Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morimo: Состав нашей сборной
Yulija Bondarovic, Юля, огромное спасибо за поздравление! Я счастливица, что имею таких прекрасных читателей как ты!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Спасибо большое! ) Хочу где-то найти место, чтобы сделать ей постоянную комнату с таким интерьером, она будет радушной хозяюшкой ))
Yulija Bondarovic, у меня только платья из этой серии, хотя очень надеюсь, что как-нибудь возьму себе и всю девочку "целиком" )) Ульяна прекрасно всегда позирует, этого у неё не отнять
Yulija Bondarovic, у меня только платья из этой серии, хотя очень надеюсь, что как-нибудь возьму себе и всю девочку "целиком" )) Ульяна прекрасно всегда позирует, этого у неё не отнять

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой большой плюс есть в этой теме - так это возможность отследить некоторую хронологию событий в моём кукломире для меня самой )) Год назад записью здесь я отметила появление у нас Карлы! Считаю это официальным её Днем Рождения, и вот так, опять записью здесь, хочу от души поздравить мою ненаглядную девочку! За этот год мы успели пройти долгий путь от простого любопытства, надменности и настророженности до полного взаимопонимания и обожания
Столько фотосессий мы реализовали уже вместе! Я очень благодарна Маттел за то, что сделали тебя такой восхитительной! И ещё раз скажу как рада, что ты дождалась меня тогда на полке в Детском Мире. Надеюсь, ты в полной мере чувствуешь, что оказалась в настоящей, любящей тебя семье, и что являешься её неотъемлимой частью! Желаю тебе и дальше восхищать и вдохновлять! Дорогая Карла, поздравляю тебя!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Год назад записью здесь я отметила появление у нас Карлы! Считаю это официальным её Днем Рождения,
Ну Алёна, прям ода Карле!
Мы, безусловно, присоединяемся к поздравлениям

Куколке явно повезло попасть в такой дружный кукольный коллектив и к такой чудесной любящей хозяйке

Новых и интересных проектов тебе с ней.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следом хочу показать фото Алёнки в новом наряде. Чудеснейший комплект из юбки и корсетного топа принадлежал Rose Barbie, тоже восхитительной красавице ) Она жила у меня когда-то в коробке, но потом пристроила её, и теперь взяла нам это чудесное платье ) В оригинале ему полагается ещё рукавчики с бутонами роз, возможно, ещё попадутся отдельно

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, какой милый, трогательный пост ты посвятила Дню Рождения Карлы
Разумеется, я присоединяюсь к поздравлениям
Твоя девочка, серьезно, самая-самая из всех Карлуш Sweet Tea, что я когда-либо видела: живая, артистичная, утонченная и невероятно красивая! Особенно мне понравились фото именинницымв окружении подружек, с кучей подарков на руках... Так здорово!
Новое платье Алёнки - изумительное! Такое нежное и тонкое сочетание цветов смотрится на ней идеально

Твоя девочка, серьезно, самая-самая из всех Карлуш Sweet Tea, что я когда-либо видела: живая, артистичная, утонченная и невероятно красивая! Особенно мне понравились фото именинницымв окружении подружек, с кучей подарков на руках... Так здорово!
Новое платье Алёнки - изумительное! Такое нежное и тонкое сочетание цветов смотрится на ней идеально

Как мило, что ты устроила такой маленький праздник для Карлы!
Пусть и дальше радует тебя (и нас), эта куколка очень интересная и многогранная
Какой наряд шикарный! Алёне очень идет!

Какой наряд шикарный! Алёне очень идет!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Карлу с Днём рождения, она у тебя особенная! Здорово они отметили праздник!
Алёнке очень идёт этот наряд, - настоящая, нежная, и такая прекрасная роза!

Алёнке очень идёт этот наряд, - настоящая, нежная, и такая прекрасная роза!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Emily, Ilonna8,
Спасибо огромное за поздравления от нас с Карлой, и от нас с Алёнкой спасибо за комплименты наряду
Спасибо огромное за поздравления от нас с Карлой, и от нас с Алёнкой спасибо за комплименты наряду

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного возвращаясь назад - мы сделали что-то вроде фотоотчёта ДР Карлы
Домашние посиделки у нас

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днём Рождения прекрасную Карлу!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото! Праздник удался! 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Как я люблю такие домашние посиделки
О-о-очень классно получилось! Фотографии такие яркие, живые, веселые - праздничная атмосфера чувствуется на 100%! И столько интересных мелочей в кадре
Девочки все красоточки, так здорово наряжены в одном стиле... Но фотки парней особенно хорошо вышли! Вот эта https://farm5.staticflickr.com/4411/373 ... 0853_z.jpg уж очень хороша 

Сколько друзей собралось! Здорово ребята посидели, душевно 

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, большое спасибо!
Ilonna8, Спасибо! Ребята на удивление послушные были на съемке ))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Ребята не слишком влились в девичьи беседы, и искали развлечения отдельно
Рада, что понравилось! )))
Emily, Оля, спасибо )) К следующему году, надеюсь, в этой компании будет баланс мальчиков-девочек )))

Ilonna8, Спасибо! Ребята на удивление послушные были на съемке ))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Ребята не слишком влились в девичьи беседы, и искали развлечения отдельно

Emily, Оля, спасибо )) К следующему году, надеюсь, в этой компании будет баланс мальчиков-девочек )))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имениннице всё внимание, мальчишки и поют для неё и фотают.
Подружки организовали прекрасный десерт. Царит дружественная атмосфера.
Всё вокруг в цветах и улыбках, молодцы ребятки!!!
Подружки организовали прекрасный десерт. Царит дружественная атмосфера.
Всё вокруг в цветах и улыбках, молодцы ребятки!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, о да, это был её день!
Рада, что удалось передать атмосферу!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна Дебби - хорошо, а две - лучше!
В гостях побывала у нас Дебби, живущая у Насти (Настя, привет!) И оказалось, что две одинаковые красотки на самом деле - не совсем одинаковые )) Я разглядела малюсенькую разницу в оттенке волос, глаз и губ, и самое интересное - ресницы моей Дебби оказались покороче
Вобщем, не клоны, а настоящие сестрички ) Желают всем ярких выходных!
Наша Дебби

И с сестричкой )

В гостях побывала у нас Дебби, живущая у Насти (Настя, привет!) И оказалось, что две одинаковые красотки на самом деле - не совсем одинаковые )) Я разглядела малюсенькую разницу в оттенке волос, глаз и губ, и самое интересное - ресницы моей Дебби оказались покороче

Наша Дебби

И с сестричкой )

Одна Дэбби - хорошо, а две - еще лучше! Обожаю эту нежную куколку 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фотографиячх ещё кажется скинтон чуть разным) Хотя это, скорее всего, просто освещение)
Две Дебби *_* у меня аж мурашки побежали)) прелесть! Алёна, листала твою темку два раза смотрела что пропустила и залисталась, всё таки барби ванлав)) на веки. Твои фото и куколки очень красивы, не устану любоваться.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как я люблю такие фотосеты "близняшек"
А уж две Дебби - это вообще красотища: такие лапушки обе
У твоей барбички мне очень понравился аутфит на первых фото! Брюки потрясающе реалистичные - сидят идеально... И кардиган невероятно стильный!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, точно, их чем больше - тем лучше ))) Думаю ещё девушку первого выпуска снова себе найти, прямо-таки распробовала я их
Asuna, Да, скинтон из-за цвета на фото разный, а в жизни вроде одинаковые ) На одном из заводов просто краску для макияжа экономили, видимо )))
LeTo 23, Лера, спасибо огромное! Сколько ни планирую разнообразить кукольное население другими производителями - всё равно когда встаёт выбор, решаю брать ещё Барбейку
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Брючки с первых фото - из набора All Decked Out, обожаю их тоже ) Как раз для осеннего образа показалось самое то
Сумочка тоже оттуда, а остальное - из Private Collection. Опять я готова петь диферамбы стареньким наборам для Барби, вот же умели тогда делать фантастически крутые вещи! ))

Asuna, Да, скинтон из-за цвета на фото разный, а в жизни вроде одинаковые ) На одном из заводов просто краску для макияжа экономили, видимо )))
LeTo 23, Лера, спасибо огромное! Сколько ни планирую разнообразить кукольное население другими производителями - всё равно когда встаёт выбор, решаю брать ещё Барбейку

Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Брючки с первых фото - из набора All Decked Out, обожаю их тоже ) Как раз для осеннего образа показалось самое то

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осень всё больше проявляет себя. Украсился немного наш игровой домик, и можно его показать ) Он у нас уже год, и для съемок его использовать не очень удобно, так как крыша мешает доступу света (хотя как-то Карла в нём позировала, да и Скиппер разок), а вот для игры подходит прекрасно, и дочки его активно используют. Сам он - Barbie Pinktastic Glam Vacation House 2009 года. Состоит из двух частей, которые можно ставить рядом или друг на друга. У нас стоят отдельно, так получается две комнаты и терраса на крыше. Экскурсию проведёт Минни )
Дверь функциональная, что удобно. Привет-привет!

Сразу при входе - уютная небольшая кухня

В ближайшем к дому магазину товаров для рукоделия нашлись отличные тыквы )

Все столики сделаны вот такими резными, чтобы прилагающиеся аксессуары не падали. Но они падают
Выскакивают каким-то образом самостоятельно, так что это у нас больше пришлось для красоты ) Используем обычные наши предметы.

Комната, которая может быть гостиной

Лёгким движением руки она трансформируется в спальню ))

Чудесный балкончик на крыше

Импровизированная терраса перед домом ) Опять чудесные тыковки. Уж небо осенью дышало...

Долго не посидишь, вечера уже холодные, так что спасибо что зашли, пока-пока!

Дверь функциональная, что удобно. Привет-привет!

Сразу при входе - уютная небольшая кухня

В ближайшем к дому магазину товаров для рукоделия нашлись отличные тыквы )

Все столики сделаны вот такими резными, чтобы прилагающиеся аксессуары не падали. Но они падают

Комната, которая может быть гостиной

Лёгким движением руки она трансформируется в спальню ))

Чудесный балкончик на крыше

Импровизированная терраса перед домом ) Опять чудесные тыковки. Уж небо осенью дышало...

Долго не посидишь, вечера уже холодные, так что спасибо что зашли, пока-пока!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
P.S. а вот как он выглядит в обычное время ) Вид на балкончик. Поиграла и рассадила моя старшая

Ой, прелесть-то какая! Милейший домик! И Барби еще для фото подобрана такая вся классическая-классическая. Очень красивая куколка и прическа у нее супер
Украшения классные! И тыковки, и венок из листьев на дверке
Листики такие вразмерные 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карлу с прошедшим
она - одна из ярких звездочек темки
близняшки крутые (особенно понравилось предпоследнее фото))
домик интересный, особенно кухня с тыковками и терраса

близняшки крутые (особенно понравилось предпоследнее фото))
домик интересный, особенно кухня с тыковками и терраса

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ажурный домик! Сама бы таком жила))) И хозяйки у него одна другой милее!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, какой классный домик! Ох, помню как в детстве фанатела от особняка Барби... Все же, твоим дочуркам повезло иметь маму, которая сама с удовольствием играет в барби
Думаю, что им с тобой весело еще как
Мне невероятно понравились все фото
Они такие... живые, ну, точно я и в самом деле побывала в гостях у Барби! И столько милейших деталей... Веночек из листьев на двери - просто прелесть! И эти крохотные тыковки, и книжка в руках куколки... Так и чувствуется уютное сентябрьские настроение 

Мне невероятно понравились все фото

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»