я думаю, что узнав, кому надо отправлять подарок, каждый сам найдет сообщения пользователя через профиль и посмотрит...

тебя добавлять в список?
Модератор: admin

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, спасибо)
я думаю, что узнав, кому надо отправлять подарок, каждый сам найдет сообщения пользователя через профиль и посмотрит...
тебя добавлять в список?

timanja писал(а):Источник цитаты Ну через профиль тогда

Даже не могу выделить что-то одно, т.к. улыбка озаряла лицо во время просмотра каждой фотографии. Рада была также увидеть Феличе, глэммки прям мед для меня какой то стал...Насколько они для меня красивые...
  Даже не могу выделить что-то одно, т.к. улыбка озаряла лицо во время просмотра каждой фотографии. Рада была также увидеть Феличе, глэммки прям мед для меня какой то стал...Насколько они для меня красивые... Красиваая, если успею осень поймать, сделаю ей фото,  им всем бы фото, на самом деле. Но лето какое то никакое нам попадалось, плохо я поступила с ними...
  Красиваая, если успею осень поймать, сделаю ей фото,  им всем бы фото, на самом деле. Но лето какое то никакое нам попадалось, плохо я поступила с ними...
timanja писал(а):От себя лично скажу, что времени иногда не хватает пообщаться со всеми, заглянуть в гости.
 Мне кажется, что даже посмотрев на какие темы пользователь подписан, уже можно примерно понять, что ему может понравится....
  Мне кажется, что даже посмотрев на какие темы пользователь подписан, уже можно примерно понять, что ему может понравится....  
   Я сама лично как-то проще отношусь к подаркам, и рада всем....И даже не могу представить, что мне такое могут прислать, чтобы прямо не понравилось....
 Я сама лично как-то проще отношусь к подаркам, и рада всем....И даже не могу представить, что мне такое могут прислать, чтобы прямо не понравилось.... 

)...
 )...

, а главное очень идет Паркер-Ручкиной
 , а главное очень идет Паркер-Ручкиной 
 Рада, что у них с Кристофером всё хорошо))
  Рада, что у них с Кристофером всё хорошо))Kuklomanija писал(а):Источник цитаты даже со своей шикарной фигурой и негнущимися ногами Паркер-Ручкина в нем вполне комфортно уместилась...

)...выкройку комбинезона делала на Веронику...оказалась, что пухляшкам тоже подходит...
 )...выкройку комбинезона делала на Веронику...оказалась, что пухляшкам тоже подходит...

Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Даже розовый трамвай перед ней останавливается

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Девочки, мне тоже кажется, что излишне усложнять не стоит...по сути это просто обмен приятными пустячками...

У нас ФП неправильный.
  У нас ФП неправильный. 
вот полностью согласна....NTasha писал(а):Источник цитаты Давайте играть без особых сложностей, так чтобы легко, по душевному порыву

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]