Marivika , Вы молодец! такая комнатка!..аххх!
 )
)Модераторы: Не наигралась, Лариса2
 )
) 
  ), чтобы не не повредить? И можно ли потом её пересадить на новое тело?.. Помогите, кто знает, пожалуйста...
 ), чтобы не не повредить? И можно ли потом её пересадить на новое тело?.. Помогите, кто знает, пожалуйста...

Обычно тело Джукам не меняют,волосы прошивают,макияж ... Желаю вам искренне удачи и не сочтите за труд покажите джуку вашу потом
 Обычно тело Джукам не меняют,волосы прошивают,макияж ... Желаю вам искренне удачи и не сочтите за труд покажите джуку вашу потом 
 ! Даже не представляю, как браться-то за такое? Тут вроде писали, что кроме фена можно пополивать кипятком место соединения с шеей, так легче  снять потом. И осторожно расшатывать голову, потихоньку снимая. Сама я не снимала еще, но говорят крючки в головах джук очень-очень крепкие, не сломаешь. Это плюс. Так что желаю удачи!
 ! Даже не представляю, как браться-то за такое? Тут вроде писали, что кроме фена можно пополивать кипятком место соединения с шеей, так легче  снять потом. И осторожно расшатывать голову, потихоньку снимая. Сама я не снимала еще, но говорят крючки в головах джук очень-очень крепкие, не сломаешь. Это плюс. Так что желаю удачи! 
 .с фактами не поспоришь!Действительно,припоминаю такой опыт,видела раньше в темке но не придала значения,вобще тоже советую всем любителям Джуку пречитывать темку с начала (если есть желание конечно),там столько интереного попадаются.
.с фактами не поспоришь!Действительно,припоминаю такой опыт,видела раньше в темке но не придала значения,вобще тоже советую всем любителям Джуку пречитывать темку с начала (если есть желание конечно),там столько интереного попадаются. Спасибо большое! Я всё в сомнениях, смыть - не смыть.
 Спасибо большое! Я всё в сомнениях, смыть - не смыть.capry писал(а):о_О и еще, знаю, что можно так, но незнаю как. в общем, как волосики нормальными сделать, т.е. не такими пышными. нуу.. короче поняли)
wiccy писал(а):пролистала всю темку, но не увидела - подскажите - какое крепление головы у джук?
хочу перепрошить, а голову снимать страшновато...

Лена v писал(а):Потрясает,что всего 4 куклы, а разговору на целых 81 страницу, жаль производители сюда не заглянут и не выпустят для нас еще много разных джук)))

Марина Калюк » Чт дек 10, 2009 12:12 am
Производителю нет надобности новых выпускать. Из этих четырех умелицы столько разных сделали, что создателям и не снилось. Вот мальчики были бы кстати.

linnaria писал(а):Мальчики и братики-сестрички помладше, выглядящие лет на 6-7. Хорошо бы было...

Дюкаша » Чт дек 10, 2009 2:54 pm
Ну на роль братиков-сестричек можно с успехом покупать кукол других фирм - тех же Стасек. Хотя лично я всегда не против увеличения разнообразия куклодеток...
 руки тряслись когда глазки обводила, но как видно не зря я за это дело взялась:wink:
  руки тряслись когда глазки обводила, но как видно не зря я за это дело взялась:wink: 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей