Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
laasiil, мне не жалко, родные мегажирные волосы не хотят укладываться, он со своей болезненной прической меня ну прям упрашивает о новой шевелюре)) и тальк ему не помог... только перепрошивка, только хардкор)) и ведь волосы ему куплены давно...
liss, моя практика показывает, что даже оооочень жирные волосы можно обезжирить присыпкой. вопрос только в том, сколько заходов нужно сделать. бывает, если кукла старая и жир затвердел, ее, парадокс, надо зажирнить - хоть и в подсолнечном масле подержать полчасика. воск размякнет, а потом - стандартно с присыпкой, и желательно прочесать с присыпкой частым гребешком (в идеале - гребешком от вшей ) чтоб сорбент все по тонюсенькой прядке окутал. кстати, после подсолнечного масла, волосы даже просто шампунем отмываются куда лучше. я так и следы скотча убираю - подсолнечным маслом - если для растворителя поверхность нежная. это конечно стрессовый метод, особенно для фанатичных чистюль и жирофобов, но раз парень долго ждет, то можно и поэкспериментировать
alisonya, не, надо обезволосить и прошить)) не нравится мне его креативный покрас)) так что лежит, медленно вытекает в бумажку. у него именно та стадия. когда они колом стоят, твердые. но и бог с ними, образ под него есть, пусть ждет)
Здравствуйте, не подскажете тело от какого парня лучше всего подходит Пуме? Я совсем в монстро-мальчиках не шарю, а в САМовских конструкциях тем более. Судя по этой сравнительной картинке ближе всего по цвету Слоу Мо, но дырки под хвост у него наверняка не предусмотрено
Инвизик... Прозрачненький - эх, нереальная мечта моя, ибо... В сете, злодей, а нафиг мне столько лишних девчонок?!! Ну хоть на фоточках полюбоваться... Ну и своих базовых потискать лишний раз - тож не вредно небось, но... Уже начинаю жалеть, что перепрошила единстаенного своего "волосатого" волчонка... И Хита тоже... Всех троих... Эх... Покажу своих ребяток, как только с хостингами разберусь, а пока... Можно попросить? Типа "поможите чем можите" фотками переодетых и вообще изменённых Инвизиков и Хитов своих наградите меня, а то фантазия ушла в бессрочный отпуск, а ребятишки то классные, любимые донельзя, а вот как бы их до ума довести... Ума то и нету...
liss, Буду ждать с нетерпением фот вашего прибарахлённого Билли. volchicadju, Какой глазастенький... Надеюсь все Красные Шапочки целы? AnastasiaZ, Он и такой тоже может быть, надо же... А вот мои: Кое кого одолевает дракон, а кое кто просто с интересом наблюдает за результатом своей провокации... Ну и просто компашка на выгуле (пока ничего не учудили, но это лишь пока....)