Настя! Эх, не пойму пока, нравятся мне эти двое вместе или нет, но я пока толком и не играла ими, плюс я часто через фото понимаю, подходит что-то или нет. Так что как будет чуть побольше времени опять, соберу быструю диорамку и поснимаю этих двоих, чтобы понять и чуть со стороны глянуть.
annika, Аня, спасибо огромное, что заглянула, рада тебя видеть!
Спасибо и за все добрые слова и пожелания для всех нас! Вот именно о Питере я теперь часто думаю, тоже вскоре шутить буду про ту желтую штучку, что случайно и крайне редко на небе показывается ) О, и про Дух Канады -- очень понравилось, вдруг и правда? Символично очень смотрелось на третий день жизни в этом новом для нас доме.
Ханыль не жадничает, нет. Хотя я пока и ей не могу выбора в одежде предложить, но все же постепенно что-то находится, и надеюсь, со временем обе девчушки разживутся своим гардеробом.
Очень радостно от всех твоих слов о моих куклах, вот правда -- прям улыбаюсь сижу. Хорошо, что они меня находят, даже если я поначалу и пытаюсь хоть чуточку от покупки удержаться )
jeta7, спасибо! Да, тельце такое милое, пухленькое, меня это и в озонках цепляет, а теперь и еще одна такая девчушка есть, мацать и мацать )))
А самоуговоры -- дааа, стараешься последовать доводам разума, но нет, опять новая куколка )
tanchik, спасибо большое, Танюш!
Да, она практически как азонка, даже пухленькие ножки похожи )) Щелкну их рядом, как только время будет.
LeTo 23, спасибо, Лера! Очень приятно, что Матеа понравилась.
А на счет Чарли Брауна даже не переживай, они-то давно выпускаются, но у нас их просто не показывали никогда, наверное. Это в Америке они узнаваемый бренд, несколько поколений людей с ними выросло ) Дети вообще случайно начали смотреть, а теперь уже и диски с ними выбирают в библиотеке иногда, потому что знакомы уже.
Ilonna8, Юля, спасибо большое за все комплименты в адрес новенькой! Я пока толком не могу понять, могут ли Ханыль и Матеа быть друзьями, но надеюсь, что да. Обязательно сфотографирую их еще рядом.
Vsenika, спасибо большое, Лариса! Хоть реально и старалась этой покупки избежать, но все-таки так здорово, что она поселилась в моей кукло-семье, она такая хорошая.
owlet, ))) верно, да и смирилась уже. Ведь это такая радость -- новая жительница, о которой давно думала, несмотря ни на что.
Спасибо большое!
Wayra13, Таня, добро пожаловать! Всю тему?! Она уже так разрослась, что я уже и не ожидала, что кто-то может вот так с самого начала до конца добраться! Тронута, спасибо большое!
И за все добрые слова в адрес темы -- огромное спасибо! Невероятно приятно читать такое!
И как здорово, что у нас столько общего -- и к путешествиям любовь, и любование природой в ее, казалось бы, мелочах. Ну и к куклам любовь, конечно, это нас всех здесь объединяет.
А понедельник просто нуждается в подобной затее, так что буду очень рада наблюдать за "понедельничным" в твоей теме! Обязательно присоединяйся, нас тут много таких, и идея изначально тоже не моя была, тут на форуме подсмотрела.
Ко Ханыль -- совершенно особенная, так что мне очень приятно знать, что и в седцах других она затрагивает какие-то струнки. Она живая же, правда?
Спасибо огромное!
Я очень хочу, чтобы Ханыль и Матеа подружились, учились бы там вместе в универе, в какой-то степени с этой мыслью новенькую и покупала. Но никак их рядом не посажу толком, хочется мне поиграть ими в одиночестве, а у меня эту неделю дочка дома отсиживается, очень быстро в школе вирус поймала в этом году. В общем, как только, так сразу и пойду девушек друг другу представлять.
Спасибо!
poltavka, Юля, обязательно покажу ее нюд, у нее милое такое тельце.
Да, я прям так собой гордилась, что выдержала эти первые часы продаж, ну, думаю, в кой-то веки молодец )) Ага )
Спасибо тебе!
AnyCrystal, вот да, стараешься же, думаешь, ну хватит уже шопоголиком-то быть кукольным, так неееет, все равно все срывается. Но я рада, конечно )
Спасибо большое! И правда, киса такая )
Rini, большое спасибо, Настя! Эх, не пойму пока, нравятся мне эти двое вместе или нет, но я пока толком и не играла ими, плюс я часто через фото понимаю, подходит что-то или нет. Так что как будет чуть побольше времени опять, соберу быструю диорамку и поснимаю этих двоих, чтобы понять и чуть со стороны глянуть.
annika, Аня, спасибо огромное, что заглянула, рада тебя видеть!
Спасибо и за все добрые слова и пожелания для всех нас! Вот именно о Питере я теперь часто думаю, тоже вскоре шутить буду про ту желтую штучку, что случайно и крайне редко на небе показывается ) О, и про Дух Канады -- очень понравилось, вдруг и правда? Символично очень смотрелось на третий день жизни в этом новом для нас доме.
Ханыль не жадничает, нет. Хотя я пока и ей не могу выбора в одежде предложить, но все же постепенно что-то находится, и надеюсь, со временем обе девчушки разживутся своим гардеробом.
Очень радостно от всех твоих слов о моих куклах, вот правда -- прям улыбаюсь сижу. Хорошо, что они меня находят, даже если я поначалу и пытаюсь хоть чуточку от покупки удержаться )
jeta7, спасибо! Да, тельце такое милое, пухленькое, меня это и в озонках цепляет, а теперь и еще одна такая девчушка есть, мацать и мацать )))
А самоуговоры -- дааа, стараешься последовать доводам разума, но нет, опять новая куколка )
tanchik, спасибо большое, Танюш!
Да, она практически как азонка, даже пухленькие ножки похожи )) Щелкну их рядом, как только время будет.
LeTo 23, спасибо, Лера! Очень приятно, что Матеа понравилась.
А на счет Чарли Брауна даже не переживай, они-то давно выпускаются, но у нас их просто не показывали никогда, наверное. Это в Америке они узнаваемый бренд, несколько поколений людей с ними выросло ) Дети вообще случайно начали смотреть, а теперь уже и диски с ними выбирают в библиотеке иногда, потому что знакомы уже.
Ilonna8, Юля, спасибо большое за все комплименты в адрес новенькой! Я пока толком не могу понять, могут ли Ханыль и Матеа быть друзьями, но надеюсь, что да. Обязательно сфотографирую их еще рядом.
Vsenika, спасибо большое, Лариса! Хоть реально и старалась этой покупки избежать, но все-таки так здорово, что она поселилась в моей кукло-семье, она такая хорошая.
owlet, ))) верно, да и смирилась уже. Ведь это такая радость -- новая жительница, о которой давно думала, несмотря ни на что.
Спасибо большое!
Wayra13, Таня, добро пожаловать! Всю тему?! Она уже так разрослась, что я уже и не ожидала, что кто-то может вот так с самого начала до конца добраться! Тронута, спасибо большое!
И за все добрые слова в адрес темы -- огромное спасибо! Невероятно приятно читать такое!
И как здорово, что у нас столько общего -- и к путешествиям любовь, и любование природой в ее, казалось бы, мелочах. Ну и к куклам любовь, конечно, это нас всех здесь объединяет.
А понедельник просто нуждается в подобной затее, так что буду очень рада наблюдать за "понедельничным" в твоей теме! Обязательно присоединяйся, нас тут много таких, и идея изначально тоже не моя была, тут на форуме подсмотрела.
Ко Ханыль -- совершенно особенная, так что мне очень приятно знать, что и в седцах других она затрагивает какие-то струнки. Она живая же, правда?
Спасибо огромное!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Светик, так Петра вообще не моя, она такая вся особенная не потому, что для меня особенная, а потому что она единственный и любимый одношестой персонаж Вали моей, а она делает исключительно колоритных персов, это ты вот времена одночетвертых не застала у меня, там у Вали Шуша единственная и любимая перса, та еще колоритнее...
Они моих собственных героинь всегда гасят на раз, полностью затмевают.
Так что ни одно из имеющихся у нас имен не запретно к употреблению, честно-честно
Но Матеа ей тоже осень хорошо подходит, оно мягче, душевнее...
Они моих собственных героинь всегда гасят на раз, полностью затмевают.
Так что ни одно из имеющихся у нас имен не запретно к употреблению, честно-честно

Но Матеа ей тоже осень хорошо подходит, оно мягче, душевнее...
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR писал(а):Источник цитаты Всю тему?! Она уже так разрослась, что я уже и не ожидала, что кто-то может вот так с самого начала до конца добраться! Тронута, спасибо большое!
Так я ж не за один присест прочитала)) А растягивала удовольствие)))
По поводу понедельничного - думаю, что с понедельника следующего и попробую начать)))
AIR писал(а):Источник цитаты Она живая же, правда?
Да, она действительно особенная. Кажется, что она знает намного больше, чем можно по ней увидеть...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ох, вот ведь всегда всё читаю, не только фото смотрю, но память настолько дырявая, что и здесь напутала. Я бы не сказала, что Валины персонажи затмевают твоих, твои тоже хорошие и настоящие и живые, как я люблю. Шушу я помню, хотя историю не с начала застала, да. Как же все-таки здорово, что вы играете вместе!
Спасибо!
Wayra13, верно про Ханыль, в ней точно есть глубина, тайна.
Буду ждать понедельника тогда, будут радостнее недели начинаться.
Спасибо тебе!
Иии очередная пятница. Ох, год разгоняется опять..
Взяла я тут себе банан на перекус. И вдруг..
- Банана!

-- Ну постой, ну это же мой...
-- Банана!

-- Надо же.. Ну ладно, забирай банан, у меня парочка конфет заныкана.
-- Мои!

Так и осталась я без перекуса ) Но вам желаю сладкой пятницы и отличных выходных! Пусть все будет очень хорошо!
Спасибо!
Wayra13, верно про Ханыль, в ней точно есть глубина, тайна.
Буду ждать понедельника тогда, будут радостнее недели начинаться.
Спасибо тебе!
Иии очередная пятница. Ох, год разгоняется опять..
Взяла я тут себе банан на перекус. И вдруг..
- Банана!

-- Ну постой, ну это же мой...
-- Банана!

-- Надо же.. Ну ладно, забирай банан, у меня парочка конфет заныкана.
-- Мои!

Так и осталась я без перекуса ) Но вам желаю сладкой пятницы и отличных выходных! Пусть все будет очень хорошо!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Отличная банановая пятница!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая вкусная пятница!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»