Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Fibella » 10 сен 2017, 21:22

Ого, Ира! Сколько богатств) Вкусняшки просто обалденные!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2017, 21:33

AnyCrystal, Ира, еще раз спасибо большое за проведение марафона, было бы у меня больше времени этим летом, постаралась бы полноценно поучаствовать, здорово вот так под разные темы фото делать или искать. Сейчас мечты опять пересмотрела, это так интересно -- узнавать, кто о чем мечает в хобби, чего ищет, чего уже дождался. Твои мечты классные обе, со своей историей заселения.. Удивительно, какими путями к нам иногда заселяются куклы.
Про себя могу сказать, что исполнившейся недавно мечтой стала Ханыль (кукла Юлии Решетниковой), о которой я грезила пару лет и особо уже и не рассчитывала, что она у меня поселится, но все сложилось удивительным образом.
Изображение
Теперь новой мечтой стал мальчик от Юлии.. Я вроде и мечтаю, и одергиваю себя, потому что цены за них обычно ломят такие, что даже если б у меня была такая сумма в распоряжении на хобби, не факт, что я решилась бы с ней расстаться, слишком дорого )) Но вдруг каким-то совершенно сумасшедшим образом звезды все-таки сложатся в мою пользу? Так что несмелая мечта все же живет )
Еще из больших желаний бжд-животные -- кот от eve studio и собака от iplehouse, тащусь я от таких зверюх, ничего не могу с собой поделать.

Посылка тебе замечательная приехала, и все такое полезное, вкусное, яркое и красивое! Жила бы я поближе, постоянно бы участвовала во всяких обменах подарками по поводу и без, это так радостно -- получать подарок-сюрприз от сохоббитца )
Последний раз редактировалось AIR 10 сен 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2017, 21:52

Isvane, Спасибо! Кукольные вкусности это да, люблю)))

Tvorets, Ничего страшного, марафоны еще будут! Можешь даже устроить у себя!)))

Dioskur, Ага, обожаю посылки, всегда столько позитива!)))

Fibella, Спасибо, Надюш!))) Вкусняшки да, такие настоящие)))

AIR, Света, не прячь Ханыль, она такая яркая, живая!)))
Мальчик? А покажи, как выглядит? Очень интересно! Как знать, может звезам, как раз картинка нужна, чтобы знать что исполнить)))
AIR писал(а):Источник цитаты бжд-животные

О,да, они крутяцкие!
Посылка меня несказанно радует, обожаю обмен подарками)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 сен 2017, 22:19

AnyCrystal, спасибо от нас с Ханыль. Вынула из-под спойлера, просто так поздно пришла о мечте писать, что уже как-то не к месту, казалось, размещаю.
А мальчики тоже все разные немного, но вот первый попавшийся красавец:
Изображение
Я вообще не гоняюсь за кукольными парами, у меня нет ни одного куклы-парня, но именно с ними, кажется, все могло бы впервые сложиться.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2017, 22:44

AIR, О мечте писать всегда к месту!)))
Парнишка интересный, такой... жизненный.
AIR писал(а):Источник цитаты но именно с ними, кажется, все могло бы впервые сложиться.

Тогда он должен непременно тебя настичь!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 сен 2017, 22:50

Ой, как я хочу, что бы сложилось :oops:
Куклопарни... они хорошие :icon_e_confused:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 сен 2017, 12:19

Ирочка, приветствую тебя.
Хотя и с опозданием, но мне тоже хочется поблагодарить тебя и идейного вдохновителя Проекта летнего марафона finn2000 за организацию интересного мероприятия ,
которое, конечно, не прошло бесследно для его участников.
Знакомство с творчеством и интересами других людей, всегда познавательно, да и взаимное общение это здорово.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 сен 2017, 22:17

AnyCrystal,
Тогда он должен непременно тебя настичь!)))

finn2000,
Ой, как я хочу, что бы сложилось :oops:

Ира, Лена, спасибо вам большое за поддержку! Если сложится, я тоже буду очень рада!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2017, 08:37

Yulija Bondarovic, Юля, привет!)))
Марафон был здоровский! Спасибо за участие!)))

AIR, Света, мы шлем лучи мирозданию)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 сен 2017, 12:32

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты подарок от Алисы

Здорово получать подарки, да ещё вдвойне приятнее, когда они к месту.
Мне трудно судить по фото, но очень понравился слоник( если не ошибаюсь :lol: или черепашка ???) и миниатюрки-вкусняшки. Супер!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 сен 2017, 06:58

Yulija Bondarovic, О, да! Здорово!)))
Это слоник)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 сен 2017, 14:19

Девочки! У всех просто потрясающие фотографии! Была очень рада поучаствовать в марафоне и полюбоваться на Ваших жителей, полет фантазий и восхитительные снимки!

AnyCrystal, Изображение

принесла уже тебе возможности купить много раз по трое прекрасных парней!

Большое спасибо!) Да будет так!))) Нежно тебя обнимаю!)

начну снова писать, тогда и посмотрим, что у нее там за роль

Я очень жду!) Так и знай!)))

Новая дева с комиксами красава! Это она Джека гоняет?

Спасибо от меня и от девы!) Увидела её и голову потеряла! Такая красотка!)))
Да, она его гоняет.) Но у них внезапно любовь случилась. Стоят в витрине, нежно за руки держаться. Чуть что, она голову воротит от него, а украдкой всё равно за руку берёт. Ох, коварный женщины народ!)))
Не мытый, да ещё в штанах, которые сзади не застёгиваются, сверкает булками при всём чесном народе! :lol:

Купидон просто прелесть! А в таком освещение она словно в древней библиотеке. Очень атмосферно и загадочно получилось!

Ирина, с огромным удовольствием прочитала про твою кукломечту! Было очень интересно! И я рада, что она(они) у тебя сбылись! Это здорово, когда желанные куколки поселяются дома!)))

Алиса, спасибо огромущее за такой дикий позитифф!

Всегда рада, Ирина!)))
И тебе огромедное спасибо за всё то чудо, что ты подарила! Нежно обнимаю и целую в обе щёчки!)))

T3elvira, спасибо!
У Вас тоже потрясающая комната! Особенно меня покорила плазма на стене и шкаф с книгами!))) Ну и мужчины покорили!))) И чемодан у стола. Шикарный!

Isvane, мне бы тоже такого хотелось, но мадам у нас новенькая и вредная, от всего нос воротит. Даже от бутылочки Шардоне! Алмаз очень просилась в кадр, но бутылки из её рук были отобраны, а книжками она в принципе не интересуется. Зачем читать, если в бокале у тебя Шардоне? :lol: А за спиной ещё несколько бутылочек. :lol:
Нас с Алмаз приятно! Она посылает воздушные поцелуи и лучи любви!)))
Антуанетта Ваша прекрасна! Ей любой образ совершенно к лицу! Такая многогранная. что дух захватывает! Особенно она меня впечатлила там, где одета в мехах. Просто бомба! И да, наряды у неё все прелесть прелестная!))) Теперь и я её хочу! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 09:01

FainolaDobson, Алиса (овечка прелесть!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты очень жду!) Так и знай!)))

Мне стыдно :oops: Жуть. :mrgreen: Но я правда-правда постараюсь!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Да, она его гоняет.) Но у них внезапно любовь случилась

Мурь! Неожиданно и мило))) Сфотай обязательно!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не мытый, да ещё в штанах, которые сзади не застёгиваются

Ой, я не могу! Знает, чем девушку завлечь! :mrgreen:
У Купидоши нашей своя печальная история. Надеюсь, она когда-нибудь увидит свет... :roll:
Мечты, они такие! "Мечта есть, она не может не есть!" :mrgreen: В данном конкретном случае мечты требуют реновации расселения.
Тебе обнимашек отвеных!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 сен 2017, 10:58

AnyCrystal, окончание марафона я конечно же пропустила, но порассматривать все равно было интересно.

И того, этого, если будет еще какой марафон, я бы еще поучаствовала (на всякий случай даже закупила мини-тыквочек под Хеллоувиновскую тему).

А за мечты - если еще не поздно - из сбывшегося:
Мирьянириэль (в свое время металась в поисках эльфа, на БЖДшных тоже смотрела, но было как-то жабно, а самой из кого-то переделывать было страшновато. Потом написала в какой-то из тем, что никак не могу найти нужное лицо и через некоторое время мне написали в ЛС с предложением его купить, если мне подойдет формат, так что озвучивать мечты хоть иногда полезно)
Изображение

Майкрофт. Предыстория: мастер, которая его рисовала, давно уже не берет заказов на ООАКи, но иногда (очень редко) переселяет в новый дом уже отрисованных персонажей. И тут случился момент, когда я наткнулась на ее тему продаж, а там - ОН! Пока ехал, меня чуть Кондратий не хватил - посылку долго держали на таможне, а я к такому была еще не привыкшая.
Изображение
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 18 сен 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 15 сен 2017, 11:20

AnyCrystal, Ирина, Изображение
За овечку спасибо!)))

Но я правда-правда постараюсь!

Я в тебя верю!)))

Сфотай обязательно!

Я уже нафоткала. Правда, пока они стоят в очереди. Впереди них надо выложить ещё одну или две фотосессии.

Знает, чем девушку завлечь!

И штаны эти периодически спадывают! :lol:
Не помню, говорила я или нет, но, когда я снимала с ними двумя фотосет, то в один из кадров с него слетели штаны и он повалился на нашу даму. Дама на диван, он сверху. Разврат! :lol:

Надеюсь, она когда-нибудь увидит свет...

И я очень на это надеюсь!
Может быть, чем-нибудь помочь?

В данном конкретном случае мечты требуют

Кого-то хочешь расселять?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 15:00

Kessaria Ellia, Мечты вещь архиважная и архинужная! Поэтому под спойлер их прятать- преступление! :D
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И тут случился момент, когда я наткнулась на ее тему продаж, а там - ОН!

Вот бывает же такое!))) (Красавцы оба невероятные)))
С Хеллоуином подбиваю Лену finn2000, чтобы она организовала у себя, она это очень умеет))) Шепотом *заранее всех зову* :wink: :D
Вот так мы на прошлый Новый год марафонили: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28653&start=20370 Было классно!)))

FainolaDobson, Алиса,
Я в себя тоже пытаюсь верить)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Впереди них надо выложить ещё одну или две фотосессии

О! Ждем!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Дама на диван, он сверху

Вот, что называется "не растерялся" :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Может быть, чем-нибудь помочь?

Можно! Наколдуй на завтра, чтобы не было дождя! ))) Тогда муж с детьми поедут за грибами, а я в библиотеку и учиться, учиться, и еще раз учиться за комп и писать, писать, писать... Как только малость разгружу голову от того, что там давно уже томится, то и другое охотней пойдет. А там, глядишь, и Купидошкин рассказ попрэ.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кого-то хочешь расселять

Не, не в смысле выгнать, а в смысле выдачи им отдельных комнат. Они очень просятся. Или минифишек поселю в одну, а этих рассажу на разные полки. С парнями, само-собой. Они говорят, что с парнями на одной полке согласные, а друг с другом нет. Причем каждый просит по своему: Солка злая сидит, а Бэлль несчастная... :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 15:02

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а я в библиотеку и учиться, учиться, и еще раз учиться
:lol: :lol: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Солка злая сидит, а Бэлль несчастная...
зайки :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 16:28

finn2000, Ой, так прямо поучиться хочется!)))
Зайки, как есть)))

Очередное " Пятничное" будет таким:
Немного напомню начало: от Игнора ушла девушка у другому, запав на звёздность. Печальный Игнор выписал себе новую замечательную девушку из-за границы. По приезду она его не впечатлила. Он ушел печалиться, она на переделку лечение. Потом к ним в ряды приехал философ-примитивист
Скрытый контент: показать
"Примитивизм относят к постмодернизму, современному течению, которое возникло во второй половине ХХ века как следствие разочарования в ценностях, неверия в будущем, невозможности изменить настоящее, вместе с тем — это вера в неожиданное везение, игру случайности"
ученик магистра Йоды (со слов)- Нио. (На фон внимания не обращайте, без герани моя тема-не тема :mrgreen: )

Изображение

Изображение

Вылечившая алопецию Салида,( да, в процессе она назвалась Салидой), оценила обстановку и заявила, что она теперь вместе с Нио будет нести добро и свет. И пофиг, что Нио, в общем-то, не совсем этого направления. Собственно, он пока вообще еще не в курсе дел, но это не надолго :mrgreen:

