Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Княжна
Лихо закрутили! Страсти все накаляются и накаляются и тем интереснее следить за повествованием!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ей, какие интриги... Не люблю я когда вот так за спиной, да против хороших людей. Хотя, конечно, заговорщики плохого для народа не хотят... Ладно. Подожду развязку 

Ох, зачем же Горислава на себя беду накликивает, и в правду, промолчала бы, да по женски схитрила, ан нет... посмотрим как дальше дела пойдут.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Волки
Kana Montero, ну как-то так, да
AnyCrystal, всё верно)
alha, спасибо!))
Madin, благодарю)
wiccy, до развязки не так долго осталось)
Iva09, не из тех она людей, чтобы молчать. Борец за правду, ага)
Степная колыбельная
Волки
- Привал! - скомандовал Светозар отряду, сопровождавшему Гориславу в стан кочевников. - Трапеза! - кивнул он на вопросительные взгляды гридней, сжимая в кармане мешочек с заготовленным Бораем ядом.
Закипела работа: гридни принялись разводить костёр да варить похлёбку. Тем временем княгиня вышла из повозки и гуляла неподалёку в степи.

- Кушать будете, княгинюшка? - спросил неслышно подошедший со спины Светозар с глиняной кринкой в руках. Остальные уже с аппетитом вкушали деревянными ложками из общего котла, но Гориславе заранее отложили отдельную порцию — не гоже княгине с гриднями обедать.
Горислава обернулась.

- Благодарю, Светозар, я не голодна.
- Что же? Нужно силы подкрепить перед встречей с кочевниками, нешто там угостят! - улыбнулся Светозар, не отводя ясных голубых глаз от карих очей Гориславы. - Тревожно перед разговором? - уже серьёзно спросил он. Княгиня потупилась.
- Коли знать бы наперёд, чем всё кончится, так не боязно бы было. А тут, словно в прорубь — как оно там всё обернётся? - Горислава вздохнула. - Но ведь как иначе, Светозар? Продолжать эту бесконечную войну, питать людскую ненависть, убивать? - она взяла из светозаровых рук настойчиво протягиваемую кринку, отведала ароматной, наваристой похлёбки.
- Иногда нельзя по-другому, княгинюшка, - с грустью ответил дружинник.
- Я знаю, что можно! Можно жить по-другому, вести дела, подобно Великняжицку — договорами да взаимной выгодой, и я хочу, чтобы славоградцы тоже это поняли.
- Славоградцы привыкли к сильному правителю, который своего не уступит, а будет насмерть стоять, подобно Ивару. Или Бораю. Не в ваших силах тягаться с ним, и, пока он жив...
- Нет! - прервала Горислава, возвращая Светозару опустевшую миску, - не хочу я начинать своё княжение с крови, не испробовав других возможностей!

Светозар понуро кивнул, но спорить не стал.
- Собирайтесь, княгинюшка, дальше поедем.
Вернувшись к месту привала, княгиня едва сдержала вскрик, увидев лежащие вокруг опустевшего котла бездыханные тела гридней.
- Светозар?! Она перевела полные ужаса глаза на дружинника.
- Нет, - потрясённо выдохнул мужчина, извлекая из кармана и показывая Гориславе нетронутый мешочек с ядом. Ему понадобилось мгновение, чтобы совладать с собой и понять,что происходит. Только вот откуда Борай прознал об их с Гориславой уговоре, как догадался, что Светозар верно служит княгине, а не старшему дружиннику?! - Быстрее! - он схватил за узду одного из коней и могучим рывком закинул Гориславу в седло, шлёпнув жеребца по крупу. Конь сорвался с места, княгиня, едва ли умевшая ездить верхом, чуть не упала, но, с трудом удержав равновесие, прижалась к лошадиной шее, и вовремя — прямо у её виска просвистела славоградская стрела.

- Оберёгся, собака! Мою работу ещё и гридню просватал! - пробурчал себе под нос Светозар, обнажая клинок навстречу выскочившему из-за повозки гридню, вооружённому луком.
Горислава, не в силах совладать с конём, старалась хотя бы удержаться в седле и не упасть под копыта, вцепившись занемевшими пальцами в длинную гриву, хлеставшую её по щекам. Мощное животное мчало её дальше в степь так быстро, что княгиня уже давно перестала разбирать дорогу и потеряла направление. Вдруг конь резко сбавил шаг, а потом и вовсе остановился. Женщина с опаской приподняла голову: навстречу ей из высокой травы вышли волки. Сначала они стояли, будто вглядываясь, принюхивались. Но, стоило им подойти ближе, как конь под Гориславой испуганно заржал и поднялся на дыбы, выбросив свою всадницу из седла. Княгиня со всего маху ударилась оземь и потеряла сознание.

AnyCrystal, всё верно)
alha, спасибо!))
Madin, благодарю)
wiccy, до развязки не так долго осталось)
Iva09, не из тех она людей, чтобы молчать. Борец за правду, ага)
Скрытый контент: показать
Степная колыбельная
Волки
- Привал! - скомандовал Светозар отряду, сопровождавшему Гориславу в стан кочевников. - Трапеза! - кивнул он на вопросительные взгляды гридней, сжимая в кармане мешочек с заготовленным Бораем ядом.
Закипела работа: гридни принялись разводить костёр да варить похлёбку. Тем временем княгиня вышла из повозки и гуляла неподалёку в степи.

- Кушать будете, княгинюшка? - спросил неслышно подошедший со спины Светозар с глиняной кринкой в руках. Остальные уже с аппетитом вкушали деревянными ложками из общего котла, но Гориславе заранее отложили отдельную порцию — не гоже княгине с гриднями обедать.
Горислава обернулась.

- Благодарю, Светозар, я не голодна.
- Что же? Нужно силы подкрепить перед встречей с кочевниками, нешто там угостят! - улыбнулся Светозар, не отводя ясных голубых глаз от карих очей Гориславы. - Тревожно перед разговором? - уже серьёзно спросил он. Княгиня потупилась.
- Коли знать бы наперёд, чем всё кончится, так не боязно бы было. А тут, словно в прорубь — как оно там всё обернётся? - Горислава вздохнула. - Но ведь как иначе, Светозар? Продолжать эту бесконечную войну, питать людскую ненависть, убивать? - она взяла из светозаровых рук настойчиво протягиваемую кринку, отведала ароматной, наваристой похлёбки.
- Иногда нельзя по-другому, княгинюшка, - с грустью ответил дружинник.
- Я знаю, что можно! Можно жить по-другому, вести дела, подобно Великняжицку — договорами да взаимной выгодой, и я хочу, чтобы славоградцы тоже это поняли.
- Славоградцы привыкли к сильному правителю, который своего не уступит, а будет насмерть стоять, подобно Ивару. Или Бораю. Не в ваших силах тягаться с ним, и, пока он жив...
- Нет! - прервала Горислава, возвращая Светозару опустевшую миску, - не хочу я начинать своё княжение с крови, не испробовав других возможностей!

Светозар понуро кивнул, но спорить не стал.
- Собирайтесь, княгинюшка, дальше поедем.
Вернувшись к месту привала, княгиня едва сдержала вскрик, увидев лежащие вокруг опустевшего котла бездыханные тела гридней.
- Светозар?! Она перевела полные ужаса глаза на дружинника.
- Нет, - потрясённо выдохнул мужчина, извлекая из кармана и показывая Гориславе нетронутый мешочек с ядом. Ему понадобилось мгновение, чтобы совладать с собой и понять,что происходит. Только вот откуда Борай прознал об их с Гориславой уговоре, как догадался, что Светозар верно служит княгине, а не старшему дружиннику?! - Быстрее! - он схватил за узду одного из коней и могучим рывком закинул Гориславу в седло, шлёпнув жеребца по крупу. Конь сорвался с места, княгиня, едва ли умевшая ездить верхом, чуть не упала, но, с трудом удержав равновесие, прижалась к лошадиной шее, и вовремя — прямо у её виска просвистела славоградская стрела.

- Оберёгся, собака! Мою работу ещё и гридню просватал! - пробурчал себе под нос Светозар, обнажая клинок навстречу выскочившему из-за повозки гридню, вооружённому луком.
Горислава, не в силах совладать с конём, старалась хотя бы удержаться в седле и не упасть под копыта, вцепившись занемевшими пальцами в длинную гриву, хлеставшую её по щекам. Мощное животное мчало её дальше в степь так быстро, что княгиня уже давно перестала разбирать дорогу и потеряла направление. Вдруг конь резко сбавил шаг, а потом и вовсе остановился. Женщина с опаской приподняла голову: навстречу ей из высокой травы вышли волки. Сначала они стояли, будто вглядываясь, принюхивались. Но, стоило им подойти ближе, как конь под Гориславой испуганно заржал и поднялся на дыбы, выбросив свою всадницу из седла. Княгиня со всего маху ударилась оземь и потеряла сознание.

Я верно понимаю, что Светозар не выживет? Не простит ему Борай этого предательства
А с Гориславой одна надежда, что среди волков вышел Бахтияр или степняки, знающие о его уговоре, иначе тоже всё плохо.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с Катей. Надеюсь на более или менее благоприятный исход, хотябы для Гориславы.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно как вышло... Ну что ж, я надеюсь, что это все же "наши" волки 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

За Гориславу страшно, теперь ей и домой не вернуться, даже если договорится со степняками, обвинят, что она сговорилась и всех гридней отравила, к примеру

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, Светозар выживет, жалко его...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
думаю, Светозар не доживёт до Борая, а погибнет от руки гридня - у того ведь лук, а у Светозара - меч.
Dioskur,
ну не съедят же её волки прямо посреди степи - всё равно добычу старейшине покажут
arielgirl,
учитывая, что многие кланы объединяются под рукой Бахтияра - там уже почти все волки - "наши"))
Kana Montero,
Светозар в первую очередь спасал Гориславу, он догадывается, что тот гридень с луком пристрелит его раньше, чем он до него с мечом добежит.
да, Гориславе теперь ещё опасней в Славограде быть((
Asuna,
я думаю, что он погиб, но кто ж его знает, как оно всё на самом деле...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я верно понимаю, что Светозар не выживет? Не простит ему Борай этого предательства
думаю, Светозар не доживёт до Борая, а погибнет от руки гридня - у того ведь лук, а у Светозара - меч.
Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Надеюсь на более или менее благоприятный исход, хотябы для Гориславы.
ну не съедят же её волки прямо посреди степи - всё равно добычу старейшине покажут

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты я надеюсь, что это все же "наши" волки
учитывая, что многие кланы объединяются под рукой Бахтияра - там уже почти все волки - "наши"))
Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Светозар очень сильно рискует, если ещё жив.
Светозар в первую очередь спасал Гориславу, он догадывается, что тот гридень с луком пристрелит его раньше, чем он до него с мечом добежит.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты За Гориславу страшно, теперь ей и домой не вернуться, даже если договорится со степняками, обвинят, что она сговорилась и всех гридней отравила
да, Гориславе теперь ещё опасней в Славограде быть((
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Светозар выживет, жалко его...
я думаю, что он погиб, но кто ж его знает, как оно всё на самом деле...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Святозар свидетель заговора ,кстати,ему нужно выжить))) 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, всё равно за Бораем и численное преимущество, и доверия к нему больше, чем к пришлой княгине да молодому дружиннику, который, кстати, уж не любовничек ли, и не вместе ли они там заговоры супротив Ивара плели? 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, вот это да, как все запутано!
За Гориславу пока не переживаю - она в надежные лапы попала.

За Гориславу пока не переживаю - она в надежные лапы попала.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты ж! Ну Борай совсем нехороший человек... Надеюсь, Светозар выживет, жалко человека.
Горислава тут необыкновенно красива.
Горислава тут необыкновенно красива.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне жаль Светозара. Он похож на человека, готового перешагнуть старые устои и пробовать "договорами и взаимной выгодой", а не одной силой. Но раз ве ж дадут... За Гориславу почти спокойна, но вот как же теперь маленький княжич... Жаль ее как мать очень!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй раз вынуждена удивиться поведению Светозара и рада, что он был все же на стороне Гориславы. Совершенно не берусь уже предсказывать, кто теперь в безопасности, а кто -- нет, и чем история закончится, поэтому буду просто ждать. Спасибо тебе, Настя, сюжет, герои, история и фотографии не оставляют равнодушной!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот сволочь этот Борай подстраховался значит!
Есть надежда что это не просто волки, а Бахтияр и его клан. Но есть одно но, ребенок Гориславы остался в Славгороде. Нет ничего страшнее для любящей матери чем разлука со своим малышом. А как она сможет забрать его теперь? Жаль Гориславу и ее сына, Борай его ей так просто не отдаст.

