Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, мне хочется, чтобы было два этажа и четыре комнаты (гибрид с домом Карины Ч.), но это надо как-то рассчитать, а вот как? В вашей шкатулке для рукоделия поместятся четыре комнаты?
Melena, в принципе, поместятся...только придется сделать этажи жесткими... у меня есть еще один интересный дом...картон, обклеенный тканью...я его уже показывала...может лучше по такому принципу?
Nezabydca, спасибо) может и сошью...а может Говарду что-то совсем другое сделаю...
Какие классные дома!!!! Супер!! Особенно понравился картонный, обклееный тканью.....Вот изготовление домов, мебели и т.д. для меня пока вообще не досягаемо....
Anatolievna, спасибо) это только так кажется...надо просто начать...
Maniasha, спасибо) сама в таком бы жила...
Melena, спасибо) не закрывается никак, сзади все открыто... перегородка между этажами просто приклеена... как я крепила уже не помню, но есть два варианта... просто загнуть края и приклеить к стенам...или приклеить на стены "брусочки" и на них положить перегородку (как крепятся полки в шкафах)...
Юля! Говард - это нечто! Харизматичен и уверен в себе, как и полагается быть красавцу! Дома очень понравились. Нужно будет утащить себе фотку и на досуге подумать как его соорудить))
по поводу имени смеялась. Сейчас перечитываю серию книг о Генрихе Тюдоре. Представила Говарда, герцога Норфолка ввиде розового мыша, долго хихикала. Ему б пошло