Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: owlet: Уютный уголок. Гориславина осень
Настя, какая замечательная зарисовка с Гориславой, так чутко передано осеннее состояние! Осень мне близкапо духу, и у вас с Гориславой получились проникновенные фото. Очень понравилось, спасибо!
Жду с нетерпением продолжения!
Жду с нетерпением продолжения!
Мммм, как красиво написано и снято... Очень атмосферные кадры, я прям ощутила и запахи и звуки... Горислава прекрасна! Какая же она все-таки харАктерная и многогранная кукла!
С огромным нетерпением жду продолжение Степной Колыбели
С огромным нетерпением жду продолжение Степной Колыбели

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, ну должно же это всё когда-то закончится!
ArtAlas,
я буду его показывать!
Fibella,
Iva09, большое спасибо! Я тоже очень люблю осень!
BABY LOVE, благодарю!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И все, я больше Бахтиярушку не увижу?
я буду его показывать!

Fibella,

Iva09, большое спасибо! Я тоже очень люблю осень!
BABY LOVE, благодарю!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Стан
Степная колыбельная
Стан
Смотреть на этот яркий, жгуче-белый свет было больно. Он был повсюду, окружал со всех сторон и проникал внутрь. Горислава попыталась зажмуриться, но поняла — её глаза закрыты. Она пошевелилась, сперва осторожно, затем — смелее. Руки нащупали что-то мягкое и тёплое. Княгиня приоткрыла глаза, мучительный свет сразу исчез. Она лежала в просторном пёстром шатре на шкурах, подле её ложа, недвижно, словно охранное изваяние, сидела женщина. Она была смугла и стара, вся унизана чуть позвякивающими от её дыхания украшениями, бусами да подвесками, изогнутыми в странные символы. В четырёх гладких, смоляных косах поблёскивали монисты, из-под меховой шапки смотрели чёрные, словно уголья, внимательные глаза, обрамляемые паутинками морщин на тонкой коже.

- Ты славоградская княжна, - скорее утвердительно, нежели вопросительно произнесла женщина. Её голос был сух и обветрен, словно осенняя степь. - Пей! - в гориславины губы ткнулся грубый край кринки, наполненной водой. Помнишь, как тут оказалась?
- Волки... - прошептала Горислава, - я помню волков.
- Не волки то были, - спокойно произнесла женщина, - То — дети степей, не люди - не звери, кочевые души, степняки — как вы их кличите. - Горислава приподнялась на локте.

- И любый твой из них, в головах всех степных душ стоит. - Княгиня недоуменно уставилась на женщину, древнюю, словно сама степь. - Не смотри на меня — глазам больно станет. Да не дивись лишнего — лучше слушай, а слова мои в сердце прими. Знаю, знаю, по ком душа твоя болит и плачет пуще всего. И ты знаешь, КТО сможет помочь маленькому княжичу. Да только не бывать покою, не знавать радости ни тебе, ни твоему сыну, ни вашему городу, покуда одна душа на двоих расколота, на два народа поделена. Коли хочешь сына спасти, да царствование мирное ему оставить — отступись, не иди против судьбы. Всяк, кто должен умереть — умрёт. Кто должен родиться — рождён будет. А твоя душа степью не первый год как похищена — противиться будешь — погибнешь! - женщина встала и, тихонько позвякивая украшениями, собралась уходить. Горислава хотела остановить её, ухватить за подол, спросить, но пальцы схватили лишь пустоту. Княгиня подняла глаза на то место, где только что стояла старуха, но её не было. Будто сквозь землю провалилась.
Цветной полог, закрывающий вход в шатёр, отлетел прочь, и на пороге возник Бахтияр.

Он был теперь уже вовсе не тем раненым пленником, каким она его запомнила. Это был хан нескольких объединённых кланов, молодой, статный мужчина, чьей власти покорялись, чьего слова слушались, но не из страха, а из уважения и любви к своему вожаку.
Горислава несколько мгновений смотрела в его встревоженное лицо, в глаза, лучившиеся любовью и нежностью, смотревшие на неё так, как никогда не смотрел Ивар. Бахтияр подошёл ближе и взял её руки в свои тёплые, сильные ладони. Княгиня уловила запах степного ветра от его волос, почувствовала на руках мозоли от конских поводьев и только сейчас поверила, что это действительно он, и он — жив.

Гориславины плечи вздрогнули, из груди вырвался тонкий, сдавленный всхлип, и и женщина разрыдалась, не в силах более сдерживаться, и со слезами этими уходили, наконец, долгие дни душевной боли и тоски, накрепко впившейся в сердце, словно репейные колючки, вся нелюбовь к Ивару и обида на него, и вина, терзавшая и без того измученную душу.
Бахтияр опустился рядом с княгиней на колени и обнял её, ласково прижал к груди свою Эрдэнэ. - Я положу все степи к твоим ногам, а коли пожелаешь — и весь мир, но больше никому тебя не отдам! - прошептал он ей в волосы.

Горислава знала, что теперь ничто не помешает Бораю исполнить его план и напасть на степняков, тем паче — место их стана было уже разведано. Княжна всё рассказала Бахтияру, он с минуту молчал, обдумывая услышанное, затем подозвал старшего воина.
- Женщин и детей вместе со станом нужно перевезти дальше в степь, и выставить дозорных волков на пути к Славограду. Основные наши силы мы сместим ближе к городу, и, когда получим сигнал о подходе славоградского войска, нападём на них первыми, - а далее, обращаясь к Гориславе: - у Борая устаревшие сведения — нас сейчас гораздо больше. Я не хотел войны, но теперь её не избежать. Разбив войско Борая, мы могли бы захватить Славоград и вернуть тебе престол. Ты была бы подле сына, вот только народной любви тебе такие методы не прибавят, а удерживать город силой долго не получится. И по-добру тебе туда ходу нет — ославил тебя Борай, а коли живой от нас вернёшься — так и подавно веры тебе народной не будет, а регентство твоё, чего доброго, на сыне отразится. - Бахтияр приблизился к Гориславе и взял её ладони в свои.

- Стань моей женой, Горислава, стань степной царицей, и, клянусь, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы наладить мир между нашими народами! Мои люди выкрадут цесаревича, и здесь у него будет всё, что он пожелает! Я люблю тебя, Горислава, с самой нашей первой встречи, и нет мне без тебя ни жизни, ни смерти! - горячо говорил степной старейшина, опустившись пред славянской княжной на колено, чувствуя, как её упрямые слёзы обжигают его руки.
И в эту минуту Горислава была абсолютно счастлива, потому как сбывалось то, о чём она и помыслить не смела, и (как она теперь уже знала) единственный любимый ею мужчина отвечал на её чувства, готов был назвать её своей, но...

- Я не могу лишить Велимира законного трона. - Голос княгини дрогнул, но она собралась с силами и: - он наследный князь Славоградский, и, если всё будет так, как ты говоришь, не видать ему княжения, которое уготовано ему по рождению. Не нам это решать.
- Но, - Бахтияр не смог скрыть боль, глубокой морщиной прорезавшую переносицу, - ты всё равно не сможешь вернуться в Славоград! Даже если не будет Борая — есть много других бояр, которые захотят получить регентство, и тебе будет его не удержать!
- Мне — нет. Но я знаю того, кому я смогу доверить Велимира и кто будет достойным правителем Славограда до его полнолетия. - Горислава едва заметно улыбнулась, чуть сильнее сжав бахтияровы пальцы, - я хочу быть твоей. В степи ли, в лесу ли — всё одно, лишь бы с тобой. Но позволь мне сперва устроить судьбу сына.

Стан
Смотреть на этот яркий, жгуче-белый свет было больно. Он был повсюду, окружал со всех сторон и проникал внутрь. Горислава попыталась зажмуриться, но поняла — её глаза закрыты. Она пошевелилась, сперва осторожно, затем — смелее. Руки нащупали что-то мягкое и тёплое. Княгиня приоткрыла глаза, мучительный свет сразу исчез. Она лежала в просторном пёстром шатре на шкурах, подле её ложа, недвижно, словно охранное изваяние, сидела женщина. Она была смугла и стара, вся унизана чуть позвякивающими от её дыхания украшениями, бусами да подвесками, изогнутыми в странные символы. В четырёх гладких, смоляных косах поблёскивали монисты, из-под меховой шапки смотрели чёрные, словно уголья, внимательные глаза, обрамляемые паутинками морщин на тонкой коже.

- Ты славоградская княжна, - скорее утвердительно, нежели вопросительно произнесла женщина. Её голос был сух и обветрен, словно осенняя степь. - Пей! - в гориславины губы ткнулся грубый край кринки, наполненной водой. Помнишь, как тут оказалась?
- Волки... - прошептала Горислава, - я помню волков.
- Не волки то были, - спокойно произнесла женщина, - То — дети степей, не люди - не звери, кочевые души, степняки — как вы их кличите. - Горислава приподнялась на локте.

- И любый твой из них, в головах всех степных душ стоит. - Княгиня недоуменно уставилась на женщину, древнюю, словно сама степь. - Не смотри на меня — глазам больно станет. Да не дивись лишнего — лучше слушай, а слова мои в сердце прими. Знаю, знаю, по ком душа твоя болит и плачет пуще всего. И ты знаешь, КТО сможет помочь маленькому княжичу. Да только не бывать покою, не знавать радости ни тебе, ни твоему сыну, ни вашему городу, покуда одна душа на двоих расколота, на два народа поделена. Коли хочешь сына спасти, да царствование мирное ему оставить — отступись, не иди против судьбы. Всяк, кто должен умереть — умрёт. Кто должен родиться — рождён будет. А твоя душа степью не первый год как похищена — противиться будешь — погибнешь! - женщина встала и, тихонько позвякивая украшениями, собралась уходить. Горислава хотела остановить её, ухватить за подол, спросить, но пальцы схватили лишь пустоту. Княгиня подняла глаза на то место, где только что стояла старуха, но её не было. Будто сквозь землю провалилась.
Цветной полог, закрывающий вход в шатёр, отлетел прочь, и на пороге возник Бахтияр.

Он был теперь уже вовсе не тем раненым пленником, каким она его запомнила. Это был хан нескольких объединённых кланов, молодой, статный мужчина, чьей власти покорялись, чьего слова слушались, но не из страха, а из уважения и любви к своему вожаку.
Горислава несколько мгновений смотрела в его встревоженное лицо, в глаза, лучившиеся любовью и нежностью, смотревшие на неё так, как никогда не смотрел Ивар. Бахтияр подошёл ближе и взял её руки в свои тёплые, сильные ладони. Княгиня уловила запах степного ветра от его волос, почувствовала на руках мозоли от конских поводьев и только сейчас поверила, что это действительно он, и он — жив.

Гориславины плечи вздрогнули, из груди вырвался тонкий, сдавленный всхлип, и и женщина разрыдалась, не в силах более сдерживаться, и со слезами этими уходили, наконец, долгие дни душевной боли и тоски, накрепко впившейся в сердце, словно репейные колючки, вся нелюбовь к Ивару и обида на него, и вина, терзавшая и без того измученную душу.
Бахтияр опустился рядом с княгиней на колени и обнял её, ласково прижал к груди свою Эрдэнэ. - Я положу все степи к твоим ногам, а коли пожелаешь — и весь мир, но больше никому тебя не отдам! - прошептал он ей в волосы.

Горислава знала, что теперь ничто не помешает Бораю исполнить его план и напасть на степняков, тем паче — место их стана было уже разведано. Княжна всё рассказала Бахтияру, он с минуту молчал, обдумывая услышанное, затем подозвал старшего воина.
- Женщин и детей вместе со станом нужно перевезти дальше в степь, и выставить дозорных волков на пути к Славограду. Основные наши силы мы сместим ближе к городу, и, когда получим сигнал о подходе славоградского войска, нападём на них первыми, - а далее, обращаясь к Гориславе: - у Борая устаревшие сведения — нас сейчас гораздо больше. Я не хотел войны, но теперь её не избежать. Разбив войско Борая, мы могли бы захватить Славоград и вернуть тебе престол. Ты была бы подле сына, вот только народной любви тебе такие методы не прибавят, а удерживать город силой долго не получится. И по-добру тебе туда ходу нет — ославил тебя Борай, а коли живой от нас вернёшься — так и подавно веры тебе народной не будет, а регентство твоё, чего доброго, на сыне отразится. - Бахтияр приблизился к Гориславе и взял её ладони в свои.

