И вот она приехала!!!
Кукла издана ограниченным тиражом Kish «Дэзири» Коллекция Американцы. 16-дюймовая виниловая кукла афроамериканка тираж 75шт.(моя 13) 2003год выпуска.
Куколка одета в платье с нижней юбкой, фартуке и чепце, на ногах панталоны, черные колготки и отличные высокие ботиночки на шнурочках. На мой взгляд она скорее креолка, чем афроамериканка.

Кукла в домашней одежде. Парик временно пришлось поменять (старый немного свалялся), но я заказала новый.

ну а в вашем платьице  такая милая, чудесная и домашняя! А новый парик какой будет?
 ну а в вашем платьице  такая милая, чудесная и домашняя! А новый парик какой будет?

вот такой
 вот такой  
  Может, когда-то куплю ещё другую 16-дюймовую.. посмотрим.
 Может, когда-то куплю ещё другую 16-дюймовую.. посмотрим.
 У меня такое с Тоннерами Элловайн. Уже больше десяти.
  У меня такое с Тоннерами Элловайн. Уже больше десяти.

А аутфит сложила в коробочку. Вблизи он вообще малопривлекателен. Грубоват и местами войлок очень не красиво растянут на лифе. Она такая красавица что заслуживает большего) Я буду очень стараться что бы красиво нарядить девочку! Имя пока не придумала для нее)
 А аутфит сложила в коробочку. Вблизи он вообще малопривлекателен. Грубоват и местами войлок очень не красиво растянут на лифе. Она такая красавица что заслуживает большего) Я буду очень стараться что бы красиво нарядить девочку! Имя пока не придумала для нее)