Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Lenusya » 25 авг 2017, 11:54

FlyLady, Танечка, спасибо за похвалы моей Скарлетт в образе невесты! Я эту куколку люблю до умопомрачения и мне так приятно, что ты считаешь, что невеста из нее получилась красивая.

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 26 авг 2017, 01:12

Решилась привести ещё одну куколку, Этот наряд я шила почти 20 лет назад для куклы моей дочери и она по сей день стоит в нем. Не судите строго , я фотограф ещё тот. А вот наша старушкаИзображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 11:39

Svetlana Samira, Светлана, тут строго нечего судить, куколка у вас прекрасная. Видно, что ухоженная и любимая. И платье у неё очень красивое!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 авг 2017, 12:38

LarisaKS, Ларис, привет)
Очень рада, что ты смогла выбраться на форум. :P Я сама еле-еле успеваю. Вот сейчас в теме устроила марафон невест, а сама ещё толком и не готова, представляешь :lol:
Как там твои куколки, мы за ними скучаем.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Кстати, помимо кукол, я думаю, можно было бы в этом фестивале невест и свои свадебные платья показать, - кто хочет конечно. Если вам нравится такая идея.
Мне, например, было бы ужжжасно интересно посмотреть на ваши платья!

Наверное стоило бы. :clap: Если из девочек кто захочет показать своё фото невестой, я буду только рада. Только чур не под спойлером :wink:

Изображение
В связи с окончанием свадебного месяца, хочется его закончить интересно.
Поступила идея для самых смелых :wink: Показаться в свадебном платье! Я "ЗА" :clap:
Так же можно фото мам и бабулей.
Фото присылать мне в личку. Т.к. выйдут они все вместе в последний день Свадебного месяца!!!
Спасибо Ларисе за идею!!!

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 авг 2017, 12:44

FlyLady, Танечка, ну получилось настолько круто, что я бы с удовольствием хотела бы глянуть и продолжение наряда.
Но только я не настаиваю. Это мои эмоции шалят :roll: Если будет у тебя там свободное время и желание, то я была бы рада просмотру невесты в стиле ретро :wink:

Svetlana Samira, Лиль, как же здорово, что сохранился наряд!!!
Прекрасный, практически винтажный фасон получился. Невеста смотрится в твоём наряде просто замечательно!!!

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 26 авг 2017, 13:00

SweetZu писал(а):Источник цитаты LarisaKS

LarisaKS, спасибо, Очень приятно. эту маленькую корону доча сама во втором классе крючком связала, я только жемчуга добавила.
SweetZu,Света,спасибо. Это до сих пор любимая кукла моей дочи, это была её первая настоящая барби.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 13:39

Svetlana Samira, ой, увидела, что девочки вас называют Лиля, я прошу прощения, меня имя сбило с толку, подумала, что Светлана - это настоящее имя. :-)
У моей дочери тоже когда-то была первая "настоящая барби", которую я ей послала из Германии, но недолго, в детском саду у неё кто-то украл. Такие горькие воспоминания остались, такая обида. :crazy:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2017, 15:01

Svetlana Samira, Лиля, еще одна очаровательная невеста!
Очень милая Барби, и не скажешь, что ей столько лет :roll:
Даже не верится, что платье шилось так давно! Очень красиво!!!

SweetZu, Светик, хи-хи, идея невероятная! Посмотрим, кто решится :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 авг 2017, 15:36

FlyLady, Танечка, а я написала 'для самых смелых' :lol: И два таких уже есть :mrgreen: Лариса, как идейный вдохновитель, и я, которая всегда за любой кипишь, лишь бы интересно и не во вред :wink:
С другой стороны, чего стесняться, мы же и так друг друга видим и знаем. А свою вторую половинку можно и не показывать. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2017, 16:08

SweetZu, Светик, это просто здорово!!! Мне ужасно интересно :clap:
Были бы у меня хорошие фотки, я бы показала . Но они такие древние :mrgreen: , с динозаврами на заднем плане!!!
Я ооочень жду вас, девочки, мои красотулечки!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 авг 2017, 16:17

FlyLady, Тань, да на самом деле наши фото все из того, прошлого времени. А сейчас уже всё совсем иначе. Ну, я надеюсь, что те у кого есть возможность всё же, не откажут нам в удовольствии :wink:
Если честно, я и сама не помню есть ли я одна в свадебном платье. Мой альбом у родителей))))) Но я постараюсь что-то придумать :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 авг 2017, 16:45

Ой-ой-ёй! не заканчивайте праздник без нас! Я наконец-то с превеликими осложнениями наснимала свадьбу моих любимцев, пока не знаю как они получились, вечером мы обязательно поучаствуем в параде невест!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 16:47

FlyLady писал(а):Источник цитаты Но они такие древние , с динозаврами на заднем плане!!!

