Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 21 авг 2017, 10:49

Сейчас стоит жаркая погода. Много времени проводится на улице. Вывела Бадди на прогулку. У нас давно лежит велосипед в коробке, а мы его всё никак ещё не задействовали. Решила исправить сие упущение. Сидела на траве в парке, делала фото (на телефон :oops: мне лень брать фотоаппарат, просто лень :roll: ) как вдруг заметила в волосах Бадди клеща :icon_e_surprised: я их не боюсь и спокойно сняла с куклы, но настроение испортилось моментально. Я представила, что такой же товарищ мог заползти мне куда угодно (учитывая, что я была в шортах и сидела в траве). Со мной всё обошлось, к моему величайшему облегчению.
Вот что вышло у Бадди Сильвии Туси )))
(никак хозяйка с фильтрами в телефоне не наиграется :icon_e_biggrin: :crazy: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И да... Едет ещё одна ТБЛ Блайз 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2017, 11:11

Ой, какая Бадди хорошенькая! Суперские летние фото! И велосипееед!!! Очень понравилось! :clap: :clap: :clap:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 авг 2017, 16:29

Fibella, спасибо ))) Бадди - очаровашка. Побольше бы летних фот, но мне всё лень ))) хотя, я ещё в отпуске

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 21 авг 2017, 17:14

Какие живые снимки получились, очень понравились. Бадди - прелесть просто, такая моська задорная. Комбез улётный, и велик тоже суперский.
Ждём-с новенькую подружку Бадди.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 авг 2017, 19:01

Antonovka, заберу я новенькую завтра с почты, но вот, когда покажу - большой вопрос ))) надеюсь, завтра и покажу, если жара и лень меня не одолеют )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 21 авг 2017, 21:14

Господи, у вас жара, завидую, а у нас обещано всю неделю опять дожди...надоело уже до шортиков (шорт побъери :evil: ) хочется нормального лета хотя бы в конце.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 22 авг 2017, 09:17

Antonovka, три недели стоит жара. За это время всего два или три раза был дождь. Наслаждаюсь жарой. Даже не думаю: ой, надоела эта жара, когда она уже кончится. Т.к. казалось, что июль нас затопит всех и заморозит, и все покроются плесенью от влажности. Надо просохнуть в августе ))) погреть свои косточки )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 авг 2017, 09:44

Хорошие какие фото! Теплые-теплые, летний, расслабляющие... :D :D
Бадди - мисс Летнее Очарование :D Ждем ее подружку.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 авг 2017, 11:39

Олесь, ну чудесные фоточки!
Бадди прелесть невероятная!
А уж такой велик летом не выгулять - было бы просто преступлением! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 авг 2017, 13:54

Dragonfly, LARISSA, спасибо, девочки, за похвалу моей Бадди. Видели бы вы её сейчас ))) это такой напуганный детёныш стоит.
Вчера приехала наша подружка (некоторые уже смогли увидеть её фото на скорую руку в ВК). Приехала с кучей платьев, кофточек, чулочков, парой обуви и мишкой в подарок. Я принарядила Бадди по такому случаю тоже в миленькое платье, чтобы при встрече она выглядела достойно ситуации, в которой встречают долгожданных гостей. Не гостей, а новичков. Ребёнок испугался ))) поэтому девочки пока не познакомились. Но новая девочка совершенно не тушуется, не стесняется, чувствует себя комфортно. Любопытна. Хитра. Всё так, как положено Блайз, даже если они ТБЛ)))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 авг 2017, 13:32

Вот что у нас получилось. Точнее, у меня... Девочки не виноваты, если владелец криворук )))
Бадди и .... имя ещё не придумали :roll:
Изображение
Подруга очень деловая у нас, Бадди немного тушуется. Скромно и с чувством неловкости предлагает булочку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новая девочка настоящая Рапунцель. У неё такая копна волос. Они заметно утяжеляют куклу. Ей даже сидеть сложно. Волосы тянут вниз за собой ) Пойдём к парикмахеру. Надёжному, проверенному.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2017, 16:24

Ой, какая новенькая серьезная лапушка! Но Бадди - это моя любовь! :oops: Такие умильные, сурьезно-важные, словно во взрослых играют, а глазищщи хитрющщие!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 авг 2017, 10:07

Новенькая очень хороша :D С Бадди вместе они смотрятся красиво! Как славно дополняют девочки друг друга! Надеюсь, они все же подружатся))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 авг 2017, 11:45

Fibella, Бадди и моя любовь ) какой бы очаровашкой ни была новенькая, Бадди остаётся любимым первенцем из категории этих кукол. Больше, надеюсь, Блайз мне не понадобятся.

Dragonfly, да, хорошулька она. Но я вчера подумала и решила, что дружить-то им и не обязательно. Им надо обязательно получать свою порцию внимания и любви от меня. Остальное уже не так важно для них.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 25 авг 2017, 18:04

Да, Бадди засмущалась вся при виде такой серьезной барышни. Очень красивые платья на обеих девочках.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 26 авг 2017, 00:19

Чудесные девочки! И фото замечательные, не наговаривай на себя!
Видно, что Бадди пока не знаете как подступиться к новенькой ) но думаю всё наладится ) главное чтобы хозяйка любила ))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 авг 2017, 21:07

LARISSA, Antonovka, хозяйка любит ))) очень любит! Лишь бы только третья не напросилась какая-нибудь краля к нам.

Скоро у многих мам начнутся "эти" дни. У меня они тоже начнутся. Это я про школу. Да и отпуск мой подошёл к концу, завтра уже на работу. Поэтому теперь и не знаю, как часто будет появляться возможность делать фото и размещать их. Надеюсь, что хотя бы раз в месяц такие моменты будут случаться.

И ещё про фото. Я знаю, что такое бывает. Видела не один раз. Но не думала, что подобное случится со мной.
Вчера мне в личку в ВК пришло сообщение. А в сообщении вот что было )))
Изображение
Эта картина акварелью. Выполнила её девушка-художник. Она сказала, что любит рассматривать мои фотографии, а недавно появилось время и она сделала эту картину для меня по одному из моих фото. Сказать, что я была удивлена и поражена - ничего не сказать. Безумно приятно!
А вот то самое фото, которое было взято за основу:
Изображение

Естественно, картину я забрала почти сразу. Сегодня забрала ))) Хотелось скорее утащить её в свою норку и любоваться. Любуюсь.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 28 авг 2017, 11:52

Класс ! :thumbup:
Очень красивая акварель. Теперь у твоей девочки будет свой собственный портрет.

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Скоро у многих мам начнутся "эти" дни. У меня они тоже начнутся. Это я про школу.

:crazy: о да, надо уже начинать пить успокоительное в предвкушении нового учебного года.
Олесик, ты не пропадай надолго, не оставляй нас без порции твоих красоток.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 авг 2017, 20:51

Antonovka, это уже как получится :oops: но иногда появляться буду в своей теме.
Вот ещё такой вариант появился
Изображение
И оригинал
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 авг 2017, 22:45

Чудесные картины!! :D :D Нежно люблю акварель 8) 8)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 авг 2017, 16:35

Ух ты как красиво!Прекрасные акварельные рисунки!
Насчет школы - я уже начала пить успокаивающие )) чтобы к 1 сентябрю быть готовой )))
Сил нам и терпения! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 сен 2017, 19:12

Без лишних слов.
Я просто люблю её. Эппл (Лекси от Анны Добряковой)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ruby77 27 окт 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2017, 19:16

Эппл - чудесная девочка, трогательная, нежная) На последних двух фото напомнила мне олененка, длинноногого, изящного и юного) Картины потрясающие!!! Мне один раз Крейвена рисовали, тоже тронуло до глубины души! Прекрасно тебя понимаю!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 15 сен 2017, 19:21

Какие красивые у неё всё-таки кисти рук. Эпл похоже хандрит немного, осень в душе у красотки.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 15 сен 2017, 20:39

До чего же Эппл чудесная!Красавица!
Прекрасный осенний образ, а этот паричок замечательно подчеркивает цвет глаз!
А откуда такие туфельки?Сама сделала?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 сен 2017, 21:47

Fibella, о! А ты показывала Крейвена у себя?

Antonovka, осень - моё любимое время года. Сегодня я решила немного похандрить , и это, видимо, передалось Эппл. У неё всё никак не получается моего Дэйва охмурить. Она так старается. А он непробиваем )

LARISSA, я её обожаю! Ей захотелось смены образа. Я помогла. Не могу же оставить этот момент без внимания.
А обувь эта от Милашки моей. Я пока так не умею. Изготовлена руками Рузанны. Милашку продала, а обувь осталась. Вот и пригодилась. Сидит хорошо, но не плотно. Мне это только на руку, т.к. родными туфлями уже блашинг на стопах подпортился, не хочется испортить всё окончательно. А с чулками она уже в эти брюки не влезла, чтобы примерить другую пару обуви и не испортить блашинг.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 сен 2017, 20:26

Эппл изумительна :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 окт 2017, 18:31

Олеся, скучаем по твоим фото :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 ноя 2017, 10:44

Решила написать тут, чтоб не думали, что я пропала. Загруженность на работе, отсутствие каких-либо творческих потугов. Так только, фоточки на телефон делаю. Осваиваю премудрости изготовления обуви на кукол. В основном на Мукол (размер удобный, не милипусечный). До больших высот ещё не поднялась, но и куклы босиком на земле не стоят :roll:
Да и Муклы мало кому интересны. А я вся в Муклах. В этих странных, неказистых куклах. Которые, как оказалось, обладают потрясающей энергетикой и не перестают радовать (не все, только те, к кому душа тянется). Новых Мукол нет и не хочется. Душа уже достаточно притянула. Мне этого вполне хватит.
Интегрити я разлюбила. Почти совсем. Оставила трёх парней, две Поппи (ооак Швейцарии и Твигги), Люсю (перепрошитая Лючия от китайца с ибей) и Женю Паблик. Элиз под вопросом: продать - не продать. Жду загорелую Элиз. Тогда вопрос буду решать с выселением одной из них. Кукол в этом году Интегрити представили много хороших и красивых. Душа и глаз радуется. Но. Я устала от постоянных косяков Интегрити. Кривизны кукольных глаз, ртов, прошивки. История моя с Иден Трабл вообще подкосила напрочь (девушке голову поменяли, но на замену пришла с ямой в голове!!! это возмутительно и ни в какие рамки). И убила все последние симпатии к куклам данной фирмы, как потенциальным жильцам в моём доме. Буду любоваться фото владельцев этих кукол в профильных темах и в темах у товарищей по хобби. Элиз жду уже без особого энтузиазма. Но с надеждой на ровность и бездефектность. От Поппи под Гудман отказалась сразу же. Не надо. Зарекаться не буду от покупки ИТ в будущем. Всякое бывает. Вдруг бомбанут чем-то нереальным. Но пока ничего такого, бомбического, я не увидела. Продолжаю любить своих Мукол, ТБЛ и авторок.
Заказала ещё одну авторку. Выплатила рассрочку. Жду. Думаю, раньше НГ она ко мне не приедет.
Ну и Мукол немного, чтоб не только пустословие моё тут было.
Вики: старшая и младшая. Вишня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото на телефон. Я лентяйничаю.

Собираюсь выселять Сибаритку свою. Никому не надо?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 ноя 2017, 10:50

Хорошие фото! Цветовая гамма очень нравится, свет, композиция. Муклы чудесны! Особенные и душевные! Олеся, всегда радуюсь твоим фотографиям с муклами!
Да, качество ИТ "убивает" желание селить кукол данной фирмы. Грустно ((((
Ждем загорелую Элиз! Судя по фото с конвенции - дама получилась интересная и необычная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»