Из какого-то искусственного бархата. Разрезал большие кукольные брюки. Их всё равно никто не носит.

А кольцо, да, кольцо хорошо!

Модератор: admin
Vidia писал(а):Источник цитаты А я достала из коробки Лагуну и сшила ей платье. С волосами что-то жуткое творится - я их уже два раза вымыла, но они все равно жутко сальные. Что еще можно сделать без обезглавливания? Боюсь голову снимать - вдруг сломаю
Uspeh писал(а):Источник цитаты Vidia, Боже!!! Сколько уже Говардов успело родиться и даже одна Жоржетта!!! А я все ищу подходящую ткань, хочу,что бы как у Карины и тебя получилось.
Недавно сделала у себя генеральную уборку в своем хобби и выбросила кучу не нужных тряпочек, а зря оказалось. В магазинах ничего подходящего не нашла. Но что-нибудь придумаю и за выходные постараюсь сшить своего Говарда, хотя я уже придумала имена для мальчика и для девочки, вот только с тряпочками загвоздка вышла.
Uspeh писал(а):Я у кого-то в темке прочитала очень хороший рецепт и попробовала на своих куклах, все получилось отлично. У меня оказалось много кукол с сальными волосами, особенно одна йога Неко, у нее волосы были как пластилин. Вот рецептик: засыпала волосы (сильно) детской присыпкой на сутки, прямо втирала ей волосы, потом вымыла хозяйственным мылом, но не нашим-вонючим, а каким-то импортным, три раза намыливала и под конец намазала бальзамом-ополаскивателем. Все отлично получилось - волосы мягкие и пышные. У всех кукол получилось с первого раза, а Неко я два раза эту процедуру делала, потому, что у нее жуть, что было. Я еще перед этим у нее из головы кучу клея удалила. И я даже хотела эту голову выбросить как-то, потому что чего я только не делала, что бы избавиться от жирности на волосах.
Uspeh писал(а):А совенок тоже дело твоих умелых ручек?
Vidia писал(а):Источник цитаты У меня, например, две коробки разных "отходов" на случай "гениальной" идеи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей