Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Шон Даркмор

Сообщение Kana Montero » 03 сен 2017, 15:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Ираа! Какой Шон! Клевый! :oops:

Спасибо!

Fibella писал(а):Источник цитаты Для меня было неожиданностью, что он не родился лордом, а был обычным ребенком. Или нет?..

Он родился в богатой семье, но не лорд точно. Не уверена, что на Земле, но по аналогии это будет США примерно 60-х годов XX века.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 сен 2017, 16:43

Получается Шон такой же попаданец как и остальные? То есть, многие из тех кого мы уже знаем. Как интересно.
И получается, что Тьма его выбрала. Или он ее? По любому, он захотел с ней дружить и пригласил с собой, а она согласилась. Видимо не случайно он попал именно в эту пещеру.
С нетерпением жду продолжения!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 сен 2017, 17:02

Ninchik писал(а):Источник цитаты Получается Шон такой же попаданец как и остальные?

Да, Шон тоже попаданец, хотя сам не помнит толком откуда именно

Ninchik писал(а):Источник цитаты И получается, что Тьма его выбрала. Или он ее? По любому, он захотел с ней дружить и пригласил с собой, а она согласилась.

Выбор был обоюдным, хотя на тот момент он не понимал, что именно выбирает, скорее пожалел "существо", вынужденное сидеть в одиночестве в темноте, он на своём опыте знал, как это может быть страшно.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Видимо не случайно он попал именно в эту пещеру.

Не случайно, он из тех немногих, кто может принять силу, но об этом ещё обязательно будет :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения!

Я стараюсь, осталось самое сложное - свадебное платье :shock:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 сен 2017, 17:18

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я стараюсь, осталось самое сложное - свадебное платье

Скоро будет свадьба? Здорово!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 сен 2017, 17:27

Ninchik,
А вот это как посмотреть :shock: Личность невесты Шона, я думаю, удивит :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 сен 2017, 18:49

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Личность невесты Шона, я думаю, удивит

Это кто-то из его прошлого, да? Надеюсь что не Ядвига? ;)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 сен 2017, 19:14

Ninchik писал(а):Источник цитаты Это кто-то из его прошлого, да? Надеюсь что не Ядвига? ;)

Да, это прошлое, и это точно не Ядвига, это было бы слишком даже для меня :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 20. Стр. 41

Сообщение Kana Montero » 04 сен 2017, 18:13

Серия 20.

Роала. 854 - 872 год 1 Эры. Шон.

Изображение

Несколько лет мальчишка странствовал с бродячим цирком, поражая зрителей феноменальной для ребёнка физической силой. Научился грамоте у старого клоуна, бывшего королевского шута, научился обращаться с оружием, лошадьми и людьми. Объездил половину Роалы, побывал в столицах и деревнях, выступал перед дворянами и городской беднотой, а в пятнадцать прибился к отряду наёмников, больше похожему на разбойничью банду.

Изображение

Через пару лет стал «командиром», голыми руками победив вооруженного предыдущего атамана, и начал превращать преступный сброд в отряд с железной дисциплиной и неплохой репутацией. К двадцати двум годам он был уже известен, как самый удачливый охотник за древними сокровищами. А потом он увидел принцессу Лакара и влюбился.

Изображение

Поход он завершил, взяв небывалую даже для его отряда добычу, почти всё оставил заместителю и поселился в столице маленького королевства Лакар, чтобы быть ближе к своей рыжеволосой мечте. Поступил на службу в королевский дворец, подбираясь к ней всё ближе, и был несказанно удивлён, когда принцесса практически сразу благосклонно приняла ухаживания молодого стражника.

Изображение

Король был в гневе. Приличные женихи уже знали нрав Лакарской шлюхи и обходили королевство стороной. Он не мог приструнить единственную дочь, любимое дитя, поэтому регулярно казнил её любовников. Вот и сегодня пришёл черёд этого стражника, из новых. Мужчина взошёл на эшафот, гордо вскинув голову.

Изображение

- Ты признаёшь себя виновным в государственной измене? – палач зачитывал стандартную формулу перед казнью.
- Я признаю себя виновным только в любви к принцессе, но я никому не изменял, - голос пролетел над собравшейся толпой, и осуждённый резким рывком порвал тяжёлую цепь, сковывающую руки. Сила, все эти годы мирно спавшая внутри, начала пробуждаться, чтобы спасти своё вместилище. Небо потемнело от набежавших туч.

Изображение

Придворный маг сначала остолбенел, а потом что-то торопливо зашептал королю на ухо, тот было отмахнулся, потом прислушался, а когда раздался первый удар грома, поднялся, поднимая руку. Народ на площади немедленно притих.

Изображение

- Мы увидели знамение, посланное нам высшими силами, и приняли решение: казнь отменяется. Осуждённому даётся выбор: просить руки нашей единственной дочери или принять смерть. В случае согласия мы даруем ему титул лорда Даркмора и права Короля-управителя в случае нашей безвременной кончины.

Изображение

Свадьба была роскошной, король не поскупился, опустошая казну. Только предваряющие церемонию балы длились месяц. Соседи собрались позлорадствовать над королём Лакара, вынужденным выдать дочь за выскочку, но наталкивались на мрачный взгляд молодого лорда Даркмора, и ехидные слова застывали на злых языках. Он учился управлять своими новыми способностями.

Изображение

В финале свадебных торжеств, на Большой королевской охоте король Лакара упал с коня и сломал шею. Было ли это чьими-то происками или нет, так никто и не узнал. Гости как можно скорее собрали вещи и разъехались. Принцесса стала королевой и закатила по этому поводу череду балов, один роскошней другого, а лорд Даркмор обнаружил, что казна королевства практически пуста, на севере лютуют разбойничьи банды, а восточный сосед спит и видит, чтобы наложить лапу на леса Вердара.

Изображение

Король-управитель вызвал к себе министра финансов и главного казначея, долго слушал их путаные оправдания, закончившиеся словами, что невозможно объяснить сложившуюся ситуацию тому, кто не знает даже азов экономики. Лорд Даркмор встретился взглядом сперва с одним, потом с другим, с удовлетворением отметив, как вздрогнули высшие чины королевства, и тихо произнёс:
- Значит, мы начнём с азов. И приступим сегодня. Идёмте господа, нас ждёт библиотека.

Изображение

Через пару месяцев лорд Даркмор вспомнил о существовании королевы, когда застукал её на конюшне с новым грумом. Она сначала пыталась оправдываться, потом кричала на мужа, что тот совершенно её забросил. Он смотрел на её истерику и не понимал, что от него хочет эта совершенно чужая ему женщина. Грум попытался подкрасться сзади и ударить короля-управителя ножом. Лорд Даркмор, не оборачиваясь, выпустил два чёрных щупальца и разорвал мужчину пополам, вызвав очередной приступ истерики у королевы. Когда она всё-таки успокоилась, муж посмотрел ей в глаза и негромко сказал:
- Ты можешь делать что хочешь, кувыркаться с кем хочешь. Я буду выделять тебе денег на твои любимые развлечения. Но у меня есть три условия. Ты не покушаешься на мою жизнь. Ты не лезешь в дела государства. И никаких детей. У меня на эту страну свои планы, и ты в них не входишь.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 сен 2017, 18:22

Мда, очень тяжёлая судьба у Шона, жизнь один за другим преподносит сюрпризы и преподаёт уроки, но мне нравится, с каким достоинством и хладнокровием он это выдерживает. Про характер лорда Даркмора теперь стало гораздо понятнее.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 сен 2017, 19:20

LebedKate,
Да, жизнь у него не сахар, даже не представляю, что бы он делал без силы.
Зато он рано понял, что власть - это огромная ответственность, и что для того, чтобы успешно управлять королевством - надо учиться

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 сен 2017, 22:27

Все чудесатее и чудесатее :)
Я так понимаю, что небывалая сила у ребенка от Тьмы? Это она наградила его этой силой?
Интересно наблюдать как формировалась личность лорда Даркмора и как он им стал. Но все же странно,что возлюбленная вдруг стала посторонней женщиной. Так и хочется спросить, а была ли любовь? Или сила шла своей дорогой, только притворяясь спящей.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 сен 2017, 22:40

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что небывалая сила у ребенка от Тьмы? Это она наградила его этой силой?

Да, физическая сила именно от Тьмы, на самом деле более взрослому Тьма дала бы больше, а тут пришлось ждать, пока он подрастёт, откладывая окончательное слияние сущностей.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но все же странно,что возлюбленная вдруг стала посторонней женщиной. Так и хочется спросить, а была ли любовь?

Любовь была, но ещё до этого Шон много путешествовал и видел, в том числе и как живут люди. А потом окунулся в придворную жизнь, увидел, куда уходят с таким трудом зарабатываемые народом средства, и осознал, что его возлюбленная - пустышка, которую интересуют только наряды и развлечения. К тому же "доброхоты" с ним тут же поделились биографией его жёнушки, он проверил, что ему не врали.
И измена на конюшне, в то время, как он несколько месяцев то учился, то разгребал проблемы королевства, стала последней каплей. И как отрезало.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Или сила шла своей дорогой, только притворяясь спящей.

У силы нет своей воли, мыслей и желаний, к тому же теперь они с Тьмой одно целое, один человек

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 сен 2017, 22:55

Ирина, спасибо за объяснение, ты развеяла все мои сомнения :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 сен 2017, 23:03

Ninchik,
Ой, я очень люблю рассказывать про своих героев, иногда в тексте почему-то не получается уместить всё-всё :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 сен 2017, 07:46

Какой умный мужик,но и королева,мне кажется, не дура,что бы не соглашаться на такие условия,а если нарушит, ей кердык )

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 сен 2017, 09:07

Dioskur,
Шон-то? Ага :D
Королева, естественно, согласилась, особенно после такой демонстрации силы, к тому же условия вполне неплохие, а на страну и наследников ей пофиг :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 сен 2017, 11:32

Удрал со съёмок:

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Реальные лица

Сообщение Kana Montero » 05 сен 2017, 19:00

Не прошло мимо меня это поветрие, не прошло! :mrgreen: Как бы выглядели мои герои в реальной жизни?
Всех пока не собрала, но я работаю над этим.
Большинство этих актеров? :roll: или просто известных людей? я не знаю ни в лицо, ни по имени, подбирала самые похожие фотки. Кстати часто попадались варианты, когда человек похож на моего героя только на одном фото.

Кукольные воплощения собраны на первой странице. Может, туда добавить и реальные?

Постить буду частями, уж больно много у меня героев :mrgreen:

Идеальная для меня Ядвига Янати:
Изображение

Алекс Шерман
Изображение

Рейн
Изображение

и куда же он без Мэй?
Изображение

малышка Нита
Изображение

Марья
Изображение

Макс
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 сен 2017, 19:08

Ядвига -огооонь))))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 сен 2017, 19:39

Dioskur, ага, а в сериале "Тайный город" она играла злую волшебницу

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 сен 2017, 20:08

Ядвига блинваще :shock: Такое попадание шикарное!
Ну восторги рыженьким я уже высказывала :oops: А Марья вроде Эмма Уотсон.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 сен 2017, 23:36

LebedKate,
За Ядвигу спасибо, сама тащусь :)
Марья - не Эмма, это Элисон Ломан

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 сен 2017, 12:10

Продолжу галерею реальных лиц :D

Артур Янг, правда тут он чуть старше, чем в истории
Изображение

Бренда
Изображение

Кай, немного пошаманила с фотошопом для сходства
Изображение

Лайонел Харви в своей стихии
Изображение

Морозова, вот как увидела фото - прям в точку!
Изображение

Натали Дюваль
Изображение

Ну и на закуску тот, с кем я намучилась больше всех, единственное фото, более-менее отвечающее моим представлениям. Шон
Изображение

Продолжение следует...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Лекс Лоуренс

Сообщение Kana Montero » 06 сен 2017, 18:00

Я долго мечтала о каком-нибудь Леоне, не могла выбрать, какого же поселить :roll:
Нет, не так!
Меня с момента знакомства с куклами Интегрити бесил молд Леона :mrgreen: Считала, что совершенно не моё, ну нафиг, чтоб я - да ни в жисть! :mrgreen:
Но как это часто бывает, увидела я этих парней вживую, почти всех, и задумалась. Леоны оказались из тех, кого надо подержать в руках, заглянуть в глаза и понять, что что-то в этом есть.
А потом муки выбора - кого же? Некоторые варианты я отмела сразу, в основном ребят с флоком, у меня вообще с ними негусто, только Макс, а я не любитель в прямом смысле сдувать пылинки. В основном моим вниманием владел красавчик Primal Urges, голубоглазый брюнет :oops: А потом я дошла до момента в истории, когда Макс рассказывает о своём прошлом, и поняла, что выглядеть он может только как Леон "брат по оружию".
В качестве приглашённой кинозвезды он прожил у меня около месяца, пока однажды не остался насовсем. Но уже не в качестве Макса или актёра, а как вполне самостоятельный персонаж - Лекс Лоуренс.

Доктор Лоуренс - восходящее светило медицины Вириана и лучший друг Эда Лукаса. Уже после окончания событий "Перекрёстка" он приехал в Тегру, чтобы повнимательнее изучить целебную магию, которой во вселенной Элкона нет в принципе, остался там жить и нашёл свою любовь. А кого - как-нибудь расскажу :roll:

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 сен 2017, 19:37

Шона я представляла немного другим, могу фотку тоже поискать и показать, каким его вижу я)))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 сен 2017, 19:42

Dioskur,
А давай, будет интересно :clap: потому что я замучилась его искать, это максимально похожий, но не на 100%

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2017, 19:46

Ир, по портретам вторая часть даже интереснее, потому что, как оказалось, Кай я себе представляла несколько иначе (если наткнусь на фото похожего человека, скину), и Шона, как ни странно, тоже. На фото он такой рубаха-парень, а мне виделся этакий мэн с холодным взглядом.

Лекс - один из немногих Леонов, который мне очень нравится, но у себя поселю вряд ли, хотя чем чёрт не шутит. И уже интересно, кого же он выбрал :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 сен 2017, 19:48

Kana Montero, варианта два, я представляю что-то среднее

Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2017, 19:57

А для меня Шон выглядит так
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 сен 2017, 20:09

LebedKate писал(а):Источник цитаты Кай я себе представляла несколько иначе (если наткнусь на фото похожего человека, скину)

Буду очень рада :)

LebedKate писал(а):Источник цитаты На фото он такой рубаха-парень, а мне виделся этакий мэн с холодным взглядом.

А он в чём-то такой и есть, рубаха-парень, даже по манере одеваться в стиле "руку в шкаф сунул, что нашёл, то надел" :mrgreen: С холодным взглядом - это скорее в бытность его палачом Корпорации :roll:

Dioskur,
Красавчики такие :oops: даже слишком на мой взгляд, особенно второй

LebedKate,
Ох, какой!

Но как-то мне он не представляется таким красивым, во, есть ещё вариант, Хоакин Феникс:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»