В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Место занято.
В этой теме- последний рывок.
То - то будет в следующей.

То - то будет в следующей.
Место занято.
Место занято.
Место занято.
Место занято.
Что ж. Страницы биографий я буду обновлять и пополнять, а пока расскажу о событиях августа.
АВГУСТ.
Начну с вязания, новинок в этот раз мало, по личным причинам.
"Походно-рыцарский" плащ на ФРа

Опять бедный Веня "пахал" моделью.
Жилеты на "голодных".
Пушистый

На этот раз работал моделью Феликс.
Гладкий.

Жилеты одинаковые, только из разных сортов пряжи.
АВГУСТ.
Начну с вязания, новинок в этот раз мало, по личным причинам.
"Походно-рыцарский" плащ на ФРа

Опять бедный Веня "пахал" моделью.
Жилеты на "голодных".
Пушистый

На этот раз работал моделью Феликс.
Гладкий.

Жилеты одинаковые, только из разных сортов пряжи.
Если моё производство в августе "глохло", то на счёт обновлений всё иначе.
Пока, август месяц рекорда по количеству нового кукольного и новых кукол.
К тому же была и убыль населения.
Обо всём подробней. Всё в один пост не поместится.
Начну с частичного обмена с Miko.
От нас к ней уехали вещички и от неё к нам(последнее сейчас покажем).

Заветный мешочек!(мешок от посылки был использован сразу после распаковки и не успел поучаствовать в фото-сете
).

Мужская футболка с длинным рукавом досталась Афоне. Он мялся, смущался, но всё таки снялся на фото.

Исолтэ присвоила яркую толстовку, заявив, что она ей очень идёт.

Три сестрички Улановы: Лекса, Глиша и Беата обзавелись футболками.

Инна тоже прихватила тонкий джемперок.
Спасибо огромное за посылку! Вещички очень милые и красиво сшиты.

Пока, август месяц рекорда по количеству нового кукольного и новых кукол.
К тому же была и убыль населения.
Начну с частичного обмена с Miko.
Скрытый контент: показать
От нас к ней уехали вещички и от неё к нам(последнее сейчас покажем).

Заветный мешочек!(мешок от посылки был использован сразу после распаковки и не успел поучаствовать в фото-сете

Мужская футболка с длинным рукавом досталась Афоне. Он мялся, смущался, но всё таки снялся на фото.

Исолтэ присвоила яркую толстовку, заявив, что она ей очень идёт.

Три сестрички Улановы: Лекса, Глиша и Беата обзавелись футболками.

Инна тоже прихватила тонкий джемперок.
Спасибо огромное за посылку! Вещички очень милые и красиво сшиты.
Далее пойдёт речь о весьма своеобразном "подарке судьбы" найденном на ...
Да, просто мы с мужем пробегали мимо. И это он уговорил меня забрать оттуда. Взяли из чистой жалости, дома промыла саму, простирнула одёжку, вытащила остатки сломанного механизма, который ещё и умудрился по светиться, пока я всё отмывала, но всё же "вымер".

Её! Девушка оказалась огромной аж 55см, не мой формат, вернее в 2 раза больше моего. К счастью я быстро нашла ей новых хозяев, в неё сразу влюбились и назвали Викой ещё до отправки.
А теперь ещё немного фоток Вики , такой, какой она была перед отправкой.

Да, просто мы с мужем пробегали мимо. И это он уговорил меня забрать оттуда. Взяли из чистой жалости, дома промыла саму, простирнула одёжку, вытащила остатки сломанного механизма, который ещё и умудрился по светиться, пока я всё отмывала, но всё же "вымер".

Её! Девушка оказалась огромной аж 55см, не мой формат, вернее в 2 раза больше моего. К счастью я быстро нашла ей новых хозяев, в неё сразу влюбились и назвали Викой ещё до отправки.
А теперь ещё немного фоток Вики , такой, какой она была перед отправкой.

Муж сделал мне очередной подарок.
Опять не совсем угадал, но, хотя бы в формат попал, уже радует.
Фото по приезду не сделала, пришлось быстро распаковать кукол из коробок, потом отправились вдвоём домой.

Даритель успел сам поиграть.

Уже дома кучкой. Больше он их взял из-за аксов, которые к ним шли, особенно понравилась коляска для мелких.
Подарок в лицах.

Девушки уехали в новый дом, туда же, куда и Вика(как их назовут, не известно).
Аксы я оставила на радость мужу, коляска мне и самой понравилась, стульчик и ракетки то же.
(скоро наберу мебель для кукольного детсада. Осталось отыскать ещё 4 стула и столик в своих закромах.
).
Опять не совсем угадал, но, хотя бы в формат попал, уже радует.
Фото по приезду не сделала, пришлось быстро распаковать кукол из коробок, потом отправились вдвоём домой.

Даритель успел сам поиграть.

Уже дома кучкой. Больше он их взял из-за аксов, которые к ним шли, особенно понравилась коляска для мелких.
Подарок в лицах.

