Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Ого, Ира! Сколько богатств) Вкусняшки просто обалденные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ира, еще раз спасибо большое за проведение марафона, было бы у меня больше времени этим летом, постаралась бы полноценно поучаствовать, здорово вот так под разные темы фото делать или искать. Сейчас мечты опять пересмотрела, это так интересно -- узнавать, кто о чем мечает в хобби, чего ищет, чего уже дождался. Твои мечты классные обе, со своей историей заселения.. Удивительно, какими путями к нам иногда заселяются куклы.
Про себя могу сказать, что исполнившейся недавно мечтой стала Ханыль (кукла Юлии Решетниковой), о которой я грезила пару лет и особо уже и не рассчитывала, что она у меня поселится, но все сложилось удивительным образом.

Теперь новой мечтой стал мальчик от Юлии.. Я вроде и мечтаю, и одергиваю себя, потому что цены за них обычно ломят такие, что даже если б у меня была такая сумма в распоряжении на хобби, не факт, что я решилась бы с ней расстаться, слишком дорого )) Но вдруг каким-то совершенно сумасшедшим образом звезды все-таки сложатся в мою пользу? Так что несмелая мечта все же живет )
Еще из больших желаний бжд-животные -- кот от eve studio и собака от iplehouse, тащусь я от таких зверюх, ничего не могу с собой поделать.
Посылка тебе замечательная приехала, и все такое полезное, вкусное, яркое и красивое! Жила бы я поближе, постоянно бы участвовала во всяких обменах подарками по поводу и без, это так радостно -- получать подарок-сюрприз от сохоббитца )
Про себя могу сказать, что исполнившейся недавно мечтой стала Ханыль (кукла Юлии Решетниковой), о которой я грезила пару лет и особо уже и не рассчитывала, что она у меня поселится, но все сложилось удивительным образом.

Теперь новой мечтой стал мальчик от Юлии.. Я вроде и мечтаю, и одергиваю себя, потому что цены за них обычно ломят такие, что даже если б у меня была такая сумма в распоряжении на хобби, не факт, что я решилась бы с ней расстаться, слишком дорого )) Но вдруг каким-то совершенно сумасшедшим образом звезды все-таки сложатся в мою пользу? Так что несмелая мечта все же живет )
Еще из больших желаний бжд-животные -- кот от eve studio и собака от iplehouse, тащусь я от таких зверюх, ничего не могу с собой поделать.
Посылка тебе замечательная приехала, и все такое полезное, вкусное, яркое и красивое! Жила бы я поближе, постоянно бы участвовала во всяких обменах подарками по поводу и без, это так радостно -- получать подарок-сюрприз от сохоббитца )
Последний раз редактировалось AIR 10 сен 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо! Кукольные вкусности это да, люблю)))
Tvorets, Ничего страшного, марафоны еще будут! Можешь даже устроить у себя!)))
Dioskur, Ага, обожаю посылки, всегда столько позитива!)))
Fibella, Спасибо, Надюш!))) Вкусняшки да, такие настоящие)))
AIR, Света, не прячь Ханыль, она такая яркая, живая!)))
Мальчик? А покажи, как выглядит? Очень интересно! Как знать, может звезам, как раз картинка нужна, чтобы знать что исполнить)))
О,да, они крутяцкие!
Посылка меня несказанно радует, обожаю обмен подарками)))
Tvorets, Ничего страшного, марафоны еще будут! Можешь даже устроить у себя!)))
Dioskur, Ага, обожаю посылки, всегда столько позитива!)))
Fibella, Спасибо, Надюш!))) Вкусняшки да, такие настоящие)))
AIR, Света, не прячь Ханыль, она такая яркая, живая!)))
Мальчик? А покажи, как выглядит? Очень интересно! Как знать, может звезам, как раз картинка нужна, чтобы знать что исполнить)))
AIR писал(а):Источник цитаты бжд-животные
О,да, они крутяцкие!
Посылка меня несказанно радует, обожаю обмен подарками)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо от нас с Ханыль. Вынула из-под спойлера, просто так поздно пришла о мечте писать, что уже как-то не к месту, казалось, размещаю.
А мальчики тоже все разные немного, но вот первый попавшийся красавец:

