Эсперанса происходила из древнего испанского рода. С 3 лет её воспитывали Папа и Бабушка, которые баловали её невероятно...С раннего детства её окружали светские рауты, бесконечные приёмы, череда скучных званых обедов! Поэтому когда ей исполнилось 18 лет, она всё бросила и уехала жить на Гоа...Там она прожила пару лет в поисках Дзэна, постигая разные древние практики и йогу....Однако хватило её не надолго...Соскучившись по платьям и светскому образу жизни, она решиа вернуться в Европу....Только не в родную Испанию, а во Францию....Решила начать жить заново, найти работу, друзей, судьбу...Правда при этом Папа регулярно переводит ей кругленькие суммы, что всё-таки несколько облегчает поиск себя в жизни.....Теперь она ЗДЕСЬ! Первое что мне было сказано: "А где мой чемодан с одеждой? Что значит у вас всё общее?....."...."Что? Что? Фотографировать меня будешь?...Ну, ладно, исключительно в рамках знакомства....Всё детство фотографировали....Не люблю я это дело...."
Вот такая Эсперанса - своенравная, своевольная, немного запутавшаяся, но знающая себе цену...