Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vidia: Куклы, домики, крафтинг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vidia: Мои игровушки (винтаж, 1/6 и мелочь)
Vidia,тоже ждем фото, очень интересно посмотреть.
И спасибо за выкройку мышика.
И спасибо за выкройку мышика.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток гостеприимной и её жителям ! Прослышала про тотальное нашествие мышей, решила заглянуть. И не зря. Очень душевная и уютная тема. Буду забегать обязательно
-
- Dolls, dolls, dolls
timanja, Забегайте) мы так рады гостям!)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты timanja, Забегайте) мы так рады гостям!)Скрытый контент: показать
Принеприменно

Vsenika, какой здоровский пушистый Гена! Очень забавный)). Говард передает благодарность за сыр)).
Uspeh, мышка вышла очень красивая! И ничего у нее голова не большая, вполне в размер!
И ушки интересно сшиты, надо тоже так попробовать в следующий раз).
NTasha, добро пожаловать! Рада видеть вас в своей теме!
oks_1971, не за что, мне приятно, что столько разных мышей появилось
timanja, здравствуйте! Спасибо вам большое и добро пожаловать! Я всегда очень рада гостям!
Uspeh, мышка вышла очень красивая! И ничего у нее голова не большая, вполне в размер!

NTasha, добро пожаловать! Рада видеть вас в своей теме!

oks_1971, не за что, мне приятно, что столько разных мышей появилось

timanja, здравствуйте! Спасибо вам большое и добро пожаловать! Я всегда очень рада гостям!

В общем, маму я сегодня проводила, она уже в Москве). Ээх, так быстро время пролетело
Но зато теперь у меня есть время поделиться с вами фотографиями тех мест, где мы с ней побывали
Сначала - обещанные фото The Mouse Mansion в Амстердаме.
Адрес студии: Eerste Tuindwarsstraat, 1 huis, работают со среды по вс с 11 до 18. Это, в общем-то, центр - минут 15 пешком от вокзала.
Сам магазинчик - крошечный, но ооочень много книг про мышиную семью и, конечно, сам особняк во всю стену!
Приятного просмотра!
Это сама студия (и мама на фоне нее)))
1.
Первый их особняк находится в центральной библиотеке Амстердама, а это - второй (комнат там не так уж и много пока).
Обратите внимание на крюки на доме слева - типично голландская "фишка", не во всех городах есть, но в Амстердаме и Утрехте - точно
:
2.
Высотой особняк - почти до потолка))
3.
Стоит он, к сожалению, за стеклом, поэтому все фото делала без вспышки и часть, как всегда, мутноватые((
4.

Сначала - обещанные фото The Mouse Mansion в Амстердаме.
Адрес студии: Eerste Tuindwarsstraat, 1 huis, работают со среды по вс с 11 до 18. Это, в общем-то, центр - минут 15 пешком от вокзала.
Сам магазинчик - крошечный, но ооочень много книг про мышиную семью и, конечно, сам особняк во всю стену!
Приятного просмотра!
Это сама студия (и мама на фоне нее)))
1.

Первый их особняк находится в центральной библиотеке Амстердама, а это - второй (комнат там не так уж и много пока).
Обратите внимание на крюки на доме слева - типично голландская "фишка", не во всех городах есть, но в Амстердаме и Утрехте - точно

2.

Высотой особняк - почти до потолка))
3.

Стоит он, к сожалению, за стеклом, поэтому все фото делала без вспышки и часть, как всегда, мутноватые((
4.

Последний раз редактировалось Vidia 10 сен 2017, 19:26, всего редактировалось 10 раз.
Комнаты поближе:
5.
Видно, что очень много сделано своими руками - просто огрооомная работа!
6.
Но и готовая миниатюра 1:12 присутствует (например, столы и большинство стульев)
7.
Мне ужасно нравится, что все мыши разного цвета и размера))
8.
9.
Высота взрослой мышки - около 12 см
10.
11.
12.
Сырная комната - моя мечта! Очень хочется такую же для Говарда сделать, но с лепкой беда у меня
13.
А на этой фото такая кровать шикарная! Это надо же такую фантазию иметь!
14.
5.

Видно, что очень много сделано своими руками - просто огрооомная работа!
6.

Но и готовая миниатюра 1:12 присутствует (например, столы и большинство стульев)
7.

Мне ужасно нравится, что все мыши разного цвета и размера))
8.

9.

Высота взрослой мышки - около 12 см
10.

11.

12.

Сырная комната - моя мечта! Очень хочется такую же для Говарда сделать, но с лепкой беда у меня

13.

А на этой фото такая кровать шикарная! Это надо же такую фантазию иметь!

14.

Последний раз редактировалось Vidia 10 сен 2017, 18:32, всего редактировалось 7 раз.
Еще разные помещения и вид снаружи):
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
Это уже фотографировала, стоя на цыпочках
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
Фотографии хостинг уменьшил, но, если где-чего не видно - я могу продублировать ссылками с полноразмерными фото.
И просто Амстердам - очень красивый город:

Надеюсь, вам было интересно
15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

Это уже фотографировала, стоя на цыпочках

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

Фотографии хостинг уменьшил, но, если где-чего не видно - я могу продублировать ссылками с полноразмерными фото.
И просто Амстердам - очень красивый город:

Надеюсь, вам было интересно

Vidia, нет, это же не дом... Целый город! И какие детали! Рассматривать бесконечно... Огромное спасибо за подробные фото! Супер!
Какого же размера мышиные дети?

Какого же размера мышиные дети?

-
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, фото чудесные! Рассматриваю с удовольствием!
Света!!!! Вот это красотааааа! Я пока только один раз посмотрела, но еще раз двадцать зайду - это же моя мечта - мышиный домик!! Сколько всяких разных мелочей!!Я миниатюру обожаю! Даже не представляю, как можно такой дом построить, за гранью моего понимания. Какая комнатка больше всех понравилась трудно сказать, я просто в шоке
от такой красоты!!! Мне очень мышки-дамы понравились, в простых домашних платьях. Следующую мышку такую себе сделаю.
Света, у твоего Говарда есть кипы газет, перевязанные веревками, из чего ты из сделала, из обычных газет нарезала?
Как сшиты ушки подглядела у Карины
Мама у тебя какая молодая!!!
Красивое фото Амстердама.
Я пошла все внимательно разглядывать.

Света, у твоего Говарда есть кипы газет, перевязанные веревками, из чего ты из сделала, из обычных газет нарезала?
Vidia писал(а):Источник цитаты И ушки интересно сшиты
Как сшиты ушки подглядела у Карины
Мама у тебя какая молодая!!!
Красивое фото Амстердама.
Я пошла все внимательно разглядывать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, какое чудо!...
это целый мышиный мир...столько мелочей...надолго зависла над фотографиями...
а фото с кроватью утащила к себе...
это целый мышиный мир...столько мелочей...надолго зависла над фотографиями...
а фото с кроватью утащила к себе...

Ilannov55, спасибо! Мне очень хотелось с "коллегами" поделиться)). Таак понравился домик, я бы там и на 2 часа зависла
. Но надо было еще весь центр обойти)).
Дети, думаю, примерно как наши мыши - 6-7 см)
vatrushechka85, спасибо! Я старалась ничего не пропустить).
У меня еще есть "бомба", но не могу пока фото выложить)). Через неделю, думаю

Дети, думаю, примерно как наши мыши - 6-7 см)
vatrushechka85, спасибо! Я старалась ничего не пропустить).
У меня еще есть "бомба", но не могу пока фото выложить)). Через неделю, думаю

-
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, интригуешь) ну что ж, подождем взрыва бомбы 

Домик просто мечта! Так все сделано здорово. Часами разглядывать и разглядывать. Мышиный город -чудо чудо. Спасибо большое за фото.
Uspeh, Марианна, спасибо! Я тоже обожаю миниатюру, даже домик есть (но все руки до него не дойдут)).
Макулатуру для Говарда делала из обычных газет:
Маме комплимент обязательно передам
Kuklomanija, спасибо! Я старалась побольше нафотографировать)), самой все ужасно нравится)). И комната с этой кроватью - тоже мой фаворит
oks_1971, спасибо! Да, в интернете не очень много фото их домика, поэтому я попыталась ничего не пропустить)).
Макулатуру для Говарда делала из обычных газет:
Маме комплимент обязательно передам

Kuklomanija, спасибо! Я старалась побольше нафотографировать)), самой все ужасно нравится)). И комната с этой кроватью - тоже мой фаворит

oks_1971, спасибо! Да, в интернете не очень много фото их домика, поэтому я попыталась ничего не пропустить)).
Vidia, спасибо большое за фотографии домика. Два дня его рассматриваю и попутно отбиваюсь от своего кукольного населения, которое требует свой собственный дом
, аргументируя тем, что -"Вон Мышки как живут!" 

Melena, это точно). Хочется понастроить домов). Ставить их уже, правда, некуда 

Отвлекусь от мышей немного) и покажу, что нового у меня появилось за последнее время).
В пятницу весь день лил дождь, поэтому мы остались дома, и мама связала несколько обновок моим жителям.
Платьице и шапочку для Птички Шу-шу:

Заяц Худжо тоже оделся и отжал обувь у приятеля Эви
. Теперь ждет, когда же на прогулку! Рюкзак ему еще нужен, думаю.

Еще мама привезла мою детскую куклу Дашу. Купила она мне ее в ноябре 1987 года перед нашей поездкой в санаторий. Играла я с Дашей много лет, у нее была своя комната с кучей мебелью и оочень много одежды (опять же, сшитой мамой). Родное платье, однако, довольно хорошо сохранилось. И даже одна туфля.

Кукла, конечно, сама по себе ужасная и страшная, по сравнению даже c винтажными импортными, не говоря уже о современных
. Но для меня это куча эмоций и воспоминаний о детстве)). Будем перетягиваться и одеваться).
Дальше о том, как зарекалась свинья я кукол не покупать
Тут есть магазины, похожие на наши "распродажи". Продается там все подряд и очень дешево. Созданы они для испытания силы воли, я думаю (нет ее, и так понятно
).
Честно стараюсь туда не заглядывать, но тут надо было кое-что для дома купить
. Зашла, в общем. И вышла с одеждой для Барби по 25 центов, миленькими ластиками и очередной Спаркл гелз))

И одежда, и сумки-стерки замечательно подошли моей самой первой Барби)). Так что я решила, что эта покупка вполне вписывается в мой марафон по одеванию голышей

А на прошлой неделе, гуляя с мамой по магазинам в поисках сувениров, не смогла не зайти в свой любимый секонд. Ну и, как всегда, с пустыми руками я оттуда не ушла
. Большой пакет кукол за 3 евро
Ну как можно было их там оставить?

Братц я не коллекционирую, но они постоянно просачиваются в сборных покупках)). Пора, похоже, с этим смириться
Из всей кучи больше всего я рада маленькой мулатке и Эви старого молда, она у меня первая и нравится намного больше, чем новые:

В общем, маленьких куколок значительно прибавилось).
А вы как боретесь со своим желанием скупить всех кукол?

В пятницу весь день лил дождь, поэтому мы остались дома, и мама связала несколько обновок моим жителям.
Платьице и шапочку для Птички Шу-шу:

Заяц Худжо тоже оделся и отжал обувь у приятеля Эви

Еще мама привезла мою детскую куклу Дашу. Купила она мне ее в ноябре 1987 года перед нашей поездкой в санаторий. Играла я с Дашей много лет, у нее была своя комната с кучей мебелью и оочень много одежды (опять же, сшитой мамой). Родное платье, однако, довольно хорошо сохранилось. И даже одна туфля.

Кукла, конечно, сама по себе ужасная и страшная, по сравнению даже c винтажными импортными, не говоря уже о современных

Дальше о том, как зарекалась свинья я кукол не покупать

Тут есть магазины, похожие на наши "распродажи". Продается там все подряд и очень дешево. Созданы они для испытания силы воли, я думаю (нет ее, и так понятно

Честно стараюсь туда не заглядывать, но тут надо было кое-что для дома купить

И одежда, и сумки-стерки замечательно подошли моей самой первой Барби)). Так что я решила, что эта покупка вполне вписывается в мой марафон по одеванию голышей

А на прошлой неделе, гуляя с мамой по магазинам в поисках сувениров, не смогла не зайти в свой любимый секонд. Ну и, как всегда, с пустыми руками я оттуда не ушла

Братц я не коллекционирую, но они постоянно просачиваются в сборных покупках)). Пора, похоже, с этим смириться

Из всей кучи больше всего я рада маленькой мулатке и Эви старого молда, она у меня первая и нравится намного больше, чем новые:

В общем, маленьких куколок значительно прибавилось).
А вы как боретесь со своим желанием скупить всех кукол?

-
- Dolls, dolls, dolls
Я восхищена мышиным домом! Это так интересно!
Вот как не влюбиться в кукольную миниатюру, глядя на всё это?)
Обновки и новенькие жители замечательные!
Очень понравился диванчик с тумбой, на котором Барби сидит. Откуда такой?
Вот как не влюбиться в кукольную миниатюру, глядя на всё это?)
Обновки и новенькие жители замечательные!

Очень понравился диванчик с тумбой, на котором Барби сидит. Откуда такой?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, обновки замечательные...
у меня жил такой оранжевый кролик...сейчас он у новой хозяйки...
Даша вовсе не страшная...умыть, причесать и получится красавица...
покупки "за почти подарили" отличные!...
не борюсь...если по какой-то причине решаю, что больше ничего покупать не буду, то случается кукольное нашествие (дарят, покупает муж...и пр.)...и кукол становится гораздо больше, чем если бы я покупала сама...
у меня жил такой оранжевый кролик...сейчас он у новой хозяйки...
Даша вовсе не страшная...умыть, причесать и получится красавица...

покупки "за почти подарили" отличные!...
Vidia писал(а):Источник цитаты А вы как боретесь со своим желанием скупить всех кукол?
не борюсь...если по какой-то причине решаю, что больше ничего покупать не буду, то случается кукольное нашествие (дарят, покупает муж...и пр.)...и кукол становится гораздо больше, чем если бы я покупала сама...

AnnaMaria86, спасибо! Да, миниатюра меня тоже всегда восхищает). С нее и началось мое хобби, с "Дома мечты").
Диванчик я сама сделала, еще стол, стул и несколько полок. Планировала румбокс 1/6, но, наверное, так и не закончу, потому что он довольно большого размера получается. Так что оставлю мебель для просто фотографий).
Вот он в процессе:

Kuklomanija, спасибо!
Юля, кролика я первый раз у тебя и увидела, еще на другом форуме. И, как "повторюшка"
, тут же побежала себе такого же искать)). Это моя вторая кукла, купленная в сознательном возрасте)), поэтому с ним я навряд ли расстанусь).
Дашу надо попробовать во что-то поспокойней нарядить). Давно заметила, что аутфит может полностью преобразить. Но сначала перетянуть надо - там резинки в веревки от времени превратились). И глаза залипают немного.
По поводу количества кукол - мне просто жалко хранить их в коробках, хочется, чтобы глаз радовали). А еще с каждой новой куклой мне обязательно хочется поиграть, остальных забрасываю). Надо витрину, что ли, сделать).
Диванчик я сама сделала, еще стол, стул и несколько полок. Планировала румбокс 1/6, но, наверное, так и не закончу, потому что он довольно большого размера получается. Так что оставлю мебель для просто фотографий).
Вот он в процессе:

Kuklomanija, спасибо!
Юля, кролика я первый раз у тебя и увидела, еще на другом форуме. И, как "повторюшка"

Дашу надо попробовать во что-то поспокойней нарядить). Давно заметила, что аутфит может полностью преобразить. Но сначала перетянуть надо - там резинки в веревки от времени превратились). И глаза залипают немного.
По поводу количества кукол - мне просто жалко хранить их в коробках, хочется, чтобы глаз радовали). А еще с каждой новой куклой мне обязательно хочется поиграть, остальных забрасываю). Надо витрину, что ли, сделать).
-
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, привет! С пополнением! Интересно плразглядывать новеньких. Я тоже братц не коллекционирую. А что за мулатка в полосатом костюме? Это ? Не пойму на фото.
Я "борюсь" так, я просто покупаю то, что очень понравилось) никогда не покупаю хаотично всех Эви, всех миньонов, всех Леди Баг разных размеров и тп. Всегда стремлюсь к образу, который у меня внутри
Я "борюсь" так, я просто покупаю то, что очень понравилось) никогда не покупаю хаотично всех Эви, всех миньонов, всех Леди Баг разных размеров и тп. Всегда стремлюсь к образу, который у меня внутри
vatrushechka85, привет! Спасибо!
Мне редко какую серию прям всю хочется собрать, но хотя бы по одной кукле обязательно надо
. Иногда, увы, бывает, что совсем "не моя" кукла. Продавать - не продаю, оставляю родной аутфит и ставлю на полку). Стараюсь взвешенно подходить, но обычно "хочу куклу" перевешивает
Мулатка. Я видела на ней клеймо, но сразу не стала искать, откуда она. А сейчас посмотрела. Это винтажная куколка Pippa dolls английской фирмы Palitoy по имени Мари). В родном аутфите. Вклеенные ресницы, шарниры в коленях, бедрах и талии, рост 15 см. Выпускались эти куклы с 1972 по 1980. Вот так неожиданно может попасться настоящее сокровище

Мне редко какую серию прям всю хочется собрать, но хотя бы по одной кукле обязательно надо

Мулатка. Я видела на ней клеймо, но сразу не стала искать, откуда она. А сейчас посмотрела. Это винтажная куколка Pippa dolls английской фирмы Palitoy по имени Мари). В родном аутфите. Вклеенные ресницы, шарниры в коленях, бедрах и талии, рост 15 см. Выпускались эти куклы с 1972 по 1980. Вот так неожиданно может попасться настоящее сокровище

Последний раз редактировалось Vidia 12 сен 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
А Говард выбрался на свадьбу сэра Говарда и Жозефины, проходящую здесь: viewtopic.php?t=61177&start=60#p4394320
Принарядился для такого случая:

Вместе с Матильдой принесли подарки:

И привели с собой родственника по имени Роберт - познакомиться со всеми

Принарядился для такого случая:

Вместе с Матильдой принесли подарки:

И привели с собой родственника по имени Роберт - познакомиться со всеми

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, Пиппа отличное приобретение...
Говард с Матильдой такие нарядные...
а Роберт хоть и голый, но очень обаятельный...

Говард с Матильдой такие нарядные...

а Роберт хоть и голый, но очень обаятельный...

Vidia, про газеты поняла, сижу режу тоже своему мышонку
.
Платьице для Птички мама симпатичное связала и очень совята понравились, как раз ей подходят, она же совенок.
Наши детские куколки - это особенные куклы, мы их любим не зависимо от того красивые они или нет, хорошо ли одеты или вообще без одёжки - это наше детство и мы все в нем были счастливы. У меня только одна куколка осталась из детства, сидит на самом видном и почетном месте.
Набор ластиков интересный, даже зонтик есть, наверно Матильде подойдет. Сейчас посмотрела повнимательней, оказывается Матильда уже с зонтиком на свадьбу пошла
. Он ей отлично по размеру подошел.
Куколки из секонда какие интересные, маленькая куколка в розовом купальнике это кто? А рядом в ней, которая размером с Барби это Синди Педигри или Барби? Английская Мари чудо, как хороша, даже реснички настоящие есть. Комбинезон у нее красивый, такой яркий.
Света, а почему ты решила, что эти Эви старого молда? У старого молда немного глазки другие.
Говард с Матильдой такие торжественные, на свадьбу собрались. У Матильды шляпка-очаровашка!

Платьице для Птички мама симпатичное связала и очень совята понравились, как раз ей подходят, она же совенок.
Наши детские куколки - это особенные куклы, мы их любим не зависимо от того красивые они или нет, хорошо ли одеты или вообще без одёжки - это наше детство и мы все в нем были счастливы. У меня только одна куколка осталась из детства, сидит на самом видном и почетном месте.
Набор ластиков интересный, даже зонтик есть, наверно Матильде подойдет. Сейчас посмотрела повнимательней, оказывается Матильда уже с зонтиком на свадьбу пошла

Куколки из секонда какие интересные, маленькая куколка в розовом купальнике это кто? А рядом в ней, которая размером с Барби это Синди Педигри или Барби? Английская Мари чудо, как хороша, даже реснички настоящие есть. Комбинезон у нее красивый, такой яркий.
Света, а почему ты решила, что эти Эви старого молда? У старого молда немного глазки другие.
Говард с Матильдой такие торжественные, на свадьбу собрались. У Матильды шляпка-очаровашка!
Vidia, спасибо большое за фотографии мышиного особняка! Рассматривать и рассматривать!
Часовая мастерская, сыроварня и даже китайский ресторан есть
Интересно, а крюки на домах для чего?
Если получится добавить ссылки на полноразмерные фото, будет очень здорово!
Мама великолепно выглядит! Прекрасно, что понимает несколько странноватое хобби! И даже такие симпатичные одёжки кукложителям вяжет!
Даша - подруга детства - вполне себе милая кукла! Шевелюра как хорошо сохранилась!
Этот секонд - просто сокровищница Али Бабы! Супер пакетик! Полли в розовом прямо Рапунцель! Огородные аксессуары классные!
Говард с Матильдой замечательно нарядились на свадьбу и подарков столько у них!
Роберт такой славный!
Часовая мастерская, сыроварня и даже китайский ресторан есть

Если получится добавить ссылки на полноразмерные фото, будет очень здорово!
Мама великолепно выглядит! Прекрасно, что понимает несколько странноватое хобби! И даже такие симпатичные одёжки кукложителям вяжет!
Даша - подруга детства - вполне себе милая кукла! Шевелюра как хорошо сохранилась!
Этот секонд - просто сокровищница Али Бабы! Супер пакетик! Полли в розовом прямо Рапунцель! Огородные аксессуары классные!
Говард с Матильдой замечательно нарядились на свадьбу и подарков столько у них!
Роберт такой славный!

-
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, ты из за этой мулатки лот заказывала?
Kuklomanija, спасибо! Роберт смешной, очень мне нравится).
Uspeh, спасибо! Зонтик-ластик большой довольно, для Барби или других 1/6).
Совят и грибы около года назад в Ашане встретила - они были на палочках, чтобы в землю втыкать. Я к совам, вообще, неравнодушка - они у меня и мягкие, и каменные, и фарфоровые, и деревянные и даже вязанные)).
Насчет Эви я не уверена, у меня все новые и лица у них другие. Но, вроде бы, 3 молда было.
Про куколку в розовом купальнике пока не выясняла, а рядом с ней - просто китайса, хотя лицо похоже на Синди. но она тоже маленькая - 15 см.
Vsenika, спасибо большое! Ссылки добавлю.
Крюки - для подъема мебели, потому что домики, как правило, малюсенькие и лестницы на них оочень узкие и тесные.
Спасибо за комплименты маме, я обязательно передам). Не, она сама кукол любит, хоть и не коллекционирует. Отжала у меня одну из малявок Полли Покет)).
Шевелюра у Даши на самом деле всем на зависть
. Очень хорошая прошивка и качество волос.
vatrushechka85, я его не заказывала. Наткнулась на пакет в секонд-хэнде и хапнула, особо не разглядывая
Уже дома разбирать стала, что там и откуда).
Uspeh, спасибо! Зонтик-ластик большой довольно, для Барби или других 1/6).
Совят и грибы около года назад в Ашане встретила - они были на палочках, чтобы в землю втыкать. Я к совам, вообще, неравнодушка - они у меня и мягкие, и каменные, и фарфоровые, и деревянные и даже вязанные)).
Насчет Эви я не уверена, у меня все новые и лица у них другие. Но, вроде бы, 3 молда было.
Про куколку в розовом купальнике пока не выясняла, а рядом с ней - просто китайса, хотя лицо похоже на Синди. но она тоже маленькая - 15 см.
Vsenika, спасибо большое! Ссылки добавлю.
Крюки - для подъема мебели, потому что домики, как правило, малюсенькие и лестницы на них оочень узкие и тесные.
Спасибо за комплименты маме, я обязательно передам). Не, она сама кукол любит, хоть и не коллекционирует. Отжала у меня одну из малявок Полли Покет)).
Шевелюра у Даши на самом деле всем на зависть

vatrushechka85, я его не заказывала. Наткнулась на пакет в секонд-хэнде и хапнула, особо не разглядывая

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»