Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kana Montero: То, что было...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 16. Стр. 38
Очень романтическая серия. Мне понравилось про них читать. Вот уж действительно, лучше пол часа подождать, чем 3 часа уговаривать! 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох он хитрей, это такая тактика была?)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Да, Эд хитрец и давно уже выработал правильную тактику, а то, что подвернулся Миха, только ускорило реализацию его плана
Да, Эд хитрец и давно уже выработал правильную тактику, а то, что подвернулся Миха, только ускорило реализацию его плана

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, стратег,что не говори,он мне нравится 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже, потому и делаю ему отдельную историю 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Лилит
Вот и ко мне приехала Лилит. Красивая, как снежная королева, смотрит на меня из коробки и что-то там себе такое думает
А я пока не знаю, как к ней подступиться, характер у красотки оказался огого! В общем пока идёт привыкание, покажу несколько коробкофото:

Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И из рук выпускать не хочется совсем 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Лил!!!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
А вот даже и не знаю, мне пока с ней сложно найти общий язык, но буду пытаться
Fibella,
Спасибо!
А вот даже и не знаю, мне пока с ней сложно найти общий язык, но буду пытаться

Fibella,
Спасибо!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, я со своей быстро нашла, даже удивительно было 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
А у меня последнее время тенденция, Вероника две недели в коробке пролежала, прежде чем освоиться
А у меня последнее время тенденция, Вероника две недели в коробке пролежала, прежде чем освоиться

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, в теплых тонах она не плохо смотрится
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Спасибо! Вообще она для меня очень непривычная, вторая девушка в тоне крим, но от Кай совсем другое ощущение, из-за красных волос и глаз она светится изнутри, а Лилит льдинка
Спасибо! Вообще она для меня очень непривычная, вторая девушка в тоне крим, но от Кай совсем другое ощущение, из-за красных волос и глаз она светится изнутри, а Лилит льдинка
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 17. Стр. 39
Kana Montero, я люблю льдинестых))) но ты посмотри,по снимай,вдруг приживется
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серия 17.
Тегра. 18 октября 18 года. Алекс.

Натали Дюваль всё ещё была в коме, подключённая к вирианским миостимуляторам. Княгиня дни и ночи проводила в клинике у её постели, поэтому после ранения Натали Алексу пришлось взять на себя решение всех текущих вопросов жизни Тегры и предстоящей войны. О том, что война будет, безопасник уже не сомневался. Он никогда не стремился к власти, считая её слишком большой ответственностью, но сейчас понимал, что больше некому. Ольгу будущее вводило в ступор, Михаил так и не появился, объявленный в Элконе и Вириане розыск пока ничего не дал. Радовало только появление толкового зама в лице Рейна, парень оказался способным, энергичным и довольно жёстким. Но больше всего удивляло то, что взаимоотношения с Шоном постепенно перерастали из осторожного недоверия в дружбу. Бывший палач Корпорации помогал дельными советами в управлении, рассказывал подробности о противнике, охотно делился опытом, который, в отсутствие княгини, никто не мешал внедрять. При всём этом Шон никогда не настаивал на исполнении своих советов, просто наблюдал за происходящим и делал какие-то свои выводы.

- Плохо то, что мы до сих пор слишком слабы, - Рейн кивнул на лежащий на коленях ноутбук, - я проанализировал, даже китов-воинов в Корпорации больше двух десятков, всего же они способны выставить около сорока менеджеров, у нас же трое китов, демон и суперкит Шон, - Рейн посмотрел на сидящего в соседнем кресле тёмного, - Инисайю и Глориджен я не считаю, конечно, есть шанс, что мы протянем до родов, и Аська сможет принять участие…

- Её силы так быстро не восстановятся, ты решил, что она прямо из родильного зала ломанётся в бой? Нет, ну она-то может попытаться, но смысла в этом будет не больше, чем в сборе народного ополчения, напрасные жертвы, - Шон хмыкнул, - ей понадобится около полугода.
- У нас нет этого времени, - тихо произнёс Алекс, - у нас времени вообще не осталось. Базу Корпорации засекли на орбите Элкона. А нам бы ещё хоть пару месяцев, есть у меня один план.

Шон внимательно посмотрел на безопасника. Рейн удивлённо поднял бровь:
- Что за план?
- Я собираюсь…
Внезапный стук в дверь прервал речь Алекса, на пороге стоял Сайрил Томпсон:
- Добрый день, господа! – Кирилл вошёл в кабинет и сел в свободное кресло, - Простите, что без приглашения. Я недавно кое-что узнал от Бренды. Алекс, у меня есть одна неплохая идея, что ты думаешь, если я…

Дверь распахнулась и в кабинет влетел Лайонел:
- Я тут подумал, а что мы собственно говоря тянем? Надо было уже давно…

Когда на пороге показались Луи и Чезаре Алонсо, Шон едва сдержал улыбку.
- Здравствуйте, господа! – принц покосился на Шона, - я смотрю, у вас тут совещание, а значит мы вовремя. Я взял на себя смелость пригласить своего друга Чезаре, потому что, собственно говоря, идея пришла в голову именно ему. Мне она очень нравится, я хочу сказать, что я хочу попробовать.

Шон переводил взгляд с одного мужчины на другого, и во взгляде тёмного читалось неприкрытое уважение. Рейн внезапно понял, о чём речь, удивился и обрадовался одновременно.
- Прекрасно! – Алекс оглядел всех собравшихся, - я думаю, что все сейчас пришли с одной и той же идеей, - при этих словах Шон кивнул, - но я боюсь, что у нас очень мало времени…

- Вот мы все тормоза! – в кабинет вихрем ворвалась Алёнка, - столько протупили, а я тут придумала прекрасный план! – все взгляды повернулись к вошедшей девушке, Шон расхохотался, откинувшись на спинку кресла, - А что я такого сказала? Или вы собрались именно за этим? Так это же здорово!

- Ладно, - Шон хлопнул ладонями по подлокотникам кресла и поднялся, - сделаю что смогу, но пару недель попробую вам обеспечить. Надеюсь, сил хватит.

Тегра. 18 октября 18 года. Алекс.

Натали Дюваль всё ещё была в коме, подключённая к вирианским миостимуляторам. Княгиня дни и ночи проводила в клинике у её постели, поэтому после ранения Натали Алексу пришлось взять на себя решение всех текущих вопросов жизни Тегры и предстоящей войны. О том, что война будет, безопасник уже не сомневался. Он никогда не стремился к власти, считая её слишком большой ответственностью, но сейчас понимал, что больше некому. Ольгу будущее вводило в ступор, Михаил так и не появился, объявленный в Элконе и Вириане розыск пока ничего не дал. Радовало только появление толкового зама в лице Рейна, парень оказался способным, энергичным и довольно жёстким. Но больше всего удивляло то, что взаимоотношения с Шоном постепенно перерастали из осторожного недоверия в дружбу. Бывший палач Корпорации помогал дельными советами в управлении, рассказывал подробности о противнике, охотно делился опытом, который, в отсутствие княгини, никто не мешал внедрять. При всём этом Шон никогда не настаивал на исполнении своих советов, просто наблюдал за происходящим и делал какие-то свои выводы.

- Плохо то, что мы до сих пор слишком слабы, - Рейн кивнул на лежащий на коленях ноутбук, - я проанализировал, даже китов-воинов в Корпорации больше двух десятков, всего же они способны выставить около сорока менеджеров, у нас же трое китов, демон и суперкит Шон, - Рейн посмотрел на сидящего в соседнем кресле тёмного, - Инисайю и Глориджен я не считаю, конечно, есть шанс, что мы протянем до родов, и Аська сможет принять участие…

- Её силы так быстро не восстановятся, ты решил, что она прямо из родильного зала ломанётся в бой? Нет, ну она-то может попытаться, но смысла в этом будет не больше, чем в сборе народного ополчения, напрасные жертвы, - Шон хмыкнул, - ей понадобится около полугода.
- У нас нет этого времени, - тихо произнёс Алекс, - у нас времени вообще не осталось. Базу Корпорации засекли на орбите Элкона. А нам бы ещё хоть пару месяцев, есть у меня один план.