Девушки уехали в новый дом, туда же, куда и Вика(как их назовут, не известно).
Аксы я оставила на радость мужу, коляска мне и самой понравилась, стульчик и ракетки то же.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория очень красива, хорошо что ты спасла девушку и нашла ей новый дом.
Ещё одна новенькая, правда в отличии от предыдущих не сюрприз, а вымученная мечта.
На роль взрослой Василины Колесовой долго не могла подобрать персонажа, были выбраны 2 кандидатки. Но долго ни одна из них не попадалась: 1 оказалась крайне-редкой на сегодняшний день Ариэль Диснеевской, вторая-Русалка Кайла Маттел. Первую не нашла, на вторую, только ради головы, было жаль больших денег . Временная Лина-китайская русалочка, выглядела слишком юно и на средний возраст уже не тянула. Опять же муж нашёл мне на Авито дешёвый вариант, пусть "поюзанную", покусанную, за то голова в порядке.
Сговорились с продавцом , дождалась посылку и вот!

Приехала!
Тело оказалось действительно в ужасном состоянии и буквально рассыпалось в руках, пришлось тут же выбросить.

Русалочке подобрали шарнирное тело.(скинтон не совсем, но возможно со временем найдётся что-то более подходящее).

Два возраста Лины Колесовой.
"Временная Лина" выбрала другое имя и станет в будущем дочкой одной из наших современниц.
На роль взрослой Василины Колесовой долго не могла подобрать персонажа, были выбраны 2 кандидатки. Но долго ни одна из них не попадалась: 1 оказалась крайне-редкой на сегодняшний день Ариэль Диснеевской, вторая-Русалка Кайла Маттел. Первую не нашла, на вторую, только ради головы, было жаль больших денег . Временная Лина-китайская русалочка, выглядела слишком юно и на средний возраст уже не тянула. Опять же муж нашёл мне на Авито дешёвый вариант, пусть "поюзанную", покусанную, за то голова в порядке.
Сговорились с продавцом , дождалась посылку и вот!

Приехала!
Тело оказалось действительно в ужасном состоянии и буквально рассыпалось в руках, пришлось тут же выбросить.

Русалочке подобрали шарнирное тело.(скинтон не совсем, но возможно со временем найдётся что-то более подходящее).

Два возраста Лины Колесовой.
"Временная Лина" выбрала другое имя и станет в будущем дочкой одной из наших современниц.
Nasty писал(а):Виктория очень красива, хорошо что ты спасла девушку и нашла ей новый дом.
Да я то же рада. Кому то она доставит радость, надеюсь. Жду, когда с почты заберут её.
Следующий рассказ о том, как меня "хомяк за кошелёк дёрнул".
Увидела я год назад одну пластмасску китайскую, дешёвую, подумала вот бы на роль.... не важно какую. Да она была необычной и выделялась из своих китайских "сестёр" практически полным отсутствием макияжа. Потом вскоре я её не увидела. Даже немного пожалела, что не взяла вовремя. Но особо "локоть не кусала" и так слишком много кукло-планов, надо ж и совесть иметь.
Только в середине августа уже этого года вновь обнаружила её в "Игрушках". Цена оказалась не сильно выше предыдущей. Для меня до сих пор загадка та ли это или совсем новая кукла. Не удержалась, забрала.

Уже дома.

На новом шарнирном теле рядом с бывшим телом.
Увидела я год назад одну пластмасску китайскую, дешёвую, подумала вот бы на роль.... не важно какую. Да она была необычной и выделялась из своих китайских "сестёр" практически полным отсутствием макияжа. Потом вскоре я её не увидела. Даже немного пожалела, что не взяла вовремя. Но особо "локоть не кусала" и так слишком много кукло-планов, надо ж и совесть иметь.
Только в середине августа уже этого года вновь обнаружила её в "Игрушках". Цена оказалась не сильно выше предыдущей. Для меня до сих пор загадка та ли это или совсем новая кукла. Не удержалась, забрала.

Уже дома.

На новом шарнирном теле рядом с бывшим телом.
В один из дней ездили в столицу республики и много чего там приобрели для домашних нужд, и не только для нужд.
Инициатором следующих покупок снова стал мой муж, умеет уговаривать( и "уламывать" буквально
).
Долго потом удивлялась я... Не хотела. Но нет худа без добра.
Огромная куча кукольной мебели,

сантехники,

коляску

И дом.
(дом пока не собран, я взяла фото из инета, такого же дома).

С домом большие сложности, его просто некуда деть вообще! Места нет. пока брожу в поисках места, но всё безуспешно, так что или пристрою или на работу...(если кому надо, пишите ЛС, только возможно доставка выйдет дорого, дом деревянный и тяжёлый)
И кукла Барби-Каратистка (брала ради неулыбчивого молда).

Она станет Болеславой в будущем.(фото с фото-сета о нём позже.
Инициатором следующих покупок снова стал мой муж, умеет уговаривать( и "уламывать" буквально
Долго потом удивлялась я... Не хотела. Но нет худа без добра.
Огромная куча кукольной мебели,

сантехники,

коляску

И дом.
(дом пока не собран, я взяла фото из инета, такого же дома).

С домом большие сложности, его просто некуда деть вообще! Места нет. пока брожу в поисках места, но всё безуспешно, так что или пристрою или на работу...(если кому надо, пишите ЛС, только возможно доставка выйдет дорого, дом деревянный и тяжёлый)
И кукла Барби-Каратистка (брала ради неулыбчивого молда).

Она станет Болеславой в будущем.(фото с фото-сета о нём позже.
Мой супруг совершает утренние пробежки(или хотя бы раз в день), а я составляла ему компанию. Но из меня бегун не вышел.
Но, раз уж он знает о моём хобби и не против вроде, я в то время, пока он бегал, снимала своих "питомцев" во время прогулок.
Предупреждение, фоток много! И времени для съёмок то же было много.
2 часа снимай не хочу!
Далее фото-сеты.
Заодно можно полюбоваться нашими просторами и просто красивыми местами.

Но, раз уж он знает о моём хобби и не против вроде, я в то время, пока он бегал, снимала своих "питомцев" во время прогулок.
Предупреждение, фоток много! И времени для съёмок то же было много.
Далее фото-сеты.
Заодно можно полюбоваться нашими просторами и просто красивыми местами.

Василисе повезло, она единственная, которая не подвергалась "воздействию" моего супруга.
Следующая фото-сессия поставлена вдвоём.

Я успела сама лично сделать только одно фото. далее, супруг обнаружил, что кукла шарнирная и её можно поставить в любую позу, да ещё и каратистка( он в юности увлекался карате), в общем дальше он вспоминал все приёмы и упражнения, а я снимала.
Осторожно, много фото!

Я успела сама лично сделать только одно фото. далее, супруг обнаружил, что кукла шарнирная и её можно поставить в любую позу, да ещё и каратистка( он в юности увлекался карате), в общем дальше он вспоминал все приёмы и упражнения, а я снимала.
Осторожно, много фото!

Следующая парочка из будущего, была взята на ходу и частично снята мной, частично -совместно. Съёмки вперемешку.
Однотипные фото убраны под кат.

Спина режиссёра-постановщика.
Однотипные фото убраны под кат.

Спина режиссёра-постановщика.
А ещё, мы , в качестве "добрых рук" , приняли старинную парту советского образца.

С куклой-немкой (35 см) смотрится отлично!

С куклой 1/6 , чуть великовата, разве что представить её в качестве парты в аудитории института(где давно ничего не красили.
).
Придётся кое-что подлатать, а так вполне хорошая парта.

С куклой-немкой (35 см) смотрится отлично!

С куклой 1/6 , чуть великовата, разве что представить её в качестве парты в аудитории института(где давно ничего не красили.
Придётся кое-что подлатать, а так вполне хорошая парта.
Следующей парой, попавшей на фото-сессию , оказавшейся в руках мужа и ещё и не понравившейся ему, оказались Иван да Марья Каменевы.
(особенно не понравилась Маша: и шарниры "не разгуляешься и коса не реальная...) Ну и что, я их всё равно люблю!
За то, больше их снимала я сама, муж "срежиссировал" всего несколько снимков ( и Вы сразу поймёте о каких фото идёт речь.
).
Однотипные фото снова под кат.

(особенно не понравилась Маша: и шарниры "не разгуляешься и коса не реальная...) Ну и что, я их всё равно люблю!
За то, больше их снимала я сама, муж "срежиссировал" всего несколько снимков ( и Вы сразу поймёте о каких фото идёт речь.
Однотипные фото снова под кат.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже ванна и джакузи вау
Коляска шедевр.
Мне больше твои постановки понравились, если честно.
Акробатичекие номера Вени и Галы не в их духе.
Вот для каратиски само оно.
Парта это драгоценная находка.
Коляска шедевр.
IRASHKA писал(а):Источник цитаты ПОХОДНО-РЫЦАРСКИЙ" ПЛАЩ НА ФРА
Красавчик!
Интересная мебель, с удовольствием разглядывала ванну и джакузи
irashka писал(а):Источник цитаты Болеслава
Красавица, тело гибкое, пластичное.
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже ванна и джакузи вау![]()
Коляска шедевр.
Да, мебели чересчур много.
На счет моих и его постановок, не могу не согласиться. Веня с Галой слишком интеллигентные для акробатики.
Каратистка была в своей" тарелке".
Парта нравится, но я то же вряд ли оставлю себе.
Honey писал(а):Источник цитаты
Красавчик!![]()
ему очень идёт.
Интересная мебель, с удовольствием разглядывала ванну и джакузимуж молодец, умеет уговаривать.
![]()
Красавица, тело гибкое, пластичное.
Благодарности от Вениамина и Болеславы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»