Я вообще не гоняюсь за кукольными парами, у меня нет ни одного куклы-парня, но именно с ними, кажется, все могло бы впервые сложиться.
А мальчики тоже все разные немного, но вот первый попавшийся красавец:

Я вообще не гоняюсь за кукольными парами, у меня нет ни одного куклы-парня, но именно с ними, кажется, все могло бы впервые сложиться.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, О мечте писать всегда к месту!)))
Парнишка интересный, такой... жизненный.
Тогда он должен непременно тебя настичь!)))
Парнишка интересный, такой... жизненный.
AIR писал(а):Источник цитаты но именно с ними, кажется, все могло бы впервые сложиться.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как я хочу, что бы сложилось
Куклопарни... они хорошие

Куклопарни... они хорошие

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, приветствую тебя.
Хотя и с опозданием, но мне тоже хочется поблагодарить тебя и идейного вдохновителя Проекта летнего марафона finn2000 за организацию интересного мероприятия ,
которое, конечно, не прошло бесследно для его участников.
Знакомство с творчеством и интересами других людей, всегда познавательно, да и взаимное общение это здорово.
Хотя и с опозданием, но мне тоже хочется поблагодарить тебя и идейного вдохновителя Проекта летнего марафона finn2000 за организацию интересного мероприятия ,
которое, конечно, не прошло бесследно для его участников.
Знакомство с творчеством и интересами других людей, всегда познавательно, да и взаимное общение это здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
finn2000,
Ира, Лена, спасибо вам большое за поддержку! Если сложится, я тоже буду очень рада!
finn2000,
Ой, как я хочу, что бы сложилось![]()
Ира, Лена, спасибо вам большое за поддержку! Если сложится, я тоже буду очень рада!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юля, привет!)))
Марафон был здоровский! Спасибо за участие!)))
AIR, Света, мы шлем лучи мирозданию)))
Марафон был здоровский! Спасибо за участие!)))
AIR, Света, мы шлем лучи мирозданию)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты подарок от Алисы
Здорово получать подарки, да ещё вдвойне приятнее, когда они к месту.
Мне трудно судить по фото, но очень понравился слоник( если не ошибаюсь

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, О, да! Здорово!)))
Это слоник)))
Это слоник)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! У всех просто потрясающие фотографии! Была очень рада поучаствовать в марафоне и полюбоваться на Ваших жителей, полет фантазий и восхитительные снимки!
AnyCrystal,
Большое спасибо!) Да будет так!))) Нежно тебя обнимаю!)
Я очень жду!) Так и знай!)))
Спасибо от меня и от девы!) Увидела её и голову потеряла! Такая красотка!)))
Да, она его гоняет.) Но у них внезапно любовь случилась. Стоят в витрине, нежно за руки держаться. Чуть что, она голову воротит от него, а украдкой всё равно за руку берёт. Ох, коварный женщины народ!)))
Не мытый, да ещё в штанах, которые сзади не застёгиваются, сверкает булками при всём чесном народе!
Купидон просто прелесть! А в таком освещение она словно в древней библиотеке. Очень атмосферно и загадочно получилось!
Ирина, с огромным удовольствием прочитала про твою кукломечту! Было очень интересно! И я рада, что она(они) у тебя сбылись! Это здорово, когда желанные куколки поселяются дома!)))
Всегда рада, Ирина!)))
И тебе огромедное спасибо за всё то чудо, что ты подарила! Нежно обнимаю и целую в обе щёчки!)))
T3elvira, спасибо!
У Вас тоже потрясающая комната! Особенно меня покорила плазма на стене и шкаф с книгами!))) Ну и мужчины покорили!))) И чемодан у стола. Шикарный!
Isvane, мне бы тоже такого хотелось, но мадам у нас новенькая и вредная, от всего нос воротит. Даже от бутылочки Шардоне! Алмаз очень просилась в кадр, но бутылки из её рук были отобраны, а книжками она в принципе не интересуется. Зачем читать, если в бокале у тебя Шардоне?
А за спиной ещё несколько бутылочек. 
Нас с Алмаз приятно! Она посылает воздушные поцелуи и лучи любви!)))
Антуанетта Ваша прекрасна! Ей любой образ совершенно к лицу! Такая многогранная. что дух захватывает! Особенно она меня впечатлила там, где одета в мехах. Просто бомба! И да, наряды у неё все прелесть прелестная!))) Теперь и я её хочу!
AnyCrystal,

