Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3
Asuna, спасибо 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ого, машины в фикс-прайсе.
У нас чего там только нет, но такого еще не видела. 

Asuna, машина!!! ух ты!!!
поздравляю))) 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, не за что)
Isvane, если будет что надо от нас, то куплю и вышлю без проблем =)
rynn, спасибки!
Isvane, если будет что надо от нас, то куплю и вышлю без проблем =)
rynn, спасибки!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я совсем пропала с форума. Очень хочется шить, снимать и прочее, но совершенно нет сил. В последний месяц у меня было 3 беспокоящих вопроса, отвлекающих от какого бы то ни было творчества. Первый то ли отложился, то ли отменился, второй отложился на неопределённый срок - и не ясно, хорошо ли это. Вроде и негативных последствий нет, но и ожидание не исчерпано до конца. Не люблю дамокловы мечи. Третий практически завершён и хотя там тоже присутствует неопределённость, однако часть беспокойств благополучно пройдены. Так что есть надежда вернуться к кукло-игре в полном объёме.
Во время уборки многие куклы были убраны с полок. Испытываю очень странные ощущения: меня одновременно расстраивает объём коробок и занимаемого ими пространства, бесит, что кукол сложно достать при необходимости, заставляет волноваться состояние их волос в лежачем виде (помнутся, заломаются и т.п.) и в то же время я не ощущаю чувства какой-то потери от того, что не вижу их каждый день. Конечно, не все лежат в коробках, но уровень равнодушия от отсутствия кукол на виду весьма велик. Я одновременно хочу оставить только пару самых ценных для украшения комнаты и пару для творчества (например, йогу и джейку) и в то же время не готова избавляться от остальных, потому что вторично их вряд ли достану и считаю их по-настоящему хорошими, красивыми и дорогими мне лично. Если у меня будет когда-нибудь дочка, я бы хотела отдать этих кукол ей на игру, потому что новые выпуски радуют меньше некоторых старых. В целом, куклы в коробках - это неудобно. Хочешь сравнить скинтон или подобрать модель для платья из определенной ткани, смотришь на коробочную пирамиду и думаешь: да нунафиг это вскрывать!
Примерно те же чувства вызывают куклы в магазине. Уже несколько раз попадала на крутые скидки, но... а куда это класть? А что с ними делать? И вообще всех этих видела уже сто раз, надо ли мне дома? При этом заказ с хлж благополучно формируется (надо кому?), пусть в нём практически ничего для меня лично - всего-то пара сменных рук на случай, если пострадают ручки новой джейки. Да ещё один новенький ждёт на почте (может, сегодня покажу).
Очень надеюсь, что восстановлюсь после аврала, наконец-то высплюсь и осенняя хандра сменится бурной деятельностью. Тем более куплено несколько лоскутов ткани, пришли кукольного размера заклёпки и невидимые кнопки и вообще все располагает к творчеству!
Следующая часть истории давно написана, но нет костюмов для фото. Могу выложить как есть, но это будет не так чтобы красиво.
И чтобы не только многабукв ни о чём.
Благодаря rynn, закрыла коллекцию заек Пиглет. Не уверена, но кажется это первая полностью собранная мною коллекция!

Дракона мне когда-то подарили в период увлечения коллекционированием оных. Поочередно у него сломалось две лапы, потом я расправлялась с большей частью коллекции и пообещала его одной знакомой. Лапы приклеили, положили дракона сохнуть и потеряли. А тут заметила его на книжной полке, сняла резинки, лапы не отвалились
Даже и не знаю, нужен ли он ещё той знакомой, но решила, что свое фото дракон однозначно заслужил. Он очень не хочет покидать мой дом: попыток его выселить было больше одной.

И совсем уж оффтоп. Дома зацвел клеродендрум. Просто красиво цветёт.

Во время уборки многие куклы были убраны с полок. Испытываю очень странные ощущения: меня одновременно расстраивает объём коробок и занимаемого ими пространства, бесит, что кукол сложно достать при необходимости, заставляет волноваться состояние их волос в лежачем виде (помнутся, заломаются и т.п.) и в то же время я не ощущаю чувства какой-то потери от того, что не вижу их каждый день. Конечно, не все лежат в коробках, но уровень равнодушия от отсутствия кукол на виду весьма велик. Я одновременно хочу оставить только пару самых ценных для украшения комнаты и пару для творчества (например, йогу и джейку) и в то же время не готова избавляться от остальных, потому что вторично их вряд ли достану и считаю их по-настоящему хорошими, красивыми и дорогими мне лично. Если у меня будет когда-нибудь дочка, я бы хотела отдать этих кукол ей на игру, потому что новые выпуски радуют меньше некоторых старых. В целом, куклы в коробках - это неудобно. Хочешь сравнить скинтон или подобрать модель для платья из определенной ткани, смотришь на коробочную пирамиду и думаешь: да нунафиг это вскрывать!
Примерно те же чувства вызывают куклы в магазине. Уже несколько раз попадала на крутые скидки, но... а куда это класть? А что с ними делать? И вообще всех этих видела уже сто раз, надо ли мне дома? При этом заказ с хлж благополучно формируется (надо кому?), пусть в нём практически ничего для меня лично - всего-то пара сменных рук на случай, если пострадают ручки новой джейки. Да ещё один новенький ждёт на почте (может, сегодня покажу).
Очень надеюсь, что восстановлюсь после аврала, наконец-то высплюсь и осенняя хандра сменится бурной деятельностью. Тем более куплено несколько лоскутов ткани, пришли кукольного размера заклёпки и невидимые кнопки и вообще все располагает к творчеству!
Следующая часть истории давно написана, но нет костюмов для фото. Могу выложить как есть, но это будет не так чтобы красиво.
И чтобы не только многабукв ни о чём.
Благодаря rynn, закрыла коллекцию заек Пиглет. Не уверена, но кажется это первая полностью собранная мною коллекция!

Дракона мне когда-то подарили в период увлечения коллекционированием оных. Поочередно у него сломалось две лапы, потом я расправлялась с большей частью коллекции и пообещала его одной знакомой. Лапы приклеили, положили дракона сохнуть и потеряли. А тут заметила его на книжной полке, сняла резинки, лапы не отвалились

И совсем уж оффтоп. Дома зацвел клеродендрум. Просто красиво цветёт.

Asuna, все обязательно наладится. Цветы цветут. Дракон улыбается и не хочет уходить. И Зайки... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, жизнь она такая - только расслабишься и подбросит тебе пару-тройку проблем.
У меня такое после НГ было, даже хотела кукол убрать в коробки, потому что не было ни времени, ни желания играть, и я не верила, что все наладится. Однако же. Вроде всё устаканилось, и тебе того же желаю.
Дракон забавный и хитрый, явно нацелен на ПМЖ.
О, домашние цветы - это прелестно!

Дракон забавный и хитрый, явно нацелен на ПМЖ.

О, домашние цветы - это прелестно!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, Isvane, спасибо за поддержку! На самом деле просто надо выспаться =)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем, как я и обещала, показываю новенького.
Поселился он у меня совершенно случайно: бродила по кукло-группам ВК и наткнулась. Да и как он мог поселиться не случайно, если я даже не догадывалась о существовании таких мужчин?
Итак, ко мне приехал бравый экшн-солдат из серии G.I. Joe производства Hasbro. С именем создатели явно не заморачивались, судя по коробке, моего мужчину зовут Ниндзя Нунчак
Точнее, это его кодовое имя, реальное - Ральф Баддучи (ну или примерно так, учитывая транскрипцию и вольности перевода).
Информация о серии на Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/G.I._Joe По этой теме в двухтысячных выходили фильмы "Бросок кобры 1 и 2". Допишу пост и пойду смотреть.

К коробке Ральф был прикручен крайне основательно. И ведь не отстрижёшь такую проволоку, пришлось раскручивать поштучно!

На правой щеке шрам, совсем как у недавно показанного мною мужчины с прошитым хвостом. Явно родственные серии =)

Оружие, штаны, все как положено!

Шипованная обувь! Чую, сейчас её на время отожмёт Китар, ему для образа демона как раз:

Устройство на руке открывается и закрывается.

Нунчаки и длинный меч!

Резиновый обвес, на который крепится всё оружие. Кстати, мы ещё не видели сюрикены! Все три разных форм - и не лениво было заморочиться создателям =)

Пушечка тех ещё размеров:

При полном боевом параде:

Относительно барбиобразных. Барби немного выше ростом, джейка в самый раз.

И ещё с джейкой =)

Технические подробности:
Вот такой вот харАктерный Ральф.
Долгое время не доходят руки выложить давно написанную историю, для которой я уже делала анкеты персонажей:
Джокасты viewtopic.php?t=54223&start=390#p3987352
и Витты viewtopic.php?t=54223&start=390#p3988038
А вот на главную роль планировался Лекс, как единственный подходящий. Но привести его довольно добродушный облик к нужному варианту не доходили руки.
Ральфа ни к чему приводить не нужно. Можно даже не переодевать, отлично впишется. Наверное, поэтому он ко мне и приехал. Правда, на роль девушек тогда будет лучше взять других кукол, но это уж время покажет. Сперва надо завершить "Серые камни" =)
Поселился он у меня совершенно случайно: бродила по кукло-группам ВК и наткнулась. Да и как он мог поселиться не случайно, если я даже не догадывалась о существовании таких мужчин?
Итак, ко мне приехал бравый экшн-солдат из серии G.I. Joe производства Hasbro. С именем создатели явно не заморачивались, судя по коробке, моего мужчину зовут Ниндзя Нунчак

Информация о серии на Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/G.I._Joe По этой теме в двухтысячных выходили фильмы "Бросок кобры 1 и 2". Допишу пост и пойду смотреть.

К коробке Ральф был прикручен крайне основательно. И ведь не отстрижёшь такую проволоку, пришлось раскручивать поштучно!

На правой щеке шрам, совсем как у недавно показанного мною мужчины с прошитым хвостом. Явно родственные серии =)

Оружие, штаны, все как положено!

Шипованная обувь! Чую, сейчас её на время отожмёт Китар, ему для образа демона как раз:

Устройство на руке открывается и закрывается.

Нунчаки и длинный меч!

Резиновый обвес, на который крепится всё оружие. Кстати, мы ещё не видели сюрикены! Все три разных форм - и не лениво было заморочиться создателям =)

Пушечка тех ещё размеров:

При полном боевом параде:

Относительно барбиобразных. Барби немного выше ростом, джейка в самый раз.

И ещё с джейкой =)

Технические подробности:
Скрытый контент: показать
Вот такой вот харАктерный Ральф.
Долгое время не доходят руки выложить давно написанную историю, для которой я уже делала анкеты персонажей:
Джокасты viewtopic.php?t=54223&start=390#p3987352
и Витты viewtopic.php?t=54223&start=390#p3988038
А вот на главную роль планировался Лекс, как единственный подходящий. Но привести его довольно добродушный облик к нужному варианту не доходили руки.
Ральфа ни к чему приводить не нужно. Можно даже не переодевать, отлично впишется. Наверное, поэтому он ко мне и приехал. Правда, на роль девушек тогда будет лучше взять других кукол, но это уж время покажет. Сперва надо завершить "Серые камни" =)
Asuna, Ральф Ниндзя Нунчак брутальный товарищ. Даже красивые девушки рядом не смягчают его сурового сердца...
Хороший парень.

Хороший парень.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейка ему, как дочка)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, товарищ брутальный поселился.
Другая история, судя по анкетам персонажей тоже будет интересная
клеродендрум - какой красивый и яркий цветок.
Зайки милые, поздравляю, что удалось собрать всех!
А дракон на фото - такая хитрюга, похоже никуда ехать-то не собирается.
Не грусти, всё будет хорошо, так или иначе
Другая история, судя по анкетам персонажей тоже будет интересная

клеродендрум - какой красивый и яркий цветок.
Зайки милые, поздравляю, что удалось собрать всех!
А дракон на фото - такая хитрюга, похоже никуда ехать-то не собирается.
Не грусти, всё будет хорошо, так или иначе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, мужчина-офицер с лошадью долго был самым крутым, ну в моем восприятии, но теперь это Ральф.
Боже, какой мужчина!

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой мущщина! Из него вышел бы отличный индейский вождь! И не важно что он в историю не вписывается))С джейками отлично смотрится)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ральф Баддучи - серьёзный мужик! Очень колоритный
Ловлю себя на том, что засматриваться тоже начала на экшнов ))

Asuna,
и тебе спасибо! зайки очаровательные все! *__*
уже стал персональным хранителем, видимо )
классный экшен солдат! у меня тоже может ожидаться постепенный наплыв мужиков))) ну один уже точно идет) совушку ручной работы заказать рука дрогнула, а вот на алиэкспресс персонажей игр - нет! (особенно ,когда прочитала там положительные русские отзывы). Правда они тоже будут ниже Барби...
ну да ладно )))
Надеюсь, что проблемы у тебя отступят и всё наладится! очень хочется прочитать продолжение с красивыми фотографиями!
Asuna писал(а):Источник цитаты Благодаря rynn, закрыла коллекцию заек Пиглет. Не уверена, но кажется это первая полностью собранная мною коллекция!
и тебе спасибо! зайки очаровательные все! *__*
Asuna писал(а):Источник цитаты свое фото дракон однозначно заслужил. Он очень не хочет покидать мой дом: попыток его выселить было больше одной.
уже стал персональным хранителем, видимо )
Asuna писал(а):Источник цитаты Тем временем, как я и обещала, показываю новенького.
классный экшен солдат! у меня тоже может ожидаться постепенный наплыв мужиков))) ну один уже точно идет) совушку ручной работы заказать рука дрогнула, а вот на алиэкспресс персонажей игр - нет! (особенно ,когда прочитала там положительные русские отзывы). Правда они тоже будут ниже Барби...

Надеюсь, что проблемы у тебя отступят и всё наладится! очень хочется прочитать продолжение с красивыми фотографиями!

Дракоша милый!
Поздравляю с окончанием коллекции.
Новый мужчина очень интересный.
Поздравляю с окончанием коллекции.
Новый мужчина очень интересный.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, девушки очень стараются!
Dioskur, не, по мне так хорошая пара (ну люблю я, чтоб мужик поббрутальнее)))
NTasha, да все нормально, просто устала)) Зайки, кстати, нереально поднимают настроение.
wiccy, а я их вроде не собираю, но, кажется, собираюсь собирать
Verdandy, я потом постараюсь сделать совместные фото. Просто сейчас Лекс убран и лениво доставать
volchicadju, вот кстати да, индейский вождь - самое то.
morimo, так оно и бывает. Вроде не надо, а потом насмотришься и бежишь на ебей.
rynn, не пускайте меня на алиэкспресс!
Хлж это вот. Такой японский сайт, где, например, тела обитсу 24 заказывала: https://hlj.com/search/go?w=24cm%20Obitsu
Aneily, да, приятно когда что-то благополучно завершается, даже коллекция киндеров. Спасибки!
"Бросок кобры" вчера посмотрела. Ничегошный такой боевик. Ниндзи Нунчака в нём, правда, нет (и вряд ли во втором фильме будет), зато его учитель мне очень даже зашёл. Жаль, куклы-фигурки Storm Shadow стрёмные.
Вывешу всё же анкету Ральфа Нунчака с коробки. А то кроме этой анкеты в интернете о нём информации почти и нет

Dioskur, не, по мне так хорошая пара (ну люблю я, чтоб мужик поббрутальнее)))
NTasha, да все нормально, просто устала)) Зайки, кстати, нереально поднимают настроение.
wiccy, а я их вроде не собираю, но, кажется, собираюсь собирать

Verdandy, я потом постараюсь сделать совместные фото. Просто сейчас Лекс убран и лениво доставать

volchicadju, вот кстати да, индейский вождь - самое то.
morimo, так оно и бывает. Вроде не надо, а потом насмотришься и бежишь на ебей.
rynn, не пускайте меня на алиэкспресс!
Хлж это вот. Такой японский сайт, где, например, тела обитсу 24 заказывала: https://hlj.com/search/go?w=24cm%20Obitsu
Aneily, да, приятно когда что-то благополучно завершается, даже коллекция киндеров. Спасибки!
"Бросок кобры" вчера посмотрела. Ничегошный такой боевик. Ниндзи Нунчака в нём, правда, нет (и вряд ли во втором фильме будет), зато его учитель мне очень даже зашёл. Жаль, куклы-фигурки Storm Shadow стрёмные.
Вывешу всё же анкету Ральфа Нунчака с коробки. А то кроме этой анкеты в интернете о нём информации почти и нет

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Да я просто Джеек воспринимаю, как миленьких девочек лет 15-17)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, возможно, это осенняя хандра. Все уляжется и утрясется. Не переживай.
По поводу кукол могу сказать, что у меня такая ситуация длится чуть больше года, но от этого я их любить меньше не стала. Просто пауза. Но затянулась. Даже в дневнике ничего не пишу.
По поводу кукол могу сказать, что у меня такая ситуация длится чуть больше года, но от этого я их любить меньше не стала. Просто пауза. Но затянулась. Даже в дневнике ничего не пишу.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, а, не, для меня они идеальные романтишные героини, а о возрасте я не задумывалась. Самой моей "младшенькой" по ощущениям лет 16 минимум =)))
metla_veselkina, она самая, хандра + много работы было, устала. Обязательно утрясётся, я уже возвращаюсь))) И ты давай!
metla_veselkina, она самая, хандра + много работы было, устала. Обязательно утрясётся, я уже возвращаюсь))) И ты давай!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, metla_veselkina, понимаю вас, самой что-то ни на что времени не хватает (
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ходили сегодня на улицу, мы на великах, Ральф в рюкзаке. Фоткали на мобильник, тестили, как работает камера. Камера была не очень, но фотоаппарата не захватили, так что как уж получилось =)
Товарищ Нунчак совершал восхождение на древесный ствол (да, я вчера посмотрела "Бросок Кобры 2", а герои там классно бегали и сражались на отвесных скалах. Скалы не было, пришлось брать штурмом дерево).

Мышцы на обнажённой спине так и играли.

К счастью, дерево помогало нашему герою, подсовывая ему удобные для хвата сучья.

Но даже когда сучьев не было, Ральф легко подтягивался на сильных пальцах.

Отмахиваясь от ниндзи-невидимки, Нунчак был вынужден даже повисеть на ноге

Но бой прошёл успешно, и невидимка исчез окончательно.

В восхождении Ральфу неоднократно помогал его меч:

Правда, мои комментарии его действий вызывали у мужественного солдата полейший facepalm.

The End

Товарищ Нунчак совершал восхождение на древесный ствол (да, я вчера посмотрела "Бросок Кобры 2", а герои там классно бегали и сражались на отвесных скалах. Скалы не было, пришлось брать штурмом дерево).

Мышцы на обнажённой спине так и играли.

К счастью, дерево помогало нашему герою, подсовывая ему удобные для хвата сучья.

Но даже когда сучьев не было, Ральф легко подтягивался на сильных пальцах.

Отмахиваясь от ниндзи-невидимки, Нунчак был вынужден даже повисеть на ноге

Но бой прошёл успешно, и невидимка исчез окончательно.

В восхождении Ральфу неоднократно помогал его меч:

Правда, мои комментарии его действий вызывали у мужественного солдата полейший facepalm.

The End

Последний раз редактировалось Asuna 17 сен 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Asuna, Ральф Нунчак полевое, то есть древесное ,крещение прошел. Герой. В профиль он- настоящий индеец. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я прям вижу на фотке, как у Нунчака мышцы играют 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, какой серьезный брутальный мужчина!
Поздравляю.
И меч весьма аутентичный.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужик, вот прям мужик))) Не иначе. ))С ним будет какая-то история?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ральф хорош во всех отношениях!)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Товарищ Нунчак - реально крут! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»