Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Fan of Barbie doll, Спасибо большое! Я котиков очень люблю рисовать 

Лариса, ну во-первых, я очень рада твоему возвращению к нам!!!
Понимаю, что время в нашей жизни - это все, самая большая ценность (после здоровья), и его острая нехватка ощущается всеми и во всем
Тут ничего не поделаешь, и надо бороться))))
Твоей неиссякаемой энергии можно позавидовать! Ты успеваешь столько всего!!! Некоторым людям за всю жизнь столько не сделать, сколько ты всего наваяла за эти 5 месяцев.
Меня поражают, удивляют и вдохновляют твои рисунки и шкатулки. Это потрясающие вещи!!! Ларис, неужели это такой дар, предназначение которого ты даже до конца не понимаешь?
Это удивтельно! Просто мурашки идут!
С продажами я тебя прекрасно понимаю - где творчество и где продажи?
Но делай это для себя и своей души, это гораздо важнее. Хотя, конечно, было бы здорово продавать такие шедевры.
Я в восхищении от твоих последних картин! Нет слов, чтобы выразить, как они необычны и красивы. Какая тонкая работа Котик!!!Просто браво!!!
Он совершенно живой!
Ларис, куколки твои меня потрясли еще больше. Своей красотой, этим очарованием лиц старых кукол Тоннера. Как же они прекрасны!!!
Я сейчас очень на них подсела, мечаю об Эсме и Пегги. Сложно их купить, но буду искать)))
Очень красивые фото - атмосферные, портретные. Видно характер и красоту каждой куклы.

Понимаю, что время в нашей жизни - это все, самая большая ценность (после здоровья), и его острая нехватка ощущается всеми и во всем

Тут ничего не поделаешь, и надо бороться))))
Твоей неиссякаемой энергии можно позавидовать! Ты успеваешь столько всего!!! Некоторым людям за всю жизнь столько не сделать, сколько ты всего наваяла за эти 5 месяцев.
Меня поражают, удивляют и вдохновляют твои рисунки и шкатулки. Это потрясающие вещи!!! Ларис, неужели это такой дар, предназначение которого ты даже до конца не понимаешь?
Это удивтельно! Просто мурашки идут!
С продажами я тебя прекрасно понимаю - где творчество и где продажи?

Я в восхищении от твоих последних картин! Нет слов, чтобы выразить, как они необычны и красивы. Какая тонкая работа Котик!!!Просто браво!!!

Ларис, куколки твои меня потрясли еще больше. Своей красотой, этим очарованием лиц старых кукол Тоннера. Как же они прекрасны!!!
Я сейчас очень на них подсела, мечаю об Эсме и Пегги. Сложно их купить, но буду искать)))
Очень красивые фото - атмосферные, портретные. Видно характер и красоту каждой куклы.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady писал(а):Источник цитаты я очень рада твоему возвращению к нам
Таня, спасибо! Я конечно вижу, кто заходит ко мне на страницу, слава богу, наш форум это позволяет видеть, и это меня вдохновляет. Потому что если бы я не знала, что меня кто-то читает и смотрит, то и писать бы не хотелось. Но когда пишут комментарии - это вдохновляет намного сильнее. Потому я тебе благодарна, что ты пишешь, а не просто молча смотришь.

FlyLady писал(а):Источник цитаты очарованием лиц старых кукол Тоннера
Знаешь, я сама лишь теперь понимаю, насколько эти куклы красивы. Когда они повсюду продавались, казалось, что так будет всегда. Но это закончилось.
Я теперь вспоминаю, как моя приятельница уговаривала меня купить некоторых кукол, которыми я сейчас горжусь, а тогда я ещё сомневалась и думала, купить или нет.
Сейчас я сама себе благодарна, и той приятельнице тоже, что я их купила. Ту же Американскую модель. Я так сопротивлялась из-за её размера. Теперь она одна из моих любимых кукол.
А Пэгги действительно очень хороша, она загадка. Она может быть разной. У неё очень выразительное интересное лицо. Ещё у неё мне нравится фигура, пухлые губки и большая грудь.

LarisaKS, с возвращением! Очень рада и куклам, и рисункам! Больше всех зацепили Эсмэ и котик.
Лариса! Поражена, удивлена и восхищена рисунком. Вначале я подумала, что это фото, потом стала читать, что рисунок и примкнула у экрану дотошно разглядывая черточки, прорисовавшие все шерстинки на теле кошечки. А глаза, они ведь очень живые. Только воскликнуть браво, такой талант.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котик какой замечательный. Штриховка отличная, у меня никогда терпения не хватает.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, Таня, MNV, Наташа, KaiLa, Лариса,
специально для вас!
ЕЩЁ КОТИКИ!
Этого котика зовут Котик Суровый.
Остальные безымянные
20170415_141017 by Larisa KS, on Flickr
20170409_010033 by Larisa KS, on Flickr
20161016_002344 by Larisa KS, on Flickr
специально для вас!
ЕЩЁ КОТИКИ!
Этого котика зовут Котик Суровый.
Остальные безымянные

LarisaKS Лариса, не перестаю восхищаться твоим талантом. Ты продаешь картины? Это твоя профессиональная деятельность? Ты рисуешь картины наверно не только животных, но и людей? Вообще столько эмоций, удивительно.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я пока ничего не продаю.
Слава богу, рисунки на бумаге, легко помещаются в папки. С точки зрения места - идеально, потому маслом я не пишу. А то у меня куклы занимают половину моей комнаты. Если бы ещё пришлось хранить большие полотна, я бы с ума сошла.
По профессии я юрист, занимаюсь эмиграцией. Рисую только для удовольствия. Поэтому котики, птички и цветочки - это основное, самое для меня приятное.
Портреты тоже рисую, но реже.
Это портрет моей дочери, я нарисовала ей ко дню рождения, я его, кажется, здесь показывала, а может и нет.
Кто видел моё свадебное фото, те могут заметить её сходство с папой
20170108_211233 by Larisa KS, on Flickr
Слава богу, рисунки на бумаге, легко помещаются в папки. С точки зрения места - идеально, потому маслом я не пишу. А то у меня куклы занимают половину моей комнаты. Если бы ещё пришлось хранить большие полотна, я бы с ума сошла.

Портреты тоже рисую, но реже.
Это портрет моей дочери, я нарисовала ей ко дню рождения, я его, кажется, здесь показывала, а может и нет.
Кто видел моё свадебное фото, те могут заметить её сходство с папой

Многие бы удивились, юрист + художник да еще и куклы. Я экономист, а если более точно то . В глазах окружающих мало понятно совмещение серьезной аналитической профессии и противоположной творческой и лирической. Но ведь в каждом талантливом человеке покопай, то обнаружишь 2 противоположные сущности. Портрет дочери такой статный, интеллигентный, в ней столько грации, утонченности, характера, силы и мягкости, такой открытый лоб и губки бантиком. Красота!
Скрытый контент: показать
Нужно еще раз прогуляться по твоей теме, а то гуляла давно, может чего не помню.LarisaKS писал(а):Источник цитаты я его, кажется, здесь показывала, а может и нет
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо! 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, ох, какие красивые у тебя феи! Больше всего понравился образ Пегги, такая романтика в ее пышных волосах, веночек прелестный
Шона очень удивила. Эта девушка наверное самая скромная среди ее сестричек по молду, а ты вон как ее раскрыла, здорово
Однозначно бирюзовый цвет ее и кудри разумеется
Рисуешь ты поразительно красиво, котяры как живые, неужели карандаш, а глаза как такие блестящие получились? Лапочки, прям так и захотелось их на ручках подержать
Портрет дочери великолепен, так выполнен, буд-то в стиле начала 20-го века, а может это актриса или певица оперы тех времен...

Рисуешь ты поразительно красиво, котяры как живые, неужели карандаш, а глаза как такие блестящие получились? Лапочки, прям так и захотелось их на ручках подержать

Портрет дочери великолепен, так выполнен, буд-то в стиле начала 20-го века, а может это актриса или певица оперы тех времен...

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кошатинки, класс ! А Котик Суровый это же манул?
Портрет дочки да, ты уже показывала, я помню. Замечательный портрет.
Портрет дочки да, ты уже показывала, я помню. Замечательный портрет.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, твои лесные нифмы одна краше другой!!! И фото чудесные, сказочные!!!
Я теперь тебя отслеживаю ещё на фликре) Очень удобно! А по случаю, обязательно заводи Инста. Тем более планшет твой тоже замечательно фотает.
Я вот теперь если есть новость, сразу там могу кадр показать, потому как на форум хочется именно красивые фото запостить, а времени пока у меня ещё мало.
В общем, инста у нас с девочками тоже успешно рулит
Особое удовольствие получаю от просмотра твоих рисунков!!!! Потрясающе!!!! Талантливо очень!!!!!

Я теперь тебя отслеживаю ещё на фликре) Очень удобно! А по случаю, обязательно заводи Инста. Тем более планшет твой тоже замечательно фотает.
Я вот теперь если есть новость, сразу там могу кадр показать, потому как на форум хочется именно красивые фото запостить, а времени пока у меня ещё мало.
В общем, инста у нас с девочками тоже успешно рулит

Особое удовольствие получаю от просмотра твоих рисунков!!!! Потрясающе!!!! Талантливо очень!!!!!

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рисунки - СУПЕР ПУПЕР!

LarisaKS, Лариса, какие прекрасные фото и рисунки!!! Я в полном восторге от всего! Рисуешь ты просто божественно... это удивительно - вот так взять и открыть в себе такой талант, просто чудо какое-то. Поздравляю с поселением малышки, она очаровашка!) А из взрослых красавиц больше всех запала в душу Пегги, чему я очень удивилась, т.к. не особенно выделяла её из других кукол Тоннера. В красном веночке, с распущенными пышными волосами и красными губками она такая чувственная и притягательная... я залюбовалась!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Нет у меня системы в ведении моей темы на это кукольном форуме, никак не получается у меня регулярно заниматься куклами. Хотя очень хочется!
Но вот сегодня я получила посылочку в новыми паричками, и быстро-быстро покажу пока что одну куклу.
Это Эмма от Дежавю.

Я очень хотела иметь блондинку Пенелопу, но она мне не попалась, зато за очень скромные деньги попалась эта Эмма, грех было не купить. Но я ошиблась, думая, что кукла паричковая, у неё оказались прошитые короткие волосы тёмно-красного цвета. Ей было неплохо с такими волосами, но я мечтала о Пенелопе-блондинке.
Я пробовала надевать ей парики поверх волос, но красные волосы всё равно были видны и мешали.
Несколько лет кукла лежала, чтобы я хорошо подумала, стоит ли мне её побрить наголо. Я даже как-то попыталась её продать, но не вышло, а потом я передумала.
И вот, время прошло, ничего в моих предпочтениях не изменилось, и я решилась куклу побрить.
Потом стала примерять разные парички, особенно от кукол Лив. От Ливок у меня париков много и они очень хорошо подходят куклам Дежавю, так что я отобрала даже отдельную коробку париков именно для Дежавю.
Моя Эмма хороша в разных париках, но всё-таки блондинкой ей идёт больше всего, как мне кажется. Из-за её серо-синих глаз, наверное. В-общем, я решила купить ей специальный парик, который она будет носить постоянно. И вот он приехал сегодня с сайта париков Моник.
Знакомьтесь с моей "новой" куклой!
(у неё уже было имя, но я его забыла, мне надо полистать свою темку и поискать)
(я поискала, вот эта тема: viewtopic.php?t=52505&start=480#p3600177)
Оказалось, что имени у куклы нет, она так и осталась у меня "новой", так что надо имя придумывать!
ПС. Запишу это здесь, чтобы не забыть. Имя придумано.
Её зовут Джессика!
IMG_0919 by Larisa KS, on Flickr
Эта кукла интересна цветом глаз и необычными ресницами.
Мне в ней именно такие глаза и ресницы очень нравятся:
IMG_0922 by Larisa KS, on Flickr
IMG_0926 by Larisa KS, on Flickr

Это Эмма от Дежавю.
Я очень хотела иметь блондинку Пенелопу, но она мне не попалась, зато за очень скромные деньги попалась эта Эмма, грех было не купить. Но я ошиблась, думая, что кукла паричковая, у неё оказались прошитые короткие волосы тёмно-красного цвета. Ей было неплохо с такими волосами, но я мечтала о Пенелопе-блондинке.

Я пробовала надевать ей парики поверх волос, но красные волосы всё равно были видны и мешали.
Несколько лет кукла лежала, чтобы я хорошо подумала, стоит ли мне её побрить наголо. Я даже как-то попыталась её продать, но не вышло, а потом я передумала.
И вот, время прошло, ничего в моих предпочтениях не изменилось, и я решилась куклу побрить.
Потом стала примерять разные парички, особенно от кукол Лив. От Ливок у меня париков много и они очень хорошо подходят куклам Дежавю, так что я отобрала даже отдельную коробку париков именно для Дежавю.
Моя Эмма хороша в разных париках, но всё-таки блондинкой ей идёт больше всего, как мне кажется. Из-за её серо-синих глаз, наверное. В-общем, я решила купить ей специальный парик, который она будет носить постоянно. И вот он приехал сегодня с сайта париков Моник.
Знакомьтесь с моей "новой" куклой!

(у неё уже было имя, но я его забыла, мне надо полистать свою темку и поискать)
(я поискала, вот эта тема: viewtopic.php?t=52505&start=480#p3600177)
Оказалось, что имени у куклы нет, она так и осталась у меня "новой", так что надо имя придумывать!

ПС. Запишу это здесь, чтобы не забыть. Имя придумано.
Её зовут Джессика!

Эта кукла интересна цветом глаз и необычными ресницами.
Мне в ней именно такие глаза и ресницы очень нравятся:

Последний раз редактировалось LarisaKS 29 сен 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, оооо, вот это девушка у тебя появилась))) Ну как появилась... Все равно же - как будто новая!
Ларис, потрясающе вышло! И если бы я знала о твоих сомнениях, я бы сразу сказала - брить!!!
Этот новый образ настолько лучше, круче, тоньше и благородней!
Никакого сравнения!
Глаза и реснички и правда невероятно классные, не у всех Дежа вю такие. А бровки такие изогнутые я обожаю, и даже одной своей Дежа вю нарисовала такие, на свой страх и риск
Парички от Моник такие замечательные! У моей новенькой Элл тоже такой паричок, и он прекрасен. Качество изумительное.
Портретики у тебя получились такие милые! Я влюблена в эту куколку
Как хорошо, что у нас тоже еще одна девочка Дежа вю приехала, Алене на д/р скоро-скоро достанется)))
Лариса, ну и не могу не отметить твои рисунки котиков. Это что-то!!! Они такие...пушистенькие, сладкие, так и хочется их погладить. Не представляю, как на рисунке передается это ощущение пушистости, но у тебя получается превосходно!
Портрет дочки ты показывала, но такую талантливую работу не грех посмотерть и еще раз. Обалденно!!!

Ларис, потрясающе вышло! И если бы я знала о твоих сомнениях, я бы сразу сказала - брить!!!

Никакого сравнения!
Глаза и реснички и правда невероятно классные, не у всех Дежа вю такие. А бровки такие изогнутые я обожаю, и даже одной своей Дежа вю нарисовала такие, на свой страх и риск

Парички от Моник такие замечательные! У моей новенькой Элл тоже такой паричок, и он прекрасен. Качество изумительное.
Портретики у тебя получились такие милые! Я влюблена в эту куколку

Лариса, ну и не могу не отметить твои рисунки котиков. Это что-то!!! Они такие...пушистенькие, сладкие, так и хочется их погладить. Не представляю, как на рисунке передается это ощущение пушистости, но у тебя получается превосходно!

Портрет дочки ты показывала, но такую талантливую работу не грех посмотерть и еще раз. Обалденно!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady писал(а):Источник цитаты я бы сразу сказала - брить!!!
хахахаха
А я всё время боюсь, что "потом передумаю, а будет поздно"..
Но тут ты права - однозначно этот образ лучше.
Не могут красные короткие волосы быть лучше длинных белых.
FlyLady писал(а):Источник цитаты девочка Дежа вю приехала, Алене на д/р скоро-скоро достанется
О! Интрига! кто же это к вам приехал?
Ну, если это паричковая Пенелопа, то так и знай - я умру от зависти!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, блондинкой ей очень здорово.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Лариса, спасибо! Мне она в таком виде и раньше нравилась, но страшно было менять созданное творцом.
Но теперь я уже так сказать официально утвердила её в блондинках. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, как ей с блондом хорошо, совсем другая девочка получилась!
Поздравляю тебя!
И платье какое у нее интересное, мне нравится очень ткань , и фактура и цвет.
Поздравляю тебя!
И платье какое у нее интересное, мне нравится очень ткань , и фактура и цвет.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я очень рада, что ты смогла найти тот образ девочке, который тебе по душе.
Ведь это так важно для любого из нас.
Надеюсь она подарит тебе и радость и вдохновение, а ты порадуешь нас её новыми фото.
Ещё вчера я увидела эту блондиночку на твоём фликре. Но так и не смогла понять кто же это.
Мне очень понравилось, как ты преобразила куколку. Она стала настоящей красоткой!!!
В след такой обернётся не один парень
Ларочка, как там поживает Мисси? Я так жду её выхода!!! Как захожу к тебе в тему, всё надеюсь, а вдруг
Передавай малышке приветик и скажи, что мы её ждём

Надеюсь она подарит тебе и радость и вдохновение, а ты порадуешь нас её новыми фото.
Ещё вчера я увидела эту блондиночку на твоём фликре. Но так и не смогла понять кто же это.
Мне очень понравилось, как ты преобразила куколку. Она стала настоящей красоткой!!!

Ларочка, как там поживает Мисси? Я так жду её выхода!!! Как захожу к тебе в тему, всё надеюсь, а вдруг

Передавай малышке приветик и скажи, что мы её ждём

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Света, с Мисси у меня вышла задержка, она задержалась в гостях. Она сейчас не у меня. И я даже не знаю, когда смогу её показать. Вряд ли это будет скоро. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, твоя новая Киш очаровательна, как спелый персик! Такая открытая и добрая девочка... Поздравляю, она прелесть!
Твои красавицы в корона и ярких венках - настоящие сказочные красавицы. Обалденно смотрятся. Мне особенно понравилась Шауна (точно, ей нужен красный наряд!)
Рисунки твои -дарю Именно дар. Потому что котик получился живой. цветы - сказочно красивые. Рисуй, показывай тут и радуй нас! А продажи - может и не надо. Это же твоя энергия, душевные силы. Надо ли это все раздавать? Не уверена.
Насчет кукол... Знаешь, у меня тоже такое было летом. думаю, отдохну от них. Но, не тут-то было. На дп ходила редко, но кукол покупать не перестала). Видимо, хронические болезни уже точно не лечатся: с ними надо как-то научиться жить. Мирно-дружно...
Лариса, а Джессика как преобразилась! Поддерживаю тебя: правильно побрила. Изменилась до неузнаваемости!
Твои красавицы в корона и ярких венках - настоящие сказочные красавицы. Обалденно смотрятся. Мне особенно понравилась Шауна (точно, ей нужен красный наряд!)
Рисунки твои -дарю Именно дар. Потому что котик получился живой. цветы - сказочно красивые. Рисуй, показывай тут и радуй нас! А продажи - может и не надо. Это же твоя энергия, душевные силы. Надо ли это все раздавать? Не уверена.

Насчет кукол... Знаешь, у меня тоже такое было летом. думаю, отдохну от них. Но, не тут-то было. На дп ходила редко, но кукол покупать не перестала). Видимо, хронические болезни уже точно не лечатся: с ними надо как-то научиться жить. Мирно-дружно...
Лариса, а Джессика как преобразилась! Поддерживаю тебя: правильно побрила. Изменилась до неузнаваемости!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Она сейчас не у меня. И я даже не знаю, когда смогу её показать. Вряд ли это будет скоро.
Ларис, надеюсь девочка поехала примерять на себя ООАК. Пусть это будет не быстро, мы обязательно подождём, главное результат достойный.

Она такая лапушка, мне сразу запала в душу. Вот я и интересуюсь.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, согласна, она лапушка, это точно.
Знаешь, а я на сегодня готовлю показ твоих платьев!
Даст бог, ничего мне не помешает пофоткать кукол, тьфу-тьфу-тьфу.
Они уже одеты, приготовлены. Вот только на базар схожу и вернусь...
Три платья покажу - белое, изумрудное и винное. Одно так подошло вчера под новый парик у одной мадам - просто как по заказу. И заодно ещё две мадам покажутся. Им тоже всё идёт как по заказу шито.

Знаешь, а я на сегодня готовлю показ твоих платьев!
Даст бог, ничего мне не помешает пофоткать кукол, тьфу-тьфу-тьфу.
Они уже одеты, приготовлены. Вот только на базар схожу и вернусь...
Три платья покажу - белое, изумрудное и винное. Одно так подошло вчера под новый парик у одной мадам - просто как по заказу. И заодно ещё две мадам покажутся. Им тоже всё идёт как по заказу шито.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, ну жду показов.
Сама на рынке с утра была сегодня
Потом, как началось, то помой, то разложи, приготовь, убери.
А потом я плюнула и уселась нагло за комп.
Выходные или как)))

Сама на рынке с утра была сегодня

А потом я плюнула и уселась нагло за комп.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, спасибо за поздравления!
Неожиданно получила новую куклу. А платье удачно подошло к её глазам. Такой редкий сине-серый оттенок.
Гульнара, я полностью согласна. Я много раз пыталась остановиться, но получался лишь временный эффект.
Надо научиться с этим жить, другого выхода нет. Я просто стараюсь сейчас обходиться хитростями - менять образ уже существующих кукол. С помощью париков, например. Заказала недавно парички, а как только они пришли, тут же заказала ещё. У меня после примерки нового парика появляются идеи новых нарядов. Это точно так, как бывает после покупки новой куклы. С куклами всё-таки сложнее. Цены на Тоннеров такие, что ух... Но у меня кукол уже довольно много, буду доставать по очереди, менять парики и играть как с новыми куклами!
Света, у меня точно так и вышло. Только я ещё и вспомнила, что мы с сыном записаны к стоматологу. Так что весь план фотосъёмки рухнул, но я утром постараюсь ничем не отвлекаться!
Неожиданно получила новую куклу. А платье удачно подошло к её глазам. Такой редкий сине-серый оттенок.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Видимо, хронические болезни уже точно не лечатся: с ними надо как-то научиться жить. Мирно-дружно...
Гульнара, я полностью согласна. Я много раз пыталась остановиться, но получался лишь временный эффект.
Надо научиться с этим жить, другого выхода нет. Я просто стараюсь сейчас обходиться хитростями - менять образ уже существующих кукол. С помощью париков, например. Заказала недавно парички, а как только они пришли, тут же заказала ещё. У меня после примерки нового парика появляются идеи новых нарядов. Это точно так, как бывает после покупки новой куклы. С куклами всё-таки сложнее. Цены на Тоннеров такие, что ух... Но у меня кукол уже довольно много, буду доставать по очереди, менять парики и играть как с новыми куклами!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Потом, как началось, то помой, то разложи, приготовь, убери.
Света, у меня точно так и вышло. Только я ещё и вспомнила, что мы с сыном записаны к стоматологу. Так что весь план фотосъёмки рухнул, но я утром постараюсь ничем не отвлекаться!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Наконец я добралась до моих лапушек, до моих Евочек и Парнилочек.
Сначала я покажу самую-самую лапочку. Она такая кися, что я просто не могу.
Я хотела приберечь её на конец, но покажу её первой.
Я от неё просто без ума.
Куколка изменилась, новый парик и наряд делают её почти неузнаваемой.
Мне она в своём оригинальном облике перестала нравится, да и прежние наряды были не совсем её, я давно хотела что-то изменить в этой кукле.
И вот это случилось!
Наряд, который сшила наша дорогая Светлана SweetZu, подошёл ей как родной. Я так рада, что кукла с помощью этого платья и нового паричка настолько изменилась, что теперь я снова люблю её.
Она кися, и лапочка, и просто прелесть!
Parnilla Black as Night
IMG_0965 by Larisa KS, on Flickr
IMG_0967 by Larisa KS, on Flickr
IMG_0939 by Larisa KS, on Flickr
IMG_0938 by Larisa KS, on Flickr
IMG_0940 by Larisa KS, on Flickr
Сначала я покажу самую-самую лапочку. Она такая кися, что я просто не могу.
Я хотела приберечь её на конец, но покажу её первой.
Я от неё просто без ума.
Куколка изменилась, новый парик и наряд делают её почти неузнаваемой.
Мне она в своём оригинальном облике перестала нравится, да и прежние наряды были не совсем её, я давно хотела что-то изменить в этой кукле.
И вот это случилось!

Наряд, который сшила наша дорогая Светлана SweetZu, подошёл ей как родной. Я так рада, что кукла с помощью этого платья и нового паричка настолько изменилась, что теперь я снова люблю её.
Она кися, и лапочка, и просто прелесть!

Parnilla Black as Night

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»