принесла уже тебе возможности купить много раз по трое прекрасных парней!
Большое спасибо!) Да будет так!))) Нежно тебя обнимаю!)
начну снова писать, тогда и посмотрим, что у нее там за роль
Я очень жду!) Так и знай!)))
Новая дева с комиксами красава! Это она Джека гоняет?
Спасибо от меня и от девы!) Увидела её и голову потеряла! Такая красотка!)))
Да, она его гоняет.) Но у них внезапно любовь случилась. Стоят в витрине, нежно за руки держаться. Чуть что, она голову воротит от него, а украдкой всё равно за руку берёт. Ох, коварный женщины народ!)))
Не мытый, да ещё в штанах, которые сзади не застёгиваются, сверкает булками при всём чесном народе!

Купидон просто прелесть! А в таком освещение она словно в древней библиотеке. Очень атмосферно и загадочно получилось!
Ирина, с огромным удовольствием прочитала про твою кукломечту! Было очень интересно! И я рада, что она(они) у тебя сбылись! Это здорово, когда желанные куколки поселяются дома!)))
Алиса, спасибо огромущее за такой дикий позитифф!
Всегда рада, Ирина!)))
И тебе огромедное спасибо за всё то чудо, что ты подарила! Нежно обнимаю и целую в обе щёчки!)))
T3elvira, спасибо!
У Вас тоже потрясающая комната! Особенно меня покорила плазма на стене и шкаф с книгами!))) Ну и мужчины покорили!))) И чемодан у стола. Шикарный!
Isvane, мне бы тоже такого хотелось, но мадам у нас новенькая и вредная, от всего нос воротит. Даже от бутылочки Шардоне! Алмаз очень просилась в кадр, но бутылки из её рук были отобраны, а книжками она в принципе не интересуется. Зачем читать, если в бокале у тебя Шардоне?

Нас с Алмаз приятно! Она посылает воздушные поцелуи и лучи любви!)))
Антуанетта Ваша прекрасна! Ей любой образ совершенно к лицу! Такая многогранная. что дух захватывает! Особенно она меня впечатлила там, где одета в мехах. Просто бомба! И да, наряды у неё все прелесть прелестная!))) Теперь и я её хочу!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса (овечка прелесть!)
Мне стыдно
Жуть.
Но я правда-правда постараюсь!
Мурь! Неожиданно и мило))) Сфотай обязательно!
Ой, я не могу! Знает, чем девушку завлечь!
У Купидоши нашей своя печальная история. Надеюсь, она когда-нибудь увидит свет...
Мечты, они такие! "Мечта есть, она не может не есть!"
В данном конкретном случае мечты требуют реновации расселения.
Тебе обнимашек отвеных!!!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты очень жду!) Так и знай!)))
Мне стыдно

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Да, она его гоняет.) Но у них внезапно любовь случилась
Мурь! Неожиданно и мило))) Сфотай обязательно!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не мытый, да ещё в штанах, которые сзади не застёгиваются
Ой, я не могу! Знает, чем девушку завлечь!

У Купидоши нашей своя печальная история. Надеюсь, она когда-нибудь увидит свет...

Мечты, они такие! "Мечта есть, она не может не есть!"

