Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Третья.
Чудесный фотосет! Аськин портрет в веночке, и Шон с гитарой особенно понравились!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Третья.
arielgirl,
Спасибо!
Спасибо!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Новенький :)
Сегодня офигенный день! Ко мне приехал новенький Большое спасибо за красавца Насте owlet
Имя пока не говорит, но, думаю, признается скоро, зато уже нашёл себе отличную компанию Под катом много фоток остановиться снимать нереально!
Имя пока не говорит, но, думаю, признается скоро, зато уже нашёл себе отличную компанию Под катом много фоток остановиться снимать нереально!
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Привет, княже!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Да, попал князь в Тегру к моему огромному удовольствию!
Да, попал князь в Тегру к моему огромному удовольствию!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобен
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Спасибо! Он и в современном облике оказался чудо как хорош!
Спасибо! Он и в современном облике оказался чудо как хорош!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, он прям по легенде - там почти помер и попал в Тегру!
Я так из кустов вылезаю... чУдное здесь повествование, мне такие очень нравятся - много героев и движуха!
Я так из кустов вылезаю... чУдное здесь повествование, мне такие очень нравятся - много героев и движуха!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18,
Добро пожаловать!
Да, классический попаданец в Тегру получается, правда, он сам пока это не подтвердил, ещё осваивается, а я после событий, которые устроили некоторые мои герои, зареклась им что-то навязывать
Я тоже очень люблю много героев, а ещё загадки, и разгадывать, и загадывать
Добро пожаловать!
Да, классический попаданец в Тегру получается, правда, он сам пока это не подтвердил, ещё осваивается, а я после событий, которые устроили некоторые мои герои, зареклась им что-то навязывать
Я тоже очень люблю много героев, а ещё загадки, и разгадывать, и загадывать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 18. Стр. 40
Серия 18.
Тегра. 18 октября 18 года. Аська.
Аська стояла у плиты и готовила что-то на большой сковороде, завлекательный запах плыл по всей кухне. Шон подошёл сзади, стараясь, чтобы она услышала его шаги, она всё-таки решилась и попросила его не подкрадываться внезапно. Он обнял женщину и поцеловал в макушку.
- Снова ничего не вышло? – Ини дотронулась до свежего розового шрама на запястье Шона, прижалась спиной к его груди.
- Нет, давай об этом чуть попозже, - попросил Шон, - лучше расскажи что-нибудь приятное.
- Например?
- Как оно – быть идеальной женщиной, - с нарочитой серьёзностью произнёс мужчина, - в совершенстве управляться и с мечом, и со сковородкой.
Ини рассмеялась:
- Ты преувеличиваешь. Какое из меня совершенство? Была бы хоть красивая, а так мелкая и тощая, как помойная кошка, - женщина вытянула вперёд руки, - посмотри.
- Изящная, и очень красивая! И не надо напрашиваться на комплименты, Ини Сторм, хотя мне не трудно. У тебя потрясающие глаза, красивые волосы…
- Что красивого в седых волосах? – хмыкнула Аська, - и не надо так на меня смотреть.
- Когда это ты успела?
- В пятнадцать лет, в Школе, я была очень шустрой.
- Расскажешь? Или тебе неприятно об этом говорить? – Шон посерьёзнел.
- Почему нет? Эти воспоминания уже давно меня не трогают так, как раньше. Ты примерно в курсе Школы боевых магов Анраона? В ней учатся с младенчества и до двадцати лет, потом ещё двадцать лет контракта и пенсия, но это к делу не относится. Так вот, боевых магов растят парами.
- Мальчик-девочка?
- Нет, напарник обязательно того же пола. Мы вместе учились, вместе бились, вместе жили, всё вместе. Даже за провинности одного из пары наказывают обоих одновременно, - Аська поморщилась, - а в 15 лет приходит срок Второго испытания – дуэли внутри пары. В живых остаётся только один.
- Глупо вкладывать столько сил и средств в обучение, чтобы убить практически подготовленного мага.
