Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ох, сколько красавцев и красавиц!! Многих кукол никогда прежде не видела. Вы расширяете мои "кукльные горизонты" Даже не знаю кто впечатлил больше. Из парней все таки Джек Харкнес - знойный мачо и еще МС Хамер, до чего же позитивный товарищ. А девочки все такие разные что не возможно выбрать. Кстати с трудом нашла вашу тему, алфавитный каталог дает ссылку на удаленную тему. Наверно стоит попросить модераторов что бы поменяли ссылку. А то подписка на тему не всегда срабатывает, думаю гораздо проще искать по каталогу
Посмотрела еще и предыдущую страницу которую упустила, японец на теле Тома просто бомбезный, ему к лицу такой образ. А еще открыла для себя благодаря вашим фото кукол Butterfly Ring, необычайно добрые и милые лица у них
Evrika Grecheskaja, Анжела, какая у Вас разнообразнейшая и безумно вдохновляющая коллекция! И при всём разнообразии настолько систематизирована, Вы просто молодец! Я прочитала и рассмотрела всю тему... моего варианта ответа в голосовании нет - выбираюсь (надеюсь,что выбираюсь и это не ремиссия) из затяжной изматывающей болезни, сил на общение и исследованиеновых тем практически не было... ведь все причины НЕкомментирования - внутренние причины гостей, а вовсе не Ваши... Скажите, а как Вам тело MC2 Project? Я мельком слышала, что у них качество не очень.
Сколько кукол! Ярких красок! Замечательная, очень разношерстная, но видно что хозяйкой одинаково всех кукол любимая коллекция сижу и пересматриваю картинки
Поскольку являюсь поклонницей кукол Тоннера, взгляд невольно задерживается на этих куклах, а потому не могу не отметить трех моих любимых товарищей - красавицу Анну Харпер в необычном и экстравагантном парике, милашку Дороти с измененным цветом глаз (а ей здорово с голубыми глазами ) и харизматичного и бесконечно любимого мною Джека Харкнесса. Что касается остальных кукол... Я увлечена практически только тоннерами (ну ладно, в последнее время еще и Интегрити, каюсь ), а потому по темам других кукол почти не хожу. И вот эта тема является для меня своеобразной энциклопедией кукол, где я могу узнать о существовании и других кукол тоже, увидеть их и оценить. Спасибо за это!
Evrika Grecheskaja, какие восхитительные Печалька, Брезгливость и Монстра розоволосая! У меня сейчас бзик на цветных волосах - Jett тоже очень понравилась, очень яркая ))). Мокси так гармонично на этой шейке, очень трогательная девочка.
Evrika Grecheskaja,"шоколадки"" все такие интересные... на внутренних монстряшек стала заглядываться... парочка мигающих мишек у меня тоже живет... Кится выросла в чудесную кошку...
Evrika Grecheskaja, египтянки действительно прекрасны, присоединяюсь к Ilannov55! Помимо ярких разноцветных волос обожаю яркие тени . И потянуло на фосфоресцирующие тела - Inner monster и мишутки очень порадовали глаз)))