Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну вот опять. Опять ты обрываеш на самом интересном.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Печальная,конечно история детства у Аськи, но яб тоже за предательство грохнула.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какие же Аська с Шоном классные!!! Мне очень нравится эта пара. А на фотографиях с венком они особенно уютные
Ninchik писал(а):Источник цитаты С новеньким тебя! А парень то не промах, сразу двух красавиц отхватил))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какой ужас пришлось пережить Инис! Да уж, после такого, когда тебя предал самый близкий человек, точно никаких привязанностей не будет.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну вот, на самом интересном месте! Как всегда. Я тоже хочу "увидеть" то, что увидела Инис.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А мне еще интересно, получается что меч признал Инис и вся сила перейдет к ней? Или она сможет передать ее Шону?
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким) Как его близняшки уже окружили
Fibella писал(а):Источник цитаты История Аськи - жесть просто, очень страшная еще и потому, что там в порядке вещей.
Fibella писал(а):Источник цитаты Что же там с картинками про Шона и про силу... Жду в нетерпении!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Нелёгкая судьба у Аськи, в 15 лет пережить то, что не каждый взрослый и психически зрелый человек выдержит. Ещё и предательство самого близкого человека.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Всё же она невероятно сильная, раз не стала жестоким и хладнокровным убийцей и не замкнулась в себе.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Здорово было узнать, как Шон обрёл свою силу. Оказывается, он не родился таким, а был обычным ребёнком.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тьма производит интересное впечатление, сразу ощущается, что она нематериальна, она не плохая и не хорошая, это просто сила, существующая в ожидании своего сосуда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]