Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl, NTasha, Да, все участники остались очень довольны))) _____________ Ссылка на тему Ольги Tavolga viewtopic.php?p=4389270#p4389270, в которой самое интресное.... :wink
Мой муж потихоньку стал понимать, что кукол много не бывает и по моей просьбе купил мне фикспрайсовских шарнирок...Изначально я планировала их на донорство, и одно тело всё-таки пересадила...А вот двух других красавиц решила так и оставить....Когда-то в одной из тем я увидела одежду из пасхальных термо-наклеек и мысль повторить сидела уже давно, но подходящих кандидатур не было, и тут они))) Я люблю юмор в куклотворчестве, и эти куклы исключительно персонажи, которые просто лично мне поднимают настроение....Отличного настроения и вам желаю!
Знакомьтесь)) Как окрестила их Оля, "ялтинские девушки!"))) Фото Ольги Tavolga))) При просмотре рекомендуется крутить песни "На теплоходе музыка играет..." и "Музыка на-а-ас связала"
Anatolievna, Наташа, чудесные фото с кукло-встречи!)) Всегда приятно увидеть как хозяйки и их жители встречаются и приятно проводят время!)) С новенькими!)))
Anatolievna, ну вот. А то руки то, руки сё. Отличный наряд пошила. Аккуратно. А медленно... Ну это только начало. И с прибытием Изабеллу. Сама в своё время хотела такую. Потом как-то отошла от Барби и расхотела. Но менее прекрасной на чужих фото и в чужих историях она не стала Какая чудесная встреча. Молодцы, девчонки! Понравилась фотография с Изабеллой и Кэпом. Они кстати очень похожи. Прямо брат и сестра
Вот и у меня теперь поселилась мышь! С легкой руки Vidia, которая в своей теме любезно предоставила выкройку и мастер-класс (ссылка на тему
viewtopic.php?t=59561&start=90), уже появилась целая мышиная тема...)) Впечатления от шитья очень приятные! Первый раз шила какую-либо живность)). И хочу сказать, что то чувство, когда в твоих руках из маленьких кусочков неожиданно зарождается живой персонаж, абсолютно непередаваемое! В ход пошла перчатка и проволока, которой закрепляют пакеты с хлебом и еще кусочек от букета цветов.... Перчатка мне немного упростила задачу, потому что ширина пальцев как раз совпала с размером тела и головы... И спустя 4 часа на свет появилась Матильда! Она амбарная мышь, заведует крупами, если быть точной, отвечает за то, чтобы всё было в наличии))))...Затребовала себе карандаш и амбарную книгу, а как ещё вести учёт!?.... Я обещалась сделать, а пока ознакомительные фото))
Матильда
Последний раз редактировалось Anatolievna 07 сен 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Anatolievna, Матильда получилась замечательная...такой редких оттенок меха...почти шанхайский барс... сарафан ей очень идет...а книга с карандашом просто необходимы...
Ilannov55, Спасибо огромное)) Матильда, как настоящая женщина, считает, что даже крупы считать надо в красивом наряде.... А то мало ли кого встретить можно?)))
Kuklomanija, Спасибо огромное)) Я изначально хотела какой-то необычный цвет, а тут когда попалась перчатка эта, то сразу поняла - ВОТ ОНА))
Kiharu Nakamura, Спасибо большое))
ArtAlas, Спасибо большое))
AnnaMaria86, Спасибо огромное! Ой, Матильде очень приятно слышать такой комплимент!
Anatolievna, Наташенька, привет! Я с ответным визитом Ну вот, как я и думала - у тебя двое маленьких деток, и ты находишь время и силы на кукол! Я восхищаюсь такими девушками Вы все большие молодцы! Иметь что-то для своего удовольствия и радости очень приятно, но очень непросто И я поддерживаю всеми руками))) Наташ, у тебя славные куколки, очень милая и позитивная темка! А мышенька Матильда до того классная!!! Такого мятного (моего любимого) цвета, ммммм... А больше всего мне понравился ее серьезный настрой - настоящая заведующая))))) И книгу ей подавай! Ой, у мышек даже тема есть??? А у нас целый мышиный домик имеется , одна мышиная пара в нем живет, а другая (кузина с мужем) прикатили к ним в гости на авто. И живут уже, кхм... который год, в общем Ну знаешь, как это бывает
FlyLady, О, очень рада видеть!)) Добро Пожаловать! Спасибо за добрые слова!)) Матильде очень приятно, что она так понравилась)). Признаться сил практически не остаётся....Особенно теперь, когда младшенькая уже активно ходит-ползает..Глаз да глаз за ней, и кукол лишний раз не достаю при ней, а то всё надо сразу.... Вот, кстати, ссылочка на мышиную тему....Думаю там рады всем будут)) viewtopic.php?f=14&t=61177 ...Нам с куколками очень приятно, что пришли к нас в гости...Приходите ещё)) *смайлик "дарю цветочки"*
NTasha, Cпасибо большое! Сама удивилась)) Планировала другой персонаж, а получилась Матильда)) Думаю, что она не последняя....
За окном не весело....Холодно и дождливо....Поэтому хочется снова вернуться в лето....Сегодня Фелиция продемонстрирует костюм от модного дома Kuklomanija.... Юля, спасибо)))