- Стань моей женой, Горислава, стань степной царицей, и, клянусь, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы наладить мир между нашими народами! Мои люди выкрадут цесаревича, и здесь у него будет всё, что он пожелает! Я люблю тебя, Горислава, с самой нашей первой встречи, и нет мне без тебя ни жизни, ни смерти! - горячо говорил степной старейшина, опустившись пред славянской княжной на колено, чувствуя, как её упрямые слёзы обжигают его руки.
И в эту минуту Горислава была абсолютно счастлива, потому как сбывалось то, о чём она и помыслить не смела, и (как она теперь уже знала) единственный любимый ею мужчина отвечал на её чувства, готов был назвать её своей, но...

- Я не могу лишить Велимира законного трона. - Голос княгини дрогнул, но она собралась с силами и: - он наследный князь Славоградский, и, если всё будет так, как ты говоришь, не видать ему княжения, которое уготовано ему по рождению. Не нам это решать.
- Но, - Бахтияр не смог скрыть боль, глубокой морщиной прорезавшую переносицу, - ты всё равно не сможешь вернуться в Славоград! Даже если не будет Борая — есть много других бояр, которые захотят получить регентство, и тебе будет его не удержать!
- Мне — нет. Но я знаю того, кому я смогу доверить Велимира и кто будет достойным правителем Славограда до его полнолетия. - Горислава едва заметно улыбнулась, чуть сильнее сжав бахтияровы пальцы, - я хочу быть твоей. В степи ли, в лесу ли — всё одно, лишь бы с тобой. Но позволь мне сперва устроить судьбу сына.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, только бы всё получилось! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, Бахтиярушка, любовь моя незабвенная!!!
Надеюсь, у них всё получится.
Надеюсь, у них всё получится.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как трогательно
Настя! Пусть все буднт у них хорошо 

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Настя, эта глава прекрасна во всех отношениях! Настолько проникновенно написано, что даже забываешь, что это не реальные люди. И фото вроде бы такие простые, а трогают до глубины души 

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Да-да! Присоединяюсь!

Бахтияр и Горислава - очень красивая пара, они так друг другу подходят
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Горислава, ставит будущее сына выше своей любви к нему!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я до сих пор горюю по князю. Но Горислава умная женщина, делает правильные выводы. И надеюсь у нее получится прекратить войну со степняками.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая пронзительная глава! Бахтияр как-то изменился, взгляд другой, властный, сильный... Ммм... Гориславу понимаю, как бы ни любила, но там сын! Это всегда будет важнее! Не знаю, как она все устроит, но место Эрдэнэ не в Славограде...
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательная глава! Искренне желаю счастья Бахтияру и Гориславе! Только бы все получилось 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Как пронзительно нежно... И как опять всё сложно!
Горислава, конечно, сильна. Далеко не всякой высокородной девушке, выросшей вдали от политики, под силу так масштабно мыслить и действовать!
Очень надеюсь, что всё у них получится! Бахтияр просто ах, конечно)))
Горислава, конечно, сильна. Далеко не всякой высокородной девушке, выросшей вдали от политики, под силу так масштабно мыслить и действовать!
Очень надеюсь, что всё у них получится! Бахтияр просто ах, конечно)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, уже совсем скоро узнаем)
ArtAlas, ну спецом для тебя нужно побольше его пофотографировать!
arielgirl, спасибо, Женя!
Piccoloriccio, о, спасибо большое!
wiccy, благодарю!
не даром они и вне истории - пара)
Asuna, вот ты очень правильно сказала -
ей, как и любой любящей матери, невероятно тяжело, считай, отказаться от сына, но она понимает, что её присутствие, в данных обстоятельствах, только усложнит ему жизнь.
Dioskur, одной бы ей не справиться, но с такой поддержкой шанс есть))
Fibella, Надя, спасибо!
но вернуться она к нему всё равно не сможет, если не хочет его погубить. А она не хочет. Поэтому придётся доверить ребёнка действительно надёжным рукам, которые защитят княжича лучше, чем она.
Lady Arabella, благодарю!
AnyCrystal, спасибо!
ну она же какое-то время была регентом, успела окунуться во всё это, да и рядом был умный человек - Светозар, который помог разобраться - что к чему. А Горислава быстро учится))
ArtAlas, ну спецом для тебя нужно побольше его пофотографировать!

arielgirl, спасибо, Женя!
Piccoloriccio, о, спасибо большое!

wiccy, благодарю!
wiccy писал(а):Источник цитаты Бахтияр и Горислава - очень красивая пара, они так друг другу подходят
не даром они и вне истории - пара)
Asuna, вот ты очень правильно сказала -
Asuna писал(а):Источник цитаты ставит будущее сына выше своей любви к нему
ей, как и любой любящей матери, невероятно тяжело, считай, отказаться от сына, но она понимает, что её присутствие, в данных обстоятельствах, только усложнит ему жизнь.
Dioskur, одной бы ей не справиться, но с такой поддержкой шанс есть))
Fibella, Надя, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты как бы ни любила, но там сын! Это всегда будет важнее!
но вернуться она к нему всё равно не сможет, если не хочет его погубить. А она не хочет. Поэтому придётся доверить ребёнка действительно надёжным рукам, которые защитят княжича лучше, чем она.
Lady Arabella, благодарю!
AnyCrystal, спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Далеко не всякой высокородной девушке, выросшей вдали от политики, под силу так масштабно мыслить и действовать!
ну она же какое-то время была регентом, успела окунуться во всё это, да и рядом был умный человек - Светозар, который помог разобраться - что к чему. А Горислава быстро учится))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, о да! Побольше фоточек Бахтияра!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трепетно, нежно, очень трогательно и в то же время за всем этим стоит сложнейший выбор и тяжелое решение.. А уж помня, что впереди еще 2 серии, думаю, что не факт, что все получится вот так, как сейчас Горислава планирует.. С нетерпением жду развязки, хотя и наслаждаюсь сейчас вот этой минутой радости от нашедших друг друга любящих людей.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Севара.
AIR, спасибо!
а я сильно напугаю, если скажу, что с Гориславой и Бахтияром следующая глава будет последней? А дальше останется только эпилог
"Утраченное королевство" закончилось, но герои продолжают жить своими жизнями уже без моего вмешательства. Например, недавно я узнала, что Севара вновь одна - Келехир умер (он же был гораздо старше её, и его уход был мирным и закономерным). Мои стихи ей совершенно не подходят, поэтому мы прибегли к текстам Даны Сидерос - очень Севаре созвучным, как мне кажется.

Что-то уходит. Текст измеряют баллами
И децибелами. Встал в полный рост прогресс.
Вянут дворцы с башенками и залами.
Тает, как лёд, хрусталь. И давно принцесс
Нет настоящих, а если и были даже бы,
Здесь им отводят очень недолгий срок.
Нынче принцесс консервируют заживо.
В автомобилях. На полосах дорог.

Ей бы, красивой, туфельки да горошины.
Ей бы дракона, прялку и кружева.
Ладно бы туфли... Принцы, и те поношены.
Только и знают - сплетни весь день жевать.

Пресса прессует пресными пересудами.
"Presto!", -- кричит продюссер, -- "Ещё быстрей!"
Ей бы сменить гражданство, бежать отсюда бы,
Голову очертя, за пятьсот морей.

Юным особам очень идёт эмиграция.
Знаете, добавляет образу некий лоск.
Только принцессам предписано оставаться.
И исчезать.
В лентах дорожных полос.

AIR писал(а):Источник цитаты А уж помня, что впереди еще 2 серии
а я сильно напугаю, если скажу, что с Гориславой и Бахтияром следующая глава будет последней? А дальше останется только эпилог

"Утраченное королевство" закончилось, но герои продолжают жить своими жизнями уже без моего вмешательства. Например, недавно я узнала, что Севара вновь одна - Келехир умер (он же был гораздо старше её, и его уход был мирным и закономерным). Мои стихи ей совершенно не подходят, поэтому мы прибегли к текстам Даны Сидерос - очень Севаре созвучным, как мне кажется.