Шон внимательно посмотрел на безопасника. Рейн удивлённо поднял бровь:
- Что за план?
- Я собираюсь…
Внезапный стук в дверь прервал речь Алекса, на пороге стоял Сайрил Томпсон:
- Добрый день, господа! – Кирилл вошёл в кабинет и сел в свободное кресло, - Простите, что без приглашения. Я недавно кое-что узнал от Бренды. Алекс, у меня есть одна неплохая идея, что ты думаешь, если я…

Дверь распахнулась и в кабинет влетел Лайонел:
- Я тут подумал, а что мы собственно говоря тянем? Надо было уже давно…

Когда на пороге показались Луи и Чезаре Алонсо, Шон едва сдержал улыбку.
- Здравствуйте, господа! – принц покосился на Шона, - я смотрю, у вас тут совещание, а значит мы вовремя. Я взял на себя смелость пригласить своего друга Чезаре, потому что, собственно говоря, идея пришла в голову именно ему. Мне она очень нравится, я хочу сказать, что я хочу попробовать.

Шон переводил взгляд с одного мужчины на другого, и во взгляде тёмного читалось неприкрытое уважение. Рейн внезапно понял, о чём речь, удивился и обрадовался одновременно.
- Прекрасно! – Алекс оглядел всех собравшихся, - я думаю, что все сейчас пришли с одной и той же идеей, - при этих словах Шон кивнул, - но я боюсь, что у нас очень мало времени…

- Вот мы все тормоза! – в кабинет вихрем ворвалась Алёнка, - столько протупили, а я тут придумала прекрасный план! – все взгляды повернулись к вошедшей девушке, Шон расхохотался, откинувшись на спинку кресла, - А что я такого сказала? Или вы собрались именно за этим? Так это же здорово!

- Ладно, - Шон хлопнул ладонями по подлокотникам кресла и поднялся, - сделаю что смогу, но пару недель попробую вам обеспечить. Надеюсь, сил хватит.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хей,а что за план- то??? что они придумали??
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Дальше будет, обязательно, всё расскажу
Дальше будет, обязательно, всё расскажу

Красавчики!
Как они все одновременно решили, вот это я понимаю коллективное бессознательное!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, вот опять ты на самом интересном...и заставляешь меня мучиться в догадках. 

Ирина, это же то о чем я думаю да? Они все добровольцы о которых мы когда-то говорили? Если да, то это очень здорово! Только как Шон собирается тянуть время? Он конечно крут, но Ядвига круче. Надеюсь, что у них все получится.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Скорей всего это именно то, о чём ты думаешь, они действительно добровольцы. У каждого свои мотивы, но и благородство играет не последнюю роль.
У Шона есть идеи, к тому же он собирается не биться с Ядвигой один на один, а тормозить базу
а в полимирах вроде Элкона это делать проще, там у Корпорации гораздо меньше возможностей (некоторые моменты Хеллиана рассказывала Артуру)
Но что из этого выйдет, скоро увидим
У Шона есть идеи, к тому же он собирается не биться с Ядвигой один на один, а тормозить базу

Но что из этого выйдет, скоро увидим
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik,
Я постараюсь, следующую серию точно не буду тянуть, а вот потом нужно много всякого реквизита, ну или хотя бы наряды сшить
Я постараюсь, следующую серию точно не буду тянуть, а вот потом нужно много всякого реквизита, ну или хотя бы наряды сшить

Kana Montero писал(а):Источник цитаты потом нужно много всякого реквизита, ну или хотя бы наряды сшить
Тогда начинай все это делать уже сейчас, чтобы нам не очень долго пришлось ждать

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kana Montero: Зарисовка. В воскресный день. Третья.
В последние выходные уходящего лета почему-то не хочется ничего писать, поэтому просто небольшой фотосет из старых запасов

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтичненько. Аська прям русская краса.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый фотосет! Красивые ребята! 

Как же мне нравится Аська в этом платье 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ArtAlas, LebedKate,
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»