Ой, Танюша, да что ты такое говоришь, ну не древнее же моих! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 авг 2017, 16:57

LarisaKS, Ларис,
Скрытый контент: показать
87й год :icon_e_biggrin:
Нее, просто фотки сами такого качества :crazy: Сканировать неохота :icon_e_confused:

Encre, Наташа, как здорово!!!! Я очень буду ждать твоих персонажей!!!!! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 авг 2017, 17:12

Encre, Наташ, не- не- не, заканчивать будем 31 числа. Я сама ещё вся в нитках и иголках :lol:
Так что жду с радостью! :clap:

Эхэхэх)))))
Девчули, кто сможет, тот покажется :wink: Мы ж понимаем, не всегда есть возможность показать фото. Так что ждёмс :shifty:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 17:14

FlyLady писал(а):Источник цитаты 87й год

Ха, моя 86! :-))))))))

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 26 авг 2017, 17:47

Ой, девочки, моя свадьба была тоже в 86.
FlyLady, Танечка, так у вас в этом году трицатилетие .Поздравляю

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 19:39

Поддержу проект старенькими фото (нового не шила уже больше, чем полгода).
Кто-то эти фото уже видел, а кто-то и не видел.

Невесты Элловайн

Голубая невеста
ИзображениеИзображение

Розовая невеста
ИзображениеИзображение

Сиреневая невеста
Изображение Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 авг 2017, 20:51

LarisaKS, Ларис, ну здорово!!! Вот и других цветов невесты показались. :clap: А я всё гадала будут ли такие :wink:
Ларис, честно говорю, всех фото не упомнишь, поэтому я с удовольствием полюбовалась твоими девочками!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 20:58

SweetZu писал(а):Источник цитаты всех фото не упомнишь

Я тоже не помню все фото других девочек, и когда пишут, что показывают старое, я почти никогда не узнаю. :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 авг 2017, 21:08

LarisaKS, Лариса, привет, мы тоже соскучились, приходи в гости! :D
Интересная идея насчёт
LarisaKS писал(а):Источник цитаты можно было бы в этом фестивале невест и свои свадебные платья показать,

я, пожалуй, покажусь :) .
Лариса, твои "разноцветные" невесты все очень хороши! :) Да ещё и Элечки - так рада их видеть. Фотографии отличные! Молодец, что показала.

Svetlana Samira, какая милая невеста! Волосы шикарные, такие длинные, и наряд очень нежный и красивый!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 22:00

Мои молодожёны спешат принять участие.
Мальчик - Кен Харлей Девидсон, а девочка - Барби принцесса Мексики

Изображение Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 23:10

Извините, что сегодня показываю сразу много, - пользуюсь моментом, пока есть возможность. :crazy:
Не знаю, смогу ли потом. :cry:

Ещё одна невеста. Модель - Барби Осень в Париже

Изображение
Изображение
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 авг 2017, 00:26

Ради парада невест пришлось делать спойлер, до этого момента я ещё не написала историю Сент Джона и Марии. Но все знают, что она уже давно состоялась :) . Поэтому фото немного в ретро-стиле. И к сожалению, фотоаппарат у меня грохнулся, поэтому их качество получилось плохое.
Моя Мария оказалась очень требовательна в выборе свадебного наряда. Это третье(!) платье, купленное к её свадьбе, первые два она категорически отвергла. Звезда, ничего не поделать! :roll: Выбирает только самое лучшее. Но она конечно заслужила большое счастье и прекрасную камерную свадьбу .

Изображение

И конечно вместе со своим мужем, Сент Джоном:

Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 авг 2017, 00:38

У меня тоже свадьба в "до цифровую эру" была, всё в обычных альбомах:D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 авг 2017, 06:27

SweetZu, Света, здравствуйте! Зашла к Вам в гости по наводке в теме Тани FlyLady: стало любопытно мне, что же это за фестиваль невест такой? И, как глянула на странички Вашей темы, так и обалдела немного: это же надо все эти фестивали придумать и так грамотно организовать :clap:
Света, Вы такая умничка! Творческой фантазии вам явно не занимать. Я уже успела по вашей темке побродить, полюбоваться на плоды прошлого фестиваля "Однажды в Сказке" - изумительная идея! Там сплошное волшебство, все девочки так прекрасно представили свои истории... У меня впечатлений масса - и не знаю с чего начать! Про свадебный фестиваль напишу...
Хочется, конечно, всех участниц отметить, потому что каждая с душой и с выдумкой подошла к образу невесты, но, вот, что особенно меня впечатлило:
Ваши фотографии Золушки! Какая красавица! Я безмерно люблю этот фильм, и у меня у самой живет Элла от Mattel в бальном платье. А теперь еще и свадебную хочется... Я и не думала, что этот сет от Диснейстор будет настолько хорош. И Золушка, и Принц на Ваших фото бесконечно прекрасны, а их костюмы хочется рассматривать снова и снова.

Li-lu Юлечка, Эви и Финн - чудесная пара. Столько нежности, настоящей романтики в их образах. Платье на Эви изумительное: я так люблю кружево в подобном фасоне. А твои барбички-невесты - это отдельный восторг для меня! Всегда приятно на них посмотреть.