- Зато потом никаких привязанностей, по крайней мере так считают… считали наши учителя. Об испытании сообщают заранее, за пару месяцев, чтобы мы морально готовились. Мы подготовились. Нас было шестеро, шесть глупых девчонок, решивших сбежать. Моя напарница нас предала, она рассказала всё учителям, когда всё уже было готово к побегу. А ведь я всё это делала ради Марты, - с горечью произнесла Инис, - она была слабее, намного слабее. Нас поймали и наказали. Мы провели пять дней «без чувств» - в полной темноте и тишине, без возможности пошевелиться, без магии, без еды и воды… Трое не пережили наказания, одна сошла с ума, а я поседела. Мне иногда кажется, что я продержалась только благодаря родившейся внутри ненависти. Когда я узнала, что наказание не отменяет Испытания, я была счастлива. Марта умирала очень медленно.
- Да уж, поговорили о приятном, - мрачно пробормотал Шон, - Знаешь, мне скоро надо будет отлучиться. Возможно, надолго, несколько дней, может, недель. Алекс и… в общем их там собралась толпа, они придумали неплохой план, но на его реализацию нужно время. Я попробую задержать Корпорацию в Элконе, насколько смогу. Сильно рисковать не буду.
- А с силой так никаких подвижек?
- Нет, я чувствую, что она близко, но не могу слиться с ней, как будто что-то мешает.
- Ты позволишь посмотреть? – Инис подняла на мужчину глаза, - обещаю, я буду осторожна.
- Хорошо, - Шон с сожалением выпустил её из объятий. Они вышли во двор, и мужчина подал ей меч.
В тонких женских руках оружие казалось практически двуручником, однако Аська довольно легко крутанула меч, сделала пару пируэтов и внезапно вонзила клинок в землю, опустившись рядом с ним на колени. Шон подошёл к ней, положил левую ладонь на рукоять меча, Инис прижалась лбом к его руке и в её мысли хлынули картины-воспоминания, вся правда о Шоне Даркморе, Властелине Роалы.
Тегра. 18 октября 18 года. Аська.
Аська стояла у плиты и готовила что-то на большой сковороде, завлекательный запах плыл по всей кухне. Шон подошёл сзади, стараясь, чтобы она услышала его шаги, она всё-таки решилась и попросила его не подкрадываться внезапно. Он обнял женщину и поцеловал в макушку.
- Снова ничего не вышло? – Ини дотронулась до свежего розового шрама на запястье Шона, прижалась спиной к его груди.
- Нет, давай об этом чуть попозже, - попросил Шон, - лучше расскажи что-нибудь приятное.
- Например?
- Как оно – быть идеальной женщиной, - с нарочитой серьёзностью произнёс мужчина, - в совершенстве управляться и с мечом, и со сковородкой.
Ини рассмеялась:
- Ты преувеличиваешь. Какое из меня совершенство? Была бы хоть красивая, а так мелкая и тощая, как помойная кошка, - женщина вытянула вперёд руки, - посмотри.
- Изящная, и очень красивая! И не надо напрашиваться на комплименты, Ини Сторм, хотя мне не трудно. У тебя потрясающие глаза, красивые волосы…
- Что красивого в седых волосах? – хмыкнула Аська, - и не надо так на меня смотреть.
- Когда это ты успела?
- В пятнадцать лет, в Школе, я была очень шустрой.
- Расскажешь? Или тебе неприятно об этом говорить? – Шон посерьёзнел.
- Почему нет? Эти воспоминания уже давно меня не трогают так, как раньше. Ты примерно в курсе Школы боевых магов Анраона? В ней учатся с младенчества и до двадцати лет, потом ещё двадцать лет контракта и пенсия, но это к делу не относится. Так вот, боевых магов растят парами.
- Мальчик-девочка?
- Нет, напарник обязательно того же пола. Мы вместе учились, вместе бились, вместе жили, всё вместе. Даже за провинности одного из пары наказывают обоих одновременно, - Аська поморщилась, - а в 15 лет приходит срок Второго испытания – дуэли внутри пары. В живых остаётся только один.
