О, эти современные дети - нам их не понять! У нас всякие уроды (блин, названия не запоминаю и выговорить не могу
 ) рулят. Компьютер пока ограничиваем по-возможности, ведь нам пока только 6 лет.
 ) рулят. Компьютер пока ограничиваем по-возможности, ведь нам пока только 6 лет. 
Модератор: maby

. Она до сих пор у меня, муж откомментировал : «Боже, делали же уродов!», а для меня она была самая красивая.
. Она до сих пор у меня, муж откомментировал : «Боже, делали же уродов!», а для меня она была самая красивая.
 Беби борнов тогда не было
 Беби борнов тогда не было 

. Я и сейчас экшенов люблю:). Куклы (числом две штуки, обе Вики, производство СССР)меня бесили своим высоким ростом и негнущимися конечностями, нелепыми кудряшками, а также тем, что были явно пустые внутри сверху донизу. как по ним скользили их капроновые трусы и короткие платья - беее..Были отданы кому-то из маминых знакомых в идеальном состоянии. Я зато себе тряпичных шила, с длиииными ногами (лица у них были..гм..только сейчас поняла - вылитые Братц - губища, глазища)
. Я и сейчас экшенов люблю:). Куклы (числом две штуки, обе Вики, производство СССР)меня бесили своим высоким ростом и негнущимися конечностями, нелепыми кудряшками, а также тем, что были явно пустые внутри сверху донизу. как по ним скользили их капроновые трусы и короткие платья - беее..Были отданы кому-то из маминых знакомых в идеальном состоянии. Я зато себе тряпичных шила, с длиииными ногами (лица у них были..гм..только сейчас поняла - вылитые Братц - губища, глазища)Вика писал(а):бабушка твердит, что она не должна играть, уже большая.
zala kisula писал(а): На день рождения выбираю кукол, а бабушка наша твердит, что хватит играть, надо учиться читать. Да она у меня еще не играет толком то!!!

Поэтому позволяйте свои дочкам играть, если им это интересно. Все же слишком рано втягивать ребенка во взрослую жизнь - это не правильно...
 Поэтому позволяйте свои дочкам играть, если им это интересно. Все же слишком рано втягивать ребенка во взрослую жизнь - это не правильно... 
  Это же самый возраст для игр. Кстати, читать меня начали учить с трёх лет, но на игрушках это никак не отражалось. В конце концов, учиться круглыми сутками тоже нельзя, надо и отдыхать, и играть.
 Это же самый возраст для игр. Кстати, читать меня начали учить с трёх лет, но на игрушках это никак не отражалось. В конце концов, учиться круглыми сутками тоже нельзя, надо и отдыхать, и играть.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей