Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 16 серия. Айзек. с.201

Сообщение Fibella » 30 авг 2017, 00:08

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, ниче се! Такой прицеп ядерный тянуть!
Угонять, так уж "Ковчег" :mrgreen: :twisted:

Mikoshi, не, Наташ, Пандоре вирус не опасен) Но ее тоже можно убить...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Везет же Айзеку с такой напарницей/компаньонкой/девушкой.
А Айзу у меня вообще везет :wink: Люблю я его!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пандора прелесть. Как внешне (все никак на нее не могу насмотреться), так и внутренне. Интересно, что она действительно показывает какие-то пограничные человеческие эмоции (тут же вспоминается андроид Дэвид из "Прометея").

От Пандоры спасибо) Эмоции становятся все сложнее и "настоящее" :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедная Пандора, хотя она, наверное, все делает как велит ей ее программа: может обеспечить корабль энергией, значит обеспечит, пусть даже ценой своей "жизни" Айзек просто молодец, представляю, как он был рад, когда "Пенни" завелась

Да, кроме того, у Пандоры специальная программа, против нее она идти не может... Об этом скоро будет поподробнее) Айзеку в тот момент плевать было на спасение, лишь бы Пандора была цела!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Посмотрим, как закончатся его переговоры.
Неожиданно :twisted:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 30 авг 2017, 01:33

Еще один с переговорами :)
Пандора такое солнышко) И как куколка, и как персонаж. Очень мне нравится! :oops:
Что же за программа у нее такая?)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 30 авг 2017, 16:50

И снова я в догоняющем режиме - прочитала залпом несколько глав. Очень трогательные две пары образовались! Очень интересно и тревожно узнать их дальнейшую историю...
Хэри нравится все больше, а Бен вот начал беспокоить - неужели с ним все же что-то нечисто? Ренфи, бедная девочка, угораздило же влюбиться во время войны, да ещё и в человека из вражеского лагеря.
Пандора прекрасна, я воспринимаю ее как вполне себе полноценного человека. Напоминает мне ожившего робота Галатею из "Двухсотлетнего человека" :D

Ps. Надеюсь увидеть Селесту в дальнейших сериях, она бесподобна! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 авг 2017, 20:32

Ох, наконец-то Айзек и Пандора выбрались. С ужасом думаю, что было бы если б Пандора погибла, а ее энергии бы не хватило запустить двигатели. Бедняга Айзек остался бы умирать один от голода и жажады.
Надя, а Хэри не боится вот так оставлять все на человека, которому не очень доверяет?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 сен 2017, 08:52

Надюш, я здесь и читаю, просто не хватало времени прокомментировать, когда за компом, а с телефона не очень удобно :roll:
Пост о твоем отношении к героям и историям в целом, на мой взгляд, отражает мнение многих на этом форуме, особенно тех, кто сам что-то пишет... У меня истории возникают чуть иначе (именно рождаются), а вот что касается героев - я с тобой полностью согласна. С другой стороны мне кажется, что когда герои начинают спорить с автором, выбирать свой путь самостоятельно - это показатель и очень важный. Очень многие классики и не только жаловались в воспоминаниях на своих героев... А вообще для тех, кто верит в сказки, возраст - только цифра на бумаге и не более :wink: Пока мы верим в сказки и пишем свои истории (как бы ни выглядело это со стороны для остальных) - нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем. Как бы не менялась при этом наша внешность мы не становимся "тетками" - и это просто чудесно :)
Относительно "Интервенции" сейчас хочется сказать, что в целом получилось очень захватывающе. Ты верна себе: самые любимые герои получают экстрима больше всех, мне временами безумно жаль Ренфи... а теперь еще и переживательно за Пандору :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 сен 2017, 12:17

DVarms, Даша, спасибо от Пандоры)
DVarms писал(а):Источник цитаты Что же за программа у нее такая?)

Об этом будет попозже, но это спецпрограмма, позволяющая ей самой решать, когда жизнь капитана подвергается наибольшей опасности и действовать соответственно....

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень трогательные две пары образовались!

Мне все три пары из "Интервенции" ужасно нравятся и все они очень любимы)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Хэри нравится все больше

Мерси от Президента. Для него сейчас нелегкие испытания...
JDahlia писал(а):Источник цитаты а Бен вот начал беспокоить - неужели с ним все же что-то нечисто? Ренфи

В следующей серии все станет ясно и про Бена, и про Хэри.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пандора прекрасна, я воспринимаю ее как вполне себе полноценного человека

Спасибо) Я тоже воспринимю ее живой)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ps. Надеюсь увидеть Селесту в дальнейших сериях, она бесподобна!

О, скоро! В переговорах с Айзеком участвовать от лица Хэри будет именно она :wink:

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ох, наконец-то Айзек и Пандора выбрались. С ужасом думаю, что было бы если б Пандора погибла, а ее энергии бы не хватило запустить двигатели. Бедняга Айзек остался бы умирать один от голода и жажады.
Да, такой смерти врагу не пожелаешь!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Надя, а Хэри не боится вот так оставлять все на человека, которому не очень доверяет?

Он доверяет Даррелу, тот присмотрит за Селестой. Да и ей доверия больше, чем остальным членам Совета. Хэри понимает весь риск, но иначе Ренфи он не вернет домой.

loky, привет, Танюша) Мне очень приятно, что ты читаешь)
loky писал(а):Источник цитаты самые любимые герои получают экстрима больше всех, мне временами безумно жаль Ренфи... а теперь еще и переживательно за Пандору

Оох... И тут могу сказать только, что за них обеих сейчас самое время переживать :(
loky писал(а):Источник цитаты Пост о твоем отношении к героям и историям в целом, на мой взгляд, отражает мнение многих на этом форуме, особенно тех, кто сам что-то пишет...

Спасибо! Я долго думала об этом и очень захотелось поделиться. В конце концов, это личная тема, а истории для меня куда более сокровенное, чем дневниковые записи)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Прощание. с.202

Сообщение Fibella » 01 сен 2017, 12:41

Скрытый контент: показать
За блузку на госпоже Санагар огромное спасибо Nasty) да вообще, все аутфиты в этой серии ее работы)

Прощание.

- В этом нет необходимости, Гектор... - Эльдис Норгал-Санагар выпрямилась в неудобном кресле, сложив руки на коленях и избегая его горящего взгляда. Тугой воротник блузки душил ее, мешая дышать, но она сидела прямо, вскинув голову.
Изображение
Гектор взял ее руку в свои теплые ладони.
- Эльдис... Мы много раз говорили об этом, - мягко начал он.
Изображение
- Сперва жизни твоя и Ригана были в опасности, потом он много болел... Но сейчас все в порядке. И я так не могу. Я год, проклятый год, сижу на складах и копаюсь в бумажках! Да, хозяйка Дамеры ты, я - всего лишь капитан своего корабля, и мне осточертело бездействие!
Изображение
Эльдис молчала, ощущая беспомощность и гнев. Он только ждал случая бросить их с Риганом, вот и все! И теперь стоит тут и требует отпустить его в Бехем! Больше полугода она не увидит его... Слезы щипали глаза, но она не позволила себе расплакаться.
- Еще раз повторяю тебе, в этом плавании нет сейчас необходимости! Ты - капитан торгового флота и нужен мне здесь.
Изображение
- Для чего? - в гневе воскликнул он, нависая над Эльдис. - Для утех? Для того, чтобы нянчить Ригана?
Эльдис выдержала его взгляд. Впервые за год она видела мужа в таком гневе, и ей стало не по себе. Эльдис признавалась самой себе, что не хочет его отпускать. Ну почему он не найдет себе занятие на берегу, почему море всегда должно разделять их? С горечью она понимала, что у нее всегда будет соперница, к которой Гектор привязан невидимыми, но прочными узами. И ей придется смириться или она потеряет его. И все же мириться с этим Эльдис не желала. Она бесстрастно посмотрела в его потемневшее лицо.
- Капитан Санагар, "Ворон" не покинете гавани Дамеры!
Он вскочил, отстранился от нее, посмотрел с неверием. Его темные глаза опасно блестели.
- Не надо, Эльдис. Не делай так.
Изображение
Его вид разрывал ей сердце. Эльдис с мукой смотрела, как он идет к двери, понимая, что назад он не вернется. Тяжело переступить через свою гордость и упрямство, но Эльдис еще пять лет назад поняла, как непомерно велика цена за них. Еще тяжелее просто отпустить его, признать, что она отчаянно нуждается в нем каждый день, каждую секунду, признать, что точно так же он нуждается в море... Эльдис проглотила комок в горле.
Изображение
Она бросилась к нему, повисла на его рукаве. Слезы душили ее, мешая говорить. Гектор обнял ее плечи, притянул к себе.
Изображение
Она почувствовала, как он легонько целует ее мокрые щеки.
- Я вернусь так скоро, что ты и не заметишь, - хрипло шепнул он ей в ухо.
Изображение
- Замечу, - всхлипнула она, уткнувшись лбом в его грудь, вдыхая его родной запах. Он молча обнял ее, и они стояли в благословенной тишине, слыша, как шумят грузчики на "Звезде Дамеры", как сердито выговаривает Сола маленькому Ригану: "Ах ты, негодник! Уж я тебе дам бегать от меня..." Гектор улыбнулся, его теплое дыхание щекотало ее щеку.
- Береги наш дом, Эль. И спасибо тебе, любимая.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 02 сен 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Прощание. с.202

Сообщение arielgirl » 01 сен 2017, 12:58

А вот и они, такие прекрасные, сильные!Как же я им рада! Наряды потрясающие. Настя - :clap: :clap: :clap:
- Я вернусь так скоро, что ты и не заметишь, - хрипло шепнул он ей в ухо.
- такой момент трогательный :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 сен 2017, 13:03

Случится что то не хорошее, чувствет или просто не хочет отпускать в море?

Ох не легка жизнь сердечных подруг моряков, постоянные ожидания.

arielgirl, спасибо.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 сен 2017, 13:03

Бедная Элдис, понимаю ее,тут порой пары дней не можешь вытерпеть, а тут целых пол- года.
Классные аутфиты.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 сен 2017, 14:09

Fibella, как я люблю эту пару! А как я люблю Гектора! Море - его страсть. Эльдис должна это понять.
Костюмы, как и всегда, потрясающие!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 сен 2017, 16:11

Ой, любимчик Гектор! :oops:
Всё-таки люблю его, несмотря на теперь уже своего Деклана! Спасибо, что показываешь зарисовки с ним :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 сен 2017, 17:55

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот и они, такие прекрасные, сильные!Как же я им рада!

Спасибо, Жень! Я сама по ним что-то соскучилась) Но у них жизнь идет своим чередом)
От Настиной блузки мы с Эль в восторге! :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты такой момент трогательный

Гектор иногда меня удивляет :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Случится что то не хорошее, чувствет или просто не хочет отпускать в море?

У Эльдис нет никаких плохих предчувствий, просто ей не хочется его отпускать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох не легка жизнь сердечных подруг моряков, постоянные ожидания

Она никак с этим не смирится, но придется! Гектор, хоть и ее подчиненный по факту, безропотно слушаться ее не будет.

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Бедная Элдис, понимаю ее,тут порой пары дней не можешь вытерпеть, а тут целых пол- года

Да-да, тяжело ждать. Тем более, она привыкла, что Гектор уже год дома, рядом с ней, вдвойне сложно отпустить его теперь...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как я люблю эту пару! А как я люблю Гектора!

Спаасибо и поклон от капитана Санагара :wink:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Море - его страсть. Эльдис должна это понять.

Ей пришлось, Наташ, иначе бы он ушел. Не от семьи, от нее. Ригана бы он не оставил.

Kana Montero, мерси от Гектора!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Спасибо, что показываешь зарисовки с ним

У меня тут появилась мысль зарисовки с ним уже в Бехеме. Это южный город со специфическим гостеприимством. Наложницы, все дела... Раньше Гектор бывал там в качестве работорговца. Теперь как представитель торговой империи Дамеры он увидит так сказать "VIP-сервис" :twisted: :wink: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Макс. с.202

Сообщение Fibella » 01 сен 2017, 18:37

С этой девушкой мы не нашли общий язык, ни в истории, ни в жизни, но она нереально харизматичная и красивая) Совершенно неожиданно и быстро она продалась и уже уехала к новой любящей хозяйке) А мне остались ее прощальные фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Прощание. с.202; Макс. Прощальные фото.

Сообщение Dana Skully » 01 сен 2017, 19:10

Неожиданно Эльдис и Гектор! Очень нежный эпизод. Наряды хороши, классика, которая впишется в любую эпоху.
Уехавшую девушку я почему-то больше представляю в джинсах и рубашке, чем в нарядном платье. Кажется, она засмеется, поднимет юбку, а у нее там кеды.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 сен 2017, 19:24

Fibella, девушке счастливой дорожки и хорошо устроиться на новом месте!
Красивые фотографии! Где же ты нашла такой фон для съемки офигенный?! :shock: Опять стащила откуда-то? :lol: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 сен 2017, 19:53

Хорошо устроиться на новом месте Имоджен.
Мне тоже фон понравился будто заброшенный дом с призраками.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 сен 2017, 20:32

Ой! Хорошо доехать красавице! У тебя она была настоящей звездой: и в роли наездницы, и в стимпанк-образе, и в роли Макс в интервенции! :clap: А теперь в этом чудесном платье...!
Пока, Макс! :clap: Удачи тебе в новом доме :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 сен 2017, 21:07

Ох... Эльдис можно понять, но и Гектора тоже. Он любит и море и свою семью, как тут поступить? Разорваться что ли :icon_e_sad:
Макс в этом образе очень интересная получилась :clap: Пусть ей будет весело у новой хозяйки.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 01 сен 2017, 21:47

Эль и Гектор! Люблю их, каждое появление этой пары это огонь и потрясающие эмоции!
Имоджен с переездом :D а я все гадала, когда же она вновь появится в истории :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 сен 2017, 00:41

Надюш, чего-то мне тревожно за Эльдис стало: Гектор точно вернется или для любимицы очередной треш пошел? Надеюсь все-таки на благополучный исход, точнее возвращение.))
Ох... Как-то неожиданно с Макс получилось... Мне казалось, что она у тебя неплохо раскрывается, а все было совсем иначе... Остается только пожелать легкой дороги в новый дом.))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 08:08

Fibella, Так, я прибежал)))
Хэри, всё же рванул на Тангар. Ну, будем думать, что всем во благо. :roll:
Айзек с Пандорой такие трогательные! кажется, парню крупно свезло. с такой-то девушкой! И сильная и нежная)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Пандора подсоединилась к системам управления "Ковчега". Они "прихватили" его с собой

Некислое такое оружие тянут... :crazy:
loky писал(а):Источник цитаты Как бы не менялась при этом наша внешность мы не становимся "тетками" - и это просто чудесно

Вот, подпишусь под каждым словом! )))

Fibella писал(а):Источник цитаты - Береги наш дом, Эль. И спасибо тебе, любимая.

Да уж, таких как Гектор не удержать на одном месте. Для него это клетка. Но, будем надеяться на его личную удачу)))
Красивая серия, очень трогательная:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь как представитель торговой империи Дамеры он увидит так сказать "VIP-сервис"

Э... тут становится боязно.. :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты С этой девушкой мы не нашли общий язык

Жаль, что не нашли, она весьма необычная. Но, чего держать, если искры не случилось! Фоты сногсшибательные! Светлое платье и темное от времени дерево... :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 сен 2017, 15:29

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Неожиданно Эльдис и Гектор! Очень нежный эпизод

Спасибо) Очень люблю этих героев)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Уехавшую девушку я почему-то больше представляю в джинсах и рубашке, чем в нарядном платье. Кажется, она засмеется, поднимет юбку, а у нее там кеды

Как ты красиво про Макс написала) Да, наверное кэжуал ей бы пошел больше. Но я экспериментировать не стала, раз кукла - "не мое".

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии! Где же ты нашла такой фон для съемки офигенный?! Опять стащила откуда-то?

Спасибо) Нее, не крала, не брала, вот честно-честно! :mrgreen: Это старая рама с нашей веранды, когда окна были еще не пластиковые, рамы красили и на них висели вышитые кружевные занавески... Она доживает свой век в саду, уже даже без стекол. Я 2 года назад на ее фоне Джетт снимала, стекла еще были... Время безжалостно.

Nasty, спасибо, Настя) Фон я разглядела только к концу лета.

arielgirl, спасибо от насс Макс) Знаешь, я ей вдоволь наигралась, много ее фотографировала. Но остаются у меня куклы-герои, к которым душой прикипел) Так что Макс уехала. Но ее новая хозяйка - талантливый фотограф. Думаю, мы Имоджен еще увидим на ДП :wink:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... Эльдис можно понять, но и Гектора тоже. Он любит и море и свою семью, как тут поступить? Разорваться что ли

Света, для меня тоже вопрос сложный. Ему повезло с женой. Эль оть и упрямится, но отпустила. Любовь - это компромиссы, что ж делать)
От Макс спасибо!

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эль и Гектор! Люблю их, каждое появление этой пары это огонь и потрясающие эмоции!

Спасибо, Даша) Я их тоже очень люблю, теперь с ужасом вспоминаю, что хотела продать Эльдис! :shock: Тогда просто она не нашла своего мужчину)
JDahlia писал(а):Источник цитаты а я все гадала, когда же она вновь появится в истории

Я планировала для нее большую роль. Но не вышло, Пандора быстренько ее убрала с горизонта капитана Росса :twisted:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты чего-то мне тревожно за Эльдис стало: Гектор точно вернется или для любимицы очередной треш пошел?

Нет-нет, треша я не здумывала :wink: Просто Гектор не из тех, кто будет всегда жить на берегу.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как-то неожиданно с Макс получилось... Мне казалось, что она у тебя неплохо раскрывается, а все было совсем иначе...

Для меня ее продажа тоже была слегка неожиданной, но я по ней не скучаю)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хэри, всё же рванул на Тангар. Ну, будем думать, что всем во благо.

На следующей неделе как раз узнаем. Но ждать ему от Бена Ласситера хорошего не приходится :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айзек с Пандорой такие трогательные! кажется, парню крупно свезло. с такой-то девушкой! И сильная и нежная)))

Айзек вообще везучий! Пи ближайшем рассмотрении все его неудачи в итоге оборачиваются для него везеньем :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Некислое такое оружие тянут...

Чтобы было чем торговаться :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты таких как Гектор не удержать на одном месте. Для него это клетка. Но, будем надеяться на его личную удачу)))Красивая серия, очень трогательная:)

Спасибо! Про Гектора ты во всем права, теперь и Эль это понимает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь как представитель торговой империи Дамеры он увидит так сказать "VIP-сервис" Э... тут становится боязно..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Боязно должно стать Эльдис. Это ее мужа будут обхаживать наложницы, присланные королем Архипелага :roll: Кстати, вы его знаете, это Камир) Помнишь окончание "Легенд"? Вот как раз реинкарнации Иля и Рэн - Камир Мусагетт и Эния Марон теперь правят Архипелагом)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но, чего держать, если искры не случилось!

Золотые слова, Ириш! Мне раньше жалко было, все не решалась... Теперь на раз-два!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 15:42

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Боязно должно стать Эльдис.

Так и я про то! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Камир Мусагетт и Эния Марон теперь правят Архипелагом)

Ага! теперь знаем!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне раньше жалко было, все не решалась... Теперь на раз-два!

Как бы мне так же научиться! [
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 сен 2017, 15:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Боязно должно стать Эльдис.Так и я про то!

Ааа... :mrgreen: Это да! Но Эль боится больше не наложниц, а бури в море.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как бы мне так же научиться!

Меня иногда пугает желание тотально почистить ряды. Итак с пятидесяти сократила до тридцати, и это не предел...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2017, 16:06

Fibella, Эх, Надюш, мне бы такие желания! Я, наоборот, гребу, гребу... Остановило только полное отсутствие денех... :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2017, 16:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, вы его знаете, это Камир) Помнишь окончание "Легенд"? Вот как раз реинкарнации Иля и Рэн - Камир Мусагетт и Эния Марон теперь правят Архипелагом)

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: оооо, класс! Снова прикоснемся к Легендам!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 сен 2017, 14:40

AnyCrystal, Ир, а меня в декабре каак накрыло... И продаю, продаю... Полагаю, это естественный ход вещей и плавный поворт к выходу из хобби.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты оооо, класс! Снова прикоснемся к Легендам!

Кстати, почему бы и нет) У Рэн-Энии полно королевских нарядов, которыми хочется блеснуть :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2017, 19:18

Fibella писал(а):Источник цитаты это естественный ход вещей и плавный поворт к выходу из хобби.

Думаешь? Мне не хотелось бы, чтобы ты ушла из хобби. :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 сен 2017, 21:08

Надюш, я тут краем глаза зацепила фразу по поводу поворота к выходу... Не пугай меня, пожалуйста! :icon_e_surprised: Надеюсь, что до этого все-таки не дойдет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»