Что-то уходит. Текст измеряют баллами
И децибелами. Встал в полный рост прогресс.
Вянут дворцы с башенками и залами.
Тает, как лёд, хрусталь. И давно принцесс
Нет настоящих, а если и были даже бы,
Здесь им отводят очень недолгий срок.
Нынче принцесс консервируют заживо.
В автомобилях. На полосах дорог.

Ей бы, красивой, туфельки да горошины.
Ей бы дракона, прялку и кружева.
Ладно бы туфли... Принцы, и те поношены.
Только и знают - сплетни весь день жевать.

Пресса прессует пресными пересудами.
"Presto!", -- кричит продюссер, -- "Ещё быстрей!"
Ей бы сменить гражданство, бежать отсюда бы,
Голову очертя, за пятьсот морей.

Юным особам очень идёт эмиграция.
Знаете, добавляет образу некий лоск.
Только принцессам предписано оставаться.
И исчезать.
В лентах дорожных полос.

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Севара
Настя, до слез...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Какая тонкая, звенящая печаль...
Пес умопомрачительный!
Пес умопомрачительный!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя...это было великолепно! Невероятно печально, настолько тонко, и действительно про нее, про Севару... Удивительный, очень глубокий персонаж у тебя живет. Это потрясающе!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень грустно за Севару
Стихи прекрасные
Фотографии великолепны!

Стихи прекрасные

Фотографии великолепны!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, жаль Келехира... Хороший был мужик дракон.
Надеюсь, Севара встретит свою новую любовь. Нельзя такой девушке оставаться одной.
Песик классный!!! Такой... живой!
И фотографии потрясающие. Правда, грустные.

Песик классный!!! Такой... живой!

Дух степи к Гориславе приходил?
owlet, Настя,шикарно!
Фото просто потрясающие!
Стихи про Ди отлично отразили жизнь Севары
И правда пробирает до мурашек
Фото просто потрясающие!
Стихи про Ди отлично отразили жизнь Севары

И правда пробирает до мурашек

Настя, так хорошо Бахтияр и Горислава вместе смотрятся, вот уж действительно пара! Пусть все сложится у них.
А про Севару такая зарисовка пронзительная,душещипательная... как жаль, что снова одна
А про Севару такая зарисовка пронзительная,душещипательная... как жаль, что снова одна

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Севара - прекрасна и восхитительна!
Жаль Келехира. Надеюсь, Севара не долго будет грустить одна.
Хороший у нее защитник
сурьезный такой товарищь.
Жаль Келехира. Надеюсь, Севара не долго будет грустить одна.
Хороший у нее защитник

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как грустно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Грустно но так красиво. Как же ей идет этот наряд, это образ и этот пёс.
Колыбельная все краше. Лишь бы все пережили переворот
Колыбельная все краше. Лишь бы все пережили переворот

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
AnyCrystal,
arielgirl,
Kana Montero,
ArtAlas,
alha,
Iva09,
wiccy,
Asuna,
volchicadju,
Девочки, большое вам всем спасибо от нас с Севарой!
ArtAlas, Iva09, wiccy,
у меня такое ощущение, что ей привычней быть одной.
Aneily,
возможно. Или кто-то из богов).
AnyCrystal,
arielgirl,
Kana Montero,
ArtAlas,
alha,
Iva09,
wiccy,
Asuna,
volchicadju,
Девочки, большое вам всем спасибо от нас с Севарой!

ArtAlas, Iva09, wiccy,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Севара встретит свою новую любовь. Нельзя такой девушке оставаться одной.
Iva09 писал(а):Источник цитаты как жаль, что снова одна
wiccy писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Севара не долго будет грустить одна.
у меня такое ощущение, что ей привычней быть одной.
Aneily,
Aneily писал(а):Источник цитаты Дух степи к Гориславе приходил?
возможно. Или кто-то из богов).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»