Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...

Сообщение Katyunka » 07 дек 2009, 01:28

Raisa, спасибо огромное за ваши слова! :D Я и правда очень рада, что она получилась совсем не похожей на фабричных. Салон пока открывать рановато. :) У меня пока опыта мало, да и технологии не очень правильные. Так что пока только для себя. )))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 дек 2009, 01:34

Я вот смотрю,что Тоннер испортил столько кукол своей красной,малиновой и бордовой краской для губ.Глаза уже ладно,кукол делают много и так детально массово не изобразишь на продажу,но ведь сделать нормальными губы-это совсем не сложно,тем более тоннеровские куклы недешевы и должны выглядеть красиво.А они малюют этих несчастных красным и хоть ты убейся.Многие из тех,что мне не нравятся,оказывается могут быть совсем другими,измени им цвет губ.Вот и Пегги у Kupava стала просто красавицей без красной краски.Да,обидно даже как-то.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 07 дек 2009, 01:47

Я бы тоже ни за что не угадала бы что это Шарлотта! :D
Катя,у твоих ООАКов особые свойства-они изменяют молд! :shock:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 дек 2009, 07:17

Ах как она красива! Такая Шарлотта! Молд мне ее в принципе и раньше был приятен, поэтому я его конечно узнала, но она стала такой живой, игривой! Прелестница! :D Ручки у вас золотые и сердце талантливое!

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 07 дек 2009, 08:53

Шарлотта замечательная!! :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 дек 2009, 09:20

estella, мне очень приятно это слышать. :roll:

Tehhie, спасибо огромное за теплые слова! Я не могу сказать, что молд Шарлотты был мне неприятен. Просто это лицо оставляло меня практически равнодушной. Девушка получилась позитивная. :wink:

Nadia, большое спасибо за оценку! :roll: Очень приятно слышать это от вас! :)

Ташка
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ташка » 07 дек 2009, 13:05

Katyunka
Шарлотта просто шикарная :) . Я ее не сразу и узнала, перемены ей только на пользу пошли. Отличная работа, мне очень нравится! :)

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 07 дек 2009, 13:36

Катя, у вас получается вполне профессионально - ничуть не хуже, чем многие репейнты, выставляемые на е-бее и на частных сайтах мастеров ООАК!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2009, 15:28

Katyunka писал(а):Прошу любить и жаловать. :wink: Шарлотта, пока не знаю точно как ее лучше назвать. Имени своего еще не сообщила. :)

Изображение

Шарлотта великолепна! :) А в этом прекрасном белом платье почему-то напомнила мне греческую богиню :oops:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 07 дек 2009, 16:45

Присоединяюсь к общим восторгам...
Мне тоже кажется, что она удивительно не похожа на свой прототип, и Шарлоту в ней не узнать вообще...
Но когда я на нее смотрю, мне кажется - что она только для фотографа строит из себя взрослую серьезную барышню, еще чуть чуть и она звонко рассмеется выпуская наружу веселье и радость, такое чувство, буд-то бы её переполняет счастье изнутри, которым она спешит поделиться)))
Чудесно получилось!!!!!!!!!!!!!!!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 07 дек 2009, 18:23

Чудесная девушка получилась, такая естественная и кокетливая, просто невероято. А каков исходник, если не секрет? По волосам вроде бы базовая, но у них же ВА?
Кatunka, начните принимать заказы на репейнт, мне ужасно нравится ваш стиль, такой красивый, пожалуйста?

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 07 дек 2009, 18:28

Ведь улыбается же) У неё явно хорошее настроение и она уверена в себе.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 дек 2009, 20:25

Ташка, спасибо! :) Я очень рада, что девушка тебе понравилась. ))) Она и была очень мила, я даже сомневалась несколько дней - стоит ли переделывать ей глаза.)))

mary vassilieva, спасибо огромное за столь высокую оценку. :) Очень приятно слышать это от вас. Эх! Вот разживусь еще достойными материалами... :wink: Видели бы вы какой кистью я это делала - скорее всего отняли бы ее у меня и выбросили в помойку. :lol: И еще огромное спасибо за ценные советы - очень помогли, медиумы шикарная вещь. ))) Конечно же до признанных мастеров мне еще очень далеко, но будем стремиться. :wink:

Emily, спасибо! :) Платье появилось раньше, чем я девушку переделала. Прическу скорее делала к платью. :wink: Хотелось, что бы цветочек было куда поместить на голове. :lol: На прямых то волосах это было бы проблематично.

Kupava, огромное спасибо! :) Она и правда очень позитивная девочка. Я попробую ее еще потом попереодевать. У меня такое же чувство - вот-вот рассмеется и закружится в танце. :) Она и изначально была такой, так что суть этой куколки я не меняла, просто немного помогла ей раскрыться. :wink:

Элинор, спасибо! :) Изначально это была Breakfast at Wentworth's. Заказы пока не принимаю - надо приобрести уверенность в своих силах и с материалами разобраться. Это же мой пятый перерисованый Тоннер. Я пока боюсь браться за чужих куколок. :roll:

Azazello, спасибо! :) У нее точно отличное настроение. Она в жизни очень притягательна, мимо такой девушки точно не пройдешь. Сама удивляюсь как это получается. :roll: Она просто светится изнутри...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 07 дек 2009, 20:30

Пожалуйста, сделайте групповую фотографию ваших ООАКов, это же просто цветник получится!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 дек 2009, 20:44

Хорошо, позже попробую. :) Нужен свет дня, что бы получилось. Но там не будет моей самой первой Тайлер. Она уже живет в другом доме, где ее очень любят. :wink: Подарила ее своей замечательной подруге. ))) Анжелину - Софию я буду немного переделывать - созрел новый образ. :wink: Все же она немного не соответствует себе, понимаю это на каком то подсознательном уровне. Это пока не ее настоящее лицо получилось.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 08 дек 2009, 23:20

Ах! Ко мне сегодня приехали красавицы!!! :shock: Вся в соплях и восторгах! Это Тайлер из Театра Моды. Две. Скоро покажу. :wink: И еще кое кто... Но это попозже. :D :D :D

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 09 дек 2009, 00:20

Katyunka по интересному стечению обстоятельств, я как раз о нем читала сегодня) Жду с огромным нетерпением.

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 09 дек 2009, 18:53

Шарлотта просто неземная...и в то же время такая человечески-настоящая...потясающее чувство...она великолепна...все в ней очень и очень гармонично))

Буду с нетерпением ждать остальных красавиц))

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 10 дек 2009, 01:38

Katyunka писал(а):Хорошо, позже попробую. :) Нужен свет дня, что бы получилось. Но там не будет моей самой первой Тайлер. Она уже живет в другом доме, где ее очень любят. :wink: Подарила ее своей замечательной подруге. ))) Анжелину - Софию я буду немного переделывать - созрел новый образ. :wink: Все же она немного не соответствует себе, понимаю это на каком то подсознательном уровне. Это пока не ее настоящее лицо получилось.

Спасиибо! :D Очень, очень любят!! :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 10 дек 2009, 18:01

Шарлотта и правда очень жизнерадостная!
Посмотреть на все ООАК вместе тоже интересно, но даже больше мне нравится видеть рядом два снимка - "до" и "после": сразу видно, насколько Ваши куколки становятся интереснее!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 дек 2009, 21:26

Sunna, спасибо! :)

Ллариан, :D !

An-X, спасибо! Сейчас я уже не буду тут размещать фотку "до"... :roll: Я ее в теме ООАК потом лучше вставлю. :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 дек 2009, 21:45

А я сегодня немного пофотала одну из новоприехавших Тайлер. Для второй все же нужен дневной свет и не смогла найти кое что для фотографий. Так что пока только одна: Golden Glory - (2005) cерия Theatre de la Mode.

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

И прическа очень красивая!

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 10 дек 2009, 21:49

Тайлер очень красивая,красиво подведены стрелочки на глазах,а вот помаду я бы смягчила,приглушила цвет,а то горит,как костер.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 10 дек 2009, 22:37

Мне очень нравится эта Тайлер! ИМХО ей эта помада крайне идёт.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 дек 2009, 22:51

Девочки, спасибо за оценку Тайлер! :D Помада ей действительно идет, это как раз именно тот случай, когда она и должна быть такой краснючей. :wink: В любом случае - эта куколка для меня неприкосновенна, все останется так как есть. Мне кажется, что это полностью законченный образ. Она у меня будет "витринной" девушкой.)))

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 10 дек 2009, 23:18

Какая яркая девушка! Мне ее портрет в профиль прямо больше всего нравится - прическа действительно изысканная!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 10 дек 2009, 23:44

An-X, спасибо! :D Это как раз тот случай, когда мне нравится в куколке все. И причем совершенно необъяснимо почему это так. Вроде ничего особенного, а именно сочетание всех деталей вызывает чувства. Мне очень ее темные глаза нравятся. И очень необычный костюм. Это первый желтый наряд, который у меня появился. :roll: Ну и прическа конечно хороша.

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 11 дек 2009, 00:58

Все-таки в ранних девушках Тоннер есть особое очарование...
Они другие,другой стиль,менее реалистичны-но невозможно хороши!У меня одна такая Тайлер и из всей компании выделяется..Как 50-е годы прошлого столетия от начала 21 века :D Отличается именно необычностью,другой концепцией:)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 дек 2009, 08:52

estella, да, все именно так, я полностью с тобою согласна. Каждый раз, когда я получаю куколку из старых выпусков или такой аутфит, то это для меня всегда открытие. Причем удивительное и приятное. В отличии от самых новых кукол - тут скорее больше разочарований. :roll: )))

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 11 дек 2009, 13:36

Какая Тайлер красотка!!!Зачаровывает прямо!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»