Изображение

Изображение

И да, я справилась с прошивкой (5 дней) [. Что я могу сказать. Раз: косяки есть, но я их все вижу и знаю, как не допустить в дальнейшем, два: дело это не такое страшное, как казалось, местами мне даже понравилось, три: очень важен материал, которым прошиваешь, особенно начинающим. Мне даже захотелось кого-то еще облагородить))) Но, желающих пока нет, а другие дела есть, поэтому пока не буду.)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 16:42

О, обезалопецевшаяся марокканка не теряется, молодец!
Полный игнор привереде Игнору, это правильно, даешь примитивиста! :lol:
Очень симпотный малый.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 16:58

Она за то время, что мы с ней провозились, освоилась и заимела обо всем личное мнение))) Мы ж еще с телом накорячились. Одно не подходит цветом, у другого шея широковата, третье еще больше не подходит... Короче, взяли самое подходящее из имеющихся в наличии и в свет! А то я боялась затянуть и вообще ее не выпустить. :roll: Пусть немножко цвет отличается, мне не критично.
Парень меня сразил. Он необыкновенный такой (я так пишу, будто у меня все остальные обыкновенные :lol: ), он правда, какой-то, философски настроенный:). Спасибо!
Игнор получил за свои фентиля по заслугам, теперь опять дуется :lol: :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 сен 2017, 17:28

Ох, какой Нио красавчик! А Салида после лечения ооочень красивая стала! И пусть Игнор теперь локти себе сгрызёт :mrgreen: , такую девушку упустил :icon_e_ugeek:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 18:52

А сейчас я хочу закончить азиатский цикл фото 2015 года, потому, что другие циклы поджимают:))
Следующим после Малайзии у нас был Таиланд, а именно остров Самуи. Попасть на этот остров не так-то просто. Вернее, просто, но дорого. Монополист Bangkok Air дерет три шкуры за свои билеты, а нам это не надь. (Говорят, что у них крутые самолёты с аквариумами в туалетах, но мы решили без этих зрелищ обойтись). Более дешевый способ: это прилететь в Сураттани, пересесть на автобус, через 2-3 часа пересесть на паром, еще 2-3 часа и быстренькое такси и, вуаля! вы на месте. (Кто не согласен, см.выше :mrgreen: )
Паром хороший, просторный, в буфете можно затариться "Дошираком", что бОльшая часть парома и делала. Мы плыли на корме верхней палубы, где нас (и еще 100 человек) развлекали два мужчины, которые фотографировали себя.
О, майгадбл! И мы еще стесняемся фотать кукол! Видели бы вы, как эти мужики фотались! У некоторых невольных зрителей "Доширак" застывал на губах!!!
Приплыли, приехали, заселились. Небольшой отельчик, состоящий из одноэтажных домиков, стоящих почти по кругу, принадлежит нашему соотечественнику. Нормальный чел оказался. Давал нам ценные советы и машину своих друзей в прокат. Во дворе этих домиков росло раскидистое дерево, издававшее пронзительную вонь и плодоносящее странными плодами.

Изображение

Изображение

Изображение

Оказалось-кешью. Большое желтое это яблоко кешью, есть можно, но в продажах у нас не найти, слишком быстро портится. А зеленая закорючка снизу, это сам орех. Только его есть нельзя, можно дать дуба. Между внешней оболочкой и ядром ореха находится очень ядовитое эфирное масло, которое может вызвать ожоги, если коснуться его голыми руками. Орехи кешью достаются и обрабатываются вручную специально обученными людьми, о как!
А это сами домики (самый первый, к которому ведет дорожка из кругляшов, наш) и бассейн на территории отеля:

Изображение

Изображение

Там живут вот такие жуки:

Изображение

Но, не бойтесь, они в дома не лезут, им и на улице неплохо)))
И вот такие щенки:)

Изображение

Море у нас было через дорогу:

Изображение

Там мы купались вечерами.

Изображение

А днем мы колесили по острову и диагностировали пляжи:) Самый лучший на наш вкус - Маенам:

Изображение

Изображение

А так появляются новые кокосовые пальмы:

Изображение

Изображение

Изображение

-Га-ря-чая кукуруза, жареные семечки, пахлава!

Изображение

У некоторых домики и вовсе на пляже:

Изображение

Изображение

Полно барбосов:

Изображение

Были и на других пляжах:

Изображение

Изображение

Ездили к Большому Будде:

Изображение

Там кушали в частном ресторанчике с окнами на залив:

Изображение

Изображение

Были на пляже под названием Кристал Бэй. Мои плевались, им, видите ли, мелко. А я плавать не умею, мне норм.:)

Изображение

Изображение

Изображение

Закат встречали на пирсе Натон, куда приходят паромы:

Изображение

А это наш пляж Банг По:

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё наш дворик:

Изображение

И наш домик:

Изображение

На следующий день мы вылетали в Бангкок. Ну, перед вылетом, конечно, было такси-паром-автобус :lol:
Наш маленький очаровательный отельчик в Бангкоке:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот с такими видами из окна:

Изображение

Это храм Ват Арун на берегу реки Чао прайя.
Наше удивительное путешествие закончилось. Но впереди еще много-много интересного:)))
Спасибо всем заглянувшим!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 18:56

Vladislava 70, Спасибо))) Нио обалденный, ага)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Салида после лечения ооочень красивая стала! И пусть Игнор теперь локти себе сгрызёт :mrgreen: , такую девушку упустил :icon_e_ugeek:

Вот, точно! :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 сен 2017, 19:38

AnyCrystal, поздравляю с завершением образа Марроканки, хорошо, что Ваши с ней страдания закончились :icon_e_smile:

Спасибо за экскурс по Таиланду, как всё здорово и интересно. А вот свои любимые кешью, теперь есть не буду, б-р-р :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 20:42

Yulija Bondarovic, Спасибо! Марокканка теперь в полной норме)))
Кешью продаются совсем безопасные, это с деревьев есть нельзя!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 20:47

Ох, как же здорово!
А ты, конечно, кешьюяблоко не кусила, да?.... а оно пронзительно воняло - чем, на что похоже?... А вот из-за этой ядовитости так и не едят местные орешки, только специально обученные люди едят?.. А когда совсем созревает, совсем-совсем, что не высыхает оболочка и масло это не вытекает-убирается?...
Псы хорошие, чистые, здоровые... довольные.
Пляжи, конечно - ах. Я тоже плаваю очень плохо, я б тоже была мелкопляжем довольна... а медузы-акулы-ежи морские и прочие колючки там не живут?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 сен 2017, 21:37

шикарные фотографии!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2017, 22:16

finn2000, Спасибо!)))
Не, не пробовала. Как-то стремно. Воняло не яблоко, а вот эти маленькие цветочки. Тухляком. Сильно. Видимо, чтоб насекомых привлечь. Про местных не скажу, и даже после полного созревания, как там чего, не знаю. Мы, как увидели эти плоды, залезли в интернет и почитали, так и близко к ним не подходили. Ну его, в чужой стране, даже при наличии страховки, как-то не хочется с местной медициной знакомиться :roll:
Псы там не шелудивые. То есть, конечно, не блещут чистотой, все же в песке спят, но шерсть чистая, да и фигурами они не тощие:))) И такие философские:)
Медуз в этом году не встречали. В прошлый раз были, но это их сильный шторм нагнал. Ежи живут там, где кораллы, на открытой местности их не бывает, а акулы далеко в море, они к берегу не суются, им мелко. Колючек никаких тоже не было. Были вон те волнистые кустики на мелководье, но. во первых, не сплошь, а кучками, то есть плавать не мешают, растут себе в стороне, а во вторых, они на ощупь приятные, нежненькие)))
А, крабы были! Но они сбегают быстрее, чем к ним подходишь.:)

Dioskur, Спасибо! Там, на самом деле, даже красивее!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2017, 22:44

Здорово.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2017, 23:11

Ого, клевый новенький! Лицо и правда одухотворенное) Салида, "вылечившая аллопецию" повеселила) Но дева и впрямь похорошела очень! Такая знойная и жгучая)
Фото из путешествия смотрела с огромным удовольствием, люблю твои фотоотчеты)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»