Тебе обнимашек отвеных!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, окончание марафона я конечно же пропустила, но порассматривать все равно было интересно.
И того, этого, если будет еще какой марафон, я бы еще поучаствовала (на всякий случай даже закупила мини-тыквочек под Хеллоувиновскую тему).
А за мечты - если еще не поздно - из сбывшегося:
Мирьянириэль (в свое время металась в поисках эльфа, на БЖДшных тоже смотрела, но было как-то жабно, а самой из кого-то переделывать было страшновато. Потом написала в какой-то из тем, что никак не могу найти нужное лицо и через некоторое время мне написали в ЛС с предложением его купить, если мне подойдет формат, так что озвучивать мечты хоть иногда полезно)

Майкрофт. Предыстория: мастер, которая его рисовала, давно уже не берет заказов на ООАКи, но иногда (очень редко) переселяет в новый дом уже отрисованных персонажей. И тут случился момент, когда я наткнулась на ее тему продаж, а там - ОН! Пока ехал, меня чуть Кондратий не хватил - посылку долго держали на таможне, а я к такому была еще не привыкшая.

И того, этого, если будет еще какой марафон, я бы еще поучаствовала (на всякий случай даже закупила мини-тыквочек под Хеллоувиновскую тему).
А за мечты - если еще не поздно - из сбывшегося:
Мирьянириэль (в свое время металась в поисках эльфа, на БЖДшных тоже смотрела, но было как-то жабно, а самой из кого-то переделывать было страшновато. Потом написала в какой-то из тем, что никак не могу найти нужное лицо и через некоторое время мне написали в ЛС с предложением его купить, если мне подойдет формат, так что озвучивать мечты хоть иногда полезно)

Майкрофт. Предыстория: мастер, которая его рисовала, давно уже не берет заказов на ООАКи, но иногда (очень редко) переселяет в новый дом уже отрисованных персонажей. И тут случился момент, когда я наткнулась на ее тему продаж, а там - ОН! Пока ехал, меня чуть Кондратий не хватил - посылку долго держали на таможне, а я к такому была еще не привыкшая.

Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 18 сен 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина, 
За овечку спасибо!)))
Я в тебя верю!)))
Я уже нафоткала. Правда, пока они стоят в очереди. Впереди них надо выложить ещё одну или две фотосессии.
И штаны эти периодически спадывают!
Не помню, говорила я или нет, но, когда я снимала с ними двумя фотосет, то в один из кадров с него слетели штаны и он повалился на нашу даму. Дама на диван, он сверху. Разврат!
И я очень на это надеюсь!
Может быть, чем-нибудь помочь?
Кого-то хочешь расселять?

За овечку спасибо!)))
Но я правда-правда постараюсь!
Я в тебя верю!)))
Сфотай обязательно!
Я уже нафоткала. Правда, пока они стоят в очереди. Впереди них надо выложить ещё одну или две фотосессии.
Знает, чем девушку завлечь!
И штаны эти периодически спадывают!

Не помню, говорила я или нет, но, когда я снимала с ними двумя фотосет, то в один из кадров с него слетели штаны и он повалился на нашу даму. Дама на диван, он сверху. Разврат!

Надеюсь, она когда-нибудь увидит свет...
И я очень на это надеюсь!
Может быть, чем-нибудь помочь?
В данном конкретном случае мечты требуют
Кого-то хочешь расселять?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, Мечты вещь архиважная и архинужная! Поэтому под спойлер их прятать- преступление!
Вот бывает же такое!))) (Красавцы оба невероятные)))
С Хеллоуином подбиваю Лену finn2000, чтобы она организовала у себя, она это очень умеет))) Шепотом *заранее всех зову*
Вот так мы на прошлый Новый год марафонили: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28653&start=20370 Было классно!)))
FainolaDobson, Алиса,
Я в себя тоже пытаюсь верить)))
О! Ждем!)))
Вот, что называется "не растерялся"
Можно! Наколдуй на завтра, чтобы не было дождя! ))) Тогда муж с детьми поедут за грибами, а я в библиотеку и учиться, учиться, и еще раз учиться за комп и писать, писать, писать... Как только малость разгружу голову от того, что там давно уже томится, то и другое охотней пойдет. А там, глядишь, и Купидошкин рассказ попрэ.
Не, не в смысле выгнать, а в смысле выдачи им отдельных комнат. Они очень просятся. Или минифишек поселю в одну, а этих рассажу на разные полки. С парнями, само-собой. Они говорят, что с парнями на одной полке согласные, а друг с другом нет. Причем каждый просит по своему: Солка злая сидит, а Бэлль несчастная...

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И тут случился момент, когда я наткнулась на ее тему продаж, а там - ОН!
Вот бывает же такое!))) (Красавцы оба невероятные)))
С Хеллоуином подбиваю Лену finn2000, чтобы она организовала у себя, она это очень умеет))) Шепотом *заранее всех зову*

Вот так мы на прошлый Новый год марафонили: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28653&start=20370 Было классно!)))
FainolaDobson, Алиса,
Я в себя тоже пытаюсь верить)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Впереди них надо выложить ещё одну или две фотосессии
О! Ждем!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Дама на диван, он сверху
Вот, что называется "не растерялся"

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Может быть, чем-нибудь помочь?
Можно! Наколдуй на завтра, чтобы не было дождя! ))) Тогда муж с детьми поедут за грибами, а я в библиотеку и учиться, учиться, и еще раз учиться за комп и писать, писать, писать... Как только малость разгружу голову от того, что там давно уже томится, то и другое охотней пойдет. А там, глядишь, и Купидошкин рассказ попрэ.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кого-то хочешь расселять
Не, не в смысле выгнать, а в смысле выдачи им отдельных комнат. Они очень просятся. Или минифишек поселю в одну, а этих рассажу на разные полки. С парнями, само-собой. Они говорят, что с парнями на одной полке согласные, а друг с другом нет. Причем каждый просит по своему: Солка злая сидит, а Бэлль несчастная...

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а я в библиотеку и учиться, учиться, и еще раз учиться

зайкиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Солка злая сидит, а Бэлль несчастная...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ой, так прямо поучиться хочется!)))
Зайки, как есть)))
Очередное " Пятничное" будет таким:
Немного напомню начало: от Игнора ушла девушка у другому, запав на звёздность. Печальный Игнор выписал себе новую замечательную девушку из-за границы. По приезду она его не впечатлила. Он ушел печалиться, она на переделку лечение. Потом к ним в ряды приехал философ-примитивист ученик магистра Йоды (со слов)- Нио. (На фон внимания не обращайте, без герани моя тема-не тема
)

Вылечившая алопецию Салида,( да, в процессе она назвалась Салидой), оценила обстановку и заявила, что она теперь вместе с Нио будет нести добро и свет. И пофиг, что Нио, в общем-то, не совсем этого направления. Собственно, он пока вообще еще не в курсе дел, но это не надолго

И да, я справилась с прошивкой (5 дней) [. Что я могу сказать. Раз: косяки есть, но я их все вижу и знаю, как не допустить в дальнейшем, два: дело это не такое страшное, как казалось, местами мне даже понравилось, три: очень важен материал, которым прошиваешь, особенно начинающим. Мне даже захотелось кого-то еще облагородить))) Но, желающих пока нет, а другие дела есть, поэтому пока не буду.)))
Зайки, как есть)))
Очередное " Пятничное" будет таким:
Немного напомню начало: от Игнора ушла девушка у другому, запав на звёздность. Печальный Игнор выписал себе новую замечательную девушку из-за границы. По приезду она его не впечатлила. Он ушел печалиться, она на переделку лечение. Потом к ним в ряды приехал философ-примитивист
Скрытый контент: показать

Вылечившая алопецию Салида,( да, в процессе она назвалась Салидой), оценила обстановку и заявила, что она теперь вместе с Нио будет нести добро и свет. И пофиг, что Нио, в общем-то, не совсем этого направления. Собственно, он пока вообще еще не в курсе дел, но это не надолго

И да, я справилась с прошивкой (5 дней) [. Что я могу сказать. Раз: косяки есть, но я их все вижу и знаю, как не допустить в дальнейшем, два: дело это не такое страшное, как казалось, местами мне даже понравилось, три: очень важен материал, которым прошиваешь, особенно начинающим. Мне даже захотелось кого-то еще облагородить))) Но, желающих пока нет, а другие дела есть, поэтому пока не буду.)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, обезалопецевшаяся марокканка не теряется, молодец!
Полный игнор привереде Игнору, это правильно, даешь примитивиста!
Очень симпотный малый.
Полный игнор привереде Игнору, это правильно, даешь примитивиста!

Очень симпотный малый.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Она за то время, что мы с ней провозились, освоилась и заимела обо всем личное мнение))) Мы ж еще с телом накорячились. Одно не подходит цветом, у другого шея широковата, третье еще больше не подходит... Короче, взяли самое подходящее из имеющихся в наличии и в свет! А то я боялась затянуть и вообще ее не выпустить.
Пусть немножко цвет отличается, мне не критично.
Парень меня сразил. Он необыкновенный такой (я так пишу, будто у меня все остальные обыкновенные
), он правда, какой-то, философски настроенный:). Спасибо!
Игнор получил за свои фентиля по заслугам, теперь опять дуется

Парень меня сразил. Он необыкновенный такой (я так пишу, будто у меня все остальные обыкновенные

Игнор получил за свои фентиля по заслугам, теперь опять дуется

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой Нио красавчик! А Салида после лечения ооочень красивая стала! И пусть Игнор теперь локти себе сгрызёт
, такую девушку упустил 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А сейчас я хочу закончить азиатский цикл фото 2015 года, потому, что другие циклы поджимают:))
Следующим после Малайзии у нас был Таиланд, а именно остров Самуи. Попасть на этот остров не так-то просто. Вернее, просто, но дорого. Монополист Bangkok Air дерет три шкуры за свои билеты, а нам это не надь. (Говорят, что у них крутые самолёты с аквариумами в туалетах, но мы решили без этих зрелищ обойтись). Более дешевый способ: это прилететь в Сураттани, пересесть на автобус, через 2-3 часа пересесть на паром, еще 2-3 часа и быстренькое такси и, вуаля! вы на месте. (Кто не согласен, см.выше
)
Паром хороший, просторный, в буфете можно затариться "Дошираком", что бОльшая часть парома и делала. Мы плыли на корме верхней палубы, где нас (и еще 100 человек) развлекали два мужчины, которые фотографировали себя.
О, майгадбл! И мы еще стесняемся фотать кукол! Видели бы вы, как эти мужики фотались! У некоторых невольных зрителей "Доширак" застывал на губах!!!
Приплыли, приехали, заселились. Небольшой отельчик, состоящий из одноэтажных домиков, стоящих почти по кругу, принадлежит нашему соотечественнику. Нормальный чел оказался. Давал нам ценные советы и машину своих друзей в прокат. Во дворе этих домиков росло раскидистое дерево, издававшее пронзительную вонь и плодоносящее странными плодами.

Оказалось-кешью. Большое желтое это яблоко кешью, есть можно, но в продажах у нас не найти, слишком быстро портится. А зеленая закорючка снизу, это сам орех. Только его есть нельзя, можно дать дуба. Между внешней оболочкой и ядром ореха находится очень ядовитое эфирное масло, которое может вызвать ожоги, если коснуться его голыми руками. Орехи кешью достаются и обрабатываются вручную специально обученными людьми, о как!
А это сами домики (самый первый, к которому ведет дорожка из кругляшов, наш) и бассейн на территории отеля:

Там живут вот такие жуки:

Но, не бойтесь, они в дома не лезут, им и на улице неплохо)))
И вот такие щенки:)

Море у нас было через дорогу:

Там мы купались вечерами.

А днем мы колесили по острову и диагностировали пляжи:) Самый лучший на наш вкус - Маенам:

А так появляются новые кокосовые пальмы:

-Га-ря-чая кукуруза, жареные семечки, пахлава!

У некоторых домики и вовсе на пляже:

Полно барбосов:

Были и на других пляжах:

Ездили к Большому Будде:

Там кушали в частном ресторанчике с окнами на залив:

Были на пляже под названием Кристал Бэй. Мои плевались, им, видите ли, мелко. А я плавать не умею, мне норм.

Закат встречали на пирсе Натон, куда приходят паромы:

А это наш пляж Банг По:

Ещё наш дворик:

И наш домик:

На следующий день мы вылетали в Бангкок. Ну, перед вылетом, конечно, было такси-паром-автобус
Наш маленький очаровательный отельчик в Бангкоке:

Вот с такими видами из окна:

Это храм Ват Арун на берегу реки Чао прайя.
Наше удивительное путешествие закончилось. Но впереди еще много-много интересного:)))
Спасибо всем заглянувшим!)))
Следующим после Малайзии у нас был Таиланд, а именно остров Самуи. Попасть на этот остров не так-то просто. Вернее, просто, но дорого. Монополист Bangkok Air дерет три шкуры за свои билеты, а нам это не надь. (Говорят, что у них крутые самолёты с аквариумами в туалетах, но мы решили без этих зрелищ обойтись). Более дешевый способ: это прилететь в Сураттани, пересесть на автобус, через 2-3 часа пересесть на паром, еще 2-3 часа и быстренькое такси и, вуаля! вы на месте. (Кто не согласен, см.выше

Паром хороший, просторный, в буфете можно затариться "Дошираком", что бОльшая часть парома и делала. Мы плыли на корме верхней палубы, где нас (и еще 100 человек) развлекали два мужчины, которые фотографировали себя.
О, майгадбл! И мы еще стесняемся фотать кукол! Видели бы вы, как эти мужики фотались! У некоторых невольных зрителей "Доширак" застывал на губах!!!
Приплыли, приехали, заселились. Небольшой отельчик, состоящий из одноэтажных домиков, стоящих почти по кругу, принадлежит нашему соотечественнику. Нормальный чел оказался. Давал нам ценные советы и машину своих друзей в прокат. Во дворе этих домиков росло раскидистое дерево, издававшее пронзительную вонь и плодоносящее странными плодами.

Оказалось-кешью. Большое желтое это яблоко кешью, есть можно, но в продажах у нас не найти, слишком быстро портится. А зеленая закорючка снизу, это сам орех. Только его есть нельзя, можно дать дуба. Между внешней оболочкой и ядром ореха находится очень ядовитое эфирное масло, которое может вызвать ожоги, если коснуться его голыми руками. Орехи кешью достаются и обрабатываются вручную специально обученными людьми, о как!
А это сами домики (самый первый, к которому ведет дорожка из кругляшов, наш) и бассейн на территории отеля:

Там живут вот такие жуки:

Но, не бойтесь, они в дома не лезут, им и на улице неплохо)))
И вот такие щенки:)

Море у нас было через дорогу:

Там мы купались вечерами.

А днем мы колесили по острову и диагностировали пляжи:) Самый лучший на наш вкус - Маенам:

А так появляются новые кокосовые пальмы:

-Га-ря-чая кукуруза, жареные семечки, пахлава!

У некоторых домики и вовсе на пляже:

Полно барбосов:

Были и на других пляжах:

Ездили к Большому Будде:

Там кушали в частном ресторанчике с окнами на залив:

Были на пляже под названием Кристал Бэй. Мои плевались, им, видите ли, мелко. А я плавать не умею, мне норм.

Закат встречали на пирсе Натон, куда приходят паромы:

А это наш пляж Банг По:

Ещё наш дворик:

И наш домик:

На следующий день мы вылетали в Бангкок. Ну, перед вылетом, конечно, было такси-паром-автобус

Наш маленький очаровательный отельчик в Бангкоке:

Вот с такими видами из окна:

Это храм Ват Арун на берегу реки Чао прайя.
Наше удивительное путешествие закончилось. Но впереди еще много-много интересного:)))
Спасибо всем заглянувшим!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Спасибо))) Нио обалденный, ага)))
Вот, точно!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Салида после лечения ооочень красивая стала! И пусть Игнор теперь локти себе сгрызёт, такую девушку упустил
Вот, точно!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, поздравляю с завершением образа Марроканки, хорошо, что Ваши с ней страдания закончились
Спасибо за экскурс по Таиланду, как всё здорово и интересно. А вот свои любимые кешью, теперь есть не буду, б-р-р

Спасибо за экскурс по Таиланду, как всё здорово и интересно. А вот свои любимые кешью, теперь есть не буду, б-р-р

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Спасибо! Марокканка теперь в полной норме)))
Кешью продаются совсем безопасные, это с деревьев есть нельзя!)))
Кешью продаются совсем безопасные, это с деревьев есть нельзя!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как же здорово!
А ты, конечно, кешьюяблоко не кусила, да?.... а оно пронзительно воняло - чем, на что похоже?... А вот из-за этой ядовитости так и не едят местные орешки, только специально обученные люди едят?.. А когда совсем созревает, совсем-совсем, что не высыхает оболочка и масло это не вытекает-убирается?...
Псы хорошие, чистые, здоровые... довольные.
Пляжи, конечно - ах. Я тоже плаваю очень плохо, я б тоже была мелкопляжем довольна... а медузы-акулы-ежи морские и прочие колючки там не живут?
А ты, конечно, кешьюяблоко не кусила, да?.... а оно пронзительно воняло - чем, на что похоже?... А вот из-за этой ядовитости так и не едят местные орешки, только специально обученные люди едят?.. А когда совсем созревает, совсем-совсем, что не высыхает оболочка и масло это не вытекает-убирается?...
Псы хорошие, чистые, здоровые... довольные.
Пляжи, конечно - ах. Я тоже плаваю очень плохо, я б тоже была мелкопляжем довольна... а медузы-акулы-ежи морские и прочие колючки там не живут?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные фотографии!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Спасибо!)))
Не, не пробовала. Как-то стремно. Воняло не яблоко, а вот эти маленькие цветочки. Тухляком. Сильно. Видимо, чтоб насекомых привлечь. Про местных не скажу, и даже после полного созревания, как там чего, не знаю. Мы, как увидели эти плоды, залезли в интернет и почитали, так и близко к ним не подходили. Ну его, в чужой стране, даже при наличии страховки, как-то не хочется с местной медициной знакомиться
Псы там не шелудивые. То есть, конечно, не блещут чистотой, все же в песке спят, но шерсть чистая, да и фигурами они не тощие:))) И такие философские:)
Медуз в этом году не встречали. В прошлый раз были, но это их сильный шторм нагнал. Ежи живут там, где кораллы, на открытой местности их не бывает, а акулы далеко в море, они к берегу не суются, им мелко. Колючек никаких тоже не было. Были вон те волнистые кустики на мелководье, но. во первых, не сплошь, а кучками, то есть плавать не мешают, растут себе в стороне, а во вторых, они на ощупь приятные, нежненькие)))
А, крабы были! Но они сбегают быстрее, чем к ним подходишь.
Dioskur, Спасибо! Там, на самом деле, даже красивее!)))
Не, не пробовала. Как-то стремно. Воняло не яблоко, а вот эти маленькие цветочки. Тухляком. Сильно. Видимо, чтоб насекомых привлечь. Про местных не скажу, и даже после полного созревания, как там чего, не знаю. Мы, как увидели эти плоды, залезли в интернет и почитали, так и близко к ним не подходили. Ну его, в чужой стране, даже при наличии страховки, как-то не хочется с местной медициной знакомиться

Псы там не шелудивые. То есть, конечно, не блещут чистотой, все же в песке спят, но шерсть чистая, да и фигурами они не тощие:))) И такие философские:)
Медуз в этом году не встречали. В прошлый раз были, но это их сильный шторм нагнал. Ежи живут там, где кораллы, на открытой местности их не бывает, а акулы далеко в море, они к берегу не суются, им мелко. Колючек никаких тоже не было. Были вон те волнистые кустики на мелководье, но. во первых, не сплошь, а кучками, то есть плавать не мешают, растут себе в стороне, а во вторых, они на ощупь приятные, нежненькие)))
А, крабы были! Но они сбегают быстрее, чем к ним подходишь.

Dioskur, Спасибо! Там, на самом деле, даже красивее!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, клевый новенький! Лицо и правда одухотворенное) Салида, "вылечившая аллопецию" повеселила) Но дева и впрямь похорошела очень! Такая знойная и жгучая)
Фото из путешествия смотрела с огромным удовольствием, люблю твои фотоотчеты)
Фото из путешествия смотрела с огромным удовольствием, люблю твои фотоотчеты)