Эту девушку узрела на полках магазина, проходя мимо. Сначала решила, что это Pullip, захотелось посмотреть. Не смогла уйти без нее- покорили громадные вставные глазки)
Итак, Наоми
Тихая и задумчивая девушка. Время предпочитает проводить в одиночестве, делая наброски в своем альбоме.

Другие люди и монстры рядом ей совершенно не мешают, Наоми даже не ощущает их присутствия, поглощенная рисованием и своими мыслями. Горожане уже привыкли к ней и перестали обращать внимание.

Это Стелла, пока единственная Супергероиня в моем городке.

Порадовала качеством и грудным шарниром - я не знала, что он есть)
Стелла очень отзывчивая и открытая. Когда ее просят помочь, она делает все, что в ее силах. Умеет летать, быстро бегать и обладает большой силой.
Белла предложила устроить маленькое соревнование по армрестлингу

На фото девушки только начинают)

Я не стала досматривать соревнование, так что не знаю, кто победил

Аля. Назвала в честь персонажа из "Леди Баг"

Аля любит рок и свой скейт. Она не очень общительная, может слушать чужую болтовню, не вставляя и слова. Упрямая и уверенная в себе.

С Венлинг и Анжеллой

Венди. Малютка зацепила качественной одеждой, милым личиком и вставными глазками. А еще у нее мягконабивное тело. Очень тискательной оказалась) Прихватила еще и аутфит для нее, на фото она как раз в нем щеголяет.

Венди очень самостоятельная для своих семи лет. Девочка часто остается одна дома, потому что оба родителя целый день на работе. На летние каникулы приехала к своей любимой тете Анжелле вместе с щенком Майло, который сопровождает хозяйку повсюду.
Племянница поделилась с Анжеллой обувью и шапкой) Венди так тепло одета, потому что ее мама - сестра Анжелы - не знала, какой климат на острове