FlyLady Танечка, я уже у тебя в темке засыпала Мэри комплиментами - она бесподобна! А здесь напишу про Келли.
Платье, которое ей Алёна сшила - это же красотища, "взрыв эмоций". Кажется, что солнечные лучи запутались в драпировках ткани.... И все-все в мерцающей волшебной пыльце. В нем определенно есть дух свадебных нарядов от Вивьен Вествуд :wink: Келли - настоящая " золотая девочка".
А Эмма - сама элегантность. Такой нежный, изящный головной убор ты выполнила!

nimfa28, Галочка, я тут тоже не могу оставить Эмму без внимания! У нее такая благородная, я бы сказала, тихая красота! Она самая настоящая, "книжная" невеста из прекрасного рассказа про вечную любовь :oops:

Fanni, я в восторге от Ваших невест, от их нарядов и самой подачи образов. Первая невеста просто покорила мое сердце: восхитительное личико! И эти тонкие, изящные до невозможности ручки! Коротенькое платье смотрится превосходно - смелое и стильное решение :)

Lenusya, почитала комменты под Вашими фото... И мне так жаль, что у меня эти самые фотографии почему не отображаются :roll: Я не знаю, как у других девочек... А так интересно было бы взглянуть на Скарлетт :oops:

С удовольствием буду следить за продолжением Свадебного фестиваля! Да и вообще, за воплощением Ваших потрясающих задумок :D
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 27 авг 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 авг 2017, 08:48

nimfa28, Галочка, +1))) К нашей смелой команде :mrgreen:

LarisaKS, Ларис, спасибочки за обалденную пару!!! :clap: Я просто очарована ими. Мне они напомнили страстную испанскую пару. :P
Невеста просто шикарна! Ты уж прости, я не помню, это ты сама шила платье? Обалденный фасон!!! Сочетание с розовым прекрасно. И жених прекрасно одет!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Извините, что сегодня показываю сразу много, - пользуюсь моментом, пока есть возможность.

Много фото в нашем деле не бывает :P Нам наоборот, чем больше невест, тем оно интереснее)))
Вторая твоя невеста смотрится молоденькой, буквально восемнадцатилетней красавицей!!! И конечно платье чудесное!!!

Encre, Наташенька, ах какая пара!!! :clap: Я так рада, что ты привела к нам героев всем любимой истории.
Зная, как зарождались чувства Сент Джона и Марии, конечно очень хотелось их видеть в тот самый важный день. И вот они перед нами.
Encre писал(а):Источник цитаты Это третье(!) платье, купленное к её свадьбе, первые два она категорически отвергла

И это нормально!!! Любой девушке хочется выглядеть перед своим любим самой красивой невестой в мире) А тем более звезде сцены. Которая привыкла и знает, какой невероятно красивой она может быть.
Наташ, платье просто отпад!!! Прекрасное, нежное, окутывающее как облако девушку!!! Я в восторге!!! А как красиво расшито, какие утончённые митенки :crazy: Браво!!!
Жених прекрасен не меньше :wink: Ещё раз спасибо за фото. Жаль конечно фотоаппарат, но качество хорошее, всё получилось замечательно.
Я одела платье в 1998. И цифры тогда ещё в моей провинции не было. Перефотаю и всё. Лариса тоже так сделала. :wink:

Vanilla Daisy, Ланочка,
Изображение
Я всегда очень рада новым людям в моей теме :wink: И конечно мне безумно приятно читать тёплые слова в её адрес.
Мне всегда нравилось придумывать что-то забавное, с детства :lol: Вот и сейчас иногда получается.
Давай сразу на ты :P Мы с девочками будем рады, если ты присоединишься к нашим проектам.
Золушка чудесная! На самом деле сказочная! Очень удачно получилась у Диснея. Фильм я конечно полюбила сразу. Хотя честно говоря принца я бы заменила :oops:
Я этого актёра после Игры престолов в роли принца не воспринимаю. Мне кажется парень мог быть чуточку моложе. Но это моё мнение.
На ebey такая золушка часто продаётся без принца. Поэтому, уверена ты сможешь себе поселить такую куколку. :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 27 авг 2017, 10:25, всего редактировалось 2 раза.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 авг 2017, 10:14

SweetZu писал(а):Источник цитаты я не помню, это ты сама шила платье? Обалденный фасон!

Света, оба платья на невестах Барби шили китайские мастерицы на фабрике - это платья от кукол Курн (Соня), а костюм жениху шила украинская девушка по моему заказу.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 авг 2017, 10:34

Девочки милые, мои фото тоже не цифровые, и вообще снимок покрылся пятнами и я его перефотографировала и сделала чёрно-белым. Там и фасона платья толком на фото не видно, видно только общие черты. Если у вас тоже так - то это не страшно. Не бойтесь!
Если что, после окончания всего проекта можно будет попросить Свету все эти фото удалить. Так что ничего страшного. Посмотрим только мы и больше никто :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 авг 2017, 11:36

LarisaKS, Лар, ну так и сделаем, точно :P
Покажем всех в одном посте ииииии.... строго с рассветом удалим. Как волшебство, которе исчезает с лучами солнца :wink:
Нас уже 3))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»