- Глупо вкладывать столько сил и средств в обучение, чтобы убить практически подготовленного мага.
- Зато потом никаких привязанностей, по крайней мере так считают… считали наши учителя. Об испытании сообщают заранее, за пару месяцев, чтобы мы морально готовились. Мы подготовились. Нас было шестеро, шесть глупых девчонок, решивших сбежать. Моя напарница нас предала, она рассказала всё учителям, когда всё уже было готово к побегу. А ведь я всё это делала ради Марты, - с горечью произнесла Инис, - она была слабее, намного слабее. Нас поймали и наказали. Мы провели пять дней «без чувств» - в полной темноте и тишине, без возможности пошевелиться, без магии, без еды и воды… Трое не пережили наказания, одна сошла с ума, а я поседела. Мне иногда кажется, что я продержалась только благодаря родившейся внутри ненависти. Когда я узнала, что наказание не отменяет Испытания, я была счастлива. Марта умирала очень медленно.
- Да уж, поговорили о приятном, - мрачно пробормотал Шон, - Знаешь, мне скоро надо будет отлучиться. Возможно, надолго, несколько дней, может, недель. Алекс и… в общем их там собралась толпа, они придумали неплохой план, но на его реализацию нужно время. Я попробую задержать Корпорацию в Элконе, насколько смогу. Сильно рисковать не буду.
- А с силой так никаких подвижек?
- Нет, я чувствую, что она близко, но не могу слиться с ней, как будто что-то мешает.
- Ты позволишь посмотреть? – Инис подняла на мужчину глаза, - обещаю, я буду осторожна.
- Хорошо, - Шон с сожалением выпустил её из объятий. Они вышли во двор, и мужчина подал ей меч.
В тонких женских руках оружие казалось практически двуручником, однако Аська довольно легко крутанула меч, сделала пару пируэтов и внезапно вонзила клинок в землю, опустившись рядом с ним на колени. Шон подошёл к ней, положил левую ладонь на рукоять меча, Инис прижалась лбом к его руке и в её мысли хлынули картины-воспоминания, вся правда о Шоне Даркморе, Властелине Роалы.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно интересно, понравилось ли ей то, что она увидела?.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Она к этому спокойно отнеслась, потому что принимает его таким, какой он есть, к тому же многое он о себе и сам рассказывал Да и она из тех женщин, которых мало чем смутишь.
А вот что именно она увидела - увидим и мы, в следующих сериях
Она к этому спокойно отнеслась, потому что принимает его таким, какой он есть, к тому же многое он о себе и сам рассказывал Да и она из тех женщин, которых мало чем смутишь.
А вот что именно она увидела - увидим и мы, в следующих сериях
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот опять. Опять ты обрываеш на самом интересном. Печальная,конечно история детства у Аськи, но яб тоже за предательство грохнула.
Какие же Аська с Шоном классные!!! Мне очень нравится эта пара. А на фотографиях с венком они особенно уютные
С новеньким тебя! А парень то не промах, сразу двух красавиц отхватил ))
Какой ужас пришлось пережить Инис! Да уж, после такого, когда тебя предал самый близкий человек, точно никаких привязанностей не будет.
Ну вот, на самом интересном месте! Как всегда. Я тоже хочу "увидеть" то, что увидела Инис.
А мне еще интересно, получается что меч признал Инис и вся сила перейдет к ней? Или она сможет передать ее Шону?
С новеньким тебя! А парень то не промах, сразу двух красавиц отхватил ))
Какой ужас пришлось пережить Инис! Да уж, после такого, когда тебя предал самый близкий человек, точно никаких привязанностей не будет.
Ну вот, на самом интересном месте! Как всегда. Я тоже хочу "увидеть" то, что увидела Инис.
А мне еще интересно, получается что меч признал Инис и вся сила перейдет к ней? Или она сможет передать ее Шону?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну вот опять. Опять ты обрываеш на самом интересном.
Самого интересного слишком много, аж на три серии, так что всё впереди
Dioskur писал(а):Источник цитаты Печальная,конечно история детства у Аськи, но яб тоже за предательство грохнула.
У неё толком детства не было, она сирота, попала в Школу ещё в младенчестве. А не грохнуть никак - по условиям задания в живых должен остаться только один
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какие же Аська с Шоном классные!!! Мне очень нравится эта пара. А на фотографиях с венком они особенно уютные
Спасибо! Я тоже их очень люблю, и по отдельности, и как пару. Теперь везде со мной ездят при редких пока поездках
Ninchik писал(а):Источник цитаты С новеньким тебя! А парень то не промах, сразу двух красавиц отхватил ))
Спасибо! Хотя они тоже шустрые, поняли, что при моей катастрофической нехватке мужчин надо хватать новенького, пока не освоился А то на него уже Кларисса глаз положила
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какой ужас пришлось пережить Инис! Да уж, после такого, когда тебя предал самый близкий человек, точно никаких привязанностей не будет.
Там вся Школа боевых магов была довольно мерзким кошмаром, она поэтому крайне редко что-то рассказывает из прошлого. И после предательства пришлось учиться доверять людям, но уже позже, в более сознательном возрасте.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну вот, на самом интересном месте! Как всегда. Я тоже хочу "увидеть" то, что увидела Инис.
Обязательно увидишь, пусть не во всех подробностях, ибо три тысячи лет жизни уместить в три серии очень сложно, но основные моменты покажу обязательно
Ninchik писал(а):Источник цитаты А мне еще интересно, получается что меч признал Инис и вся сила перейдет к ней? Или она сможет передать ее Шону?
Меч её не признал, просто открыл ей информацию, в том числе и способ, что и как делать с этой силой...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким) Как его близняшки уже окружили
Ого, какая серия! История Аськи - жесть просто, очень страшная еще и потому, что там в порядке вещей. Что же там с картинками про Шона и про силу... Жду в нетерпении!
Ого, какая серия! История Аськи - жесть просто, очень страшная еще и потому, что там в порядке вещей. Что же там с картинками про Шона и про силу... Жду в нетерпении!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким) Как его близняшки уже окружили
Спасибо! Да, близняшки шустрые, а он быстро смекнул, в чём дело
Fibella писал(а):Источник цитаты История Аськи - жесть просто, очень страшная еще и потому, что там в порядке вещей.
Да, поэтому даже если Анраон возродится, Школу восстанавливать не будут. Ей ещё на удивление удалось не сломаться и всё пережить
Fibella писал(а):Источник цитаты Что же там с картинками про Шона и про силу... Жду в нетерпении!
Готовлю наряды и картинки, скоро всё будет
Нелёгкая судьба у Аськи, в 15 лет пережить то, что не каждый взрослый и психически зрелый человек выдержит. Ещё и предательство самого близкого человека. Всё же она невероятно сильная, раз не стала жестоким и хладнокровным убийцей и не замкнулась в себе.
ЗЫ С животиком она очень трогательная
ЗЫ С животиком она очень трогательная
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Нелёгкая судьба у Аськи, в 15 лет пережить то, что не каждый взрослый и психически зрелый человек выдержит. Ещё и предательство самого близкого человека.
У неё вообще всё было тяжело в детстве и юности, даже служба далась легче. Например, смерть Марты не стала её первым убийством человека
LebedKate писал(а):Источник цитаты Всё же она невероятно сильная, раз не стала жестоким и хладнокровным убийцей и не замкнулась в себе.
Хладнокровия и жестокости в ней всё-таки достаточно, хотя и доверять, и дружить она тоже смогла научиться. Я сама не представляю, как она всё это выдержала, хотя у меня есть подозрения, что она тоже может что-то помнить из какой-то из прошлых жизней, потому и не сорвалась в юности. Она, правда, не признаётся, но, может, Шону удастся что-то выяснить
LebedKate писал(а):Источник цитаты С животиком она очень трогательная
Спасибо! По срокам у неё сейчас около 7 месяцев
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 19. Стр. 40
Серия 19.
Неизвестный мир. Время неизвестно. / Роала. 854 год 1 Эры. Шон.
- Мамочка, пожалуйста, не надо! – мальчик лет шести вырвался из схвативших его скрюченных пальцев, - я не хочу в кладовку! Я боюсь темноты! Пожалуйстаааа… - он бежал, не разбирая дороги. Что-то разбилось за спиной, ребёнок похолодел, наказание теперь было неизбежным. Мальчик взобрался на подоконник, совершенно забыв, что сегодня он был не на привычном первом этаже, а на четвёртом, и спрыгнул вниз.
Полёт длился долго, очень долго. Иногда ему казалось, что он засыпал и видел во сне прошлый новый год, когда отец был ещё жив, а мать пела ему на ночь колыбельные и рассказывала сказки, а не запирала в тёмной кладовке. А иногда казалось, что он летит по тёмному тоннелю.
Следующее пробуждение было не таким, как предыдущие. Мальчик лежал на земле в абсолютно тёмном месте и удивлённо вертел головой, пытаясь разглядеть хоть что-то. В конце концов ему это удалось, и он увидел, что тьма справа от него темнее, чем остальная темнота этого странного места.
- Кто ты?
- Тьма.
- Ты тут живёшь?
- Я не живу, я не умею жить, только ждать.
- Чего?
- Того, кто придёт.
- А где мы?
- В пещере.
- А отсюда можно выйти?
- Да.
- И я смогу пойти домой?
- Нет. Ты не сможешь вернуться домой, но ты можешь уйти. Снаружи целый мир.
- Какой он?
- Такой же, как все. Красивый и страшный.
- Разве страшное может быть красивым? – спросил ребёнок и сам мысленно ответил на свой вопрос, вспомнив мать.
- Может.
- А если я уйду, ты ведь останешься здесь…
- Да.
- Совсем один? И тебе не будет скучно и одиноко? Не будет страшно в темноте, как мне?
- Ты боишься темноты?
- Ага, очень!
- Но сейчас ты не боишься.
- Нет, потому что я здесь не один, а с тобой.
- Но я страшнее темноты.
- Неправда! – мальчик подошёл к клубящемуся облаку тьмы и погладил его, - ты хороший и тёплый. А ещё знаешь… Пойдём со мной! Я хочу, чтобы ты был моим другом и показал мне этот мир.
- Роала. Он называется Роала. Ты правда приглашаешь меня пойти с тобой?
- Да, мне кажется, что тебе здесь грустно. Пойдём.
- Я не умею грустить. Я умею только ждать.
- Пойдём! – мальчик захихикал, когда клубы тьмы закрутились вокруг него, - щекотно! – а тьма просачивалась внутрь, сливаясь с душой, даря способности, открывая тайны. Сила улеглась внутри тёплым котом и уснула надолго.
Мальчик постоял несколько минут, прислушиваясь к новым ощущениям, потом расправил худенькие плечи и уверенно пошёл к выходу из пещеры.
Неизвестный мир. Время неизвестно. / Роала. 854 год 1 Эры. Шон.
- Мамочка, пожалуйста, не надо! – мальчик лет шести вырвался из схвативших его скрюченных пальцев, - я не хочу в кладовку! Я боюсь темноты! Пожалуйстаааа… - он бежал, не разбирая дороги. Что-то разбилось за спиной, ребёнок похолодел, наказание теперь было неизбежным. Мальчик взобрался на подоконник, совершенно забыв, что сегодня он был не на привычном первом этаже, а на четвёртом, и спрыгнул вниз.
Полёт длился долго, очень долго. Иногда ему казалось, что он засыпал и видел во сне прошлый новый год, когда отец был ещё жив, а мать пела ему на ночь колыбельные и рассказывала сказки, а не запирала в тёмной кладовке. А иногда казалось, что он летит по тёмному тоннелю.
Следующее пробуждение было не таким, как предыдущие. Мальчик лежал на земле в абсолютно тёмном месте и удивлённо вертел головой, пытаясь разглядеть хоть что-то. В конце концов ему это удалось, и он увидел, что тьма справа от него темнее, чем остальная темнота этого странного места.
- Кто ты?
- Тьма.
- Ты тут живёшь?
- Я не живу, я не умею жить, только ждать.
- Чего?
- Того, кто придёт.
- А где мы?
- В пещере.
- А отсюда можно выйти?
- Да.
- И я смогу пойти домой?
- Нет. Ты не сможешь вернуться домой, но ты можешь уйти. Снаружи целый мир.
- Какой он?
- Такой же, как все. Красивый и страшный.
- Разве страшное может быть красивым? – спросил ребёнок и сам мысленно ответил на свой вопрос, вспомнив мать.
- Может.
- А если я уйду, ты ведь останешься здесь…
- Да.
- Совсем один? И тебе не будет скучно и одиноко? Не будет страшно в темноте, как мне?
- Ты боишься темноты?
- Ага, очень!
- Но сейчас ты не боишься.
- Нет, потому что я здесь не один, а с тобой.
- Но я страшнее темноты.
- Неправда! – мальчик подошёл к клубящемуся облаку тьмы и погладил его, - ты хороший и тёплый. А ещё знаешь… Пойдём со мной! Я хочу, чтобы ты был моим другом и показал мне этот мир.
- Роала. Он называется Роала. Ты правда приглашаешь меня пойти с тобой?
- Да, мне кажется, что тебе здесь грустно. Пойдём.
- Я не умею грустить. Я умею только ждать.
- Пойдём! – мальчик захихикал, когда клубы тьмы закрутились вокруг него, - щекотно! – а тьма просачивалась внутрь, сливаясь с душой, даря способности, открывая тайны. Сила улеглась внутри тёплым котом и уснула надолго.
Мальчик постоял несколько минут, прислушиваясь к новым ощущениям, потом расправил худенькие плечи и уверенно пошёл к выходу из пещеры.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая глава, интересная и маленькая. Тьма,выходит,живое существо?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Тьма - это сила, у неё нет ни физического тела как такового, ни личности, сила выбирает себе носителя и сливается с ним. Поэтому живым существом её вряд ли можно назвать
Тьма - это сила, у неё нет ни физического тела как такового, ни личности, сила выбирает себе носителя и сливается с ним. Поэтому живым существом её вряд ли можно назвать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, но она разумная?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Не то, чтобы разумная, в ней содержится определённая информация, она выдаётся по запросу, но именно разум - я бы не сказала.
Не то, чтобы разумная, в ней содержится определённая информация, она выдаётся по запросу, но именно разум - я бы не сказала.
Здорово было узнать, как Шон обрёл свою силу. Оказывается, он не родился таким, а был обычным ребёнком. Тьма производит интересное впечатление, сразу ощущается, что она нематериальна, она не плохая и не хорошая, это просто сила, существующая в ожидании своего сосуда.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Шон Даркмор
LebedKate писал(а):Источник цитаты Здорово было узнать, как Шон обрёл свою силу. Оказывается, он не родился таким, а был обычным ребёнком.
Да, он такой же попаданец, как и многие другие, и да, совершенно обычный ребёнок. Был
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тьма производит интересное впечатление, сразу ощущается, что она нематериальна, она не плохая и не хорошая, это просто сила, существующая в ожидании своего сосуда.
Именно, у меня Тьма - это стихия, как вода или огонь, она и не может быть плохой или хорошей, в отличие от людей
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Спасибо! вот думаю ещё деталей каких-нибудь добавить
Спасибо! вот думаю ещё деталей каких-нибудь добавить
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ираа! Какой Шон! Клевый! Для меня было неожиданностью, что он не родился лордом, а был обычным ребенком. Или нет?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»