Есть надежда что это не просто волки, а Бахтияр и его клан. Но есть одно но, ребенок Гориславы остался в Славгороде. Нет ничего страшнее для любящей матери чем разлука со своим малышом. А как она сможет забрать его теперь? Жаль Гориславу и ее сына, Борай его ей так просто не отдаст.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вот да - герои наворотят делов, а автор потом разгребай!
Terninka, спасибо!
Fibella,
вот да, тут, конечно, у неё ситуация практически тупиковая((
AIR, Света, спасибо тебе за приятные слова! Я вот тоже уже не берусь говорить что-то точно, пока оно не написано - сколько раз бывало такое, что герои шли какими-то своими дорогами, а не выстроенным мной сюжетом))
Arvin, Борай к делу подошёл серьёзно, да.
Конечно, ведь княжич - его путь к власти. Регентом он станет без усилий, но вот если не будет княжича - князем Борая не факт, что примут.

Terninka, спасибо!
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты но вот как же теперь маленький княжич... Жаль ее как мать очень!
вот да, тут, конечно, у неё ситуация практически тупиковая((
AIR, Света, спасибо тебе за приятные слова! Я вот тоже уже не берусь говорить что-то точно, пока оно не написано - сколько раз бывало такое, что герои шли какими-то своими дорогами, а не выстроенным мной сюжетом))
Arvin, Борай к делу подошёл серьёзно, да.
Arvin писал(а):Источник цитаты Жаль Гориславу и ее сына, Борай его ей так просто не отдаст.
Конечно, ведь княжич - его путь к власти. Регентом он станет без усилий, но вот если не будет княжича - князем Борая не факт, что примут.
-
- Dolls, dolls, dolls
Опять сразу две главы захватила! Святозар молодец, княжну волки не обидят... А вот свои вполне могут...
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, как же вы класно нагнетаете, вот читаешь и думаешь что представляешь куда сюжет идет, ан нет новый виток да похлеще предыдущего.

Ужас-то какой
Жаль Светозара, и за Гориславу страшно
Может волки и не обидят, но ведь её сынок остался заложником у подлого властолюбца Борая

Как вовремя Святозар заметил неладное, спас княгиню... пусть теперь волки Ее не растерзают и как бы ей сыночка своего забрать от Борая.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светозар удивил... а потом ещё больше удивил! Прям двойной агент. Хочется верить, что выживет, но шанс невелик...
Горислава в относительной безопасности вроде, но суждено ли ей снова увидеть сына?

Горислава в относительной безопасности вроде, но суждено ли ей снова увидеть сына?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Светозара жаль будет, если погибнет! У парня такой талант, ему бы начальником разведки быть. Хочется верить, что и Гориславу не съедят, и не убьют, а вот Борая не мешало бы.
Ну нельзя же так... на самом интересном месте и тишина....
Жду проду
Жду проду

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, "свои" не такие уж и свои оказались, да.
Madin, ой, спасибо!
BABY LOVE, да, княжича просто так ей никто не отдаст.
Iva09, вот с сыном-то не так всё просто теперь для Гориславы.
JDahlia, посмотрим
Mansy, Борая своё настигнет рано или поздно!
alha, скоро будет, вот только в себя немножко приду после поездки))
Madin, ой, спасибо!

BABY LOVE, да, княжича просто так ей никто не отдаст.
Iva09, вот с сыном-то не так всё просто теперь для Гориславы.
JDahlia, посмотрим

Mansy, Борая своё настигнет рано или поздно!
alha, скоро будет, вот только в себя немножко приду после поездки))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Выборг.

граффити было до нас, но подошло идеально, учитывая, что по легенде Даша действительно петербурженка))

Последний раз редактировалось owlet 06 сен 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»