Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 04 сен 2017, 15:26

Andromede писал(а):Источник цитаты Лизочка, привет. Прочитала все на одном дыхании. Столько событий. И плохих и хороших. Очень интересно. Хорошо, что замочили Шаахат, заколебала уже там со своими кознями. Но Морана поди точит зуб на них... :?
Девил красавчик, жаль, что с женой у них так, охладел. Она так старается. Но секас на уровне, что надо!!! :clap:
Надеюсь, они найдут тело для Аиды, уже хочется посмотреть на нее. :)
Очень рада за парочки светлых, что у них все хорошо и радостно. Свадьбы, прибавления в семействе. Поздравляю всех новобрачных и ждущих прибавления! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Людочка! Приятно когда тебя не забывают. :)
Да, Морана еще где то бегает и возможно будет мстить. Так что не стоит им там в Темном мире расслабляться.
Роксана стараться, но только одних ее стараний мало, а Девил просто берет когда ему дают. Так то он уже даже страсти к ней не чувствует, а уж любви и подавно.
По истории Аиду ищут пока. Девил так стараться вовсю вместе с матерью и если честно, то они уже нашамнили. :wink: Но это пока секрет :wink:
Спасибо от Светлых. У них действительно все хорошо.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого, Рокси дала жару! :oops: А демону все мало что-ли?! Негодяй...

Мало конечно! Он в этом плане не насытный! :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 сен 2017, 15:34

На странице 60 начало нового сезона про ИНЫХ!

Сезон 4. Часть первая. Темный принц Демонария.
Глава 1. Рождение новой жизни.
viewtopic.php?t=49903&start=1770#p4386190
viewtopic.php?t=49903&start=1770#p4386219
Глава 2. Долг перед Тьмой.
viewtopic.php?t=49903&start=1770#p4387409
viewtopic.php?t=49903&start=1770#p4387435
Глава 3. Попытка Роксаны разжечь былую страсть в муже.
viewtopic.php?t=49903&start=1770#p4388118
viewtopic.php?t=49903&start=1770#p4388171
Последний раз редактировалось Arvin 23 сен 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 4. РАЗВОД по демонически.

Сообщение Arvin » 04 сен 2017, 15:40

Глава 4. Развод по демонически.

Прошло еще недели три. Дочь Девила и Роксаны росла не по дням, а по часам и уже в пять месяцев самостоятельно сидела, полозола и с интересом познавала окружающий мир. Роксана несколько раз приходила в спальню мужа (после рождения малышки, Девил стал спать отдельно, говоря что плач ребенка ему мешает как и храп грудастой кормилицы, кормилицу для Вики взяли потому как молока матери ей было мало хоть у Роксаны его было и много, дите высасывало все под частую и просило еще). Она приходила к нему пока дочь спала, скидывая легкую ночнушку залезла в кровать Девила.
Изображение
Девил молча брал жену практически на автомате, просто потому что имел физиологическую потребность.
Изображение
Как Роксана не старалась, но не могла разбудить настоящую страсть в муже. Она чувствовала что мыслями он далеко от нее. Роксана пыталась понять о чем он думает? Девил лишь отмахивался становясь еще более мрачным.
Изображение
Роксана: Девил что происходит? Ты стал таким чужим и отстраненым. Что не так? Прошу ответь мне?
Девил: Все в порядке. Не забивай себе голову.
Изображение
Роксана: Девил, ты больше меня не любишь? Совсем совсем? Почему ты так редко бываешь дома? Так редко берешь на руки нашу малышку? Где ты пропадешь целыми днями, черт возьми?! У тебя опять появилась любовница?!
Девил: Хватит, Роксана! Я устал и не надо меня доставать всякими вопросами! Нет у меня никого! Ясно?! Я занят поисками тела сестры и делами нашего мира, помогаю отцу восстановить, то что было разрушено во время войны. Еще вопросы есть?
Роксана: Нет. Извини.
Девил: Рокси, давай не будем терять время пока Вики спит. Ты же не для разговоров сюда пришла.
Изображение
Девил лег сверху на жену и без всяких прелюдий вошел в нее. Роксана только охнула от неожиданности.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
В этот раз все прошло очень быстро и без особых затей. Девил действовал механически, то ускоряя темп, то замедляя его.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Уже через 20 минут все закончилось. Девил даже поцеловал в конце жену в губы. Он внимательно посмотрел в лицо Роксаны и сказал.
Девил: Знаешь, Рокси ты достойна лучшего. Спасибо тебе за все, но больше так не может продолжаться.
Роксана: Ты о чем? Девил, я не понимаю.
Девил: Извини, мне надо выйти.
Изображение
Демон встал с кровати и накинув халат вышел из спальни. Роксана села и удивленно уставилась на закрывшуюся за Девилом дверь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 4. РАЗВОД по демонически.

Сообщение Arvin » 04 сен 2017, 16:28

На следующие утро Роксана сумела поговорить с мужем поймав того в коридоре.
Роксана: Девил, может быть ты мне объяснишь куда ты сорвался посреди ночи? Что опять случилось?
Девил: Ты действительно хочешь знать где я был?
Роксана: Да, хочу! И что означали твои слова?
Изображение
Девил: Я был в борделе! Такой ответ тебя устроит?!
Роксана: Что ты несешь? Девил?! Ты опять? Опять?! Опять шляешься по своим шлюхам!!! Тебе меня мало?! Ну почему?! Почему?! И ты так спокойно об этом говоришь! А знаешь что, я вспомнила почему тогда чуть не умерла! Это было не падение от куда то, меня пыталась убить одна из твоих любовниц! Я все вспомнила!!! Ты - мерзавец, Девил Дезмонд!
Изображение
Девил: Что же прекрасно! И как давно ты это вспомнила?
Роксана: Несколько дней назад. Я приготовила зелье которое помогло вернуть мне воспоминания о том дне. Те самые что ты убрал из моей памяти. И знаешь я не смотря ни на что пыталась простить тебя. А ты!!! Ты.. :cry: :cry:
Изображение
Девил: Что же мне давно следовало это сделать, а я все тянул. Но пора прекратить весь этот фарс. Роксана, нам надо расстаться. Наш брак изначально был ошибкой для нас двоих, и лишь ребенок держал меня рядом с тобой, точнее именно ребенок был причиной того что я женился на тебе. Прости но это правда. Мне кажется тебе было бы лучше без меня. Ты еще можешь стать счастливой. Я не способен дать тебе счастья.
Изображение
Роксана (на грани истерики): Что?! Я не верю своим ушам!!! Да, как ты... Как ты смеешь так со мной поступать?!
Изображение
Девил: Пожалуйста, успокойся. Поверь, так будет лучше. Я вижу ты стараешься изо всех сил, но пойми наш брак уже давно просто фикция.
Изображение
Девил взял Рокси за руку.
Изображение
Девил: Я не испытываю к тебе никаких чувств, разве что боагодарность за рождение нашего ребенка, за то что ты так долго терпела меня, за то что не бросила когда я был на грани жизни и смерти после ранения в бою. Но посмотри на себя, ты молодая, красивая и при этом несчастна. И причина твоего несчастья - Я! Я не могу быть образцовым семянином. Это явно не мое! Я ошибся женившись. Так что прости, если сможешь. Вот что Роксана, я принял решение отпустить тебя. Так будет лучше в первую очередь для тебя. А о малышки я буду заботиться, навещать ее и конечно же обеспечивать вас двоих деньгами, пока вам это будет нужно. Ты и она не будете не в чем нуждаться.
Роксана: Но как же Церемония? Твоя мать говорила Церемония соединяет навсегда! Мы не можем вот так просто разойтись!?!
Девил: Если бы она провела ее в точности, то да. Но моя мать мудрая демоница живущая не одну сотню лет, она лучше меня поняла что мы оба не готовы быть вместе и специально допустила ошибки при ее проведении. Ты можешь быть свободна, Роксана Фокс Де Винтер.
Изображение
Роксана вырвала свою руку отскачив от Девила.
Изображение
Роксана: Нет! Не может быть!!! Да как же так?! Все было ложью с самого начала!!! Мерзавец!!! Ненавижу тебя и твою семейку!!!
Девил: Постой, Рокси! Есть еще кое что.
Изображение
Роксана (сквозь слезы): Иди ты к дьяволу!
Девил: Да, послушай же!
Изображение
Роксана: Не желаю ничего слышать!!!
Изображение
Девил схватил убегавшую Роксану.
Изображение
Девил: Чтобы ты была действительно свободна, я должен не только освободить тебя от уз брака, но и снять свою власть над тобой раз и навсегда. Это возможно только если ты приготовишь специальное зелье с добавлением моей крови в его состав. Это поможет тебе перестать быть в зависимости от меня. Роксана, прости меня за все. Если сможешь.. И будь счастлива. Капли моей крови уже у Джизэллы, она поможет сделать это зелье и тогда твоя душа и твой разум станут свободными.
Роксана: Сволочь... Какая же ты сволочь.
Изображение
Девил отпустил Роксану и та кинув последний взгляд на него не оборачиваясь ушла вдаль по темному коридору.
Изображение
Девил проводил Роксану долгим взглядом. В последнюю секунду он подумал что жаль что так все вышло. Но брак с Рокси его порядком тяготил и держать ее рядом не имело смысла.
Изображение
Роксана удалялась чувствуя спиной взгляд Девила, ей было очень горько и обидно в эту секунду, но она приняла решение, что сегодня же вместе с дочькой они вернуться домой к матери Роксаны в мир людей. А прежде она заедет к Джизэлле и приготовить нужное зелье.
Изображение
Девил: Будь счастлива Рокси. И прости за все.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2017, 19:54

Странно видеть что Девил сожалеет и просит прощение при этом и желает Рокси счастья. Что с ним? Совесть заела?
В истории говорилось что после свадьбы Роксана должна носить или черное или красное, а тут зелёное дресскод нарушен.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 сен 2017, 23:31

Nasty писал(а):Источник цитаты Странно видеть что Девил сожалеет и просит прощение при этом и желает Рокси счастья. Что с ним? Совесть заела?
В истории говорилось что после свадьбы Роксана должна носить или черное или красное, а тут зелёное дресскод нарушен.

Вряд ли Девил знает что такое совесть, просто вполне возможно он решил поступить в кое то веки никак самовлюбленнвй эгоист и отпустить Рокси перестав ее мучить. Увы, Роксана хоть и любила его по настоящему, но ее любовь не смогла найти отклик в черном и холодном сердце Девила. Столько раз она его прощала, столько терпела... Если честно то искра у этой пары давно затухла, я упрямо тянула их линию, но теперь понимаю что зря. Охладел Девил к Рокси, изначально у него была к ней страсть, но увы она прошла.
Да, Рокси напевала на правила, носить постоянно только черное или красное ей надоело. Теперь она вообще может быть одета как угодно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2017, 23:56

Девил получил что хотел - дитя и боле она ему не нужна да и поднадоела своими истериками я так думаю.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2017, 01:49

Arvin, Мда... Закономерный конец для такого брака. Хорошо хоть что отпустил, а не прибил.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2017, 20:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Девил получил что хотел - дитя и боле она ему не нужна да и поднадоела своими истериками я так думаю.

Рокси привыкла вертеть мужчинами и хотела чтобы и Девил в конце концов был только ее, но увы Девил в корне отличается от любого обычного мужчины. Невозможно приручить демона, если только тот сам не полюбит по настоящему как например Вальтозар свою Джизэллу. В любом случае так будет лучше им обоим.

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Мда... Закономерный конец для такого брака. Хорошо хоть что отпустил, а не прибил.

А зачем ему ее убивать? Отпустил или просто избавился, в общем теперь оба в свободном полете.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 5. Избавление.

Сообщение Arvin » 05 сен 2017, 20:32

Глава 5. Избавление.
Изображение
Тем же вечером у Джизэллы.
Изображение
Две ведьмы изготовили необходимое зелье. Они смешали необходимые ингредиенты в большом котле. Роксана сосредоточенно выполняла все указания своей наставницы по темному колдовству.
Изображение
Изображение
Рокси хотела избавиться от боли которая терзала ее сердце, ведь она действительно любила Девила, и старалась всеми силами удержать его рядом через постель, через ребенка, через свою преданность, и то сколько раз она прощала ему его измены, но теперь она понимала что все это было бесполезно и бессмысленно. И сейчас ей хотелось только одного, навсегда вычеркнуть Девила из своей жизни. Джизэлла зная уже о случившемся решила помочь Рокси, так как сочувствовала ей.
Изображение
Джизэлла: Ну все, осталось немного подогреть на огне и будет готово. Жди меня здесь я сейчас.
Изображение
Зелье было готово. Прозрачная жидкость была перелита в хрустальный бокал.
Джизэлла: А теперь выпей все залпом, моя хорошая.
Роксана: И что? Я его точно забуду?
Джизэлла: Не забудешь, но чувств уже не будет.
Изображение
Роксана залпом выпила все до последней капли и замерла прислушиваясь к себе.
Изображение
С начала ничего не происходило, а затем у Рокси слегка подкосились ноги. Она бы упала но Джизэлла ее ловко подхватила.
Изображение
Джизэлла: Так спокойно, присядь пока.
Рокси: Что со мной? Голова кружится... Ах, в груди так печет!
Джизэлла: Ничего страшного, это нормально. Сейчас все пройдет, моя хорошая.
Изображение
Спустя время голова кружится перестала, но перед глазами пронесся весь тот период жизни что был связан с Девилом начиная от знакомства и заканчивая сегодняшним днем, все их ночи, и все дни с ним... Роксана вцепилась в Джизэллу из глаз хлынули слезы.
Изображение
Роксана рыдала, а Джизэлла ее утешала как могла.
Изображение
Джизэлла: Сейчас милая, потерпи и тебя отпустит.
Изображение
Роксана всхлипнула еще раз и затихла. Ведьмы обнявшись стояли в комнате. Тишину теперь нарушали лишь старинные часы на шкафу.
Изображение
Изображение
Роксана: Кажется подействовало. Я... Я больше не чувствую нашей с ним связи, я больше вообще ничего к нему не чувствую. Спасибо тебе. Теперь мне гораздо легче. Надо вернуться к дочери. Сегодня же уезжаю. Спасибо еще раз за все.
Джизэлла: Не за что, моя дорогая. Приезжайте вместе с Вики в гости, я вам всегда рада.
Роксана: Обязательно. Мне пора. Спасибо.
Изображение
Они обнялись на прощание и Роксана ушла. В тот же вечер Роксана забрала дочь свои вещи и вещи ребенка и вернулась в мир людей в дом своей матери. Она дала себе слово начать новую жизнь.
Последний раз редактировалось Arvin 05 сен 2017, 21:10, всего редактировалось 6 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2017, 20:34

Неужто для демона зелье приворотное готовят?!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2017, 21:07

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неужто для демона зелье приворотное готовят?!

Наоборот отворот для Роксаны, чтобы уж совсем освободить ее от Девила и чувств к нему.

:twisted: И еще немного моего демона Девила :twisted:
Изображение
Жилетка это подарок от Лены Кисточки лично Девилу. Он ее носит теперь постоянно, так как она легко снимается и одеваеться.
Изображение
Думаете он о чем то сожалеет? Как бы не так. Развод развязал ему руки и рогатый пустился во все тяжкие. :wink: :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 сен 2017, 23:36

Пусть Рокси к маме возвращается, она любит простит и примет её, к тому же она теперь бабуля )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2017, 23:59

Ну рогатый он и есть рогатый. :twisted: Озабоченный. Вот бы ему такую девушку подкинуть, чтобы он её ни соблазнить ни влюбить в себя не мог. А Рокси теперь может новую жизнь начать. И доченька у неё есть.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 сен 2017, 18:25

Рокси жалко, но такой исход - наилучший вариант. Лишь бы ничего худшего не случилось.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 сен 2017, 12:32

Девилу идет красное!
Малефисента приятно удивила, я-то боялся, что ребенком от человека (считай, ущербным), она пожертвует не задумываясь. Удивительно, что у Девила еще нет толпы бастардов, при его-то темпераменте.
Волнуюсь за малышку- как там наследственность проявится?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 сен 2017, 15:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть Рокси к маме возвращается, она любит простит и примет её, к тому же она теперь бабуля )))

Примет то примет, но как не крути а девочка на половину демон, что очень печалит бабулю Викторию, кстати Виктории не нравится когда ее так называют "бабуля" или "бабушка".

Mansy писал(а):Источник цитаты Ну рогатый он и есть рогатый. :twisted: Озабоченный. Вот бы ему такую девушку подкинуть, чтобы он её ни соблазнить ни влюбить в себя не мог. А Рокси теперь может новую жизнь начать. И доченька у неё есть.

Короче такую чтобы рога ему пообломала. :mrgreen: Пока к сожалению такая не нашлась. Но все может быть.
Рокси хочется забыть и начать все с сначала. Ей очень жаль потраченного времени, сил, любви и нежности в пустую.

Djenje писал(а):Источник цитаты Рокси жалко, но такой исход - наилучший вариант. Лишь бы ничего худшего не случилось.

Согоасна. Семейного счастья с Девилом ждать не приходится, в конце концов постоянно все прощать невозможно есть точка кипения. Вообщем они разошлись. Я не вижу смысла держать их в паре, так как Девил давно остыл к Рокси, а Рокси только мучается с ним.

Naemir писал(а):Источник цитаты Девилу идет красное!
Малефисента приятно удивила, я-то боялся, что ребенком от человека (считай, ущербным), она пожертвует не задумываясь. Удивительно, что у Девила еще нет толпы бастардов, при его-то темпераменте.
Волнуюсь за малышку- как там наследственность проявится?

Спасибо от Девила. Красный его любимый цвет. :twisted:
Именно это она и хотела сделать отдать в жертву, но в последний момент ей стало жаль ребенка. Все таки внучка родная к тому же в ней есть большая сила и потенциал. Вполне возможно что именно о ней говориться в пророчестве.
Возможно и есть у Девила внебрачные детишки. Я лично не удивлюсь если таковые появятся.
Наследственность проявится по любому. Но пока с виду это милый ангелочек с голубыми глазами и розовыми щечками.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ. Сезон 4. Часть первая. Глава 6

Сообщение Arvin » 12 сен 2017, 15:27

Хотела выложить главы про бурную личную жизнь Девила, но решила что потом. Меня давно распирает желание поделиться радостью. Короче вот еще одна глава про моего Девила.

Глава 6. Бесценная находка.

Темный Мир демонов Демонарий.
Замок Девила.

Почти бесшумно ступая по ковру Девил нес свою драгоценную ношу на руках.
Изображение
Темно синия накидка полностью скрывала женское тело лишь густые цвета смолы волосы болтались выбившись из накидки.
Изображение
Девил аккуратно положил завернутую в накидку девушку на кровать.
Изображение
Он знал что она его не слышит, но все равно шептал ей нежные слова, что само по себе редкость. Девил редко бывал нежен, что со своими любовницами, что с бывшей женой, и таким нежным и заботливым его пожалуй ни с кем не видели, кроме лишь единственной девушки на свете. Его сестрой.
Изображение
Девил: Родная моя, вот ты и дома. Сейчас, сейчас уже скоро мы наконец-то будем вместе.
Девил лег рядом, прижавшись к холодному и бесчуственому телу как будто желая обогреть ее, вернуть жизнь в неподвижную девушку.
Изображение
В этот момент в коридоре появилась Малифисента в руках она несла сферу, которая из темно синий стала черная как сама Тьма.
Изображение
Малифисента спешила, так как срок почти истек и если сегодня они не смогут соединить дух и тело, то завтра Тьма навсегда заберет их Аиду!
Изображение
Изображение
Зайдя в комнату Малифисента застала такую картину.
Изображение
Девил практически уснул обнимая сестру.
Изображение
Малифисента: Девил, дорогой мой сын, проснись! Нашел время когда уснуть.
Изображение
В ответ Девил пробормотал что-то невнятное, но спустя секунду подскочил.
Изображение
Девил: Прости. Который час?
Малифисента: Почти полночь. Самое время начать древний ритуал. Нужна будет наша кровь.
Изображение
Девил: Сколько угодно. А что с сферой она вся черная?
Изображение
Малифисента: Если мы не поторопимся сфера лопнет и дух Аиды уйдет во Тьму. Итак столько времени зря потратили! Кто же знал что какая-то полудикая знахорка из глубинки найдет тело нашей девочки и будет пытаться вернуть ее к жизни. Жаль крылья не удалось спасти. Бедная, бедная моя девочка. Впрочем поторопимся, время на исходе. Да, поможет нам Тьма!
Изображение
Девил откинул полы накидки открыв их с матерью взору обнаженное тело молодой демоницы. Сомнений не осталось - это была ОНА их Аида! В той страшной схватке с демоницей прислужницой Шаахат Аида упала вниз в глубокую пропасть, но ее черные крылья смягчили падение, но сами сломались от удара о камни. Полумертвую ее нашла одна знахорка и забрала к себе в скалы, где она жила в одной из пещер. Эта знахорка долго долго ее выхаживала поддерживая жизнь в Аиде. Вот только зачем внятно объяснить она не смогла. Как только Девил нашел тело сестры он ее тут же забрал, не забыв однако щедро наградить старую полубезумную демоницу.
Изображение
Малифисента: Девил, отойди пожалуйста, мне надо положить ей сферу на грудь.
Изображение
Но Девил не спешил отходить. Он нежно гладил холодное тело сестры любуясь ее красотой, белизной кожи, каждым изгибом... Такой родной и любимой.
Изображение
Темное сердце Девила наполнилось нежностью и теплотой, ему хотелось прижать сестру к груди ощутить ее запах, услышать ее голос, увидеть как она откроет глаза.
Изображение
Малифисента: Дорогой, нам надо спешить. Давай начнем. Мне ведь тоже не терпится обнять Аиду и желательно живой.
Изображение
Девил пропустил мать, та положила черную сферу на грудь дочери. Подняв руки вверх Малифисента стала произносить слова на древнем языке демонов.
Изображение
Девил в это время надрезав одно из запястий капнул несколько капель крови на сферу. Сфера их поглотила и в одну секунду стала из черной прозрачной, а потом и вовсе исчезла.
Изображение
Малифисента продолжила произносить нужные слова. По телу Аиды пробежали судороги, она выгнулась дугой, в воздухе запахло серой, но уже через минуту Аида спокойно лежала на кровати.
Изображение
А еще через миг она открыла глаза. Вот только цвет у них был не красный как когда-то, а черный как сама Тьма.
Изображение
Малифсента бросилась к дочери с радостным криком. Девил сжал ладонь сестры и почувствовал как она мгновенно потеплела.
Изображение
Девил: Аида, родная моя, поверить не могу...
Аида: Мама, Девил? Где я?
Малифисента: Доченька, ты жива! Хвала Тьме, ты с нами, дома!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 сен 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 6. Бесценная находка.

