Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miosh, Ну, если бы спрашивали меня, я бы сказала, что самое логичное место для подсветки - ожерелье)) Но китайцам виднее, конечно Матерные частушки про куклу - это сильно Хотя, на ДП такое цензура не пропустит)) Очень нравится голова именно этой псевдо-курн, я точно такую заказывала на али.
От клея пыталась избавиться нагреванием феном, но клей только растекся (наверное перегрела). Я удалила клей вместе с волосами с челки и допрошила с волосами со второй головки, с косичек клей удалился без проблем. Волосы кстати никак не закреплены в голове, они просто вставлены пучками, я промазала для крепости внутри ПВА. Волосы хорошего качества мягкие, но почему-то тяжело поддаются завивке
DashaBK, а мне этот Суперкот именно из-за лица понравился.) Чей молд непонятно, думаю, китайцы соригинальничали - "мейд ин чайна, сделано случайно".) Miosh, русалка такая - подсветка у нее в том же деликатном месте, из-за этого хвостик радужно светится.
Kuklomanija, Да, малышка славная)) Суперкот - no comments, не хочу никого обижать)) Мне бы только узнать, чья голова на нем растет. KiskaLesya, Женя Nezabydca дело советует, надо, наверное, нагреть)) Я просто так сдирала аккуратненько. Наверху, где была большая нашлепка, получилось не так удачно, как на косичках, я там ножичком аккуратно подрезала шлепки клея. Helga-Hel, А я вот думаю, не от леди ли баг эта голова? Дойдут руки, смою мейк и присмотрюсь получше. У русалки диод в этом месте хотя бы логичен, тк подсвечивает хвост. У меня тоже дома живет русалка с такой подсветкой, хотя и не фикспрайсовская, другая.
DashaBK, Леди Баг шла парой к этому Коту, я смотрела - личико у нее совсем другое, и молд другой. Но настоящую фирменную Леди Баг я у нас еще не встречала, утверждать что не ее молд, не буду.)
Helga-Hel, У нас сейчас продаются леди баг этого же изготовителя, но коробки лежат очень неудобно, ничего толком не рассмотришь, и оригинал я также в живую не видела, так что тоже ничего не утверждаю))
Helga-Hel, симпатичная русалочка. Мне кажется, хвост со светодиодом - это даже здорово) Просто это глубоководная русалка, у нее просто обязано что-то светиться.
Miosh, светодиод в самом интересном месте. Повеселили, не могу успокоиться DashaBK, как же вы здорово нарядили свою малышку! Очень тонкая работа и шикарное сочетание цветов, просто восторг! На Пукифишку смахивает. И форматом, и личиком, и ушастостью) Nezabydca, Златочка прелесть! Какие же эти малышки оказались милые! Adalia, и ещё одна лапочка! Очень хорошенькая! Комбез и тапули прикольные
Miosh, спасибо, у этой русалочки волосы хорошие, прошита вся головка. Если проклеить изнутри и расчесывать долго, волосы очень красивые становятся, чем больше расчесываешь, тем они лучше. И мягкие, и не электризуются, очень удобные. Только выбирать надо, они не все густо прошиты.
DashaBK,ил может,ещё кто знает,что это за куколки брелки с Тао?Такая прелесть,где их найти можно?На Тао посмотрела,да разве найдёшь их,не имея никакой информации....