Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Galia12 - Ширли Темпл от Helen Kish

Сообщение Lenusya » 27 июл 2017, 09:06

Гульнара, кроха Ди такая хорошенькая! Маленькая улыбчивая девочка с чудесной прической и доброй душой. Маленькая леди с безукоризненными манерами и воспитанием. Я не путаю: это у нее идут в комплекте дополнительные наряды? Показывай весь гардеробчик! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 июл 2017, 10:29

Galia12, а хорошенькая Диана! По-моему, очень узнаваема.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 июл 2017, 11:07

Гульнарочка, как здорово, что ты вернулась и начала с азартом показывать своих куколок!!!
Сколько сокровищ есть у вас!!! Невероятно! :P
Я обожаю Ширли Темпл. Эта девочка-актриса совершенно потрясающая))) Ее фото настолько замечательные, их можно разглядывать бесконечно.
Я смотрела много передач о Ширли, читала в инете. Очень интересно!
А ее наряды поражают своим изяществом и элегантностью. Это белое пальто - одно из моих любимейших!
Оно прекрасно, и девочка в нем выглядит настоящей маленькой леди. Ну почему сейчас девочек так не одевают??? :cry:
(Я каждый раз рыдаю в парке, когда вижу, КАК у нас одеты дети :oops: )
Ширли я много раз выискивала себе тоже. Но пока не встретила свою :P И ты права - это очень сложно.
Ваша девочка выше всяких похвал! Потрясающая! И здорово, что у вас еще есть Ширлики)))))

Принцесса Диана в дестве тоже так мила и хороша! Чудесное личико, наряд и , конечно, скрипка)))
С девочками Киш смотрится классно, такие подружки :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июл 2017, 21:57

Galia12, Оливия и Эффи очень интересные девочки,такой серьёзный и умный взгляд,все девочки здорово смотрятся,дружная компания) Ширли очень милая и лучезарно улыбается) у тебя в теме я всегда узнаю про много разных кукол и фотографии чудесные)Диана милая и хорошая)
Последний раз редактировалось Rini 14 сен 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 июл 2017, 14:27

Galia12, вот уедешь всего на ничего, а тут уже столько красоты без тебя! :)
С удовольствием полюбовалась на Оливию и Эффи. У вас прямо одни эксклюзивы в коллекции :) Действительно бездонные глаза! Мне очень нравится этот стиль рисовки глаз. Причем чем больше смотрю, тем больше нравится.
Куколы Ширли Темпл тоже всегда интересовали, хотя я их и не собираю. Просто нравилась сама девочка - потрясающая харизма! Не могу сказать, что у Минта она удачная - есть гораздо более похожие у других производителей (что с глазами не так, или что-то другое, но нет тепла что ли,присущего самой Ширли). Но если отстранится от похожести, то все остальное на пять с плюсом! Лепка ручек, ножек, аутфиты прекрасные! Она такая вся чистенькая, ладная!
Малышка Диана прелестна! Минту и Диана-беби долл тоже очень удалась (ну у них практически одно лицо с этой).
И вместе с девочками Киш она очень органично смотрится - разные молды, очень живо получилось! И да, скрипку это вы правильно ей подарили, ей очень подходит :)
Скрытый контент: показать
Диана оказалась для меня одним из тех персонажей, с которыми я до сих пор не могу определится - нравится мне это человек или нет , а ведь сколько уже прошло времени с момента ее гибели, да и вообще... :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 авг 2017, 15:34

Гульнар, привет)
Я тут выбралась наконец на форум, вот решила написать с того момента, где остановилась...
Эсме в бассейне Чудо :lol: Супер кадры!!! :clap: Натурально, интересно, и конечно красиво!!!
Лохматиком очень смешнючая девчуля оказалась)))

Особым удовольствием стали кадры Испании. Боже, какие виды, какая архитектура!!!
Эсме, чудесный цветочком дополняет фотозарисовку.
Очень неожиданно и классно встретить в путешествии такого же увлечённого своим хобби человека, как и сам. Вот прям супер)))
Мужчинка сам по характеру на мишиню смахивает :wink:

Оооо, куклы Хелен это всегда особое очарование!
Мне было очень любопытно рассматривать и Сушин и Сашу. Они такие милые, выразительные девочки... так и хочется взять на ручки.
Аутфиты прелдестны у обоих. Качественные и продуманные. Ну, куклы Хелен всегда этим выражались.
Гульнарочка, я очень рада, что у вас выкроилось время нам их показать :P

Ух, ничего себе, ещё сестрёнки от Хелен Киш :clap:
Ну здорово!!! Прекрасные дети!!!
Совместные фото показали нам всю прелесть этих кукол. Вот смотришь каждый кадр и не понимаешь, насколько девочки отличаются своей характерностью.
А тут всё сразу видно и понятно. Каждая по своему изюминка.
Гульнарочка, поздравляю с чудесной коллекцией этих девочек!

О Ширли Темпл я к своему стыду ничегошеньки не знала. Теперь вот насмотрюсь и полезу изучать. Интересно же)
Девочка настоящая маленькая леди. :wink: Очень элегантно и красиво одета. Меня вообще ретро стиль всегда покорял, а тут такая красавица!
Пальто, локоны, носочки в туфельки... всё от туда, из прошлого.
Поздравляю, это действительно большая удача заполучить такую куколку!!!

Какая интересная Диана! Очень похожа, очень!!! При этом такая по-детски милая, и даже озорная.
Вместе с куколками Хелен очень хорошо смотрится. Скрипка ей идёт на все сто!!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 авг 2017, 15:50

Какая прелестная куколка в шикарном наряде!!! Улыбка и глазки очаровательны!!! И аутфит как у взрослой Дианы!! :) А взрослая Диана в таком аутфите есть у вас? Так здорово с мотрятся пары!! Очень красивая взрослая Диана!! Я ее покупала ради аутфита, Диану потом продала из за отсутствия места...Но она оооочень красивая и очень похожа!!! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 авг 2017, 12:38

Гульнра, Дианочка такая милая.
Я вот сразу подумала про английскую принцессу, еще не прочитав названия.
Отлично продуман образ- прическа, платье, туфельки, все так изысканно и со вкусом.
Сразу вспоминаются фото королевской семьи.
С подружками смотрятся превосходно- действительно все вместе чудесные девочки!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Galia12 - еще немного девочек)

Сообщение Galia12 » 12 сен 2017, 00:45

Всем Здравствуйте! Ох, и любим мы погулять-поотсутствовать). :mrgreen: И, как верные подруги Тарзана, возвращаться на куклородину - наш ДП. Изображение Изображение
Так как мы - народ активный, иногда даже гипер, то за появившийся промежуток времени, пока мы на одном месте, будем показывать новых, новых старых и просто старых кукол, коим не хватило нашего внимания, зато с лихвой хватило их терпения, и которые были отложены на сторону до лучших времен).
Сегодня хотим показать сравнительное фото Дороти и всей честной компании, которая честно-верно блистала на страницах нашей темки все лето. Честь им и хвала за это).
Девушки разношерстные, но вместе смотрятся превосходно. Все позитивные, яркие и красивые. Любим их, да еще как!
Изображение

Хотим сказать всем, кто заглядывал в нашу темку (и писал лично, подталкивая и поторапливая нас быстрее вернуться с ленного отсутствия) большое спасибо! Изображение
За всеми вашими темками следили, читали, любовались вашими куклами, в ближайшие дни обязательно ко всем заглянем!Изображение Изображение

KaiLa, Лариса, спасибо!
Lenusya, Леночка, спасибо! Диана у нас - девочка очень воспитанная. Обязательно дойдем до Дианиного гардероба. Пока ее отправили на заслуженный отдых: умаялась детка: столько фотосессийничала)).
ArtAlas, Наташа, спасибо! Очень узнаваема. Прелестная девочка. Есть в ней именно что-то Дианино...
FlyLady, Таня, спасибо! Вот так вот - вернулась-убежала-вернулась (как Карлсон. Обещаю, возвращаюсь, улетаю... И опять возвращаюсь)
Ширли - это мое помешательство. Не знаю, чем, но заворожила меня полностью. Даже критика на кукол Ширли у меня особенная: нравятся все. Но! Но именно тех, которых хочется поселить у себя, холить и лелеять - таких не так много. И, главное, есть выпуски кукол (как Ширли в шляпе с куклой), которые выпускались с разными молдами, разного качества, и в одном и том же наряде. Первая стоит дорого, вторая - бери не хочу. Пока разобрались, пока искали, пока собрали своих ширликов - прошло много времени. Но, зато теперь наша ширликоллекция - железобетонная. В ней только те выпуски, которые бальзамом легли на душу и не хотят оттуда уходить. Забальзамировались).
Надеюсь, что они тоже увидят свет на нашей страничке здесь.
так что ищи свою, не торопись. Хотя, американцы настолько обожают Ширли Темпл, что кукол и всего-всего было выпущено (и выпускается) море-океан. ...
Дианка эта чудная. Очень нежная. Скрипку мы ей подарили. В наборе идет букет...
BRIDI, Наталья. спасибо!
А нам от Минта Дианы нравятся все. И, почему-то, именно Диан я лично от Минта хотела собрать всех. Очень нравится эта кукла в его исполнении. Глаза.. Знаешь, глаза Дианы, ее глубокий истинно мягко-женский взгляд передать практически невозможно. А, вот в целом образ Минтом показан отлично.
Ширлики харизматичные все.. Это факт.
ПС: насчет нравится-не нравится Диана. Думаю, что она пережила все эти метаморфозы в своей жизни именно потому, что ее не любили. Использовали, любовались ею, но, не любили. А женщина это чувствует за километр. Представляешь, КАКАЯ бы она была, если бы ей муж ответил взаимностью. Козел... Классная она. Очень

ПС: любим мы редкости, это точно 8)
SweetZu, Света, спасибо! Захаживай, как будет время. Опять же - обещаю много интересного).
Ширли - шедевр. Поизучай ее, узнаешь много интересного. Я до сих пор восхищаюсь ее талантом.
Lea Di, Лена, спасибо! Дианка чудная. Мы тоже хотели ее как-то продать. Но, сиюсекундно передумали). Бывает такое...
Li-lu, Юля, спасибо! Куклы в этом коллективе все классные. Диана - истинная маленькая английская леди)
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 09:10, всего редактировалось 2 раза.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Galia12 - еще немного девочек)

Сообщение olikv » 12 сен 2017, 09:32

Galia12, Гульнара, принцесса Диана - это просто чудо!!
Портретное сходство поражает. Эти огромные голубые глаза, чуть смущенная улыбка, прическа - слов нет, как хороша и как похожа!
Наряд красивый, настоящая английская леди.
Просто восторг!

К Диане у меня особое отношение.
Ты так права, когда пишешь , что все случилось оттого, что никто не интересовался ее человеческой сущностью..
Все могло быть по-другому..

Общая фотография девочек чудесная, и правда - они так здорово смотрятся вместе!
Как же их не любить! :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 сен 2017, 10:38

Девчоночки - красотки! Такие разные и такие милые!
И как хорошо, что ты их вместе показала. Можно понять как они рядом с друг другом смотрятся. :D Спасибо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2017, 12:37

Гульнарочка, и опять - очень рада твоему возвращению!!! :P
очень ждем новых фоток!!! Соскучились же!!!
Девочки так хороши ваши! Ну лапочки :) Ох, ну Ширли... Прелесть!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 сен 2017, 15:59

Гульнарочка, с возвращением!!! :P
Ждём-ждём фотопоказов и рассказов :wink:
Совместное фото шикарное!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 сен 2017, 19:11

olikv, Оля, спасибо!
Ой, любим своих девочек, прямо даже не знаю, как!
mihashka, Наташа, спасибо! Общие фото обожаю, а вот фотографировать коллективы - нет). Трудно, грустно и криво... получается у меня. Но, люблю такие коллективы рассматривать у других нещадно!
FlyLady, Таня, спасибо! Вернулась, ой, вернулись). Глазки в кучу уже от фотографий, которые надо выложить. Стараемся денно-ноЩно :D
SweetZu, Света, спасибо! Уже заливаю фото, скоро-скоро!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Galia12 - Тоннер. Сумерки. Лоран.

Сообщение Galia12 » 12 сен 2017, 19:38

Лоран.
Изображение

LAURENT. twilight. TONNER. LE1000. 2010.

Лоран. Как много в этом звуке имени! Заставил нас поволноваться, шельмец, ох, заставил). Из всей сумеречной саги именно его мы искали долго. Нет, не долго, а ОЧЕНЬ долго. Уж Лена в курсе наших страданий по этому типу. Ведра слез пролили, пока искали).
Она нам помогала страдать). Лена, спасибо за участие!
Сейчас страдаем в поисках ее Лорана). Уверена, найдем!

Были парни-Лораны, перевидели мы их немало в продаже. Но эти распущенные колбаски, которые кто-то усиленно пытался выпрямить... Нет, скажите, как, КАК! можно испортить прическу этому парню! Руки бы поо..бры..ть этим горе-мастерам.
Лоран настолько хорош, насколько можно. Даже больше. Вот, если бы мне вчера еще сказали: какую куклу ты выберешь главной куклой коллекции, я бы ответила Далму. А сегодня это - Лоран (хотя, открою еще какую коробку - другая кукла будет *главной* куклой. Эх, непостоянная я куклодама, ой, непостоянная).
Лоран - это совершенство. Красив, ладен, идеально проработан, полностью продуман... Удачная кукла. Тоннеру респектище (приятно удивил тот факт, что "укутал" в пленки Тоннер Лорана так добросовестно, что вытаскивали мы его и освобождали очень долго. Уточню - не все новые куклы так классно упакованы и обернуты. Видимо, любовь Тоннера к Лорану не меньшая, чем наша!)
Когда мы с Гульназкой увидели этого Лорана, то потеряли дар речи: настолько был наш. Наш и точка. Выигрывали его всей семьей. Орел нервничал с нами за компанию, делая вид, что ТаааК понимает, как мы хотим его купить, что каждый раз подбегал к компу и с участием спрашивал: "... еще не перебили вашу ставку?.. ну, славааа Бооогу!!!", (хотя, кто ж его посадит перебьет - мы же в тот день были "памятник" кремень!
В общем, такого трепета в ожидании кукол, какой мы испытывали, когда ждали этого парня домой, мы не помнили давно, еще со времен Далмы и Изабеллы).
Довольны им, как никогда. Лоран оправдал все наши ожидания. Хотя, надо сказать, кукла эта на любителя. Поэтому вполне допускаю, что наши восторги многим покажутся хи-хишечными). Это нормально. Каждой кастрюльке своя крышка).
Итак, вот наш красавец!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 09:02, всего редактировалось 3 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Galia12 - Тоннер. Сумерки. Лоран. 2.

Сообщение Galia12 » 12 сен 2017, 19:53

Лоран. Продолжение.
Этот красавец природу чует за версту. В зелени и среди деревьев чувствует себя, как дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лоран хорош везде и всегда: что в городе, что в лесу. Харизматичный парень.
Здесь получилось истинно осеннее фото). Эх, жаль, что сейчас нет Таниного конкурса "фото месяца"). Вот туда бы эта фотография отправилась прямиком)

Изображение

Вот-вот пойдет танцевать "ча-ча-ча"). Что за стать! Выправка! Ох и Ах!

Изображение

Сюда бы, конечно, черные ботинки из мягкой кожи. Но, что уж было, простите, господа).

Изображение

Красавец и чудный вампир Лоран...

Изображение

... ]Оставили Лорана одного на минуточку и пошли фотографировать других кукол. Смотрим - стоит, хулиган, балдеет, тихонечко покачивается на качелях).

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 20 ноя 2019, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры. Сумерки. Лоран.

Сообщение KaiLa » 13 сен 2017, 01:16

Гульнара, от души поздравляю с таким приобретением! Лоран обалденный, а найти его в таком отличном состоянии большая удача.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2017, 06:55

Лоран шикарен! Настоящая жемчужина коллекции... Чёрная жемчужина... :clap:
Обожаю его. Дреды, кожанный пиджак, жилетка! А ещё шёлковые серые труселя должны быть! :oops:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 13 сен 2017, 12:39

Действительно, и редкая птица, и очень красив. Именно ваш.
Я на волосы всегда особенное внимание обращаю, поэтому очень приятно смотреть на Лорана с дредами в идеальном состоянии. Вообще весь костюм у него обалденный, никогда не выйдет из моды и очень идёт его ростаманской внешности.
Фотографии в лесу сразу напомнили атмосферу фильма. А первый фильм был снят очень талантливой женщиной-режиссёром.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 сен 2017, 21:01

Гульнар, поздравляю от души! Лоран великолепен! :clap:
Этот его кожанный пиджак меня чуть с ума не свёл. А жилет!!! А брюки и пикантная (вы уж простите меня) секси-цепочка !!! :crazy: Я оценила парня на все сто. :clap: Редкий красавец. С удачной покупкой вас! Теперь держим кулачки за Лорана для Лены.

Фото в лесу с ним просто фантастически красивы! Шикарная идея его сфотать на природе.
В общем зависла я долго просматривая. :P

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 14 сен 2017, 10:06

Лоран шкарен! Редкий красавец))))
Мне больше всего понравились его руки :D Я всегда на мужские руки смотрю, даже если мужчина кукольный. У Лорана прекрасные руки, скажу я вам! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 сен 2017, 10:13

Galia12, очень красивый и необычный мужчина! Я просто балдею от твоей шикарной коллекции!!! Я столько кукол увидела впервые!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 сен 2017, 10:35

Какой шикарный красавец у вас поселился.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 сен 2017, 12:44

Galia12, Оливия и Эффи очень интересные девочки,такой серьёзный и умный взгляд,все девочки здорово смотрятся,дружная компания) Ширли очень милая и лучезарно улыбается) у тебя в теме я всегда узнаю про много разных кукол и фотографии чудесные)Диана милая и хорошая)С возвращением)) Какой красивый Лоран!) он и правда отлично смотрится на природе,замечательные фотографии!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 сен 2017, 15:42

KaiLa, Лариса, спасибо! Лоран просто дУшка!
mihashka, Наташа, спасибо! Ой, есть все). И труселя тоже :mrgreen:
Твоя коллекция не менее богатая на редкости, так что показывай, не жадничай! На кого мы будем равняться? Жду показа новых кукол в твоей темке!
Encre, Наташа, спасибо! Вот эти дреды-то нас и заставили поволноваться. Если дамские волосы можно как-то уложить, то Ллрановские должны были быть идеальными). Так и получилось. Чему мы очень рады!
А лес - его стихия...
SweetZu, Спасибо! Лорана захотелось сфотографировать именно на природу. Хотя, по произведению у него конкретных предпочтений пребывания где-то нет. Но, наш Лоран-то не совсем вампир. Шуточный только. Поэтому любит лес, ягодки и танцует ча-ча-ча на полянке.
Лене Лорана найдем обязательно!
MsRavel, Женя, спасибо! Лоран -совершенство. Это точно! Истинный мужчина. а не сладкая конфетка с подведенными бровями)
ArtAlas, Наташа, спасибо! Лоран - еще одна жемчужинка. От некоторых своих кукол сами балдеем, иногда даже не верится, что мы их смогли найти, купить...
oks_1971, спасибо! Живет такой парень у нас, уже давненько. А, вот, внимания ему уделили мы только недавно. Свредничали.. Нет, даже не так. Хотели его показать с любовью). Просто так вытаскивать на улицу не хотелось. Хотели, чтобы и он остался доволен, и мы)
Я-Гульнара. Буру рада видеть вас в темке. Ко мне можно на *ты* :D

Rini, Настя, спасибо! Куколок летом мало показали, но все они очень интересные. Лоран - отдельная песня). Будут еще, заходи!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 сен 2017, 18:48

Гульнара, Лоран великолепен!!
Выразительные глаза, потрясающие дреды, красивые руки, детализированный аутфит!
И как здорово, что он не вампирит, а любит природу и танцы :) :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 сен 2017, 16:16

А я, кажется, Лорана из этой серии и не видела никогда! Очень крутой! И наряд интересный, и прическа, конечно, супер. Тоже не понимаю, как у кого-то может подняться рука испортить такие клевые дреды :?
Вообще сам персонаж классный, а кукла хорошо передает его облик :D Правда мне почему-то кажется, что он выглядит младше, чем герой фильма :roll: А еще он однозначно добрее! Прям таки на 100% положительный вампир! :D

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 15 сен 2017, 16:54

Galia12, здравствуйте!
Увидела у вас Лорана, и решила написать. Потрясающая у вас тема и фотографии очень красивые и куклы. :clap:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 сен 2017, 13:22

Galia12, Гульнара! Лоран великолепен! Как и все Ваши Тоннеры. Люблю этого парня. Мечтаю о нем. Явная удача господина Тоннера.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2017, 10:36

Гульнара, как интересно было прочитать о ваших эмоциях при покупке и по приезду Лорана, вот уж действительно желанная покупка!! И как я вас понимаю, парень действительно хорош!!
Как круто сделан, я не скажу что я поклонник таких образов, но сделан он просто супер!!
Прорисовка, причёска, одежда- все вызывает восторг!
Пиджак один только чего стоит!!
Поздравляю вас сприобретением такого классного парня в коллекцию!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»