Сообщение Arvin » 12 сен 2017, 16:30

Аида поднялась с кровати.
Девил: Лежи, лежи тебе рано вставать.
Изображение
В ответ Аида молча протянула ладонь к лицу брата.
Аида: Девил, это ты? Мне это не сниться? Что со мной случилось? Последние что я помню как падала вниз, а дальше был полный провал.
Изображение
Девил: Ты чуть не умерла. Но теперь все самое страшное позади. Теперь ты наконец то дома. Наши враги повержены, Шахаат уничтожена, отец ее победил власть в этом мире снова в его руках. Думаю он будет рад узнать что ты жива.
Аида: А ты рад?
Девил: Глупый вопрос. Я сам чуть не умер в той войне, а без тебя мне вообще бы пришел конец. Я так ненавидел тех кого считал виновными в твоей смерти, что хотел убить их всех этих магов из мира людей, а оказалось что ты все это время была у Шахаат. К счастью эта тварь сдохла, а мы оба живы.
Изображение
Девил не в силах сдерживаться сгреб в охапку сестру и наконец обнял ее, прижав демоницу к своей груди. Руки Девила нащупали два глубоких шрамы на спине Аиды там где раньше были ее прекрасные черные крылья. Аида невольно поморщилась от боли. Девил тут же ослабил хватку и нежно погладил сестру по спине.
Изображение
Малифисента обняла своих детей. Она была счастлива что они все наконец то вместе.
Изображение
Аиде принесли одежду, длинный красного цвета халат. Поняв что у нее больше нет ее крыльев Аида со слезами бросилась на шею матери.
Изображение
Мэл попыталась утешить дочь.
Изображение
Малифисента: Доченька я понимаю как тебе сейчас плохо, но главное ты жива и ты с нами!
Аида: Ты права, мам. Но крылья.... Я никогда больше не смогу летать.
Изображение
Малифисента (вздохнув): Мне жаль, милая.... Я могу поднять тебя в небо если захочешь.
Аида: Спасибо, но это не то. Спасибо, что не сдались и вернули меня.
Малифисента: Мы не могли иначе. Мы ведь твоя семья. Ты и твой брат, вы моя жизнь!
Изображение
Девил молча наблюдал эту сцену. Его темную душу напомнило торжество и радость. Он любовался своими дорогими женщинами и решил что как только получиться покажет Аиде свою дочь, если конечно уговорить Рокси отпустить на время Вики к нему.
Изображение
Мать и дочь еще долго стояли обнявшись не в силах поверить что им удалось невозможное и они снова вместе.
Изображение

И вся корооевская семья вместе, кроме Темного Владыки, но он незримо всегда следит за своей семьей.
Изображение
Изображение
Брат и сестра рожденные в один день с разницей в двадцать минут. Девил был первым, Аида второй.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 сен 2017, 17:00, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2017, 16:31

С возвращением Аиды.
Очень ждала эту серию.
Рада что тебе всё же удалось поселить куколку на роль этой героини.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 сен 2017, 17:10

Nasty писал(а):Источник цитаты С возвращением Аиды.
Очень ждала эту серию.
Рада что тебе всё же удалось поселить куколку на роль этой героини.

Спасибо Настя!!! Я уже если честно не надеялась, думала в покойники Аиду списать, но видимо рогатый братец вмешался. Стоило ему развод дать так он развел бурную деятельность и новую девушку нашел себе и сестру притянул домой. Чисто случайно зайдя в ТР увидела ее в продаже по той цене которую смогла наскребсти и у мужа попросить и продавец была из Москвы из рук в руки мужу передала мое сокровище. Вообщем мистика какая то девушка видимо так хотела попасть домой что вопреки всему она здесь! И хоть это не Сими как я изначально видела Аиду, но тот же молд и сама по себе она шикарна. Ее хочется одевать в корсеты и в длинные юбки или в кружевное боди, любоваться и держать в руках. Она настоящая Темная принцесса!

И еще фото Девил и Аида.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Темная принцесса Аида.

Сообщение Arvin » 12 сен 2017, 17:29

Изображение
Прошу прощения за откровенный вид Аиды, но этот халатик ели ели залез на ее пышную грудь и все время эта грудь вылезала наружу. А еще я не заметила панды который тоже в наглую влез в кадр. Не иначе помощник режиссера подсунул. :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красное ей очень идет. Не удержалась и примерила ей нижнее белье от Лены Кисточки.))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 сен 2017, 20:22

Красивое бельё.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 сен 2017, 12:55

Аида прямо создана для демонстрации подобных нарядов - ну очень женственная и эффектная особа)!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 сен 2017, 15:36

Лизонька, поздравляю с возвращением Аиды!
Рада, что твоя мечта сбылась! Новенькая и Сими - одно лицо! А крылья, может быть, только мешали...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2017, 21:07

Вот это да-а-а! :D Поздравляю! Аида красавица, жаль конечно, что крылья потеряла, но может быть удасться ей их вернуть?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 сен 2017, 09:10

Ура, я так рада, что Аида жива и со своей семьей! Она такая красавица. :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2017, 23:37

Nasty, HelenTao, Djenje, Mansy, Andromede, спасибо большое вам за ваши искренние поздравления! Если честно, то появление Аиды для меня до сих пор кажется невероятным событием, это действительно какая то магия! Я уже хотела списать этот персонаж в покойники устав мечтать и ломать голову над тем как мне воплотить ее, но все сложилось в тот момент когда надежда практически угасла и я ее даже убрала из виш листа как и Эрин ин Ред и Райну рок беби, думая что поселить ее не получиться, но... Но вот я ею любуюсь сквозь стекло шкафа с другими моими куклами и она такая гордая и прекрасная стоит рядом со своей семьей. Девил не иначе наколдовал, как получил развод так вообще развел бурную деятельность и сестру в дом притянул и новую девушку нашел. :twisted: :mrgreen:
Вообщем как и рыжую семейку я наконец-то собрала и Темное семейство, ну кроме Темного Владыки он незримо за кадром. И пусть первоначально я планировала Сими, теперь думаю все к лучшему, эта девушка мне нравится даже больше, она шикарна и это именно та Аида что давно жила в моих мыслях. Так что в очередной раз случилось Чудо!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сезон 4. Часть первая. Глава 7.

Сообщение Arvin » 21 сен 2017, 15:31

Глава 7. Новая пассия Темного принца Девила.

Жизнь в Темном мире шла своим чередом. Аида постепенно привыкла жить заново, хотя она и очень грустила без своих крыльев и без возможности летать как раньше. Шрамы на спине болезненно напоминали о ее потери.
Изображение
Изображение
Девил как мог утешал любимую сестру, стараясь подарить ей радость или сделать что то приятное.
Изображение
Изображение
Девил был рад тому что может вновь обнять сестру, прижать ее к своей груди и что как в детстве она поведает ему все свои страхи и сомнения, а он как и тогда поможет их развеять.
Изображение
Изображение
Аида в первые дни кроме матери и брата никого и видеть не хотела. Даже к отцу в столицу по началу ехать не хотела, а тот не мог покинуть Черный замок из за массы дел которая наволилась на Темного Владыку за последние время.
Изображение
Вечера Аида проводила исключительно в обществе брата.
Изображение
Только рядом с ним боль и ужасные воспоминания отступали и появлялось спокойствие.
Изображение
Девил клялся что больше никогда не допустит того что она пережила. Его мучило чувство вины перед сестрой, но Аида не винила брата.
Изображение
Сильная духом она старалась не вспоминать то дурное что было, а наслаждаться тем что есть и жить дальше.
Изображение
Девил мог часами слушать сестру как будто хотел впитать в себя ее боль и избавить от них.
Изображение
Иногда они могли просто сидеть вспоминать детство и свои проделки, или даже просто болтать на отвлеченные темы. Аида была благодарна брату и матери за то что они боролись до последнего и сделали все чтобы ее вернуть к жизни.
Изображение
Изображение
Изображение
И все таки к концу недели она вместе с матерью отправилась в столицу Демонария увидеть наконец то отца, который безумно скучал по единственной дочери хоть и виду не показывал. Нежно простившись с братом Аида обещала вскоре возвратиться.
Изображение
Девил поцеловал сестру и проводил их с матерью к порталу в Черный замок. Ну а сам решил не много развлечься этим приятным вечером для чего отправился в мир людей в одно интересное заведение, так как в ближайших борделях он уже всех лучших девиц перепробовал и хотел что-то новенькое. И вот наш неутомимый демон уже сидит в уютной комнате мужского клуба "Ночные пташки" предвкушая встречу с очередной красоткой.
Изображение
Он сам выбрал девушку на вечер и не случайно именно ее. Девил еще давно заприметил ее и хотел узнать такая ли она как ему показалось, когда он впервые увидел Илину Металл Грин в одном из ночных клубов Назарии.
Изображение
В это время в соседней комнате голубоглазая блондинка с точной фигуркой, длинными стройными ножками и ангельски милым личиком, прихорашивалась готовясь к встречи с таинственным незнакомецем. Илина Металл Грин, так зовут девушку, не была путаной или стриптизершой, напротив это молодая особа была из очень богатой и влиятельной семьи, так что в деньгах она не нуждалась. Здесь Илина была лишь потому что желала острых ощущений, а еще потому что с дуру поссорилась с своими родителями и старшей сестрой Ингрид у которой жила, и не имея работы и средств к существованию остро нуждалась в деньгах. Это изболованая девушка уже многое попробовала в своей жизни включая наркотики и алкоголь. Учебу Илина бросила и очень давно, пол года назад она прошла через принудительное лечение от наркозависимости. На данный момент она официально работала в модельном агентстве своей старшой сестры Ингрид, где пробовала себя в качестве модели, а еще успела сняться в реалити шоу на телевидении. Но всего этого девушки было мало. Илина быстро теряла интерес ко всему чем приходилось заниматься. Она отчаянно искала себя, порой совершая безумные поступки. С недавних пор Илина попала в это необычное агентство и это был ее первый клиент. Илине сказали что ей надо лишь исполнить эротический танец и не более того. Девушка волнуясь готовилась к выступлению.
Изображение
Девушка еще не догалывалась что за стеной ее ждет самый настоящий демон и чем обернется ее затея прийти в это место.
Изображение

Подробности встречи Девила и Илины тут -----> viewtopic.php?f=14&t=59540&start=510#p4401187
viewtopic.php?f=14&t=59540&start=510#p4401291
Кто такая Илина и как она жила до встречи с Девилом подробно в моей теме "Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках."
Последний раз редактировалось Arvin 25 сен 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2017, 20:27

Ещё она пара где брат и сестра черезчур обнимаются, как парочка. Извини, но у меня создалось такое впечатление ещё немного сестричка окажется в постеле братца.
Не увлекайся обнимашками между родсвенниками, со стороны это смотрится весьма странно.
Ведь обнять можно просто одной рукой за плечо или положить голову на плечо брату.
Если скажешь удалить удалю.

Аиде желаю поскорее забыть всё плохое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»