Модератор: admin
Merkyria писал(а):Источник цитаты Эх кто бы у меня ряды проредил так
Tvorets писал(а):Источник цитаты ты знаешь, что я неравнодушна к твоим сестричкам годдесс, и именно благодаря твоим фотографиям, влюбилась в пляжную базовую годдесс, не задумываясь купила её, вместе с остальными пляжницами, а вчера вот поняла, что похоже не приживется она у меня пошла и её выставлять в ТР
morimo писал(а):Источник цитаты Ребята ощутимо "поплыли" взглядом
Merkyria писал(а):Источник цитаты А что за куколка?
Terninka писал(а):Источник цитаты Точно, элвисам конкуренция весомая, хотя, кажется, они могут сколотить неплохую банду)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, это не конкуренция, а коалиция)))
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Очень интересно как отреагирует Верука на появление таких конкуренток
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пары получились замечательные: от них идет какое-то тепло, уют, умиротворение.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ага, судя по образовавшимся у тебя парочкам, ты, всё-таки, не всех Пляжниц отфутболила
Fibella писал(а):Источник цитаты они с Реей удивительно гармонично смотрятся вместе!
Fibella писал(а):Источник цитаты "Не дам без спасательного круга в воду лезть!"
Tvorets писал(а):Источник цитаты 50/50 хотя 2 из них поменялись местами без моего ведома) Пейдж оказалась той еще лисичкой, тут же просекла с кем дружить, а с кем роман крутить))) но я не теряю надежду, и всё еще пытаюсь подружиться с пляжной годдесс
Tvorets писал(а):Источник цитаты одна из первых фотографий семейства)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хороши всё-же базовые, эта линейка всегда отличалась красивыми куклами и разнообразием молдов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей