Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Иветти на берегу океана.
Как красиво выглядит Поппи на фоне воды! Платье у нее прекрасное, такое воздушное 

Юля, как здорово, что ты там побывала!
Фотографии очень красивые. Так и хочется побродить босиком по песку, ловя волну...
Да, на севере он именно такой - грозный, с неумолкающим шумом волн
Иветти твоя такая красавица! Ты совершенно права, в атмосферу она вписалась великолепно!
Платье прелесть, так идет к ее глазам!
Очень красивая ткань, это шелк, наверное. такой романтичный образ получился.
Фотографии очень красивые. Так и хочется побродить босиком по песку, ловя волну...
Li-lu писал(а):Источник цитаты Многие мне говорили, что он холодный, неприветливый и грозный
Да, на севере он именно такой - грозный, с неумолкающим шумом волн
Скрытый контент: показать
Иветти твоя такая красавица! Ты совершенно права, в атмосферу она вписалась великолепно!
Платье прелесть, так идет к ее глазам!
Очень красивая ткань, это шелк, наверное. такой романтичный образ получился.
Юлечка, чудесный отдых у вас был на Канарах!!! Там очень красиво, мы отдыхали пару раз)))
Но мы были зимой, и океан был жутко холодный. Вот хоть температура там круглый год примерно одинаковая, все же зима есть зима
Очень рада, что ваш отдых был таким классным! Поплескаться в море-океане - что может быть лучше? Особенно для детей
И здорово, что ты взяла с собой Иветти! Ей очень идет этот морской бриз. И платье у нее ну совершенно в стиле Канар!
И по цветовой гамме, и по крою летящей юбки. А фон ярко-голубого океана так идет ей!!!
Но мы были зимой, и океан был жутко холодный. Вот хоть температура там круглый год примерно одинаковая, все же зима есть зима

Очень рада, что ваш отдых был таким классным! Поплескаться в море-океане - что может быть лучше? Особенно для детей

И здорово, что ты взяла с собой Иветти! Ей очень идет этот морской бриз. И платье у нее ну совершенно в стиле Канар!
И по цветовой гамме, и по крою летящей юбки. А фон ярко-голубого океана так идет ей!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, как прекрасно, ты была на Канарах! Ничего себе! Сказка! 
Иветти твоя такая морская, вернее, океанская красавица. Ей к лицу океан.
Я у тебя так много пропустила, сейчас буду листать назад и всё просматривать.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, наверно, на Канарах он всегда теплый))) а вот в Португалии отдыхали знакомые - не смогли купаться, около 18 держалась вода, и отливы были на 1 километр, не дойти до него.
Иветти - морская царица, зеленые глаза и это платье морской волны на фоне самих волн.... очень впечатляет!
Алена, спасибо!
Да в Португалии холодный, у меня там супруг был, ужасно мерз по вечерам.
Мне сказали даже не Тенерифе не такой, вот нам повезло..

Иветти очень удачно вписалась в местные пейзажи.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Х, Канары! Изображение
Юлечка, завидую в самом хорошем смысле. Здорово, что вы там побывали.
Вообще у тебя это лето просто путешествие по самым красивым местам!!! Поздравляю тебя с этим и очень за вас рада.
Светочка, мы первый раз так далеко забрались и не пожалели..

Спасибо тебе, моя хорошая.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Иветти красавица!!! Я и забыла, что у тебя такая шикарная девушка живёт, представляешь. Ты уж теперь её почаще показывай
Ив чудесно смотрится на фоне моря! Прям нифма выщедшая из воды.
Еще будут фото, я несмотря на то,что у нас детская программа была в приоритете, я по утрам бегала ее фоткать на берег..

SweetZu писал(а):Источник цитаты Кстати, ей действительно можно сделать такой образ для участия в следующем проекте " Однажды в сказке"
Это так... мысли в слух, я не настаиваю
Светочка, надо будет отметить себе, только океана под рукой уже не будет..

MNV писал(а):Источник цитаты Чудесный отдых. такой чистый и безмятежный океан. Поппи такая красавица. Воздушное легкой платье только подчеркивает красоту девочки и настраивает на спокойный романтический отдых.
Наташа, спасибо!
Вот у нас именно и был такой приятный, хороший отдых и для семьи и для души.
Чему я очень рада..
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Юля, какие фото классные!!! Даже почувствовался запах моря!))) Иветти просто офигенская, видно, что отдыхаете отлично!!!
Анют, спасибо тебе!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юленька, какое чудесное лето у тебя выдалось: столько путешествий. впечатлений и,конечно же, прекрасных фотографий
Грозная водная стихия всегда казалась мне притягательной... Вот и Иветти прекрасно получилась на фоне океана: ее платье как раз синее, точно волны, набегающие на берег. И как красиво солнечные лучи скользят по ее лицу!
Лана,спасибо!
Сейчас , разглядывая фото, кажется я все еще слышу шум океана..
Перед отъездом, мы весь вечер бродили по пляжу..
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, эти фото с отпускным настроением... Океан бесконечно притягателен, романтичен и красив... Хочу туда))). Иветти шикарная, платье очень красивое, отлично смотрится на фоне синей воды и голубого неба... А можно ещё фото тех мест? Пусть и без кукол...И рассказать о своих впечатлениях?)
Галочка, спасибо!
Я бы с удовольствием снова тоже отправилась туда.
Фото еще покажу и с Иви еще много..

Думаю сделаю небольшой рассказ о моим впечатлениях.
Ирочка, спасибо!
Думаю будут..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Привет, Юлечка. какая первозданная красота: море сливается с небом на горизонте и как будто краска моря рассеивается в высь. А на берег накатываются клубящиеся волны как белые облака, упавшие на берег и нашедшие свой покой на тёплом, мелком песочке.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО. Иветти прекрасно позирует, подставляя лицо ласкающему солнцу. Платье сидит отлично и очень идёт красавице.
Лиля, спасибо тебе большое!!
Как же я рада тебе! И добро пожаловать в мою темку!

Ты так красиво все описала,что и добавить нечего!!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Завораживающий океан! Отличный отдых. Иветти красавица, а рисунок на платье напомнил вангоговский цветущий миндаль, здорово.
Лариса, спасибо!
Да что то есть кстати по цветовому фону.

Таня, спасибо!
Очень рада тебе!
Anira67 писал(а):Источник цитаты Юля, какая красота-океан, Иветти, платье развевает легкий бриз...Эх, почему я не кукла, сразу захотелось тоже побегать по песочку, искупаться. Фото просто завораживает, платье под цвет неба и океана-сказка!
Ириш, спасибо!
Я вот сразу на неё запала, как только промку увидела и очень рада, что поселила у себя!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, Лас-Америкас?
Иветти прекрасна, будто дух воды и неба)))
Ирочка, спасибо!
Последний раз редактировалось Li-lu 28 авг 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я почему-то перестала получать уведомления об ответах в твоей темке.
Сегодня заглянула в раздел "Ваши сообщения" и увидела, что совсем недавно в твоей теме было что-то написано, а мне письмо на почту не пришло. Бегу к тебе, а я 2,5 страницы твоих новостей пропустила!
Сольвейг и маки... Невероятная красота! Она такая нежная и светлая, а цветы яркие и прямо горящие - потрясающий контраст! И при этом и от твоей девочки, и от маков исходит сильнейшее ощущение хрупкости и какой-то неосязаемости.
Это необычное летнее платье на Сольвейг очень эффектно: лиф с цветущими веточками, голубые ленты пояса в тон к лифу и белоснежная юбка. Сольви как легкое облачко над маковым полем.
Я уверена, что Мирослав любит свою молодую жену. Ведь человека, который тебе безразличен, не поведешь так романтично показывать поля цветов. Думаю, что хоть этот брак и был династическим, но со временем станет самым что ни на есть "по любви". Ведь даже Сольвейг осознает, что в ее душе появилась особая теплота к мужу.
Юля, фото океана меня поразило до глубины души! В нем чувствуется скрытая до поры до времени мощь, сила, стремительность. Он кажется прирученным хищником, но никто не гарантирует что когда-нибудь он не покажет свои смертоносные клыки.
Представляю, как вы замечательно отдыхали! У нас Канары - это нечто нарицательное, символизирующее отдых мечты. И твои яркие, солнечные, напоенные соленым ароматом океана фото это наглядно иллюстрируют.
Иветти обворожительна на отпускных фото! У океана, купающаяся в солнечных лучах, она кажется морской сиреной, русалкой, ненадолго покинувшей родную стихию. А на фото у строений наоборот выглядит туристкой, осматривающей новые места.
Платье на ней потрясающее! Оно настолько ей идет, что даже сложно представить, что могло бы смотреться лучше.

Сольвейг и маки... Невероятная красота! Она такая нежная и светлая, а цветы яркие и прямо горящие - потрясающий контраст! И при этом и от твоей девочки, и от маков исходит сильнейшее ощущение хрупкости и какой-то неосязаемости.
Это необычное летнее платье на Сольвейг очень эффектно: лиф с цветущими веточками, голубые ленты пояса в тон к лифу и белоснежная юбка. Сольви как легкое облачко над маковым полем.
Я уверена, что Мирослав любит свою молодую жену. Ведь человека, который тебе безразличен, не поведешь так романтично показывать поля цветов. Думаю, что хоть этот брак и был династическим, но со временем станет самым что ни на есть "по любви". Ведь даже Сольвейг осознает, что в ее душе появилась особая теплота к мужу.
Юля, фото океана меня поразило до глубины души! В нем чувствуется скрытая до поры до времени мощь, сила, стремительность. Он кажется прирученным хищником, но никто не гарантирует что когда-нибудь он не покажет свои смертоносные клыки.
Представляю, как вы замечательно отдыхали! У нас Канары - это нечто нарицательное, символизирующее отдых мечты. И твои яркие, солнечные, напоенные соленым ароматом океана фото это наглядно иллюстрируют.
Иветти обворожительна на отпускных фото! У океана, купающаяся в солнечных лучах, она кажется морской сиреной, русалкой, ненадолго покинувшей родную стихию. А на фото у строений наоборот выглядит туристкой, осматривающей новые места.
Платье на ней потрясающее! Оно настолько ей идет, что даже сложно представить, что могло бы смотреться лучше.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Li-lu,
Юля, спасибо большое за такой теплый прием, мне очень приятно
Новые фотографии красивые

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Как красиво выглядит Поппи на фоне воды! Платье у нее прекрасное, такое воздушное
Оленька, спасибо!
Платье так отлично подошло к атмосфере вокруг.
olikv писал(а):Источник цитаты Юля, как здорово, что ты там побывала!
Оля, спасибо!
Вот ты знаешь,я тоже это так люблю, в основном этим и занималась.

olikv писал(а):Источник цитаты Да, на севере он именно такой - грозный, с неумолкающим шумом волн
Да, думаю да, нов то нам повезло узнать его таким приветливым.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, чудесный отдых у вас был на Канарах!!! Там очень красиво, мы отдыхали пару раз)))
Танюш, спасибо!
Мы отлично отдохнули.
Туда едет много туристов и зимой, там есть что посмотреть.

Но конечно не покупаешься.
FlyLady писал(а):Источник цитаты И здорово, что ты взяла с собой Иветти! Ей очень идет этот морской бриз. И платье у нее ну совершенно в стиле Канар!
Первые дни все никак не доходили руки до Иви, но потом я оторвалась..

И этому очень рада, так как получились такие яркие фото с ней.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, как прекрасно, ты была на Канарах! Ничего себе! Сказка!
Лариса, спасибо!!
Очень рада тебе, буду ждать обновлений у тебя в темке!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты буду ждать обновлений у тебя в темке!
Юля, я собиралась на выходных. Достала некоторых кукол, нарядила даже, а пофотографировать не вышло. Может на днях получится.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты А на днях снова видела Шебби-Шик, её продавали на аукционе. Я последнюю цену видела 450, сколько было в конце, я даже и не знаю, закрыла, - какие-то бешеные деньги. Эти куклы стали очень трудно доступны.
Лариса, я тоже ее видела, и от цены обалдела, мне кажется все же перебор..

Лариса, а ты есть в инсте?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, я почему-то перестала получать уведомления об ответах в твоей темке.Сегодня заглянула в раздел "Ваши сообщения" и увидела, что совсем недавно в твоей теме было что-то написано, а мне письмо на почту не пришло. Бегу к тебе, а я 2,5 страницы твоих новостей пропустила!
Леночка, меня несколько раз подписки вот так подводили, я сейчас всегда через мои сообщения смотрю.

Спасибо тебе большое за столько приятных слов, я читаю и таю..

Lenusya писал(а):Источник цитаты ольвейг и маки... Невероятная красота! Она такая нежная и светлая, а цветы яркие и прямо горящие - потрясающий контраст! И при этом и от твоей девочки, и от маков исходит сильнейшее ощущение хрупкости и какой-то неосязаемости.
Ты знаешь, мне самой так понравился этот персонаж, что в голове вертится целая история для Сольвейг..
И мне хочется это делать, хочется писать, создавать наряды и детали.
Ты так красиво описала, вот я тоже чувствую в ней такую хрупкость, нежность, ранимость даже.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юля, фото океана меня поразило до глубины души! В нем чувствуется скрытая до поры до времени мощь, сила, стремительность. Он кажется прирученным хищником, но никто не гарантирует что когда-нибудь он не покажет свои смертоносные клыки.
Леночка, я каждый день думал, а какой он будет сегодня, но он оказался очень ласковым к нам..

Lenusya писал(а):Источник цитаты Представляю, как вы замечательно отдыхали! У нас Канары - это нечто нарицательное, символизирующее отдых мечты. И твои яркие, солнечные, напоенные соленым ароматом океана фото это наглядно иллюстрируют
Я там все время пела.. " на Канарских островах, утопает все в цветах.." даже не знаю откуда она у меня, но мне кажется я ее всегда знала..
Но ты знаешь, там далеко не все утопает в цветах, возможно я смогу написать о своих ощущениях позже.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Иветти обворожительна на отпускных фото! У океана, купающаяся в солнечных лучах, она кажется морской сиреной, русалкой, ненадолго покинувшей родную стихию. А на фото у строений наоборот выглядит туристкой, осматривающей новые места.
Иветти, словно рождена в таких местах, ее яркие , светящиеся волосы, ее загар- потрясающе смотрятся на фоне волн.
AnastasiaZ писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Настя, спасибо!
А каких кукол ты собираешь, есть ли у тетя своя темка?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты если я увижу в продажах скину тебе ссылку, бывает по Европе дешевле можно достать.
Юля, я буду тебе очень признательна!
В Инстаграме меня нет, у меня по-прежнему нет фотокамеры, потому мне нет смысла заводить фото-сайт.
В моём Самсунге камера неплохая, но не для съёмки кукол, и в планшете Эппл камера есть, но она не намного лучше, чем в телефоне, - всё это не сравнить с хорошим фотоаппаратом. Купим с мужем фотоаппарат, тогда заведу Инстаграм.
Жду ещё твои фото с Канарских островов.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты В моём Самсунге камера неплохая, но не для съёмки кукол, и в планшете Эппл камера есть, но она не намного лучше, чем в телефоне, - всё это не сравнить с хорошим фотоаппаратом. Купим с мужем фотоаппарат, тогда заведу Инстаграм.
Лариса, было бы здорово!
Хотя у меня много фото сейчас с телефона, так проще пользоваться инстаграм.
Сфоткал и тут же загрузил..
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Маспаломас это потрясно! А сами дюны покажешь?
И эмоции
очень хочется почитать!)))
И эмоции
Li-lu писал(а):Источник цитаты возможно я смогу написать о своих ощущениях позже.
очень хочется почитать!)))
Иветти как морская богиня, вышедшая прогуляться на берег. Очень красивая!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, тут у Ирины AnyCrystal в соседней темке проходит летний марафон и я по- возможности в нем участвую..
Следующая темка "Кукломечта".
Причем это может быть как и сбившаяся, так и не сбывшаяся пока..
Я подготовила пост, но ошиблась с размещением, оказывается эта тема стартует только завтра,
а у меня с завтрашнего напряженный график,
По-этому я решила,что ему заря пропадать, тем более написала от всей души
, размещу здесь..
Ведь тема классная !
"Кукломечта"
Моя сбылась давным давно,
но пожалуй эта была такая желанная и недосягаемая по началу мечта, что до сих пор считаю ее самой главной и любимой куклой в коллекции.
начиналась моя коллекция с совсем простых барби, по тем временам, а было это почти уже 10 лет назад, я не могла себе позволить купить куклу дороже 10е.
Вот примерно тогда я увидела в первый раз кукол Тоннер на выставке, как же было удивительно их разглядывать в живую, их наряды поражали воображение..
Даже, скажу честно, они мне снились потом,
как я иду на выставку и выбираю куклу какую хочу.. 
Потом спустя время, я попала на форум и стала читать всю инфу о кулах,
в частности о Тоннерах и увидела темку с Элловайн, вот это была любовь с первого взгляда..
С тех пор я только и думала и мечтала о такой куколке..
Столько было придумано образов за это время в голове.. и сколько еще пришлось ждать пока она осуществилась, моя мечта..
Я до сих пор помню мои дрожащие руки и бурные эмоции, когда она приехала и глянула на меня из коробки..
После этого было много хотелок, желанных кукол , я их всех искренне люблю, но вот те эмоции от приезда моей первой Элл, я никогда не забуду..

Следующая темка "Кукломечта".
Причем это может быть как и сбившаяся, так и не сбывшаяся пока..
Я подготовила пост, но ошиблась с размещением, оказывается эта тема стартует только завтра,
а у меня с завтрашнего напряженный график,
По-этому я решила,что ему заря пропадать, тем более написала от всей души

Ведь тема классная !
"Кукломечта"
Моя сбылась давным давно,

но пожалуй эта была такая желанная и недосягаемая по началу мечта, что до сих пор считаю ее самой главной и любимой куклой в коллекции.
начиналась моя коллекция с совсем простых барби, по тем временам, а было это почти уже 10 лет назад, я не могла себе позволить купить куклу дороже 10е.
Вот примерно тогда я увидела в первый раз кукол Тоннер на выставке, как же было удивительно их разглядывать в живую, их наряды поражали воображение..
Даже, скажу честно, они мне снились потом,

Потом спустя время, я попала на форум и стала читать всю инфу о кулах,
в частности о Тоннерах и увидела темку с Элловайн, вот это была любовь с первого взгляда..
С тех пор я только и думала и мечтала о такой куколке..
Столько было придумано образов за это время в голове.. и сколько еще пришлось ждать пока она осуществилась, моя мечта..
Я до сих пор помню мои дрожащие руки и бурные эмоции, когда она приехала и глянула на меня из коробки..
После этого было много хотелок, желанных кукол , я их всех искренне люблю, но вот те эмоции от приезда моей первой Элл, я никогда не забуду..

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ты так тонко и проникновенно написала! Твои эмоции от первой вымечтанной и приехавшей к тебе куклы знакомы и близки каждой из нас! И дрожащие руки, и то, как захватило дух, когда взяла в руки ЕЁ, и неверие в то, что эта недосягаемая мечта все-таки ТВОЯ, и просто окрыляющий восторг, от которого ты начинаешь светиться от счастья! Я читала твои строки и понимала, что каждое твоё слово - и обо мне и моих впечатлениях тоже. Ведь у меня все было точно также. Те эмоции после приезда самой первой куклы-мечты (а именно она зачастую становится еще и "точкой невозврата", неким рубежом в нашем мировоззрении на кукольное коллекционирование, после прохождения которого понимаешь, что именно таких красавиц ты хотел бы видеть у себя и иметь возможность в любой момент взять их в руки и испытать эстетический восторг) невероятны по своей силе.
Твоя Эви именно такая - способная вдохновить тебя на безумство первой дорогой кукольной покупки, на множество потрясающих образов в созданных тобой нарядах, на рассказ о ее жизни и любви. Эта твоя девочка и нам стала необычайно дорога, мы радовались ее свадьбе и искренне желали ей и Финну счастья.
Приезд мам и свекровей в любом случае встряска и необходимость уделить внимание, показать свое доброе отношение и проявить заботу. Так что я прекрасно понимаю, что ты будешь занята «своей второй мамой» и будешь ближайший месяц редко забегать на форум. И мне очень жаль, что твои новые показы немного откладываются. Но это жизнь.
Твоя Эви именно такая - способная вдохновить тебя на безумство первой дорогой кукольной покупки, на множество потрясающих образов в созданных тобой нарядах, на рассказ о ее жизни и любви. Эта твоя девочка и нам стала необычайно дорога, мы радовались ее свадьбе и искренне желали ей и Финну счастья.
Приезд мам и свекровей в любом случае встряска и необходимость уделить внимание, показать свое доброе отношение и проявить заботу. Так что я прекрасно понимаю, что ты будешь занята «своей второй мамой» и будешь ближайший месяц редко забегать на форум. И мне очень жаль, что твои новые показы немного откладываются. Но это жизнь.

Последний раз редактировалось Lenusya 30 авг 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, с удовольствием прочитала пост про мечту! Я, кстати, думала, что сегодня начинается эта тема. 

- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Юлечка, как же ты красиво написала, у меня была ПОЧТИ один в один история появления моей куклы. а теперь ещё благодаря тебе, моя дорогая, я могу не только читать на форуме, но и активно учавствовать. Спасибо тебе За помощь.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, маковые поля - просто невероятная красотища! Мы вместе с Сольвейг словно окунулись в это волшебство...
А Иветти на берегу океана - голубая сказка! Я так люблю голубой цвет, смотреть на эти фотографии - одна радость!
Твоя Эви прекрасна ♥, и я помню, что с нее и начинается твоя темка
А Иветти на берегу океана - голубая сказка! Я так люблю голубой цвет, смотреть на эти фотографии - одна радость!
Твоя Эви прекрасна ♥, и я помню, что с нее и начинается твоя темка

- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо!
А каких кукол ты собираешь, есть ли у тетя своя темка?
Юля, у меня есть темка, но давно ничего не пишу там, как-то времени не хватает на это

Фотографии рыжеволосой Элл очень красивы.

Последний раз редактировалось AnastasiaZ 15 сен 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юля, наверное у многих из нас истории похожи. Когда начиналось моё увлечение я и представить не могла что смогу себе позволить покупать тоннеров. Главным критерием было чтоб были шарниры, так поселились две джуки. А потом изучая "мат.часть" поняла что без ума от Рамбры джейдолл и от Эловинки в голубом с цветами комбинезончике. Помню как маме своей фотки показывала их и восхищалась. Даже представить себе не могла что можно потратить столько денег на куклу, а потом с дочерью зашли в "Мир Барби", а там Эловинка в витрине и я не устояла, до сих пор помню с каким восторгом ехала домой держа в руках эту огромную коробку. А чуть позже узнала что цена-то оказывается не так велика как в этом магазине, это был приятный сюрприз. Вот бы те цены вернуть)).
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, какая она прекрасная - твоя мечта! И как же здорово, что она сбылась, пусть и по прошествии долгого времени
Эви - волшебная, как и большинство твоих кукол, впрочем... Но в ее глазах, в ее нежном, немного детском личике есть какая-то особая притягательность. Ты знаешь, что мне нравится в этой кукле больше всего? То, что на всех фотографиях ее взгляд приобретает реалистичную глубину!
Я не знаю, как точно описать это впечатление... Но бывает, у людей такой красивый взгляд, точно.... бархатный.... От длинных ресниц, затеняющих глаза и от темноты самих глаз
Вот у Эви так же.
И, да, мне так знакомы все твои эмоции
Я знаю, что такое ждать Куклу Мечты
Одну из своих самых заветных мечталок я ждала 2 года, а другую... больше 20 лет 

Эви - волшебная, как и большинство твоих кукол, впрочем... Но в ее глазах, в ее нежном, немного детском личике есть какая-то особая притягательность. Ты знаешь, что мне нравится в этой кукле больше всего? То, что на всех фотографиях ее взгляд приобретает реалистичную глубину!
Я не знаю, как точно описать это впечатление... Но бывает, у людей такой красивый взгляд, точно.... бархатный.... От длинных ресниц, затеняющих глаза и от темноты самих глаз

И, да, мне так знакомы все твои эмоции

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка,
Какая трогательная история! И так близка многим! Хотя мы по разному пришли на форум и в хобби, но эти струны в наших душах, отвечающие за прекрасное, у нас настроены в едином ритме!)))
Эви очень красивая! Одновременно серьезная и нежная, задумчивая и слегка улыбающаяся сверкающими глазами, прекрасная мечта!)))
Какая трогательная история! И так близка многим! Хотя мы по разному пришли на форум и в хобби, но эти струны в наших душах, отвечающие за прекрасное, у нас настроены в едином ритме!)))
Эви очень красивая! Одновременно серьезная и нежная, задумчивая и слегка улыбающаяся сверкающими глазами, прекрасная мечта!)))
Li-lu, Юленька, какой милый пост, и как он отдаётся в сердцах форумчан теми же эмоциями, которые испытывала ты! А мне они вдвойне близки, ведь моим первым Тоннером тоже была такая же Элловайн. Я тоже испытываю к ней особое чувство. Правда, она приехала вместе с Эмбер, поэтому мои эмоции поделились на них двоих, они две у меня на "особом положении"
. И я тоже помню, что твоя темка начиналась с Эви. И даже помню те фото - с мишкой и каштаном особенно запали в душу)).

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, какие красивые слова ты подобрала для выражения своих чувств.. Очень трогательно и мило. Твои слова трогают душу. 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, твоя Элл чудесна!!! Самая настоящая Мечта!!!
И я с удовольствием прочитала о твоих чувствах в отношении этой куколки. Очень трогательный, правильный пост! И замечательная тема "Кукломечта".
У меня тоже есть такая куколка и не одна! И наверное у каждой из нас. И это так здорово, что наши кукломечты со временем переезжают к нам жить.
И я с удовольствием прочитала о твоих чувствах в отношении этой куколки. Очень трогательный, правильный пост! И замечательная тема "Кукломечта".
У меня тоже есть такая куколка и не одна! И наверное у каждой из нас. И это так здорово, что наши кукломечты со временем переезжают к нам жить.

Li-lu, Юля, она и выглядит, как Мечта! Прекрасная, да ещё и сбывшаяся, и не разочаровавшая, хотя и появилась у тебя, это прекрасно, значит, ты попала в самую точку, это действительно она))).
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня зрелище океана или моря, всегда почему-то потрясает. Этакое безбрежное великолепие!!!
Твоя Иветти, Юлечка, на фоне голубизны неба и океана, да ещё сама вся в голубом, ну просто... растворилась в этой красоте!
Такая прелестница, как твоя рыжевласая Эля, действительно, заслуживает быть МЕЧТОЙ.
Твоя Иветти, Юлечка, на фоне голубизны неба и океана, да ещё сама вся в голубом, ну просто... растворилась в этой красоте!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Кукломечта"
Такая прелестница, как твоя рыжевласая Эля, действительно, заслуживает быть МЕЧТОЙ.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»