Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 18 серия. Бен.

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 11:57

18 серия. Бен.
Хэри услышал хлопок воздуха, и Бен молча опустил пистолет, прищурился, глядя в лицо президенту. Потом по его губам скользнула усмешка.
- Вы смелый человек, господин Президент.
Изображение
Хэри молчал, хотя все внутри клокотало от ярости, гнева, накрывающего с головой, готового смести все жалки доводы рассудка. Он впился пальцами в край стола.
- Что мешает мне убить Вас сейчас, Ласситер?
Изображение
Бен пожал плечами, улыбнулся почти дружелюбно.
- Быть может, мои люди за стеклом, господин Президент? Им приказано стрелять на поражение.
Теперь улыбнулся и Хэри, жестко, одними губами. Глаза его потемнели от гнева, и улыбка вышла страшной.
- Они не успеют.
Бен слабо кивнул, глядя на Хэри, словно всерьез оценивая свои и его шансы. Но страха на его лице не было.
- Попробуйте, - предложил он. - Я каждый день встречаюсь со смертью и смотрю ей в глаза. Здесь ли, снаружи, какая разница,где и как... - Глаза его опасно блеснули. - С момента Вашего прибытия на Тангар я все пытался понять, что Вы за человек, Хэри, что вы из себя представляете на самом деле. И знаете что? Мы с вами похожи, мы оба — игроки, готовые ВСЕМ поступиться ради цели, - кривая улыбка мелькнула на его обветренном лице, искаженном сейчас отблеском безумия. - Я же знаю, Хэри, Асама, бомбежка станции... Это не мы, это все Вы...
Изображение
Хэри выпрямился под этим проникающим в самые тайные мысли голосом, мучительно застыл, словно если не будет двигаться, Бен не сможет прочесть то,о чем он сейчас думает. Хэри Нордан отчаянно противился этим словам, не желая признавать в них хоть толику правоты, но где-то в глубине души знал, всегда знал, что он такой на самом деле, что ради своего детища, Федерации, готов пойти на преступления, даже убийства. И видит Бог, он на них пошел!
И как всегда, когда его окружали сомнения и мрачные тени свершенного, перед мысленным взглядом вставало невинное личико Ренфи. «Нет, - убеждал он себя, - это не ради всех, это ради нее!» И на Тангаре он оказался ради Ренфи, плевать на Федерацию, не стоит она одной единственной жизни, жизни ЕГО ребенка! Хэри прямо посмотрел на Бена. Чего Ласситер ждет от него: оправдания, одобрения, когда сам Хэри понимал, что такое нельзя оправдать и одобрить?
Изображение
- Нет, Ласситер, мы не похожи. У Вас нет ничего, кроме идеи. Она эфемерна, неосязаема, нереальна. Реальной ее делают поступки - построенные города, медикаменты для детей, возможность жить в том мире, который Вы хотите завоевать...
Лицо Бена потемнело, он отодвинулся, сжал пистолет в руке. Указательный палец то скользил по курку, плавно, едва касаясь, то отклонялся.
Изображение
Хэри спокойно смотрел на него. И Бен первым отвел взгляд. Он сунул пистолет в кобуру и порывисто встал.
Изображение
- Вы заблуждаетесь,Хэри, - хрипло бросил он через плечо. - Если все так, как Вы говорите, почему же вся Федерация рассыпалась, как карточный домик?
Изображение
Хэри ждал этого вопроса. Он сам себе долгое время не мог на него ответить. До Тангара.
- Потому что поступков было недостаточно, - тихо сказал он.
Изображение
- И это все Ваше объяснение?
Хэри не ответил. Бен испытующе посмотрел на него, но так и не нашел сомнений или отражения тех мыслей, что терзали его самого.
- Увести, - коротко приказ Бен, отворачиваясь.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 18 серия. Бен. с.204

Сообщение Dioskur » 05 сен 2017, 12:33

Fibella, не смотря на сволочность этой стороны, он все равно , как персонаж нравится. Надеюсь,другая сторона не разочарует.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 05 сен 2017, 13:22

интересная было наблюдать за противостоянием двух сильных героев 8) :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 13:33

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты не смотря на сволочность этой стороны, он все равно , как персонаж нравится.

Спасибо. И мне он нравится, вот именно таким вот :twisted:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Надеюсь,другая сторона не разочарует.
Посмотрим)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты интересная было наблюдать за противостоянием двух сильных героев

Это противостояние только началось, еще понаблюдаем :wink: Бен неосознанно ищет поддержки и одобрения Хэри, у которого учился политике и приемам войны. Но Хэри прошел длинный путь к осознанию, что никакая цель не оправдывает применения ТАКИХ средств. Бен к этому пониманию еще не пришел, поэтому между ними пропасть.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 05 сен 2017, 13:36

Fibella писал(а):Источник цитаты Бен неосознанно ищет поддержки и одобрения Хэри

да, я это заметила :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 сен 2017, 14:50

Но Хэри прошел длинный путь к осознанию, что никакая цель не оправдывает применения ТАКИХ средств. Бен к этому пониманию еще не пришел, поэтому между ними пропасть.

Вот- вооот! Именно! Как ты хорошо написала, Надь!
Очень интересно наблюдать за ними, особенно за Хэри. Напряжение, конечно, ого-го какое...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2017, 15:03

То, как Бен пытался вывести Президента на признание, и это
Я же знаю, Хэри, Асама, бомбежка станции... Это не мы, это все Вы...
очень сильно! Хотя да, Бен в своих приемах достаточно прост и прямолинеен. А вот Хэри - нет.
Бен испытующе посмотрел на него, но так и не нашел сомнений или отражения тех мыслей, что терзали его самого.
Вот это действительно не просто, Бен вроде как и ищет одобрения у Хэри (как ты и писала), но при этом у них такие разные взгляды... Действительно, оба сильные личности, как все пойдет дальше - интрига.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2017, 16:54

Fibella, ох, мужские разговоры - в них всегда такая напряженность присутствует, а особенно, когда разговор между двумя врагами. И вот вроде бы у Бена сейчас преимущество, и оружие есть, но как-то интуитивно Хэри ведет в счете. Бену его не сломить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 сен 2017, 17:08

Бэн с Ренфи был искренен? Или он просто использовал её но более гуманно.
Пока не знаю можно ли верить Бэну.
Хэри хорош, я искренне рада что он пока жив.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 17:21

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты да, я это заметила

Мне очень приятно) Именно это хотелось показать в серии)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень интересно наблюдать за ними, особенно за Хэри. Напряжение, конечно, ого-го какое...

Спасибо! Мне тоже интересно наблюдать за их скрытым противостоянием. У Бена все карты на руках, но того, чего ему хочется, он от Хэри не добьется.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То, как Бен пытался вывести Президента на признание, и это Я же знаю, Хэри, Асама, бомбежка станции... Это не мы, это все Вы... очень сильно! Хотя да, Бен в своих приемах достаточно прост и прямолинеен. А вот Хэри - нет.

Спасибо, Света! Да, Хэри мудрее и в политике опытнее. Зато у Бена в руках его жизнь :?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бен вроде как и ищет одобрения у Хэри (как ты и писала), но при этом у них такие разные взгляды... Действительно, оба сильные личности, как все пойдет дальше - интрига.

Они враги и Хэри ни на минуту этого не забывает. Для Бена здесь, на Тангаре, есть момент, когда границы войны стираются. Хотя Бен - безжалостный противник и оставлять Президента в живых он не собирается. Причину, по которой тот еще жив, озвучу в следующей серии :wink:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И вот вроде бы у Бена сейчас преимущество, и оружие есть, но как-то интуитивно Хэри ведет в счете. Бену его не сломить.

Да, Бен бесится, что Хэри выиграл в этом поединке, что ему не удалось поколебать его уверенности в собственных взглядах. Зато Хэри, не говоря ничего, заставляет Бена сомневаться в себе как руководителе :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бэн с Ренфи был искринен? Или он просто использовал её но более гуманно.Пока не знаю можно ли верить Бэну

Ох, Настя, Бену верить не стоит, он лгал Ренфи, использовал ее, и самое ужасное, что спланировал это все заранее, и его не смутил ни юный возраст Стратега, ни ее любовь и преданность ему... :?
Nasty писал(а):Источник цитаты Хэри хорош, я искренне рада что он пока жив.

Хэри играет со смертью каждую минуту там. У Бена есть причины отсрочить убийство, но это не надолго...
Последний раз редактировалось Fibella 05 сен 2017, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 сен 2017, 17:24

А пытки Ренфи? Или это было за гранью плана?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 17:26

Nasty писал(а):Источник цитаты А пытки Ренфи? Или это было за гранью плана?

Пытки - часть первоначального плана. Ему нужно было почти сломать ее. Более того, сцена с изнасилованием Ренфи ее же охраной - тоже часть плана :(

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 сен 2017, 17:50

Ох, Бен :( .
Неужели Бен потом расстрелял своих :shock: ? Это же может пошатнуть его авторитет. Или это тоже была инсценировка?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 сен 2017, 17:59

Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя Бен - безжалостный противник и оставлять Президента в живых он не собирается
Ну, этого стоило ожидать :crazy:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 18:08

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Неужели Бен потом расстрелял своих ? Это же может пошатнуть его авторитет. Или это тоже была инсценировка?

Никакой инсценировки. Он приказал расстрелять Хэммонда и ее охрану на глазах у Ренфи. Его авторитет нерушим, он установил железную дисциплину и не подотчетен никому. Его приказы не обсуждаются. Сказал, что эти люди- предатели и все.
Бен относится к людям как к средству достижения цели. Он и себя считает средством. :?

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, этого стоило ожидать

Хэри примерно так и думает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 сен 2017, 18:12

Бэн безжалостный диктатор. Ну хоть девушку отпустил, а папа сам може как-нибудь выкорабкается и грохнет Бэна.

А тот кто сливает информацию Бэну не убъет Ренфи? Ведь крысу ещё не разоблачили.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 05 сен 2017, 18:26

Значит, у Бена есть только война. И в этом теперь весь смысл его жизни. Мне очень-очень жаль Ренфи. А Хэри все-таки осознал многое.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 18:47

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Бэн безжалостный диктатор.

Это пока мы его таким видим, но у каждого человека есть свои слабости, и капитан Ласситер не исключение :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну хоть девушку отпустил, а папа сам може как-нибудь выкорабкается и грохнет Бэна.

Хэри поэтому и не бросился на него. Пока жив, всегда есть шанс все переиграть.
Nasty писал(а):Источник цитаты А тот кто сливает информацию Бэну не убъет Ренфи? Ведь крысу ещё не разоблачили
Нет, он не станет так рисковать. Да и Ренфи информатора все равно не знает.

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Значит, у Бена есть только война. И в этом теперь весь смысл его жизни

Он полагает, что да.
Terninka писал(а):Источник цитаты Мне очень-очень жаль Ренфи. А Хэри все-таки осознал многое.

Ренфи и мне очень жаль :( Зато благодаря ей Хэри многое переосмыслил.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 сен 2017, 19:37

А я то было начала разочароваться в Бене. Просто так застрелили пленарного без судам следствия.
Хоть какой-то показательный трибунал сотвал что ли.
Оказывается, он не такой уж и мелочный.
Жду, что будет дальше.
Как я понимаю Эль. Понимаешь, что надо отпустить, чтобы мужчина чувствовал себя свободным, занимался любимым делом. И в то же время, как же тяжело отпустить любимого в неизвестность

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 сен 2017, 19:58

Ну вот, а я то думала Бен влюбился в Ренфи не смотря ни на что и был искренне с ней... :( Как цинично приказать пытать, а потом любовь изображать, да еще так искренне.
Как не крути, а оба очень жестокие, и Бен и Хери, по чьиму приказу бомбили шахты и мирное население. Наверное в этой схватке победить только один, а второй умрет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 21:20

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А я то было начала разочароваться в Бене. Просто так застрелили пленарного без судам следствия.Хоть какой-то показательный трибунал сотвал что ли.Оказывается, он не такой уж и мелочный

Катя, он не будет никакого трибунала устраивать. Ему выгоднее тихо убить Президента и все. Но пока он этого не делает.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как я понимаю Эль. Понимаешь, что надо отпустить, чтобы мужчина чувствовал себя свободным, занимался любимым делом. И в то же время, как же тяжело отпустить любимого в неизвестность

Эльдис тяжело отпустить мужа, но пришлось. Иначе бы он сам ушел...

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Ну вот, а я то думала Бен влюбился в Ренфи не смотря ни на что и был искренне с ней... Как цинично приказать пытать, а потом любовь изображать, да еще так искренне

Цинично, жестоко, подло... Согласна. Но Бен считает, что в войне все средства хороши!
Arvin писал(а):Источник цитаты Как не крути, а оба очень жестокие, и Бен и Хери, по чьиму приказу бомбили шахты и мирное население. Наверное в этой схватке победить только один, а второй умрет

Да, конец этого противостояния один :(

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 сен 2017, 22:01

Жив, могу выдохнуть. :) так значит, " в конце останется только один"? Очень интересно, кто это будет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2017, 22:05

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жив, могу выдохнуть

У Бена в планы не входит убить его вот так, сразу.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты в конце останется только один"? Очень интересно, кто это будет...

Ну, это ожидаемый конец. На самом деле все будет несколько иначе. Для всех героев :twisted: Я постараюсь не следовать канонам :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 сен 2017, 00:21

Ох, какие напряжённые главы! Я даже предполагать не берусь, чем всё это может обернуться! :shock:
Надя, очень красивый сет с Макс. Я вот не удивлена, что она не прижилась - всё же немножко не твой это типаж, выбивалась она как-то.
Эльдис по-женски понимаю и сочувствую ей. Но и Санагара понимаю тоже. Очень много им понадобится сил, мудрости и мужества, чтобы справиться с подобными конфликтами и найти компромисс.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2017, 09:35

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Ох, какие напряжённые главы! Я даже предполагать не берусь, чем всё это может обернуться!

Надеюсь, будет много неожиданностей :wink:
owlet писал(а):Источник цитаты Надя, очень красивый сет с Макс. Я вот не удивлена, что она не прижилась - всё же немножко не твой это типаж, выбивалась она как-то

Спасибо) Да, ты права, Макс не похожа на остальных моих дев, иможет, поэтому и не подружились...
owlet писал(а):Источник цитаты Эльдис по-женски понимаю и сочувствую ей. Но и Санагара понимаю тоже. Очень много им понадобится сил, мудрости и мужества, чтобы справиться с подобными конфликтами и найти компромисс

Они справятся! Эти двое слишком многое пережили уже вместе. Найдут решение и теперь)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 19 серия. Хэри. с.204

Сообщение Fibella » 06 сен 2017, 10:27

19 серия. Хэри.
Камера, куда его привели, была маленькой и проомозглой. Хэри поднял голову, глядя на толстые балки потолка, пытаясь определить, сколько метров земли над ними. Его тренированный взгляд цепко ощупывал камеру, задержавшись на трубах воздухоотвода. Это одновременно и их козырь и слабое место. Очищая воздух от ядовитых испарений, повстанцы могут месяцами не покидать своего убежища, но система воздушных труб и фильтров идеальна для распространения газа, если до этого дойдет. Хэри удивился тому, что академическая выучка непроизвольно дает о себе знать и сейчас, видимо, это уже не вытравить из него, из всех них.
Изображение
Наручники на него не надели, допрашивать его Ласситер не собирался. Хэри невесело усмехнулся. Еще там, на посадочной площадке заглянув ему в глаза, Президент понял, что Бен Ласситер собирается убить его. Но пока этого не произошло, Хэри лег на жесткую койку у стены, вытянулся на ней.
Изображение
Вопреки ситуации сейчас он чувствовал странное успокоение. По крайней мере Ренфи летит домой, все остальное не так важно. Нет, Хэри было жаль, что он не увидит больше ее и Кэсси, не скажет Ренфи, как он любит ее и гордится ей... Но с этим можно смирится.
Изображение
Он закрыл глаза, стараясь воскресить в памяти личико Ренфи. Понемногу напряжение отпускало его, и Хэри уснул крепким сном без сновидений.

Несколько дней к нему никто не приходил, кроме молчаливого охранника, приносившего еду и воду. Непривычный к здешнему воздуху, даже очищенному, Хэри испытывал мучительную жажду, горящим легким не хватало кислорода, постоянно кружилась голова, но, как ни странно, мысли его были ясными, как никогда раньше.
По подсчетам Хэри, прошло пять дней, хотя он мог и ошибаться — в камере не было окон, да они были и ни к чему на такой глубине, и смену времени суток он скорее ощущал интуитивно.
Пискнул кодовый замок двери. Хэри удивился этому еще в первый день — так не вязалось убожество шахты и новейшие технологии Аларны. Даррел прав, повстанцев снабжают и снабжают весьма щедро. Хэри сел на постели, без интереса глядя на вошедшего Бена Ласситера.
Изображение
Тот выглядел усталым и изможденным, но глаза его горели все тем же фанатичным жестким блеском. Ногой он пододвинул себе стул и сел.
- Здравствуйте, Хэри, - по его голосу трудно было понять истинное его настроение и отношение, но Хэри нутром чуял, что Бен Ласситер — опасный противник. Хэри молча кивнул, не удостоив того ответом. Бен внимательно посмотрел на Президента.
- Корабль Ренфи покинул орбиту Зиона, - как бы между прочим сказал он.
Изображение
Хэри молчал.
- Просто подумал, Вам будет спокойнее. Я выполнил свою часть сделки.
А дальше... - Бен выразительно замолчал. По бесстрастному лицу Президента скользнула ироничная усмешка.
- Для начала заряди пистолет.
Изображение
Бен тоже усмехнулся. Странно, но он не чувствовал к Президенту ненависти, а должен бы был, ибо Хэри Нордан олицетворял все, против чего Бен боролся. И вот они сидят здесь и разговаривают, почти как хорошие знакомые. Хэри будто прочел его мысли и покачал головой.
- Не обманывай себя, Ласситер. Это война, и что бы ни произошло, ты — мой враг и я не раздумывая пущу тебе пулю в лоб. Так что в твоих интересах сделать это раньше.
Улыбка сошла с лица Бена, он придвинулся к Хэри.
- Надеетесь, что все кончится так быстро, Хэри? Ну уж нет! Я не позволю Вам умереть мучеником и героем Федерации, - прошипел Бен. Его лицо исказилда гримаса застарелой ненависти, вспыхнувшей с новой силой. - Нет! Сперва я смешаю Ваше имя с грязью! И знаете что, мне не нужно ничего выдумывать и преувеличивать — нужно всего лишь обнародовать нелицеприятные факты! Бомбежка рудников Асамы... Станции...
Изображение
Хэри слушал Бена, а мысль его лихорадочно работала. Если он все еще жив, значит, по каким-то причинам Ласситер не выполнил свою угрозу. Скорее всего, люди Даррела сработали чисто и сигнал повстанцев глушится всеми принимающими станциями. Он просто напросто не может обнародовать эти факты. В глубине души признавая его правоту, Хэри испытал облегчение. Только скандала на Аларне сейчас не хватало! И Ренфи, Ренфи... Она только-только узнала правду об отце... Как она отреагирует на такое!
Изображение
- Что ж... - Бен криво усмехнулся. - Это вопрос времени. Но я Вас не осуждаю, Хэри... Я бы и сам пошел на это, если оно поможет добиться цели. Жертвы в нашей войне неизбежны и они оправданы.
- Нет.
- Не говорите, что не согласны! Я-то знаю Ваши методы! Я сам многим пожертвовал ради сегодняшнего положения. - По его лицу пробежала судорога, оно потемнело. - Временами это чертовски сложно. Что бы ты ни делал, ты всегда один! Мы — одни, Хэри...
Изображение
Хэри не совсем понимал, о каких жертвах говорит Ласситер, но в его глухом голосе сквозила горечь и боль. Несколько минут оба молчали. Бен вскинул голову, и теперь по его суровому лицу невозможно было прочесть минутной слабости или сомнений. Он пристально посмотрел на Хэри.
- Если хотите что-то спросить, спрашивайте. Я же вижу, Вам что-то не дает покоя.
Изображение
- Откуда ты знал о Ренфи Йорк? О том, что она — Стратег и моя дочь?
Бен пожал плечами.
- Думаю, вы уже и сами поняли: в вашем окружении есть осведомитель.- Он жестко усмехнулся, наклонившись вплотную к Хэри. - Хотите, чтобы я назвал его имя?
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 сен 2017, 10:36

"Имя, сестра! Имя...!!!" (с)- захотелось мне закричать, но серия закончилась! :icon_e_confused:
Ох, как напряженно, Надя.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 19 серия. Хэри. с.204

Сообщение Black_Rose » 06 сен 2017, 11:17

А он может и не назвать имя. А вдруг президент по какой-то причине окажется на свободе?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2017, 11:30

arielgirl, о, Женя, он назвал, и теперь Хэри знает предателя. Но толку от этого знания нет :?

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А он может и не назвать имя. А вдруг президент по какой-то причине окажется на свободе?

Нина, он назвал. Бен понимает, что этот его союзник жаждет только его руками прийти к власти, а дальше уберет с дороги самого Бена. Вот он и назвал Хэри настоящее имя своего информатора, в рассчете на то, что если вдруг Президент выберется живым, сам устранит информатора. В этой войне Бен никому не доверяет полностью, и правильно делает. :twisted:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 сен 2017, 12:00

Кто же это, кто?! :icon_e_surprised:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»